Только давайте без "сальных шуточек", а конкретно по факту
Габариты мужского достоинства мы здесь ни раз обсуждали, а вот на счёт женских прелестей вопрос не поднимался. В одной статье читала, что минимальная глубина влагалища - 6см, среднестатистическая -8 и максимальная - 11 ! И вот меня заинтересовало, просто любобытно мне стало, как обстоят дела на самом деле. У меня 8см, а у Вас?))
Нее, я пожалуй консервативен.)) Ну, поверить я тебя все равно не заставлю, но реально такое есть. Причем этого видео навалом на соответствующих сайтах.) И руку по локоть и биту и даже голову взрослого человека запихивали.)
Ну вот, просила по факту, а вы тут развели демагогию!
(Забыла добавить, что при возбуждении увеличивается до 3ёх см где-то...)
Как мерить, как мерить!?!? Как, очень просто, неужели не догадаться? Карандашь можно взять или щётку зубную ( только не электрическую:D ) С какой стороны засовывать догадаетесь сами, я надеюсь! А потом линеечку прикладываете и вуаля, результат сюда пишите!!!!!!
В одной статье читала, что минимальная глубина влагалища - 6см, среднестатистическая -8 и максимальная - 11 ! И вот меня заинтересовало, просто любобытно мне стало, как обстоят дела на самом деле.
У меня 8см, а у Вас?))