У меня не было секса 2 года и 7 месяцев. Так получилось. Рассталась с МЧ, долго переживала. С кем-то другим ложиться в постель не могу....А сколько по врмени у вас был самый длительный перерыв в сексе и почему?
3.Удача...Мои любимые дуры.Если тут создать тему"А может ли роскошный парень полюбить меня невзрачную"..Некоторые люди
начнут говорить конечно может..Очень надеются на случай..
Сидят и ждут случая годами и мечтают.Словечки:"Любовь"
"Жду","И когда ОН увидет меня"смысл понятен?
Ложка
[3177661917]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что всё выглядит вот так???
Chlenus Maximus
[3334822192]
Мне не надо ничего говорить...я просто это прекрастно вижу.
Ложка
[3177661917]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал, что секс не нужен (хотя, да, бывает такое), просто не размениваются на кого попало
Ложка
[3177661917]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Да вы можете видеть одно, а на деле выйдет совсем другое)
Chlenus Maximus
[3334822192]
56.Я только дела и вижу...Вот не вижу оленей и псов.
Ложка
[3177661917]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
а я про оленей и псов ничего и не говорила))), просто мало иметь желание секса, надо ещё найти с кем его реализовать. А так самоудовлетворение пока никто не отменял
Chlenus Maximus
[3334822192]
55.5 лет не размениваются?Ладно год..какая нибудь мартышка..
а 5 лет размениваются на огурцы в одном месте ...это слишком
Chlenus Maximus
[3334822192]
58.Ну да это есть...Лень расширить круг новых знакомст..
Или может трансовое мышление..
Ложка
[3177661917]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Интересно, а что конкретно вы предлагаете сделать?
Ложка
[3177661917]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Видите, в вашем сознании всё просто, иногда сознание бывает чуть сложней)))
уменя секс был один раз в жизни - он меня лешил невинности и се ля ви. под кого попало ложиться не буду. но поверьте у меня желания как ни у кого другого - болею гормнами, лечусь от повышенной возбудимости. был бы мужик нормальный - в сотоянии была бы получить раз десять подряд оргазм. что делать таким как я? брезгливым и при этом как никто другой желающих близости???
Chlenus Maximus
[3334822192]
61.Это можно прочитать в ветке я не нравлюсь
и я не нравлюсь хотя и красивая.девушки довали советы..
я проверил очень действенные.
Chlenus Maximus
[3334822192]
63.Если ничего не делаешь для встречи то наверное попадаешь под "удача".
Юля
[382291362]
А вот знаете, я с Chlenus Maximus согласна. Пять лет без мужика сознательно - это клиника уже, простите. Ну год - ладно, но ПЯТЬ лет??? Какие псы-олени?))))))
Омар Хайям
[3687438839]
∙ Вино запрещено, но есть четыре ╚но╩:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено. (то же применимо и к сексу)
Да, и еще,
∙ Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало.))))))
Ложка
[3177661917]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Вы знаете, если настолько не стандартные люди в мышлении, в восприятии действительности (слишком ранимые, например) и т. д., что найти пару крайне сложно. И советы, которые подходят для большинства им вряд ли подойдут.
Тот же спортзал, который тут часто советуют, там не так много и знакомятся в общем-то, бывает, но не факт
Ложка
[3177661917]
Юля
Сообщение было удалено
я думаю, что где год, там и пять, ну, просто сначала сложно, а потом привычно становится.
Гость
[4134152122]
19 Мда...муж болеет...ему плохо, а вы о сексе...
Mohnach
[2345854132]
65 я как аз таки все делала для встречи. руки опустились. 90 % было непорядочных интересующихся о моей жилплощади остальные десять вы...т и забудут тут же. я дура что не ложилась под них? под тех, кто мне попадается все время??!!!
Mohnach
[2345854132]
кстат пять лет без мужика - фигня. при моем темпераменте 9холерик - живу двадцать лет и без секса. мастурбировать начала в 4 года. п.рно регулярно смотрю с 15 ти. нечего тут сложного нет- свое тело знаю как никто другой, когда хочется - п.рносайтик и вперед, способна даже до разрядки дойти не применяя ничего, так, сжатием мыщц. человек тв.рь
Членус Маxимус
[3334822192]
71.Всегда интерестно как вы определяете порядочных от неперядочных..?послушать можно:))а ладно я сейчас тему создам
Вот я поэтому я и благодарю судьбу что я не женщина(5 лет)
а женщины благодарят судьбу что я есть.
Mohnach
[2345854132]
73 - определяю порядочных и непорядочных исключительно по их ПОСТУПКАМ. или проступкам. кто на что заточен.
Чичи
[3591327598]
Chlenus Maximus
а почему вы так озабочены женской недаваемостью? Хотели бы, чтоб у вашей жены до вас было 2 десятка непонятных мужчин? Или беспокоитесь, что у вас бесплатный сыр отнимут?))
Chlenus Maximus
[3334822192]
76.Я не засоряю мозги сколько там мужчин было или еще чего,
не мой уровень.Просто думаю что если у женщины регулярный секс
77, ругальщик нашелся))) Если у женщины регулярная половая жизнь, но с разными мужчинами, то это говорит о невысоких интеллектуальных способностях или психологических проблемах. А постоянный партнер по идее должен стать мужем и данная проблема даже не обсуждалась.
Ложка
[3177661917]
Кстати, да, поддержу Чичи, частая смена половых партнёров - не есть гуд
Chlenus Maximus
[3334822192]
78.79.Разрешаю 1-3 года встречаться делать перерыв 3-месяца
Не разрешаю 1-5 года не заниматься сексом.
И вообще уже позно....бегом ко мне в койку.:)
Ложка
[3177661917]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
:-)))))))))))), заманчивое предложение)))
Чичи
[3591327598]
80, 1-3 года встречаться? ахаха Уж лучше сразу замуж))))
И вообще что-то раскомандовался членистоногий))
Ложка
[3177661917]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
А вообще, вы понимаете, сложно найти мужчину, который будет стабилен в течение одного-трёх лет
Гость
[1403904699]
Три года.После развода.
Chlenus Maximus
[3334822192]
83.Вообще-то да.Средний роман где-то 3 месяца.Я не думаю что имеет смысл встречаться год без женитьбы.Уважение женского времени тоже важно..Что такое девушка в 23 и в 28 мы с вами знаем..
Nat
[2646135811]
Афферистка,мы говорим о гармоничных и серьезных,а не только о сексуальных отношениях. Если для вас не проблема перепихнуться,не испытывая ничего к человеку, я рада за вас. Я же должна сначала построить нормальные отношения, а уже потом сексуальные. Секс это не грязь, и никогда не считала его грязью,потому что занималась им только по любви.
Ложка
[3177661917]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Ну, вот с этого и надо начинать, кто тяжело встретить мужчину, который готов и хочет чего-то стабильного и серьёзного, иначе бы не было таких перерывов в сексе у большинства из тех, у кого ти перерывы есть. А год без женитьбы, да не, можно и без женитьбы, главное стабильно, но в какой-то момент всё же надо жениться))), имхо
Chlenus Maximus что такое мужчина в 23 и 28 мы тоже знаем (((((((
АЛИНА
[2386034278]
Причем здесь псы и олени??Мужчины которые посегают на жилплощадь??Порядочность и не порядочность?Почему женщина после секса с не постоянным партнером - это использованная и брошеная ???
У меня когда-то 3 месяца не было секса!!!И то,только потому,что я переживала личный кризис!! Надо отделять секс от любви и отношений!!!Если у вас нет МЧ ,то и секса не должно быть???БРЕД!!!
Гость
[442507189]
алина и иже с ними-шаболды
Развратница
[237832404]
Самый длинный перерыв - где-то месяц. Когда разогнала всех своих любовников /в период без серьезных отношений было по два-три мальчика приходящих, для разнообразия/, и решила, что буду одна. Через месяц пошла на свидание с понравившимся парнем и "сорвалась" секс был улетный, практически не зная друг друга отжигали так что спустя кучу лет - дрожь по коже идет... хорошо было до ужаса.. После этого воздержания не было вопреки все росказням секс в первое свидание перешел в серьезные отношения, а потом в брак...
izy
[608281377]
У меня не т секса месяца 4 наверное при живом то муже.раньше лет в 18 я думала месяц без секса подобно смерти, у меня был МЧ и мы занимались каждый день, летом так вообще на природе.Когда часто это делаешь как наркотик, дозу гормонов, а потом отвыкаешь нет и не надо и ничего живешь нормально, полноценно.Меньше нервов про беременность, Зппп и прочие заморочки быстро кончил или не кончил и где оргазм. Хотя я бы не отказалась от полноценного секса.
Год, блюла верность, потому как были далеко друг от друга, а он параллельным курсом потрахивал всё что движется, но через год я всё узнала и бросила это грязное дело, верность хранить.
Белокурая Бестия (ББ)
[3404614110]
Членус - респект! Мысли зрелые и верные, не мальчика, но мужа. ))
Если не секрет - какое у Вас образование?
Наталья 8 903 687 2226
[3049475192]
Я без секса жить не могу! Когда муж-дальнобойщик в командировке, иногда и свежее знакомство очень пригождается! Как сейчас, например! Позвонил мне парень недавно, на каком-то форуме среагировал на моё письмо. Оказался таааааким душкой! И поговорить с ним приятно. Храпит только иногда, мешает, но прикольно :)
Лорелея Рыжая
[4137645886]
5 лет без секса - да лучше сдохнуть....максимум было полгода,после развода-вообще мужиков неохота было видеть,ну а потом понеслось....;))))
Использованными чувствуют себя те тетки,у которых самооценка на нуле,они и сексом-то занимаюццо исключительно с целью охомутать мужика -из таких получаюццо отличные фригидные жены))))
Максимус аюсолютно прав.
Полина
[3993076598]
22 - полностью согласна. А господин Членус - просто самец, сколько я таких мужиков перевидала - несчесть. Только о своем члене и думают, типичные мужланы, не понимающие и не хотящие понять психологию женщины. Хотя неудивительно, что вы всех дам под одну гребенку гребете - вам, видать ,только такого самочного типа женщины попадались, ну так оно и понятно, подобное к подобному тянется.
Лорелея Рыжая
[4137645886]
Самое смешное,что ни одна из теток,вопящих "ах,я лучше буду 20 лет не трахаццо,чем лягу с этими-и далее по списку -мужланами,непорядочными,искателями выгоды,кобелями,ни одна ни малейшего понятия не имеет о психологии мужчины.
И не все кобели и козлы,мне сроду не попадались подонки,хотя я самая обычная девушка - нет,все мои мужчины были приятными и порядочными людьми,даже одноразовые партнеры. А те,кто все жалуеццо на козлов и прочих копытных,вероятно именно таких особей и заслуживают,и притягивают. Дают себя использовать по полной -вот этим и пользуются. А то все мужики им виноваты....
Лорелея Рыжая
[4137645886]
Максимус пишет абсолютно здравые вещи,секс и любовь до гроба это не всегда одно и то же, порой это вообще разные чувства,и нормальная умная взрослая женщина это прекрасно понимает и не делает трагедию из-за того,что вот принца нет,а без секса-швах.Конечно,если женщина реально взрослая и умная,а не восторженная экзальтированная мадам,у которой подростковые представления о любви перемешаны с лирикой бульварных книжонок с названиями типа "Цветок старсти"
Кот Матроскин
[3668413883]
2 года, где то 2-3 раза в неделю засыпаю с мыслью, что жизнь - деpьмо -))