Ничем, можно даже не подмываться (за исключением месячных, там вырвать реально может). Но побрить хотя бы чуть-чуть нужно. Волосья с языка снимать каждые пару секунд утомляет.
Достаточно просто помыться. Если хотите, можете смазку съедобную купить со вкусом клубники, например, и пусть партнёр лижет с удовольствием!
Гость
[4011810535]
Не вкусно? Ну, пивом полей, или сахором посыпь. Не зеаю, что ты больше любишь.
Гость
[2007704597]
Я мою с мылом.
Гость
[2007704597]
Красный Аквамарин
Ничем, можно даже не подмываться (за исключением месячных, там вырвать реально может). Но побрить хотя бы чуть-чуть нужно. Волосья с языка снимать каждые пару секунд утомляет.
Если он тебя любит, то проглотит месячные и еще попросит!
Гость
[1165769831]
Красный Аквамарин
Ты не снимай волосы, а глотай их!
Гость
[1165769831]
Vita
Достаточно просто помыться. Если хотите, можете смазку съедобную купить со вкусом клубники, например, и пусть партнёр лижет с удовольствием!
Фу, химия со вкусом клубники в перемешку с пи.здой 🤢
С чего вы взяли, что знаете есть у меня эпиляция там или нет. Вопрос про то какие лучше антисептики подойдут, венеруху не хочу подхватить
Гость
[248615683]
Гоблины имбицилы здесь собрались в ответах. Автор, обрабатывайте мирамистином, перед оральными ласками всегда. Можно хлоргексидином, он дешевле, но менее эффективен в этом. Если заботитесь о своём здоровье, то купите мирамистин.
Гоблины имбицилы здесь собрались в ответах. Автор, обрабатывайте мирамистином, перед оральными ласками всегда. Можно хлоргексидином, он дешевле, но менее эффективен в этом. Если заботитесь о своём здоровье, то купите мирамистин.
Мне например пушок там нравится, главное чтобы не длинные, можно просто триммером слегка.
пушок?? откуда? там жесткач только и растет... и не просто растет, а буйно растет)...
Гость
[1544893718]
Lera
Спасибо, дельный совет)
Потом получишь смазанную клиническую картину при гонорее и других ЗППП и будет довольно сложно подобрать правильное лечение. Мирамистин =Зло для венеролога. Хотя твоё тело ,дело твоё
Вика
[4140594168]
Lera
С чего вы взяли, что знаете есть у меня эпиляция там или нет. Вопрос про то какие лучше антисептики подойдут, венеруху не хочу подхватить
Никакие антисептики нельзя. Заработаете дисбактериоз и будете лечить.
Вика
[4140594168]
Гость
Где ж вы учились, такие советы давать. От зппп это не спасёт, выжгет свои лактобациллы. и будет ходить селёдкой вонять.
Гость
[696058220]
Нужно зелёнкой)) что бы точно ни чего не подхватить и партнёра )) пометить так сказать