Гость
Статьи
Секс и планирование …

Секс и планирование ребенка

Вот такой вопрос... С мужем планируем рождение ребеночка, дело в том, что стали проверяться и скажем так, планировать беременность... Вопрос немного интимный... Хм... Врач мужу сказал,что для того чтобы беременность получилась нужно воздержаться от орального секса, типа бактерий много в ротовой полости... Вообщем, я бы не парилась... но муж сказал.что видимо так и надо...
На самом деле мы с мужем всегда не пренебрегали и оральным сексом,как прилюдия, да и вообще))) Поэтому интересно узнать, так ли это ? И что думаете?
Он решил соблюдать все что говорит врач,да и я тоже. просто, так ли это... насчет бактерий..согласна... но помимо этого: сауна, алкоголь и т.д.
Ванда
25 ответов
Последний — Перейти
Самая счастливая
Чушь какая-то))) Какие бактерии??? Ладно, бактерии есть, конечно... но КАКИМ ОБРАЗОМ они могут повлиять на сперматозоиды?)))
:((( Автор, Вы меня расстроили... Как же я буду без орального секса, когда буду планировать беременность??!

Постою, послушаю, чё скажут.. Будем надеяться, что ваш врач "пошутил"..
Ю-Ю
Оральный секс может повлиять на флору влагалища, а, следовательно, вызвать молочницу. Вероятность, конечно, невелика, но не исключено. Доктор прав. Слушайтесь его, плохого не посоветует.)))
Ю-Ю
Сообщение было удалено
Это наши-то доктора плохого не посоветуют?!!! )))
Ванда
Вот-вот девочки, я сама в шоке была. А врач очень знающий, мы спецом к нему поехали, как говорится,пол Москвы и ни только у него побывали. Ю-Ю да, он и имел ввиду флору и говорит,хотите деток, придется жертвовать... Теперь я себе напоминаю робота(((
Ю-Ю
Надеюсь, что автор беременность планировать все-таки к хорошему пошла)
цунами
гыг, первый раз слышу такой бред
Самая счастливая
Я плохо представляю себе, как может кунилингус менять флору ВО ВЛАГАЛИЩЕ. Лично я предпочитаю оральные ласки клитора...
Ю-Ю
Ванда, ну потерпите немного. Ради малыша стараетесь. Все наладится. Потом оторветесь.)
Ванда
Самая счастливая: Легко может повлиять, т.к. во рту больше всего бактерий и находится... А насчет оральных ласк, кто же их не любит)))Вот и думаю, может забить... Только муж сказал, что врач прав и надо воздержаться(
цунами
а мы всю беременность занимались куни, врач не запрещал, особенн наа позднем сроке когда обычный секс уже нежелателен, только это и спасало
Ванда
цунами: так мы пока не беременны, а планируем... а вот ведь при беременности тоже же инфекция (бактерии) попадают вместе с куни... так какая разница, интересно.. или он имеет ввиду, что там будет флора,которая пагубно влияет на спермотозоиды что ли.. Вообщем непонятно
Зайка
Мы тоже отказались от орального секса во время беременности - помню, что начиналась молочница после этого. Зачем такие проблемы в этот период?
цунами
а флора в любом случае у вас нарушится там когда забеременеете, потому что у беременных гормональный перестрой, врач выписывает в таком случае свечи для восстановления флоры и все., и не надо лишать себя удовольствия
Ванда
Значит будем отказываться, так как, для меня важнее рождение долгожданного малыша.
Ю-Ю
Ванда, вы молодец. Лучше всего когда зачатие происходит у здоровой. ИМХО не стоит этим жертвовать ради удовольствия. Удачи Вам и рождения славного малыша.
Ванда
Ю-Ю: Спасибо большое Вам!
Гость
автор забей на врача, впереди и так один сплошной гемор из-за ребенка, еще и блин до его зачатия себе отказывать в удовольствиях.
Гость
А вы не думали, что это ваш муж не больной любюитель куни - вот и нашел предлог? Я скорее поверю во вред минета - все таки член после рта попадает непосредственно во влагалище, а при куни ласки происходят снаружи...
Валя
госядя, спросите любого врача и вас ответят, что во рту нааамного больше бактерий, чем, например, в анусе. Это факт.
Профессор
ваще-то перед куни надо чистить зубы, это элементарная гииена тогда никаких проблем не будет.
юльчи
на мой взгляд это бред!!!

мы с мужем занимаемся и оральным? и...вообщем разнообразным видом секса, но нам это не помешало спланировать ребёнка...сейчас беременна, но от секса не отказываемся!!)))

иногда врачи такую ахинею несут, что жить страшно!!)))
Ванда
Гость
Сообщение было удалено
:))) Рассмешили, не могу не ответить) И я , и мой муж любим оральный секс, отсюда и вопрос возник. а насчет куни, так как раз ласки ни только снаружи:) или я что-то не знаю:) и как раз выделяется много слюны, которая может повлиять на флору.

И мой вопрос был ни : любит ли мой муж куни?:) это я и сама знаю:) А как именно оральный секс влияет на зачатие, так что, читайте внимательно.
Ванда
юльчи
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто,меня бы не волновала данная проблема... Просто есть проблемы с беременностью, поэтому проходим обследование. Андролог,а теперь и мой гинеколог тоже подтвердила,что лучше воздержаться.
котя
после секса обработать интимные места и вам и мужу Хлорогексидин, убивает микробы, так же прополоскать можно и рот, ещё очень хороший спрей каждый вечер на ночь пшыкать на интим и себе и мужу Эпиген спрей интим,можно и до секса

оч хорошая вещь
Форум: Секс
Всего: 477 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова