требуют счастья и любви? вы же такие современные, так торопитесь жить. у вас год за три идет. в месяц трех мужиков меняете. если взять по нормальным меркам, в 25 лет 90% женщин, уже пятидесятилетние старушки в плане опыта и бывалости)))))) я вот только не понимаю, раз уже к 25ти годам вы такие жженные и мудрые, почему не догоняете что вам уже не светит счастье с мужчиной мечты? не догоняете что он у вас уже в прошлом, вы его скорее всего отвергли, когда были молодой, свежей, борзой и амбициозной, но чесалось в одном месте, побольше перепробовать. сидиите ноете тут - ах где же оно мое счастье)))))))))
1. Во-первых, правильнее когда каждый отвечает ЗА СЕБЯ а не за каую-то тетю Клаву или дядю Васю. Я ответила только за себя. З *** какой-то там тети Клавы, которая автору не дала, а дала другим, я отвечать не обязана.
2. В посте 22 я подробно и обстоятельно ответила автору на его прямой вопрос, почему бабы страдают по бывшим. В посте чуть ниже идет заключение ответа.
Я уже давно поняла что вы все разумные и логичные аргументы пропускаете мимо ушей. Ваша цель - обозвать всех присутствующих женщин (и вообще женщин) - тупыми блядухами. Когда вам приводятся разумные аргументы, вы их намеренно игнорируете и тупо продолжаете обвинять оппонентов в тупости (причем по половому признаку - если женщина, то обязательно тупая) и развратном образе жизни (интересно, вы всем свечку держали?) Ко
Опять заболтали важную тему. Как улей, ж-ж-ж-ж, ж-ж-ж-жж-ж-жжж-жж.
Арина Давоская
[489045422]
Жесть
Сообщение было удалено
не злись :)
у меня нету его фоты я удалила
не веришь почитай ту на теме, я вчера писала об этом Стевуне
Его мечта
[1680480443]
Короче ни одного разумного поста, кроме того что характер невесты надо выяснять до свадьбы. Много-много пустых слов и необоснованных обвинений в нелогичности и тупости.
Арина Давоская
[489045422]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
дзззззз дззззззззз /над ухом тебе прямо дзидюю, нет дзыжжжжу/