Гость
Статьи
Лаской можно добится …

Лаской можно добится очень многого

Все время со своим молодым человеком была очень нервна, когда что то было не по мне. истерик было много, и ничего не менялось. И в конце концов мне все это надоело и я стала с ним нежной и ласковой. И тут у нас все стало как в в начале, влюбленность, все для меня делает, столько нежных слов, я и как раньше по прежнему делаю замечания ему, но мягко и ласково, и все тут же принимается во внимание. Может для кого то ничего нового не открыла, но истеричным девушкам хочу сказать, что хватит истерить, всего можно добится только лаской и нежностью. Как вы считаете?
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мужик писал.
гость
Гость
Сообщение было удалено
))) НЕ не --- баба )
Гость
о дорогой ты на футбол и пиво пить, дай я тебя поцелую! иди, сладкий, а я с больным ребенком посижу. лишь бы тебе хорошо было, любимый....
Керен
Написана ерунда конечно, и по сюжету, и по манере изложения.

Но вообще нет.

Не добъетесь вы ничего ни мытьем ни катаньем.
Автор
да почему ерунда то, я серьезно пишу, я два года жила так, что одни упреки, истерики, не могла от человека ничего добится, а потом просто устала от этого всего. Реально человека как подменили, если б я раньше знала это. И да кто то там говорит, что мол дорогой иди с друзьями на футбол, а я с больным ребенко - если вы ему так скажете, без упреков, то его самого совесть замучает и либо он не пойдет, либо пойдет новернется очень рано, а чего вы добъетесь истериками? Ну либон останется, но вы его заставите, и он будет недоволен, либо психанет и вообще в загул уйдет. Я лично я за два года ни одной истерикой ничего не добилась, чем за последний месяц лаской.
Керен
5, да и не тем и не тем. Не морочьте мне голову. Я на этом бизнесе собаку съела.
Гость
Конечно можно, только не все способны
Гость
5. какая совесть, если человек может оставить жену с ребенком. и платить алименты 10 тыс. руб. и знать что он должен жене 180 тыс. руб. которые брал из декретных., на машину. и продолжать развлекаться и на других баб спускать...

да пусть я жена ..уевая была, пилила, да мозг выносила, а с ребенком так можно поступать со своим?

есть мужчины у которых нет совести, их нечего не мучает. Поверьте мне.
гость
Керен
Сообщение было удалено
можно. все зависит от " характера " мужчины.
Гость
от какого характера, если мужчина бешенный, он срывается везде, в пробках на дороге, в поликлинике на врачей, в магазине..что его все что ли ласкать должны..
ха ха
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь грызи локти, а была б поласковее то сейчас бы гляди и алименты вовремя платились и вообще,Я автор, то же перестала истерить и он поменялся в лучшую сторону
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такой же был, вёл себя как баба неудовлетворённая, ор и хамство каждую секунду, оказалось- он би.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин я работаю с таким, бесит как баба истерит постоянно
Гость
Вы вообще ситуацию не знаете. дело не в деньгах.

ребенок родился, ставили угрозу ДЦП, я год то по больницам, то по поликлиникам. а он загулял.

Прежде чем писать, надо в ситуации разобраться. а по мудаку который избил мою мать и меня, я точно грызть локти не буду. как он был зверем-ментом, так он им и останется. Избить 50- ет. женщину до сотрясения мозга, а мне потом ласку ему давать...

не судите всех по себе!

и не дай Бог Вам в моей ситуации оказаться. и лежать в роддоме, пол беременности на сохранении, а Ваш муж по бабам шляться будет, ему же ласки не хватает...
Гость
11. а мать он свою родную ни во что не ставит. ни копейки денег не дает. она его и кормит и сигареты покупает и одевает, а он все прогуливает.

и что...где его совесть?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отстрапонить его некому.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я понимаю, вы обижены, у вас горе, но ваш муж ***, при чем тут ваш рассказ и моя тема, которая касается адевкатных нормальных мужчин. А с мужчиной, который вам попался я могу только посочувствовать. Удачи вам, чтоб следующий был хорошим мужем и отцом, и самое главное адекватным человеком.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да да тоже самое подумала, тут адекватным мужиком и не пахнет, а речь про них конечно же
табуретка-pro
Автор
Сообщение было удалено
с адекватным-то, конечно. и кнут и пряник - всё прекрасно помогает ))
Гость
табуретка-pro
Сообщение было удалено
а пряник свежий?
Гость
"теплом можно многого добиться"(с)
табуретка-pro
Гость
Сообщение было удалено
наисвежайший ))
Гость
табуретка-pro
Сообщение было удалено
а кнут - кошка о девяти хвостах?
гость
Гость
Сообщение было удалено
автор пишет , что истерила она , а не мужчина , а ласковое доброе слово , вовремя сказанное , ) никому не повредило ...)
Гость
гость
Сообщение было удалено
доброе слово и кошке-девятихвостке приятно
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом (с).
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
)))) тоесть всех мужикоф пиф -- паф ? вы тетка ? я с вами ...))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такое кошка -- девятихвостка ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
испытайте на себе - поймете)) но прежде погуглите
гость
Гость
Сообщение было удалено
тааак лень...
гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет ) погуглила ))) Я ентого не заслужила ))) Сплю спокойно )))Ну почему все такие злые ??? ооооо
Оаской - ничего. А вот то кнутом, то пряником...
Лаской :)
гость
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
К сожалению , чередование кнута с пряником ) --- нихрена !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какал
гость
гость
Сообщение было удалено
))) только лаской и еще , еще , еще чего -- нибудь )))
гость
Сообщение было удалено
Улучшайте качество пряника и размах кнута ;)
головоногая
нет,в основном истерики и поджопники как раз двигатель прогресса
головоногая
головоногая
Сообщение было удалено
и хороший секс в перерывах

вот и вся формула успеха
булочка и кофе
неправда,что лаской можно добиться всего! я всегда с МЧ была ласкова,никогда не истерила...в итоге была послана нафиг
Бойцовская бабочка
Нужно лаской, лаской и только лаской!!! Но если ласка не помогает, тогда резко кулаком в нос мужику! Это если он сидит. Если стоит, тогда коленом вперед и вверх со всей дури. Если использовать ягодичную мышцу, удар будет намного эффективнее!!! И - если вы в разных весовых категориях - бегите,женщина, я вас прикрою!!!
Фуфик
Согласна автор! Встречалась несколько месяцев с мч и вела себя холодно, казалось не люблю, всегда в паре царило напряжение и плохое настроение. Бросила его. Он вернул и я посмотрела на него иначе, стала ласковой, нежной и влюбилась в него сама таким образом, он тоже стал много отдавать в ответ, все чудесно, вообще не ссоримся! А был таким букой из-за меня)
Гость
Фуфик
Сообщение было удалено
Это точно и у меня так же было. Прынцессой была, все чего то из себя строила. Искренне не понимала, что же за фигня с нашими отношениями. И разговоры были по душам и истерики, пока сама не поняла какая же я была дура. У вас несколько месяцев, а у меня лет. Сейчас так жалко упущенного времени, но лучше поздно, чем никогда. как он меня терпел не знаю. Люблю его очень. Любовь спасет мир.
Автор, согласна с Вами полностью! Ибо только любящая будет нежна и ласкова, а мужчинам это нужно, как и женщинам собственно) Только как бы научится контролировать себ?( Я вообще боюсь быть нежной, мне кажется, что тогда я уязвима(
Хотя, вот мои наблюдения из последних отношений, когда я ласкова, меня пользовать начинают, когда строга, ему нравится и эффект небольшой вроде появляется от моих слов. но эт просто нелюбовь, нелюбовь))))
Лисенок
Я согласна с автором. Я психологией занимаюсь и много литературы изучила по женскому пикапу.

Тут важно быть ласковой восхищаться мужчиной но и не давать пресытится чтобы это не было само собой разумеющееся. Как только чувствуете что привык к ласке тут же прекращаете.

Мужчины обожают себя чувствовать рыцарями-спасителями которые спасают беззащитную слабую даму. Просто давайте ему такую возможность особенно в тех вопросах в которых он хорошо разбирается.

Что касается тех страдалиц что писали выше то вы и только вы выбрали такого мужчину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 098 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем