Гость
Статьи
Чем обрабатывать …

Чем обрабатывать гениталии перед куни?

Вопрос в теме #секс
51 ответ
Последний — Перейти
Йор
Кислотой
Можно сгущенкой, можно красным перцем. Зависит от того, какой предполагаетс результат. И после секса тоже
Гость
Лимонной кислотой ,как советуют знающие кунееды😄
С кислинкой идет вагина приятнее.
Гость
Ничем. Не было еще ни одного, кто бы не лез туда по своей инициативе. И уж тем более ни одного, кто бы жаловался.
Milana
Можно сгущенкой, можно красным перцем. Зависит от того, какой предполагаетс результат. И после секса тоже
Мороженным...
Milana
А вообще, с начала совместное купание, помыть друг друга хорошенько, а потом обрабатывать без разницы чем именно, главное что бы понравилось.
Гость
Эмм, а зачем? Надо мыть просто гениталии всегда до и после секса.
Гость
Звёздочкой помажь
Гость
Хлоркой
Садисты.
Антисептиком обдайте. Вдруг Клоуновирус через это дело передаётся?
Ничем, можно даже не подмываться (за исключением месячных, там вырвать реально может). Но побрить хотя бы чуть-чуть нужно. Волосья с языка снимать каждые пару секунд утомляет.
Достаточно просто помыться. Если хотите, можете смазку съедобную купить со вкусом клубники, например, и пусть партнёр лижет с удовольствием!
Гость
Не вкусно? Ну, пивом полей, или сахором посыпь. Не зеаю, что ты больше любишь.
Гость
Я мою с мылом.
Гость
Красный Аквамарин
Ничем, можно даже не подмываться (за исключением месячных, там вырвать реально может). Но побрить хотя бы чуть-чуть нужно. Волосья с языка снимать каждые пару секунд утомляет.
Ну, я как раз регулярно эпилирую.
Гость
Спиртом
Гость
Ну, я как раз регулярно эпилирую.
Мне например пушок там нравится, главное чтобы не длинные, можно просто триммером слегка.
Чертовка
СПИРТОМ ЧТОБЫ ПРЯМ ГОРЕЛИ И АЛКАШАМ ПОНРАВИТСЯ😆
Гость
Milana
а тебе что больше довелось ?
Гость
-а с йети что делать?
-с йети? Мыть надо чаще...(с)
Гость
Помыть не предлагать?
Гость
Мирамистином и после тоже. А то мало ли кому он до тебя лизал.
Гость
Перекисью водорода
Гость
Красный Аквамарин
Если он тебя любит, то проглотит месячные и еще попросит!
Гость
Красный Аквамарин
Ты не снимай волосы, а глотай их!
Гость
Vita
Достаточно просто помыться. Если хотите, можете смазку съедобную купить со вкусом клубники, например, и пусть партнёр лижет с удовольствием!
Фу, химия со вкусом клубники в перемешку с пи.здой 🤢
Гость
))))))водой с обычным средством для интимной гигиены подмыться))))до и после
Гость
Ничем. Не было еще ни одного, кто бы не лез туда по своей инициативе. И уж тем более ни одного, кто бы жаловался.
Нет уж) мне венеричка не нужна никакая.
Про инициативу - по себе не судите)
Вопрос был про антисептики
Гость
Не хочется сифон какой-нибудь подхватить, даже если парень говорит, что больше не спит ни с кем, это не значит, что это так
Красный Аквамарин
С чего вы взяли, что знаете есть у меня эпиляция там или нет. Вопрос про то какие лучше антисептики подойдут, венеруху не хочу подхватить
Гость
Гоблины имбицилы здесь собрались в ответах. Автор, обрабатывайте мирамистином, перед оральными ласками всегда. Можно хлоргексидином, он дешевле, но менее эффективен в этом. Если заботитесь о своём здоровье, то купите мирамистин.
Гость
Спасибо)
Гость
Гоблины имбицилы здесь собрались в ответах. Автор, обрабатывайте мирамистином, перед оральными ласками всегда. Можно хлоргексидином, он дешевле, но менее эффективен в этом. Если заботитесь о своём здоровье, то купите мирамистин.
Адепты Охлобыстина в эфире!
Гость
Спиртом желательно медицинским)
Гость
оу, медицинский куни..))
Гость
Спасибо, дельный совет)
Гость
Красный Аквамарин
Мне например пушок там нравится, главное чтобы не длинные, можно просто триммером слегка.
пушок?? откуда? там жесткач только и растет... и не просто растет, а буйно растет)...
Гость
Lera
Спасибо, дельный совет)
Потом получишь смазанную клиническую картину при гонорее и других ЗППП и будет довольно сложно подобрать правильное лечение.
Мирамистин =Зло для венеролога.
Хотя твоё тело ,дело твоё
Вика
Lera
С чего вы взяли, что знаете есть у меня эпиляция там или нет. Вопрос про то какие лучше антисептики подойдут, венеруху не хочу подхватить
Никакие антисептики нельзя. Заработаете дисбактериоз и будете лечить.
Вика
Гость
Где ж вы учились, такие советы давать.
От зппп это не спасёт, выжгет свои лактобациллы. и будет ходить селёдкой вонять.
Гость
Нужно зелёнкой)) что бы точно ни чего не подхватить и партнёра )) пометить так сказать
Гость
клубничным вареньем, блин
Йор
Кислотой
Из какого ряда ?
Ананасовый Сироп
Lera
Спасибо, дельный совет)
Делай минет только в презервативе чтобы себя обезопасить.
Вика
Никакие антисептики нельзя. Заработаете дисбактериоз и будете лечить.
Дисбактериоз развивается от приема внутрь антибиотиков, а не использования местно антисептиков)
Вика
Где ж вы учились, такие советы давать.
От зппп это не спасёт, выжгет свои лактобациллы. и будет ходить селёдкой вонять.
Простите, но вы пещерный человек такое писать)
Гость
Гость
Я мою с мылом.
И ёршиком
Гость
Гость
Я мою с мылом.
И ёршиком
Гость
Гость
Главное чтоб рот твой мирамистином опрыскать . сколько ты могла членов отсосать ,, перекись водорода на вагину налил может заживёт трещина вонючая
Гость
просто подмыться, если нет возможности, влажными салфетками. Не думаю, что у вас там такие ароматы стоят, что нужно аж обрабатывать чем-то специально
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова