Будете ли вы заниматься сексом с человеком , у которого гепатит но не по его вине ?
AFTOR
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Секс после 50-и22 166 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
289 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только тупорылый человек может не бояться заразиться. У меня гепатит б, который передаётся половым путём. Мне не важно побоялся бы партнёр заразиться или нет, но я бы не допустила секса со здоровым человеком без презерватива. И так всё вокруг заражено, зачем же ещё умышленно распространять вирусы? Другое дело, если человек не знал, что болен и заразил других.
Гость
1, респект и мегазачет!!!
Гость
автор, вы как-то странно преподнесли тему "допустим человек болен, но он в этом не виноват". Вообще-то существует теория о том, что любую болезнь человек сам к себе притягивает своим мышлением и образом жизни. Можно заразиться СПИД-ом и говорить "я не виноват/-а, меня заразили". Может быть человек очень порядочный, никогда не имел половых связей, а тут раз переспал и на тебе - СПИД. Но всё не случайно. Одним это даётся в наказание за беспорядочную половую жизнь, а другим за что-то другое. Не хочу углубляться в дебри, но я верю, что ничто не случайно. Поэтому говорить "он не виноват в том что болеет" не совсем корректно. Виноват.
AFTOR
Гость
Сообщение было удалено
Специально расписал варианты для таких как вы , но нет ..
А ведь маленький ребенок об этом не знает , как он может притя гивать такие мысли ?
Давайте отбросим НА ВРЕМЯ ваши псевдонаучные теории .
А ведь маленький ребенок об этом не знает , как он может притя гивать такие мысли ?
Давайте отбросим НА ВРЕМЯ ваши псевдонаучные теории .
AFTOR
Гость
Сообщение было удалено
После того как заболел мой друг , я без резины ни куда .
Иногда даже использую 2 презерватива ( когда есть сомнения ), это конечно не сахар , но понятное дело я не хочу , чтобы этот секс стал в моей жизни последним ...
Иногда даже использую 2 презерватива ( когда есть сомнения ), это конечно не сахар , но понятное дело я не хочу , чтобы этот секс стал в моей жизни последним ...
Wоман.ру
3 гость - 100% дурак (дура)!
Но ответ автору - нет, не буду "заниматься" без предохранения!
А геп. В - 100% излечим, если не заболел им "с роздения".
Но ответ автору - нет, не буду "заниматься" без предохранения!
AFTOR
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас распространена тенденция , те у кого ВИЧ загоняют свою кровь в шприцы и специально заражают других. Они озлоблены на весь мир ,т. к . им не долго осталось .
Гость
автор, если вам это кажется псевдонаучным, то нам спорить не о чем. Эту псевдонауку в двух словах не объяснить.
AFTOR
Wоман.ру
Сообщение было удалено
Излечим то излечим , но вирус остается в крови ...
Wоман.ру
ооо, транслит вроде исправили. Так вот, если Ви, автор, так боитесь геп. В - то спокойно можно сделать вакцину - "Енджерикс" от Гласко-Смиф -Кляин. Интересовалась сама етой вакциной - хотела себе сделать ее, но сдав анализи крови - обнаружили там "позитивний результат". То есть я сама била больна - как гром среди ясного неба - но все прошло само собой. Конечно пила препарати "для печени" - по совету гепатолога, но гепатит В полностью излечим.
Я б других болезней крови боялась, я не гепатита В.
Я б других болезней крови боялась, я не гепатита В.
Гость
Wоман.ру
Сообщение было удалено
тупица!
Wоман.ру
"Излечим то излечим , но вирус остается в крови ..." - неправда совсем. После болезни делают "анализ ДНК на репликацию вируса" - если он отрицательний, но никакого вируса не может бить в крови. Ну никак!
А вот "Спид" и даже геп. С - ето уже не шутки, там все сложнее и опаснее.......
А вот "Спид" и даже геп. С - ето уже не шутки, там все сложнее и опаснее.......
AFTOR
Гость
Сообщение было удалено
От вопроса увильнули (про маленького ребенка )
Я в это частично верю , но предлогаю здесь это не обсуждать
С пунктами 1,2,4 эта расчудесная теория не вяжется.
Я в это частично верю , но предлогаю здесь это не обсуждать
С пунктами 1,2,4 эта расчудесная теория не вяжется.
AFTOR
Wоман.ру
Сообщение было удалено
Да нет не боюсь , мне просто интересно , что люди думают.
AFTOR
Wоман.ру
Сообщение было удалено
Неее , вирус остается , даже донором быть запрещают , такой блин бизнес полетел ...
Гость
автор, я могла бы поискать для вас ссылки, где об этом подробно пишется, но лучше взять книгу и прочитать. Например С. Лазарева. Пытаться обяснить это в маленьком абзаце просто глупо и нереально. Всё равно что обяснить в двух словах высшую математику.
А Wоман.ру таких глупостей понаписала, что даже комментировать не хочется.
А Wоман.ру таких глупостей понаписала, что даже комментировать не хочется.
Wоман.ру
11, а Вам есть что сказать по теме или только "слишала звон, да не знаю откуда он"?!
Я, как бивший пациент гепатолога, знаю о гепатите В почти все, поетому отвечаю за свои слова. Заразиться геп. В проше простого - сделайте чистку зубов у стоматолога - и вот Вам результат. Я делал в немецкой клинике.......... нет гарантии. Именно Геп. В самий живучий вирус.
Спидом намного сложнее заразиться - етот вирус "умирает на воздухе", так что даже стоматологические инструменти не так опасни.
Опять отвечу автору - я би НЕ СТАЛА думать он интимних отношениях с человеком у которого "опасние болезни" - независимо от того как он етим заболел. Конечно, тот ф акт что человек стал "жертвой обстоятельств" говорит о нем как о хорошем человеке, но ето не уменьшает опасность заразиться! Все очень просто.
Я, как бивший пациент гепатолога, знаю о гепатите В почти все, поетому отвечаю за свои слова. Заразиться геп. В проше простого - сделайте чистку зубов у стоматолога - и вот Вам результат. Я делал в немецкой клинике.......... нет гарантии. Именно Геп. В самий живучий вирус.
Спидом намного сложнее заразиться - етот вирус "умирает на воздухе", так что даже стоматологические инструменти не так опасни.
Опять отвечу автору - я би НЕ СТАЛА думать он интимних отношениях с человеком у которого "опасние болезни" - независимо от того как он етим заболел. Конечно, тот ф акт что человек стал "жертвой обстоятельств" говорит о нем как о хорошем человеке, но ето не уменьшает опасность заразиться! Все очень просто.
Гость
Wоман.ру
Сообщение было удалено
эту тупость вам тоже немецкий врач сказал?
И то что если переболел гепатитом Б вирус бесследно исчезает из организма вам тоже немцкий врач сказал? Если да, то позор немецкий врачам.
эту тупость вам тоже немецкий врач сказал?
И то что если переболел гепатитом Б вирус бесследно исчезает из организма вам тоже немцкий врач сказал? Если да, то позор немецкий врачам.
Wоман.ру
15, НЕПРАВДА! Я сама сдаю кровь.
Ви путаете тех у кого в крови есть "австралийский антиген" - ети люди с рождения имеют вирус в крови и им НЕЛьЗЯ сдавать кровь, и ТЕХ кто болел (но не рождени с етим вирусом) - вот ети СДАЮТ кровь. И вполне возможно что Вам (или любому другому пациенту) достанется такая кровь, если Вам надо будет сделать переливание крови.
Привет "Гостю" :-))) с его "кармой"!
Ви путаете тех у кого в крови есть "австралийский антиген" - ети люди с рождения имеют вирус в крови и им НЕЛьЗЯ сдавать кровь, и ТЕХ кто болел (но не рождени с етим вирусом) - вот ети СДАЮТ кровь. И вполне возможно что Вам (или любому другому пациенту) достанется такая кровь, если Вам надо будет сделать переливание крови.
Привет "Гостю" :-))) с его "кармой"!
Гость
Wоман.ру
Сообщение было удалено
а что же вы тогда бредни о 100% пишете? Врите хотябы с подстраховкой.
А карма есть у всех, даже у вас, даже если вы в это не верите.
А карма есть у всех, даже у вас, даже если вы в это не верите.
Wоман.ру
18, ну откройте хоть Интернет - наберите в поиске "гепатит В излечим" или "остается вирус геп. В в крови" и будет Вам счастье.
А врачи - они проф ессионали, в отличии от Вас :-))).
Ви как "бабка-староверка" какая-то: в 21 веке живете - а не можете найти ответ на простой вопрос (при наличии Интернета).
Повторюсь - я би не стала делать виводов о том "хороший человек или плохой" только при наличии диагноза, но не стала би иметь никаких близких отношений.
А врачи - они проф ессионали, в отличии от Вас :-))).
Ви как "бабка-староверка" какая-то: в 21 веке живете - а не можете найти ответ на простой вопрос (при наличии Интернета).
Повторюсь - я би не стала делать виводов о том "хороший человек или плохой" только при наличии диагноза, но не стала би иметь никаких близких отношений.
Гость
Wоман.ру
Сообщение было удалено
читайте:
http://www.gepatit.com/b/impact.php
только внимательно.
"современная", "обученная" немецкими врачами.
http://www.gepatit.com/b/impact.php
только внимательно.
"современная", "обученная" немецкими врачами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wоман.ру
20-й гость, прочитайте еше РАЗ ответ номер ^. Там вполне нормально написано что "геп. В - 100% излечим, если не заболел им "с роздения". Читать не разучились?!
Там написано что "если не с рождения болен геп. В", то тогда 100% излечим. Так понятней будет?!
Так что ответ на пункт 2,3 и 4 из вопроса автора - тот человек 100% излечится ! Только пункт 1 - нет!
Там написано что "если не с рождения болен геп. В", то тогда 100% излечим. Так понятней будет?!
Так что ответ на пункт 2,3 и 4 из вопроса автора - тот человек 100% излечится ! Только пункт 1 - нет!
Гость
вуман дебилко
AFTOR
Wоман.ру
Сообщение было удалено
Надо было мне дополнить главный вопрос " разумеется с использованием презерватива "
Гость
Wоман.ру
Сообщение было удалено
ой, боже... тёмный лес
Гость
Wоман.ру, вы всё-таки прочитайте ссылку
Wоман.ру
"Если острый гепатит В проходит в легкой или среднетяжелой форме, то пациенты успешно выздоравливают самостоятельно. " - ето все что НАДО знать об етой болезни!
Если у Вас ПЛОХОЙ иммунитет, если у Вас есть другие болезни печени - то да, могут бить осложнения. Так же и с гриппом - если Ви здорови, то он пройдет без осложнений, а если Ви изначально не совсем здорови - то и грипп может бить смертельним.
Я же говорю о нормальних, здорових людях- им геп. В НЕ СТРАШЕн совсем, они на 100% излечиваются! Вот и все! Я же не ребенок или не пожилой человек - мне НЕ НАДО знать что будет в "том гипотетическом" случае. Я говорю о нормальних людях у которих здоровая печень и, внимание - которие НЕ пьют - вот им не страшен Гепатит В - ну никак!
пс. А ви не боитесь что я сдам кровь которую кому-то из Вас перельют :-))) ? Темнота.
Если у Вас ПЛОХОЙ иммунитет, если у Вас есть другие болезни печени - то да, могут бить осложнения. Так же и с гриппом - если Ви здорови, то он пройдет без осложнений, а если Ви изначально не совсем здорови - то и грипп может бить смертельним.
Я же говорю о нормальних, здорових людях- им геп. В НЕ СТРАШЕн совсем, они на 100% излечиваются! Вот и все! Я же не ребенок или не пожилой человек - мне НЕ НАДО знать что будет в "том гипотетическом" случае. Я говорю о нормальних людях у которих здоровая печень и, внимание - которие НЕ пьют - вот им не страшен Гепатит В - ну никак!
пс. А ви не боитесь что я сдам кровь которую кому-то из Вас перельют :-))) ? Темнота.
AFTOR
Wоман.ру
Сообщение было удалено
ген (клетки вируса ) остается в крови , после того , как человек вылечился , но ему не вредит - живет с ним в симбиозе .А вот заразить другого - раз плюнуть .
AFTOR
Гость
Сообщение было удалено
Почему на вопрос не ответили ?
Гость
Wоман.ру
Сообщение было удалено
но признайтесь, что вы солгали про 100%. Даже если человек болен гепатитом НЕ с детства, и он перешёл в хроническую форму, то там о 100% говорить нельзя!
P.S. меня уж точно не заразите.
P.P.S. нашли чем "хвастаться". Не боимся... потому что ещё не известно кто и чем завтра заболеет и кому бояться придётся.
P.S. меня уж точно не заразите.
P.P.S. нашли чем "хвастаться". Не боимся... потому что ещё не известно кто и чем завтра заболеет и кому бояться придётся.
Гость
AFTOR
Сообщение было удалено
лень писать книгу, но могу дать ссылку на форум, где эти темы обсуждаются. Если конечно хотите.
AFTOR
Гость
Сообщение было удалено
креведко , инвалидко ..
Ой ,простите , продолжил логичекую цепочку ..
Ой ,простите , продолжил логичекую цепочку ..
AFTOR
Wоман.ру
Сообщение было удалено
ответ на пункт 2 3 4 ..Господи , это просто варианты ,как человек может заразиться не практикуя блуд .
AFTOR
Да, забыл : гепатит и от немытых овощей цепляют
о как
о как
Wоман.ру
27, я открила ссилку - я етот сайт читала когда болела.
Я в 28 ответе взяла даже читату из етого сайта,так что я его откривала :-))).
Те 10% - ето дети, пожилие люди и те у кого "нездоровая печень". Повторюсь - я об етой болезни много знаю, но мои знания применими к "средне-статистическому, изначально здоровому человеку".
Овет на 25 коммент: Надо было мне дополнить главный вопрос "разумеется с использованием презерватива" - поймите, етот человек за полгода полностью вилечивается (он ведь сдает анализи крови, не так ли?). Если он недавно заразился и у него еше есть активний вирус в крови (меньше полугода с момента заражения) - то мой ответ: НЕТ, я би НЕ стала иметь отношений с етим человеком даже при наличии презерватива. Почему - в течении первих 6 месяцем вирус очень активен и етим вирусом можно заразиться при простом поцелуе: почистили зуби утром более интенсивно, микротрешина на десне - Ви об етом даже не знаете... То же самое у него - микротрешина во рту - прикусил шеку, например, и забил... Обичний поцелуй - и все, у Вас возможно геп. В, т-т-т.
Поетому - когда у человека АКТИВНАЯ ф аза вируса - то НЕТ, не нади никаких контактов, никаких.
После излечения (когда есть резултати анализов крови) - спокойно можете даже без презервативов, если доверяете етому человеку в отношении всех других болезней.
Я лично очень боюсь Спида и Геп. С - ето НЕ лечится, или, в случае с геп. С, лечится с очень большим трудом даже у совсем здорових людей - процент там где-то 20-30 всего.
Я в 28 ответе взяла даже читату из етого сайта,так что я его откривала :-))).
Те 10% - ето дети, пожилие люди и те у кого "нездоровая печень". Повторюсь - я об етой болезни много знаю, но мои знания применими к "средне-статистическому, изначально здоровому человеку".
Овет на 25 коммент: Надо было мне дополнить главный вопрос "разумеется с использованием презерватива" - поймите, етот человек за полгода полностью вилечивается (он ведь сдает анализи крови, не так ли?). Если он недавно заразился и у него еше есть активний вирус в крови (меньше полугода с момента заражения) - то мой ответ: НЕТ, я би НЕ стала иметь отношений с етим человеком даже при наличии презерватива. Почему - в течении первих 6 месяцем вирус очень активен и етим вирусом можно заразиться при простом поцелуе: почистили зуби утром более интенсивно, микротрешина на десне - Ви об етом даже не знаете... То же самое у него - микротрешина во рту - прикусил шеку, например, и забил... Обичний поцелуй - и все, у Вас возможно геп. В, т-т-т.
Поетому - когда у человека АКТИВНАЯ ф аза вируса - то НЕТ, не нади никаких контактов, никаких.
После излечения (когда есть резултати анализов крови) - спокойно можете даже без презервативов, если доверяете етому человеку в отношении всех других болезней.
Я лично очень боюсь Спида и Геп. С - ето НЕ лечится, или, в случае с геп. С, лечится с очень большим трудом даже у совсем здорових людей - процент там где-то 20-30 всего.
AFTOR
Гость
Сообщение было удалено
Не можете ?
Гость
Wоман.ру
вам осталось сказать, что вы в прошлом врач. "Я говорю о здоровых больных среднего роста и телосложения" (с)
вам осталось сказать, что вы в прошлом врач. "Я говорю о здоровых больных среднего роста и телосложения" (с)
Автор,я в недоумении от Вашего вопроса...
Поверьте,если человек болен,абсолютно неважно каким путем он заразился,на опасность или не опасность Вашего заражения это никак не влияет.
Влияет Ваше состояние иммунитета и какой именно был контакт,гепатиты передаются разными путями,гепатит А-вообще пищевой,"болезнь грязных рук".А гепатиты В и С передаются через кровь и биологические жидкости.От гепатита В существует прививка.Гепатит С крайне опасен тем,что может много лет не проявляться ,его еще называют "ласковый убийца".
Поверьте,если человек болен,абсолютно неважно каким путем он заразился,на опасность или не опасность Вашего заражения это никак не влияет.
Влияет Ваше состояние иммунитета и какой именно был контакт,гепатиты передаются разными путями,гепатит А-вообще пищевой,"болезнь грязных рук".А гепатиты В и С передаются через кровь и биологические жидкости.От гепатита В существует прививка.Гепатит С крайне опасен тем,что может много лет не проявляться ,его еще называют "ласковый убийца".
Wоман.ру
"ген (клетки вируса ) остается в крови , после того , как человек вылечился , но ему не вредит - живет с ним в симбиозе." - НЕТ, ето НЕПРАВДА! Поетому и сдают анализи крови - там 4 теста - и надо что б результат бил "отрицательний" по всем 4 пунктам. Ето и говорит о том что у человека НЕТ ВИРУСА В КРОВИ, его - вируса- нет, ни в активной, ни в пассивной ф орме. Понимаете?
Конечно я вижу что Ви ничего о гепатитах не знаете - оно и понятно - раз Вас конкретно не коснулось. Я б тоже не стала читать про "гипотетические" болячки, зачем?
Но скажу что "гепатит от немитих ф руктов" - ето геп. А, а не В. Им болеют обично в детстве, поетому и много осложнений от етого "простого" вида гепатита. Его в народе "желтухой" називают.
Конечно я вижу что Ви ничего о гепатитах не знаете - оно и понятно - раз Вас конкретно не коснулось. Я б тоже не стала читать про "гипотетические" болячки, зачем?
Но скажу что "гепатит от немитих ф руктов" - ето геп. А, а не В. Им болеют обично в детстве, поетому и много осложнений от етого "простого" вида гепатита. Его в народе "желтухой" називают.
Гость
AFTOR
Сообщение было удалено
автор, могу конечно, но не хочу. Времени жалко.
AFTOR
Акулина
Сообщение было удалено
Ну ,я же сказал , что забыл дополнить вопрос фразой " РАЗУМЕЕТСЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕЗЕРВАТИВА "
AFTOR
Wоман.ру
Сообщение было удалено
Нет ,в пассиной форме он остается .Поэтому навечно запрещают быть донором .
Wоман.ру
41, если Ви хотите сказать что "болезни дани нам (людям) как урок" - то с етим я согласна. Я лично очень благодарна етому геп. В (ето мой урок, которий я виучила - причем "за бесплатно" в плане здоровья) - он помог мне стать в 100 раз более осторожной во всех смислах.
Если Ви говорите что болезни - ето "карма" - то тогда моя карма очень даже замечательная: виучила свой урок - но за ето мне ничего не било :-))).
Я вот не дружу с етим понятием "болезни - ето наказание" когда вижу больних детей, с какими-то тяжелими наследственними болячками. Ну вот не пойму ртог никогда - хотя я обучаемий человек (ведь свой урок я виучила, не так ли?).
Если Ви говорите что болезни - ето "карма" - то тогда моя карма очень даже замечательная: виучила свой урок - но за ето мне ничего не било :-))).
Я вот не дружу с етим понятием "болезни - ето наказание" когда вижу больних детей, с какими-то тяжелими наследственними болячками. Ну вот не пойму ртог никогда - хотя я обучаемий человек (ведь свой урок я виучила, не так ли?).
AFTOR
Гость
Сообщение было удалено
Усе понятно , шеф ...
AFTOR
Wоман.ру
Сообщение было удалено
Это уже другая тема , давайте не приплетать.
Гепатит у человека не по его вине - в данном контексте ,с его стороны не было действий , которые могли бы спровоцировать болезнь. А то я щас понапишу рефераты на тему " Импотенция - дар господня " или "педофилия с золотым дождем - карма современному обществу "
Гепатит у человека не по его вине - в данном контексте ,с его стороны не было действий , которые могли бы спровоцировать болезнь. А то я щас понапишу рефераты на тему " Импотенция - дар господня " или "педофилия с золотым дождем - карма современному обществу "
Wоман.ру
43, Ви наверное интернетний тролль :-))). Я Вам нормальним язиком говорю - я бивший больной тем самим геп. В, которий сегодня СДАЕТ кровь. Понимаете?!
Перечитайте еше раз 15 ответ - там написано как понять "есть ли пассивний вирус в крови". Дам ссилку, которую бистро нашла по етому поводу - я делала етот анализ лет 5 назад, так чо не помню какие ссилки самие инф ормативние.
Перечитайте еше раз 15 ответ - там написано как понять "есть ли пассивний вирус в крови". Дам ссилку, которую бистро нашла по етому поводу - я делала етот анализ лет 5 назад, так чо не помню какие ссилки самие инф ормативние.
Woman.ru
vot ssilka - http://www.invitro.ru/hbv-pcr1.htm
AFTOR
копрофилия спасет мир !
Вот понесло меня ...
Вот понесло меня ...
Woman.ru
46, dyk ved' gost' k etomu klonit - vse boljachki nam "v nakazanie za nashi dejanija", dazhe kogda bolezni ne svjazany naprjamuju s nashimi dejstvijami. To est' dazhe esli Vy ne sdelali nichego "bludnogo", no vse ravno zaboleli - znachit "tak nado", znachit "eto vasha karma". Ja lichno tak ponjala slova gostja. S takim mneniem pro bolezni ja NE soglasna.
Eto lish' moe mnenie ja ne dumaju chto "bolezni - eto karma i nakazanie".
Eto lish' moe mnenie ja ne dumaju chto "bolezni - eto karma i nakazanie".
Следующая тема
Предыдущая тема
1) передалось как наследственное заболевание
2) после насилия в детском возрасте ( может даже инцеста )
3) умышленно заразил больной человек ( не через секс )
4) просто детская инфекционная болезнь
Не побоитесь ли вы заняться с ним сексом ?