Я знаю так же одну, у которой аналогично от пива и еще одна от шампанского. А, вот еще одну вспомнил исключительно от "Либфраумиль"(немецкое, десертное, не дорогое вино).)
чч
[2964477168]
автор, вы поясните, это для вас проблемы создает или вы просто делитесь радостью?))
Точка G
[229288115]
это же волшебно, залил стаканчик за воротник и готово, а многие мучаются всякие там виагры жрут.
Гость
[3644709462]
у меня такое от шампанского
автор
[259871515]
чч
Сообщение было удалено
делюсь опытом и наблюдениями
заливание за воротник в гостях создает проблемы
Гость
[1702941906]
А у меня такое от водки, причем на следующий день утром.
5, неужели настолько невозможно себя сдерживать?? тогда бегите в туалет и самоудовлетворяйтесь, либо не пейте. тертьего не дано)))
автор
[259871515]
в смысле сдерживать ? я не пропагандирую " продолжение банкета ", просто работа подразумевает организационные мероприятия , приходится пропускать рюмку с клиентами ( собственно одну я себе и позволяю ) и тут такие косяки
Мимо Проходил
[436810918]
Как мудро говорили древнеантичные люди, femina in vino non curator vagina...
автор , смешивать , конечно , не рекомендуется , но все ж нна любителя .Есть такие женщины , пьющие , как лошади и ниче живут .У нас на корпоративе так было ... сначала все элегантны , грациозны , красиво держат бокал с шампанским .Потом понесется душа в рай ... водочка с бутерами , пепел в тарелках , кто-то еще в баре пивком догоняться идет ))))))))
28, правда? И о чём же тогда? О трансцендентальной психологии?)))
автор
[259871515]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Если не сделать вид что выпил хотя бы одну рюмку ,то в меня насильно засунут воронку ( нет не в задний проход ) и наполнят до краев .Нет конечно можно делать вид , что я отхлебнул , потом нырять под стол и сплевывать в чей -нибудь ботинок ..
31, для начала надо стать человеком, для которого своё слово имеет первоочередное значение. Такому человеку невозможно будет засунуть воронку, ибо не посмеют. Следующий этап - надо стать человеком, которого будут уважать вне зависимости от того, пьёт ли он за столом или нет. Ну а коль уж не получается выполнить первые два пункта, то придётся мучиться от возбуждения.
автор
[259871515]
Врушка
Сообщение было удалено
я тоже умею тырить стихи из инета
Врушка
[1158660549]
у простых людей что на уме то и на языке.
Это вам не мелочь по карманам "тырить"
автор
[259871515]
Кареглазка
Сообщение было удалено
ну какой я 31 я АФФТОР !
так то оно так , но в случае, когда я лично хочу выпить для Relax'а побочный эффект в виде стояка меня не устраивает .
42, ага, с помощью тонометра. Сами не мерили, но к врачам то наверное ходили когда-нить?) Они обычно это проделывают при каждом осмотре. Нормальное давление 110/70 (давление космонавтов). Пониженным считается начиная с 90/60, а повышенным - со 130/100.
Не поняла только,автор, зачем ты этот вопрос на женском форуме задал?))
автор
[259871515]
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
На других сайтах проблема с регистрацией , а тут это не нужно
Гость
[1231135515]
Говорите ,что от вина у вас начинается приступ мигрени,и не пьёте его.В чём проблема-то?Пусть угощают коньяком\виски\джином с тоником и т.д.
Малышка
[1670277795]
у меня такая же фигня! причем от любого спиртного!!
Фелисия
[3970948840]
Ну и что? Выпьешь,естественно ,на мужиков другими глазами смотреть начинаешь.))) Я так кипучую секс-энергию в танцы направляю)))) Ну а там как кривая вывезет)))))
Фелисия
[3970948840]
Ну и что? Выпьешь,естественно ,на мужиков другими глазами смотреть начинаешь.))) Я так кипучую секс-энергию в танцы направляю)))) Ну а там как кривая вывезет)))))