Как понять что девушка тебя хочет?
какое поведение и какие знаки она подает?
андрей
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс после 50-и21 833 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
33, ну не том о чем вам хотелось бы думать))
Гость
50, ну я внимание на своих жестах особо не фиксирую... хотя один раз зафиксировала, при разговоре с мужчиной который мне ооочень нравится, пальцами одной руки поглаживала указательный палец другой. Бессознательно. Подумала еще тогда - а к чему бы это?
Ну еще - хочется поправить волосы, одежду, но это не всегда реализуется.
Ну еще - хочется поправить волосы, одежду, но это не всегда реализуется.
андрей
Lady Marmalade а тебе сколько лет?
андрей
52 ,спасибо
жзл
а как она себя ведет, когда с тобой разговаривает (молчит)?
смущается? часто поправляет волосы?
смущается? часто поправляет волосы?
Lady Marmalade
52 пососать пальчик провести по соскам потом к клитору?)))))))))))))))))))))))
андрей
55,она ведет себя заинтересованно задает вопросы
иногда смущается
да часто только я не знаю стандартного периода поправляния волос чтобы сравнить частоту попровляния ее волос при мне и без меня...
иногда смущается
да часто только я не знаю стандартного периода поправляния волос чтобы сравнить частоту попровляния ее волос при мне и без меня...
Lady Marmalade
53 а тебе зачем?
андрей
53,ты плавать собиралась учиться)
жзл
57 э-э-э- частота? не надо пикаперской жвачки.
научись читать по глазам
научись читать по глазам
Lady Marmalade
59 цена от возраста зависит?
андрей
59, о цене я не говорил
от возраста зависит сам факт учения
от возраста зависит сам факт учения
Lady Marmalade
60 а ты умеешь?
андрей
60, вот все говорят научись читать по глазам
и что же там написано?
научите алфавиту
и что же там написано?
научите алфавиту
Lady Marmalade
62 поподробнее
андрей
65, могу дать адрес своей страницы в контакте или номер аськи там и договоримся могу дать и то и другое что выбираешь?
Lady Marmalade
66 ого! такого поворота я не ожидала
Гость
хе, какой альтруизм)
андрей
так что на счет глаз?
ХУ
Дрюня! Хорош мОзги девушкам парить!
Точка G
Дрюнечка, ну блин учись. Девушка кокетничает, если бросает на тебя короткий взгляд, а потом уводит его на другой предмет, взгляд в глаза проникновенный, потом в нижний правый угол и в сторону - явный интерес, вы ей нравиться. А вот если она смотрит на вас, при этом например, накручивает прядь волос на палец или пальцем водит по какому-нить предмету или теребит цепочку, серьги, поглаживает шею, значит вы ей интересны как сексуальный обьект.
влюблённая в Томаса Андерса
А она часто в зеркало смотрится? Вот у меня привычка в маленькое зеркальце смотреться довольно часто или же ladies' room ходить,посмотреть на себя,поправить причёску,макияж.
А руки между ног- ничего абсолютно на значит.Я всегда так делаю,руки в тепле да и удобно сидеть так..
И часто ли она улыбается,смотрит в глаза или отводит взгляд постоянно? Если я разговариваю с мч,который мне нравится,не могу не улыбаться.И долго смотреть в глаза не выдерживаю,сразу отвожу..
А руки между ног- ничего абсолютно на значит.Я всегда так делаю,руки в тепле да и удобно сидеть так..
И часто ли она улыбается,смотрит в глаза или отводит взгляд постоянно? Если я разговариваю с мч,который мне нравится,не могу не улыбаться.И долго смотреть в глаза не выдерживаю,сразу отвожу..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если девушка от вас отворачивается и в глаза не смотрит, вы ее точно не интересуете
Гость
Знаки: взгляд в глаза, игра взглядом, теребение украшений и чем там еще можно играть, улыбается, губы приоткрыты
Офелия
"Знаки: взгляд в глаза, игра взглядом, теребение украшений и чем там еще можно играть, улыбается, губы приоткрыты" - фу блин, ***
Возрождение
73 а может просто смущается и боится себя выдать? вот и отводит
андрей
понаблюдею за ней более внимательно опишу признаки...
Гость
Я думаю, что от секса с вами она откажется. Сейчас не те девушки, чтобы секса хотеть. Девушкам нужны долгие отношения. Сможете ли вы с ней встречаться? Если да, то дерзайте, но начинать надо не с бассейна. А если нет, то забудьте об этом.
100-80-100
А я прямо говорю: "В койку - шагом марш!"
Плавцу
196cм, спортивного телосложения, умиляет рассказами и ещё спрашивает о том как определить настрой девушки....... Mда.... не даром говорят: "те люди растут выше, у которых голова легче." Hа твоем месте я бы уже давно её ....... A может тебе вместо 8км начать по 10 плавать? глядишь и желание пройдет.
Гостюг
Андрей, а зачем в качалку ходишь?????
Если каждый день - 8 км в бассейне. Вес у тебя какой???? 96 кг?????
Если каждый день - 8 км в бассейне. Вес у тебя какой???? 96 кг?????
Гостюг
к тому же... качалка -это три раза в неделю по 2 часа. В противном случае - не хожу в качалку, а ЗАхожу или изредка нарисовываюсь... это четыре маленьких разницы или две больших.
+ 8 км в бассейне - 5-7 раз в неделю.......
Эдак организм можно сточить до 2 метров сухостоя за года 2-3, максимум-4 - получить перетрен и прощально щелкнуть ластами от нервно-физического истощения.
А вообще. я так думаю. что автор прикалывается по полной, прикидываясь таким неумехой......... да и в остальном - тоже....
+ 8 км в бассейне - 5-7 раз в неделю.......
Эдак организм можно сточить до 2 метров сухостоя за года 2-3, максимум-4 - получить перетрен и прощально щелкнуть ластами от нервно-физического истощения.
А вообще. я так думаю. что автор прикалывается по полной, прикидываясь таким неумехой......... да и в остальном - тоже....
Helena
После лекции снимаешь с девушки трусики и подбрасываешь к потолку. Если прилипли - значит она тебя хочет :)
Гость
ну лоляга насмешил, 8 км + качалка, ага... 50м бассейн x 160 раз проплыть надо. Не, ну если ты дельфин и проводишь весь день в бассейне, тогда я поверю.
Гостюг
84. я о том же, у нас насчет такого спортивного режима возможны только 2 варианта: либо сдыхали либо сбрехали.
либо - уникум-чемпион и темы должен создавать вот такие - "как отбиться от девушек":о)
А он еще, по его словам, победитель крутых интеллектуальных олимпиад и отличник.
либо - уникум-чемпион и темы должен создавать вот такие - "как отбиться от девушек":о)
А он еще, по его словам, победитель крутых интеллектуальных олимпиад и отличник.
андрей
я думаю нет особой проблемы проплыть 8 км если плыть в два подхода утром и вечером это вообще легко
что касаеться качалки то любой пловец меня поймет ибо я там набераю мышечную массу да и вообще плавать нужно на суше (как не смешно это звучит) а в бассейне другие вещи тренируются
что касаеться каждый день то это не так(хотя было так с одним выходным). щас я 3 раза в неделю хожу.что касаеться неумехи то это верно у меня нет особых проблем с девушками но тем не мение я хочу узнать больше мений самих девушкек по этому поводу ибо учиться человек всю жизнь...
что касаеться качалки то любой пловец меня поймет ибо я там набераю мышечную массу да и вообще плавать нужно на суше (как не смешно это звучит) а в бассейне другие вещи тренируются
что касаеться каждый день то это не так(хотя было так с одним выходным). щас я 3 раза в неделю хожу.что касаеться неумехи то это верно у меня нет особых проблем с девушками но тем не мение я хочу узнать больше мений самих девушкек по этому поводу ибо учиться человек всю жизнь...
lily
я думаю для того чтобы девушка реально захотела с кем-то секса (то бишь слегка или не слегка возбудилась) нужно как минимум прикосновение. это оченьь важно! можно невзначай медленно с чувством провести по спине и поздороваться (при этом зрительный контакт, улыбка), если к примеру вы идете сзади, или взятьь руку - рассмотреть маникюр и т д. в такие моменты особо чувственные девушки понимают да или нет. вы можете понять это наверна только при более близком контакте (к примеру при обнимании у нее будет неровное дыхание).
автор, сколько вам лет, если не секрет?
автор, сколько вам лет, если не секрет?
lily
вообще если мужчина сомневается хотят его или нет то скорее нет. причина-следствие
андрей
19
спасибо lili
спасибо lili
Дребедень
хм...вы же даже не встречаетесь - как она может "хотеть" всмысле секса? Я думаю она ХОЧЕТ познакомиться поближе, т.к. слушает и с интересом общается. Действительно, пригласи ее в кино или на прогулку,а там поймешь :)
Форум: Секс
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женская сексуальность5 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом14 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов