Вопрос к женщинам 35+.Хотели бы вы иметь молодого парня- любовника ?
Мне 25 лет.Нормальный симпатичный русский парень ,не пью не курю,занимаюсь физкультурой для здоровья и ровесницы не очень нравятся,т.к общение выходит не очень,а с девушками старше все как по маслу.Был опыт с женщинами старше
Мне не 35 ,но мужчин старше 25 лет в плане любовников тошно рассматривать . А к 30 все мужики становятся капризными принцессами ,на таких возбуждения ноль
Мне не 35 ,но мужчин старше 25 лет в плане любовников тошно рассматривать . А к 30 все мужики становятся капризными принцессами ,на таких возбуждения ноль
Ни старого, ни молодого не хочу. Не было и не будет)). Я очень привыкаю и брезглива к чужим. И вообще не рассматриваю просто кекс. Мне нужны чувства и любовь. С они возможны только с одним партнёром.
Ни старого, ни молодого не хочу. Не было и не будет)). Я очень привыкаю и брезглива к чужим. И вообще не рассматриваю просто кекс. Мне нужны чувства и любовь. С они возможны только с одним партнёром.
Я тоже не рассматриваю просто секс и понимаю это как близость душ,но не только тел)
Я тоже не рассматриваю просто секс и понимаю это как близость душ,но не только тел)
И этого тоже мало для меня). Я мужчину рассматривала, исключительно, как мужа, отца детей. Близость душ - это прекрасно и нужно, но все же - муж и отец - главнее. А у вас все же про кекс)))
И этого тоже мало для меня). Я мужчину рассматривала, исключительно, как мужа, отца детей. Близость душ - это прекрасно и нужно, но все же - муж и отец - главнее. А у вас все же про кекс)))
Ну кекс то в любом случае нужен)
Гость
[289350033]
Romantic
Дай свою почту Или куда писать, пообщаемся)
Да прикололась я))Ты первый день на форуме что ли)
По вопросу темы:нет,не стала бы только для секса встречаться,мне эмоциональная привязанность нужна.
Не нужен без любви. А любовь - это семья. А семья мне не нужна с мужиком который меня на 10-15 лет младше. Он сбежит все равно. Я такого не полюблю))) все просто
Гость
[1928581894]
Гость
Да прикололась я))Ты первый день на форуме что ли)
По вопросу темы:нет,не стала бы только для секса встречаться,мне эмоциональная привязанность нужна.
Хорошо,да первый день) Не надо шокировать так) А член у меня хороший)))
Na_avosi
[1262210572]
Гость
Думаю вы очень поспешные в выводах)
Почему? На самом деле, меня интересовали ровесники. Чего и вам желаю 😊
Хорошо,да первый день) Не надо шокировать так) А член у меня хороший)))
Хотя я немного слукавила.Был у меня период секса с МЧ,ему 22,а мне 32 в тот момент.У меня депрессия была,вот этими непродолжительными отношениями он меня,так сказать,"подлечил"))Но изначально договаривались,что серьезных отношений не будет,слишком разные люди.А вот в сексе отлично совпали.
Грэмми
[2311312072]
Гость
Хотя я немного слукавила.Был у меня период секса с МЧ,ему 22,а мне 32 в тот момент.У меня депрессия была,вот этими непродолжительными отношениями он меня,так сказать,"подлечил"))Но изначально договаривались,что серьезных отношений не будет,слишком разные люди.А вот в сексе отлично совпали.
Интересный метод Вы выбрали, для такой проблемы)))
Это здорово,если хочешь можешь оставить адрес твоей почты,я напишу тебе)
Гость
[289350033]
Грэмми
Интересный метод Вы выбрали, для такой проблемы)))
У меня тяжёлый развод был,я даже есть почти перестала. И этот ухажёр вовремя подвернулся. Хорошее отношение,отличный секс и приличный член вернули меня в строй))
У меня тяжёлый развод был,я даже есть почти перестала. И этот ухажёр вовремя подвернулся. Хорошее отношение,отличный секс и приличный член вернули меня в строй))
Все таки хочешь увидеть мой?))😉
Гость
[289350033]
Romantic
Все таки хочешь увидеть мой?))😉
Ты прям горячий парень))
Кстати,много женщин с СЗ как раз хотят себе молодого партнёра.Ты там искал,в своем городе? Особенно замужние ищут.