1, Воистину золотые слова. Только распущенная баба,
опытная естественно , может сделать такое замечание.
Апостол
[611700731]
Понятия не имею,что эта фраза означает,но много раз слышал...в тупых пиндосовских фильмах!!!))))) И больше нигде!)))))))))
реалист
[3371355939]
Это означает, что мужчина не может доставить женщине наслаждение в постели: не умеет, не берёт в голову - думает только о себе - или просто анатомически-физиологически не подходит партнёрше; маленький член, плохо стоит, быстро кончает, не приучен мыться. В общем, не может и не хочет довести свою партнёршу до оргазма. И конечно же, легче обвинить бабу в блядстве (как 1), чем себя в нулевых качествах в постели.
Гость
[35024595]
ага, в блядстве, конечно! Естественно, чтобы прикрыть собственную несостоятельность, 7 см в состоянии эрекции и незнании элементарных основ анатомии человека!) тешьтесь, милые!
12 Внешность в койке- не главное. Если мужик Вас потащил в кровать (или Вы его),значит,как минимум внешне вы понравились друг-другу. А уж далее надо как-то понять и принять предпочтения каждого.
Evilen
[964476860]
Реалист, по сути вы все верно написали, а насчет *** поясню: если женщина спит с человеком, которого по-настоящему любит, то она не будет его оценивать и с кем-то сравнивать, т.к. Любовь и все, что с ней связано - это святое.
А вот та, которой нужен только секс - она и член померяет, и с подружками его потом пообсуждает.
пришелец
[3513181945]
14, В некоторых случаях , милейшая,
после раздевания возжелаемого объекта , может произойти шок ,
напоминающий купание в холодной воде , с последующим эфектом
16 так в одежде как будто не видно-какие сиськи и фигура у бабы. а вот от мужиков точно шок может случится- инструмент-то не видно сразу.)))))
пришелец
[3513181945]
Опять Evilen прав на 100%.
Но все-же нужно уточнить детали. После снятия одежды
можна увидеть неприятное зрелище и узнать что оказывается женщины обманывают с пуш-апом. Опустив глаза пониже , можна созерцать мечту триммера. А если ещё и осязание подскажет,
что где-то рядом исдох ёжик, дальнейшие действия вполне можна
квалифицировать как "никакой в постели" , потому что человек
28 а,привет, изменник коварный. насчет холодных пальцев- я никого не держу. Желающие пока есть и так.
реалист
[3371355939]
Evilen
Сообщение было удалено
Понимаете, оценивать-то не будет, и сравнивать не будет, но от этих факторов никуда не денется :"маленький член, плохо стоит, быстро кончает, не приучен мыться", а значит, оргазма не будет, и надолго при таких раскладах никакой любви не хватит. Разве что платоническая останется.
Гриб
[1167850563]
30 Они меня повязали почти год назад. Так что слухи преувеличены. Просто до этого я вещал сквозь толщу рельностей, полуразвоплощенный
40. Нифига. Нечего палку перегибать и всех женщин обвинять в лядстве и меркантильности. Мне,как человеку живущему всю жизнь на свои и приличной женщине- такие слова слушать обидно. Потому что нас таких много. Вот так.