Не хватает нежности и ласки во время прелюдии..
Мой мужчина,как выяснилось,совершенно не знал жещин до брака с бывшей женой..сексуальный опыт был,но ни с кем не встречался,был скромным парнем.Женили по залёту) Прожил 14 лет,говорит секс со временем сошел на нет.А если когда и был,то всё сводилось к обычному тра*у.А ей,как я поняла,так вообще ничего нужно не было..низкий темперамент.Мне-наоборот,подавай изысканные ласки,долгую прелюдию..вообщем,мне нравится,когда мужчина меня соблазняет..люблю пассивную роль.А объяснить всё это у меня хватило духу 1 раз,очень популярно(наглядно)..думала-не глупый,стоит подтолкнуть..и дальше сам.Так нет,каждый раз мне приходится нервничать,говорить как и что нужно делать,что ВОТ ТАК мне не нравится,делай ТАК.Естественно,он психует(и я его понимаю),т.к. секс превращается в ликбез.Он говорит,что не может делать пог указке или под диктовку(типа сказала раз и хватит,когда соизволю или вспомню,сам сделаю),да и мне этот "секс" не в радость..в итоге пытаюсь расслабиться и получить удовольствие элементарно от тра@а..и так почти всё время,недовольство и неудовлетворённость копится..что делать?не знаю.ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ!ЛЮБОВНИКА ЗАВЕСТИ СОВЕТОВАТЬ ТОЖЕ НЕ НАДО.Спасибо за ответы заранее..
Такая
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 787 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и живи так.
Заварка
купите книгу
shkeda
муж, правильно говорит, что когда желание возникнет, он сам всё сделает. не торопите его...потерпите немного!
Гость
"...был скромным парнем.Женили по залёту)" ППЦ Скромняшка
Лада
учить
учиться
другого не дано
учиться
другого не дано
Такая
4? сказано к тому,что человек не знает женщин,женскую психологию вообще..т.к. не встречался с девушками до жены практически,но секс был несколько раз. Для него например было шоком,какой у меня ПМС,потом признался,что даже сбежать хотел(думал,я псих и истеричка),т.к. у жены это не было выражено так явно..и много др.примеров.Он сам так и говорит:"Не знаю женщин",мол так и так,объясни..хочу понять..
Пятачок
У меня мужик, с которым я сейчас, тоже видно особо был без опыта. Приноровился к траху без прелюдии. И еще кончать за 2 минуты, типа больше не мог он. Я ему с ним об этом говорила несколько раз, не помогало. Потом я его просто поставила перед фактом, что либо надо кардинально что-то менять в сексе либо я так не могу и мы расстаемся. Его такое заявление поначалу взбесило, но взвесив за и против, он решил, что лучше исправиться. И исправился! Оказывается все можно, при желании.
Форум: Секс
Всего: 480 730 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели14 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность157 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ