Самое длительное воздержание
У меня не было секса 2 года и 7 месяцев. Так получилось. Рассталась с МЧ, долго переживала. С кем-то другим ложиться в постель не могу....А сколько по врмени у вас был самый длительный перерыв в сексе и почему?
Не монахиня
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 746 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Chlenus Maximus
3.Удача...Мои любимые дуры.Если тут создать тему"А может ли роскошный парень полюбить меня невзрачную"..Некоторые люди
начнут говорить конечно может..Очень надеются на случай..
Сидят и ждут случая годами и мечтают.Словечки:"Любовь"
"Жду","И когда ОН увидет меня"смысл понятен?
начнут говорить конечно может..Очень надеются на случай..
Сидят и ждут случая годами и мечтают.Словечки:"Любовь"
"Жду","И когда ОН увидет меня"смысл понятен?
Ложка
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что всё выглядит вот так???
Chlenus Maximus
Мне не надо ничего говорить...я просто это прекрастно вижу.
Ложка
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал, что секс не нужен (хотя, да, бывает такое), просто не размениваются на кого попало
Ложка
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Да вы можете видеть одно, а на деле выйдет совсем другое)
Chlenus Maximus
56.Я только дела и вижу...Вот не вижу оленей и псов.
Ложка
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
а я про оленей и псов ничего и не говорила))), просто мало иметь желание секса, надо ещё найти с кем его реализовать. А так самоудовлетворение пока никто не отменял
Chlenus Maximus
55.5 лет не размениваются?Ладно год..какая нибудь мартышка..
а 5 лет размениваются на огурцы в одном месте ...это слишком
а 5 лет размениваются на огурцы в одном месте ...это слишком
Chlenus Maximus
58.Ну да это есть...Лень расширить круг новых знакомст..
Или может трансовое мышление..
Или может трансовое мышление..
Ложка
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Интересно, а что конкретно вы предлагаете сделать?
Ложка
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Видите, в вашем сознании всё просто, иногда сознание бывает чуть сложней)))
Mohnach
уменя секс был один раз в жизни - он меня лешил невинности и се ля ви. под кого попало ложиться не буду. но поверьте у меня желания как ни у кого другого - болею гормнами, лечусь от повышенной возбудимости. был бы мужик нормальный - в сотоянии была бы получить раз десять подряд оргазм. что делать таким как я? брезгливым и при этом как никто другой желающих близости???
Chlenus Maximus
61.Это можно прочитать в ветке я не нравлюсь
и я не нравлюсь хотя и красивая.девушки довали советы..
я проверил очень действенные.
и я не нравлюсь хотя и красивая.девушки довали советы..
я проверил очень действенные.
Chlenus Maximus
63.Если ничего не делаешь для встречи то наверное попадаешь под "удача".
Юля
А вот знаете, я с Chlenus Maximus согласна. Пять лет без мужика сознательно - это клиника уже, простите. Ну год - ладно, но ПЯТЬ лет??? Какие псы-олени?))))))
Омар Хайям
∙ Вино запрещено, но есть четыре ╚но╩:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено. (то же применимо и к сексу)
Да, и еще,
∙ Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало.))))))
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено. (то же применимо и к сексу)
Да, и еще,
∙ Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало.))))))
Ложка
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Вы знаете, если настолько не стандартные люди в мышлении, в восприятии действительности (слишком ранимые, например) и т. д., что найти пару крайне сложно. И советы, которые подходят для большинства им вряд ли подойдут.
Тот же спортзал, который тут часто советуют, там не так много и знакомятся в общем-то, бывает, но не факт
Тот же спортзал, который тут часто советуют, там не так много и знакомятся в общем-то, бывает, но не факт
Ложка
Юля
Сообщение было удалено
я думаю, что где год, там и пять, ну, просто сначала сложно, а потом привычно становится.
Гость
19 Мда...муж болеет...ему плохо, а вы о сексе...
Mohnach
65 я как аз таки все делала для встречи. руки опустились. 90 % было непорядочных интересующихся о моей жилплощади остальные десять вы...т и забудут тут же. я дура что не ложилась под них? под тех, кто мне попадается все время??!!!
Mohnach
кстат пять лет без мужика - фигня. при моем темпераменте 9холерик - живу двадцать лет и без секса. мастурбировать начала в 4 года. п.рно регулярно смотрю с 15 ти. нечего тут сложного нет- свое тело знаю как никто другой, когда хочется - п.рносайтик и вперед, способна даже до разрядки дойти не применяя ничего, так, сжатием мыщц. человек тв.рь
Членус Маxимус
71.Всегда интерестно как вы определяете порядочных от неперядочных..?послушать можно:))а ладно я сейчас тему создам
послушаю
послушаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Chlenus Maximus
Вот я поэтому я и благодарю судьбу что я не женщина(5 лет)
а женщины благодарят судьбу что я есть.
а женщины благодарят судьбу что я есть.
Mohnach
73 - определяю порядочных и непорядочных исключительно по их ПОСТУПКАМ. или проступкам. кто на что заточен.
Чичи
Chlenus Maximus
а почему вы так озабочены женской недаваемостью? Хотели бы, чтоб у вашей жены до вас было 2 десятка непонятных мужчин? Или беспокоитесь, что у вас бесплатный сыр отнимут?))
а почему вы так озабочены женской недаваемостью? Хотели бы, чтоб у вашей жены до вас было 2 десятка непонятных мужчин? Или беспокоитесь, что у вас бесплатный сыр отнимут?))
Chlenus Maximus
76.Я не засоряю мозги сколько там мужчин было или еще чего,
не мой уровень.Просто думаю что если у женщины регулярный секс
то это хорошо,всегда поддержу могу и отругать;-)
не мой уровень.Просто думаю что если у женщины регулярный секс
то это хорошо,всегда поддержу могу и отругать;-)
Чичи
77, ругальщик нашелся))) Если у женщины регулярная половая жизнь, но с разными мужчинами, то это говорит о невысоких интеллектуальных способностях или психологических проблемах. А постоянный партнер по идее должен стать мужем и данная проблема даже не обсуждалась.
Ложка
Кстати, да, поддержу Чичи, частая смена половых партнёров - не есть гуд
Chlenus Maximus
78.79.Разрешаю 1-3 года встречаться делать перерыв 3-месяца
Не разрешаю 1-5 года не заниматься сексом.
И вообще уже позно....бегом ко мне в койку.:)
Не разрешаю 1-5 года не заниматься сексом.
И вообще уже позно....бегом ко мне в койку.:)
Ложка
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
:-)))))))))))), заманчивое предложение)))
Чичи
80, 1-3 года встречаться? ахаха Уж лучше сразу замуж))))
И вообще что-то раскомандовался членистоногий))
И вообще что-то раскомандовался членистоногий))
Ложка
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
А вообще, вы понимаете, сложно найти мужчину, который будет стабилен в течение одного-трёх лет
Гость
Три года.После развода.
Chlenus Maximus
83.Вообще-то да.Средний роман где-то 3 месяца.Я не думаю что имеет смысл встречаться год без женитьбы.Уважение женского времени тоже важно..Что такое девушка в 23 и в 28 мы с вами знаем..
Nat
Афферистка,мы говорим о гармоничных и серьезных,а не только о сексуальных отношениях. Если для вас не проблема перепихнуться,не испытывая ничего к человеку, я рада за вас. Я же должна сначала построить нормальные отношения, а уже потом сексуальные. Секс это не грязь, и никогда не считала его грязью,потому что занималась им только по любви.
Ложка
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Ну, вот с этого и надо начинать, кто тяжело встретить мужчину, который готов и хочет чего-то стабильного и серьёзного, иначе бы не было таких перерывов в сексе у большинства из тех, у кого ти перерывы есть. А год без женитьбы, да не, можно и без женитьбы, главное стабильно, но в какой-то момент всё же надо жениться))), имхо
Ложка
кто = что
Nat
Chlenus Maximus что такое мужчина в 23 и 28 мы тоже знаем (((((((
АЛИНА
Причем здесь псы и олени??Мужчины которые посегают на жилплощадь??Порядочность и не порядочность?Почему женщина после секса с не постоянным партнером - это использованная и брошеная ???
У меня когда-то 3 месяца не было секса!!!И то,только потому,что я переживала личный кризис!! Надо отделять секс от любви и отношений!!!Если у вас нет МЧ ,то и секса не должно быть???БРЕД!!!
У меня когда-то 3 месяца не было секса!!!И то,только потому,что я переживала личный кризис!! Надо отделять секс от любви и отношений!!!Если у вас нет МЧ ,то и секса не должно быть???БРЕД!!!
Гость
алина и иже с ними-шаболды
Развратница
Самый длинный перерыв - где-то месяц. Когда разогнала всех своих любовников /в период без серьезных отношений было по два-три мальчика приходящих, для разнообразия/, и решила, что буду одна. Через месяц пошла на свидание с понравившимся парнем и "сорвалась" секс был улетный, практически не зная друг друга отжигали так что спустя кучу лет - дрожь по коже идет... хорошо было до ужаса.. После этого воздержания не было вопреки все росказням секс в первое свидание перешел в серьезные отношения, а потом в брак...
izy
У меня не т секса месяца 4 наверное при живом то муже.раньше лет в 18 я думала месяц без секса подобно смерти, у меня был МЧ и мы занимались каждый день, летом так вообще на природе.Когда часто это делаешь как наркотик, дозу гормонов, а потом отвыкаешь нет и не надо и ничего живешь нормально, полноценно.Меньше нервов про беременность, Зппп и прочие заморочки быстро кончил или не кончил и где оргазм. Хотя я бы не отказалась от полноценного секса.
Год, блюла верность, потому как были далеко друг от друга, а он параллельным курсом потрахивал всё что движется, но через год я всё узнала и бросила это грязное дело, верность хранить.
Белокурая Бестия (ББ)
Членус - респект! Мысли зрелые и верные, не мальчика, но мужа. ))
Если не секрет - какое у Вас образование?
Если не секрет - какое у Вас образование?
Наталья 8 903 687 2226
Я без секса жить не могу! Когда муж-дальнобойщик в командировке, иногда и свежее знакомство очень пригождается! Как сейчас, например! Позвонил мне парень недавно, на каком-то форуме среагировал на моё письмо. Оказался таааааким душкой! И поговорить с ним приятно. Храпит только иногда, мешает, но прикольно :)
Лорелея Рыжая
5 лет без секса - да лучше сдохнуть....максимум было полгода,после развода-вообще мужиков неохота было видеть,ну а потом понеслось....;))))
Использованными чувствуют себя те тетки,у которых самооценка на нуле,они и сексом-то занимаюццо исключительно с целью охомутать мужика -из таких получаюццо отличные фригидные жены))))
Максимус аюсолютно прав.
Использованными чувствуют себя те тетки,у которых самооценка на нуле,они и сексом-то занимаюццо исключительно с целью охомутать мужика -из таких получаюццо отличные фригидные жены))))
Максимус аюсолютно прав.
Полина
22 - полностью согласна. А господин Членус - просто самец, сколько я таких мужиков перевидала - несчесть. Только о своем члене и думают, типичные мужланы, не понимающие и не хотящие понять психологию женщины. Хотя неудивительно, что вы всех дам под одну гребенку гребете - вам, видать ,только такого самочного типа женщины попадались, ну так оно и понятно, подобное к подобному тянется.
Лорелея Рыжая
Самое смешное,что ни одна из теток,вопящих "ах,я лучше буду 20 лет не трахаццо,чем лягу с этими-и далее по списку -мужланами,непорядочными,искателями выгоды,кобелями,ни одна ни малейшего понятия не имеет о психологии мужчины.
И не все кобели и козлы,мне сроду не попадались подонки,хотя я самая обычная девушка - нет,все мои мужчины были приятными и порядочными людьми,даже одноразовые партнеры. А те,кто все жалуеццо на козлов и прочих копытных,вероятно именно таких особей и заслуживают,и притягивают. Дают себя использовать по полной -вот этим и пользуются. А то все мужики им виноваты....
И не все кобели и козлы,мне сроду не попадались подонки,хотя я самая обычная девушка - нет,все мои мужчины были приятными и порядочными людьми,даже одноразовые партнеры. А те,кто все жалуеццо на козлов и прочих копытных,вероятно именно таких особей и заслуживают,и притягивают. Дают себя использовать по полной -вот этим и пользуются. А то все мужики им виноваты....
Лорелея Рыжая
Максимус пишет абсолютно здравые вещи,секс и любовь до гроба это не всегда одно и то же, порой это вообще разные чувства,и нормальная умная взрослая женщина это прекрасно понимает и не делает трагедию из-за того,что вот принца нет,а без секса-швах.Конечно,если женщина реально взрослая и умная,а не восторженная экзальтированная мадам,у которой подростковые представления о любви перемешаны с лирикой бульварных книжонок с названиями типа "Цветок старсти"
Кот Матроскин
2 года, где то 2-3 раза в неделю засыпаю с мыслью, что жизнь - деpьмо -))
Следующая тема
Предыдущая тема