Муж не любит прелюдии, сразу преступает к делу
Привет!!! Такой интимный вопрос. В последнее время у нас с мужем пресный секс. Девушке, чтобы возбудиться нужно больше времени, чему мужчине. Нужны предварительные ласки, прелюдии. Мой муж почти не ласкает меня, сразу приступает к делу. Уже просто бесит такое положение дел. Я даже возбудиться ладом не успеваю, а потом быстро начинает болеть внутри, так как не хватает смазки. Я ему так прямо и говорю, почему не целуешь меня, а он, что все я должен целовать. Подружки рассказывают, что у них мужьям нравятся ласкать женщину, делать ей приятно, им это доставляет удовольствие. Почему у меня не так. Тоже хочу получить удовольствие. Как быть?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покажите ему пример.. Пусть он лежит и наслаждается вашими ласками, ему и самому потом будет приятней от оргазма. Тогда и поймет , чего именно вы хотите.
Гость
То же самое
Гость
купите смазку.
Гость
Блин ляжки не раскрывайте пока он как следует не распалит вас! У меня тоже любитель прям сразу к делу приступить, но я ему не даю пока он не постарается как следует, только иногда бывает желание быстрое.
Злата
У нас иногда бывает быстрый секс без предварительных ласк, обычно по утрам,я и сама не хочу долгих прелюдий, но если всегда так, то только говорить, что вас это не устраивать и не давать без желания...
Наталишка
мой меня вообще перед этим мучает,щекочет и кусает, мне неприятно,но он не реагирует на замечания(
Гость
Автор, идите к мужьям подружек третьей!
Гость
А муж то в курсе, что вам больновато, удовольствие вы не особо получаете и вообще возбудиться не успеваете и поцелуи вам именно для нормального секса нужны? Если в курсе- то он маньяк насильник. Если не в курсе- сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он обижается, говорит, что я не люблю. Если любишь, сразу хочешь и все)))
Дрянь такая
я начала вылизываю губы и клитор минут 10-15, а потом уже вставляю
Нина
Дак у нас то маслице топленое бабоньки берут, помазала и все.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Обычно юнцы так рассуждают...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
26)
Ви
мужья все такие... чисто слить... зато с любовницами шалят ))) ну правда... ищите себе любовника - и будут вам предварительные ласки. а муж потом полезет а ты и рада будешь что не тормошит - сунул вышел и пошел )))
Гость
у меня то же самое, к тому же мне чаще надо и дольше, этого то не допросишься, а уж про ласки и прелюдии..... еле заставляю целовать.... просто лень ему, вот и все, и пофиг что оргазма у меня ни разу не было. это банальный эгоизм и нежелание запариваться. начинаю просить и высказывать, вижу что раздражается. тупик
Kiki
15 вот очень понимаю!! не знаю что делать, уже надоело так
Гость
МУЖ НЕ ЛЮБИТ ПРЕЛЮДИИ, СРАЗУ ПРИСТУПАЕТ К ТЕЛУ
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно, не дорос до большого секса мальчик,)) в этом возрасте они особенно на себе зациклены...
Злата
Злата
Сообщение было удалено
У сестры БМ если она не хотела секса сразу скандал устраивал, что она значит наи/плась где-то...)
Гость
Утром,пока спит,дроч.и.те. ему на сухую,резко открыв головку. Или ,лучше,сядьте. Больно будет и ему и вам,но поймет. У меня сработало,как он трещину крайней плоти получил. Дошло. Еще можно во время секса говорить постоянно,не прекращая "больно,больно,боооольно,мне больно",сто пудово будет падать у него,если не садист)) действовать с такими только радикально!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой, прелюдия обоих заводит, он сам себя лишает большего удовольствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, если жаловаться, то может дойдет что-нибудь, у него хоть кто-то был до Вас, а то может он и не знает как надо или правда маньяк.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
)))) Он вообще мне тогда треснет, если я ему что-то больно делаю, он мне тоже тут же делает. Говорю больно, перестает, оставляет в покое и на бочок баюньки, через минуту уже храпит. Такое ощущение, что ему пофиг, если хочешь секса, сама возбудись хорошенько, а не хочешь, спи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вначале все по-другому было, и целовал и ласкал подолгу, целовал тело, а теперь ему надоело. Конечно, со временем страсти стихают, раньше и я быстрее возбуждалась. Теперь нужно больше времени, мы привыкли друг к другу, а он не хочет, не понимает, и все время говорить поцелуй там, поцелуй здесь, тоже надоело. Хочется, чтоб от него желание шло приятно сделать, а он только минет просит сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примитивная манипуляция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один в один моя ситуация (((
Гость
olchic1988
Сообщение было удалено
окей, а какие еще варианты? Ему надо показать как вам больно. Что сам почувствовал. А вы жалеете...ну тогда не жалуйтесь,терпите. НИЧЕГО не поможет кроме его собственного желания изменений(чего нет),или радикальных мер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько Вы вместе, что ему так уже все надело? Эгоист однако, может поэкспериментировать как-то, фильмы посмотреть эротические вдвоем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4 с половиной года.
Гость
У меня бывший был такой. Поначалу не обращаешь внимания,а потом я понимала,что долго не протяну так. Причем ему было 36. Он считал,что если снял с меня трусы,то все, я готова. Хотя я и не люблю долгую прелюдию,но поцеловать или как-то потрогать меня можно же. И хорошо,что расстались. А то бы чокнулась так жить.
Гость
А ему самому насухую нравится влезать, наверное нравится больно делать? У меня, когда так бывает, что я совсем не хочу, а мужу надо и он так пытается пропихнуть, после того, как лежу морщусь, он останавливается, потому что за удовольствие, кайфовать в одиночку, да еще, когда другому больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не нравится, если видит, что мне неприятно, спрашивает, перестает. Но я конечно возбуждаюсь немного, но не так сильно. Сначала нормально, но быстро натирает. Не чувствую особого желания с его стороны, больше не устраиваю наверно, приелась. Вижу, что обращает на других девушек внимание, а ,когда ему это в лоб говорю, отнекивается. Может я ему теперь сексуально не привлекательна?
оvsw
может у него кто-то есть?
Гость
оvsw
Сообщение было удалено
Да конечно есть- торговец арбузами Джамал
Алена
оvsw
Сообщение было удалено
Оооо, щас мы посеем сомнения в ее голове. Просто он расслабился, Автор, расшевелите его , поиграйтесь с ним. правильно Вам выше написали, не давайте ему, но делайте это в игривой форме, типа догонялок.
Гость
оvsw
Сообщение было удалено
Думаю, что нет, после работы сразу домой, нигде не задерживается. Вечерами за компьютером до ночи. Редко, когда с друзьями пиво выпьет. Бывает в пятницу после работы задержится, выпьет немного, и то это иногда. Так, что думаю, что нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
арбузами угощает и хитро помигивает
Химик
Я сначала даю пососать свой член, тогда подруги возбуждаются и мокрые напрыгивают сверху. Все довольны.
Гость
Химик
Сообщение было удалено
моешь свой отросток? лучше сам ***** потом другим предлагай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а арбузы он часто домой приносит?!
Дрянь такая
Химик
Сообщение было удалено
отличная техника. У всех девушек развит сосательный инстинкт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))В последнее время участились покупки арбузов. Все арбузы ему подавай. Позавчера только купили 15 кг арбуз. Думаю дело не в Джамале, мы у разных продавцов берем и вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то тут не то.... Может он любит футбол?! А болеет за "АНЖИ" Дагестанский?? Короче, на стадион ходит???
Гость
Наталишка
Сообщение было удалено
а меня кусает после. странненько прям как-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он у вас привитый хоть?! Как на кошек реагирует??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вроде, прививали. а там хз, где шляется в свободное время, вдруг подцепил что-то
Гость
Есть крылатое выражение-пока мужика не ахнуть в задницу он не будет знать как обращатся с женщиной).
Любопытная
Ну а чем вам форум то поможет? Попробуйте откровенно с мужем поговорить. Так мол и так. Если не доходит: не давайте на сухую. Ну и мужики пошли. А вы ему тоже говорите: не люблю оральный секс, не хочу тебе со сать, а вот так тоже не люблю, может дойдет.
Гость
Зачем вам слюнтяи??? Заведи себе любовника с большим членом и живи в свое удовольствие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то найдут каких то недоносков с пустыми карманами и ноют здесь))))
Следующая тема