Парню 21, а любовнику - 47!
Неверная
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 897 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я заметила вы в хороших качествах несколько раз упоминали помощь относительно к вам, вы друга ищете или папу??
Следует вам рассказать вашему МЧ про любовника, не кому не нравится что за их спиной такое творят.
Следует вам рассказать вашему МЧ про любовника, не кому не нравится что за их спиной такое творят.
Неверная
Другой, спасибо за обстоятельный и продуманный ответ! Но у меня несоклько возражений: во-первых, мой любовник не помогает мне по работе ( в смысле продвижения по карьерной лестнице), только делится опытом. И до начала наших отношений мы с ним общались только официально, полностью соблюдая субординацию, но и тогда он мне все, что было необходимо показывал, рассказывал, отвечал на мои вопросы.
А моолодой человек и не должен мне также по работе помогать, здесь я имею в виду личные переживания, какие-то жизненные трудности, настроение и тому подобные вещи...
И еще раз - карьеру через постель я делать не собираюсь! У меня нет богатых родителей, влиятельных покровителей ( с "нужными" связями,моего зава и так не снимают только из-за его профессионализма, а так на его место - очередь из "сынков", "зятьев" и "кумов" влиятельных людей. Но уже сейчас я добилась того, что мое имя - своеобразный бренд, что окружающие уверенны в моей компетентности,коммуникативных навыках. И если я чего-то добьюсь, то только своим умом, своим талантом и харизмой. Я считаю, что смешивать карьеру и постель - по крайней мере неосмотрительно. И второе - только для удовольствия, а никак ни для должности!
А моолодой человек и не должен мне также по работе помогать, здесь я имею в виду личные переживания, какие-то жизненные трудности, настроение и тому подобные вещи...
И еще раз - карьеру через постель я делать не собираюсь! У меня нет богатых родителей, влиятельных покровителей ( с "нужными" связями,моего зава и так не снимают только из-за его профессионализма, а так на его место - очередь из "сынков", "зятьев" и "кумов" влиятельных людей. Но уже сейчас я добилась того, что мое имя - своеобразный бренд, что окружающие уверенны в моей компетентности,коммуникативных навыках. И если я чего-то добьюсь, то только своим умом, своим талантом и харизмой. Я считаю, что смешивать карьеру и постель - по крайней мере неосмотрительно. И второе - только для удовольствия, а никак ни для должности!
Неверная
И еще - про замужество. Я думаю, что сейчас, в силу своего возраста я еще могу выбирать мужчин исходя из принципа, что мне с ним хорошо сейчас, в данный момент, без оценки его как потенциального мужа и оотца моих детей. Может через пару-тройку лет, может раньше, может позже я, наверное, буду смотреть на того, кто рядом именно через эту призму. И в качестве отца своим детям я не выберу того, кто намного старше меня, потому как хочу, чтобы у моих детей отец был надолго, чтобы он был физически активным, в общем, чтобы участвовал не только в моральном, но и в физическом развитии детей. А еще я хочу, чтобы мой муж помогал моим внукам делать уроки и был активным дедушкой!
Но это потом! А сейчас - сейчас я ЖИВУ,думая о том, что будет завтра, послезавтра, через месяц...
Но это потом! А сейчас - сейчас я ЖИВУ,думая о том, что будет завтра, послезавтра, через месяц...
другой
вот и молодец, все что тебе нужно это любовь!
Неверная
Другой, спасибо! Вот живу, люблю и радуюсь!
Герасим
Утопи его
Неверная,
Герасим, кого именно вы советуете утопить? И, главное, зачем?
Болезнь простая "всегда мало" когда было тяжело и нужна была поддержка - парень был в цене. Теперь "мне и так хорошо" парень пошел нафиг....низенько так. И парня что то даже жалко, он дурак цветы конфеты...
гость
Неверная а вас как зовут.если не секрет?
Гость
Епать ты ***** епанная
Форум: Секс
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок23 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом81 ответ
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?104 ответа
- Секс11 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Девушки, вы дрочите?58 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Как получить вагинальный оргазм?104 ответа
- Муж хочет разнообразия в интиме87 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом81 ответ
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Девушки, вы дрочите?59 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок23 ответа
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Размер прибора15 ответов
Предыдущая тема
А тут у меня на работе завелся любовник, который гораздо старше (на 27 лет), но...он знает, как меня зажечь, от одного его прикосновения я получаю большее удовольствие, чем от горячих поцелуев МЧ...И так - он звонит и пишет по несколько раз в день, постоянно интересуется, как у меня дела, помогает советом или шуткой. У него даже юмор другой - более тонкий и изысканный и конфликта поколений нет и в помине...Наоборот, с ним я могу говорить обо всем и не боятся, что собеседник меня не поймет из-за элементрного незнания темы разговора (хотя и МЧ в этом смысле тоже не лыком шит,он- отличник-спортсмен-комсомол), но с любовником я чувствую себя свободно - с ним не нужно изображать из себя супер-женщину, стерву, для которой нет ничего невозможного (такой меня мой МЧ и все окружающие знают), а просто побыть маленькой глупенькой девочкой, а не играть надоевшую роль...
Вот я теперь на распутье - хочу бросить своего МЧ, хотя все меня окружющие советуют крепче за него держться и вообще никак не нарадуются нашим образцово-показательным отношениям, но меня он временами просто БЕСИТ!
А с любовником, хоть он и не женат, отношения не имеют какой-то перспективы, но она мне и не нужна - у меня еще не тот возраст,чтобы задумываться о браке и детях, а то, что у нас есть сейчас и может длиться очень долго (длительность нших отношений будет зависеть от меня), меня полностью устраивает, хотя отношения, конечно на 100% тайные... Вот я и на распутье, что же выбрать - юношеский напор, или зрелую опытность!