Эротические фантазии
Подскажите мне что делать в этой ситуации. Безумно понравился парень... Я его захотела до такой степени что зачем то (сама не понимаю почему) начала писать ему по аське свои эротические фантазии. Раз в день. Он читает, вроде нравится... Вот объясните мне вообще, как к этой ситуации мужчины относятся? Понимает ли он что этого я хочу от него? Я не знаю вообще как выходить из этой ситуации... продолжать ли писать? или прекратить? не подумает ли он что *** какая нить раз такое пишу
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 000 ответов
- Секс по дружбе3 496 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 911 ответов
- Секс после 50-и22 453 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня896 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 815 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 857 ответов
- Есть верные мужчины?4 056 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Fly
Чтобы ответить - надо получить образец того, что вы пишете :) Может, там все так прекрасно, что он офигевает (или руки упражняет). А может - ржет как сивый мерин. Давайте образец!
Гость
в любом случаи думаю ему понравилось
Лора
ему приятно, что его хотят. Это льстит. думаю, ему очень нравится.
чувак
Сюда пишите, вдруг нам тоже понравится!)))
Сергей
Это замечательно!! Я Вашему парню завидую.. мне бы очень понравилось) Главное - следите за тем, чтобы это не осталось просто искусством для него, пусть продолжает Ваши фантазии - вы напишите часть - пусть он продолжит, потом наоборот.. По моему это замечательно, когда в отношениях есть место таким романтичным и чувственным моментам :)
я не Жека
если симпатичная тогда нормально, если страшненькая тогда бы ржал и всем показывал
А некоторые тут утверждают что просто секс, без ниебатсо отношений до, и гарантом после, женщину(девушку) интересовать не может по природе.)
Стерва
андрюха я тебя обожаю:)
Он даже начал высказывать что ему не нравиться в том или ином тексте, чтобы он поменял. Но сам ничего не пишет. А как можно понять нужны ему эти рассказы или он стреляется уже от них?
Рупрeхт
Примерчик-то приведете?
Жаблик
Тут пора в действительность воплащать свои фантазии то...Он ждёт наверное,когда вы ворвётесь к нему в спальню и покажете ему это всё,что писали!!!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я не думаю что тут можно выкладывать такие тексты
Гость
ну вы молодцы!!!!!!!
если вы ему симпатична, то конечно же ему это нравится, мч только приветствуют такие вещи со стороны женщин!!
если вы ему симпатична, то конечно же ему это нравится, мч только приветствуют такие вещи со стороны женщин!!
Девушка
Я думаю, всё зависит от человека. Один мужчина подумает, Вы темпераментная и незашоренная. А другой подумает, что ***.
Гость
Сообщение было удалено
А можно ли как то это понять?
Боевая Стрекоза
А мне интерсно, как Вы свою в смсках излагаете? Это ж скольок смсок написать надо? Если я начну писать, хорошая флешка понадобится :-)
И, ксати, жаль, что не делитесь. Знать бы сколько нас таких сумасшедших :-)
И, ксати, жаль, что не делитесь. Знать бы сколько нас таких сумасшедших :-)
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
Ну во первых не в СМС-ках, а по аське а текст в принципе кинуть не получается, потому как выдает "Длина текста сообщения не может превышать 2000 символов" а по абзацу кидать лениво, ну если очень надо то выложу в принципе
Боевая Стрекоза
По аське - совсем другое дело. Там общение как-то... интимнее что-ли :-)
Можно хоть частично , чтобы понятно было, о чем речь.
Мужские и женские фантазии значительно различаются, но если найти общее - можно попытаться реализовать, тогда будет здорово!
У Вас -то что: с возможностью реализации, или совсем научная фантастика?
Можно хоть частично , чтобы понятно было, о чем речь.
Мужские и женские фантазии значительно различаются, но если найти общее - можно попытаться реализовать, тогда будет здорово!
У Вас -то что: с возможностью реализации, или совсем научная фантастика?
Я тоже частенько пишу своему мужчине о сексуальных фантазиях, и ему это нравится. А при встрече, все фантазии превращаем в реальность)))
Бодрый Никифор
я люблю собачек
Ну вот к примеру:
Давай завяжем друг другу глаза. Не бойся. Я хочу, чтобы сейчас ты доверял мне так, как я доверяю тебе. На полу мягкий теплый ковер и свечи, нам больше ничего не нужно. Устраивайся удобней. Позволь, я завяжу тебе глаза, потом себе. Мы не будем играть, мне хочется, чтоб мы смогли почувствовать друг друга. За окном гуляет ветер, слышно, как он перебирает листву, они о чем-то шепчутся. Может быть о нас, может быть о ком-то другом. Я слышу твое дыхание. Повязка слабая, спадет с глаз, но я затягиваю туже. Я хочу почувствовать тебя кончиками пальцев, я хочу понять тебя гранями сознания. Заметно лишь слабое колыхание свечей. Я протягиваю руки туда, где слышу твое дыхание. Дай мне свою руку. Я держу твою ладонь раскрытой. От кончиков ногтей, по ладони, по всем бугоркам и линиям до запястья неуверенно и осторожно пальцами миллиметр за миллиметром я исследую твою руку. В горле пересохло. Я хочу запомнить каждую линию на твоей ладони. От запястья выше к локтю. Я веду своей рукой по твоей, другую руку осторожно кладу тебе на грудь. Я чувствую, как бьется твое сердце. Дыхание чуть сбивается. Ты пытаешься что-то сказать - тише. Не надо. Все, что нам сейчас нужно, шепот ветра за окном и запах горящих свечей. Обеими руками я поднимаюсь к плечам. Ворот рубашки открывает мне твою шею. Ключицы, ямочка между ними, сильная шея. В пальцах напряжение. Я прикладываю обе ладони полностью к твоей шее. Завожу руки на спину, под волосы. Ты невероятно далеко на расстоянии закрытых глаз... Ты совсем близко - на расстоянии вытянутой руки
Я вздрогнула от неожиданного прикосновения.
Давай завяжем друг другу глаза. Не бойся. Я хочу, чтобы сейчас ты доверял мне так, как я доверяю тебе. На полу мягкий теплый ковер и свечи, нам больше ничего не нужно. Устраивайся удобней. Позволь, я завяжу тебе глаза, потом себе. Мы не будем играть, мне хочется, чтоб мы смогли почувствовать друг друга. За окном гуляет ветер, слышно, как он перебирает листву, они о чем-то шепчутся. Может быть о нас, может быть о ком-то другом. Я слышу твое дыхание. Повязка слабая, спадет с глаз, но я затягиваю туже. Я хочу почувствовать тебя кончиками пальцев, я хочу понять тебя гранями сознания. Заметно лишь слабое колыхание свечей. Я протягиваю руки туда, где слышу твое дыхание. Дай мне свою руку. Я держу твою ладонь раскрытой. От кончиков ногтей, по ладони, по всем бугоркам и линиям до запястья неуверенно и осторожно пальцами миллиметр за миллиметром я исследую твою руку. В горле пересохло. Я хочу запомнить каждую линию на твоей ладони. От запястья выше к локтю. Я веду своей рукой по твоей, другую руку осторожно кладу тебе на грудь. Я чувствую, как бьется твое сердце. Дыхание чуть сбивается. Ты пытаешься что-то сказать - тише. Не надо. Все, что нам сейчас нужно, шепот ветра за окном и запах горящих свечей. Обеими руками я поднимаюсь к плечам. Ворот рубашки открывает мне твою шею. Ключицы, ямочка между ними, сильная шея. В пальцах напряжение. Я прикладываю обе ладони полностью к твоей шее. Завожу руки на спину, под волосы. Ты невероятно далеко на расстоянии закрытых глаз... Ты совсем близко - на расстоянии вытянутой руки
Я вздрогнула от неожиданного прикосновения.
Наши пальцы переплелись, и ты взял мои руки в свои, как мог бы взять горсть опавших листьев, чтоб рассмотреть их кричащую осеннюю красоту. Я чувствую тепло твоего дыхания. Кажется, где-то играет музыка или это все еще шепот ветра?... Руки скользнули по моим и, словно за мурашками по коже, стали подниматься к плечам. Я замерла и жду, когда твои руки доберутся до моей оголенной кожи. Тысячей электрических разрядов твои пальцы касаются моей шеи, как оголенные провода жгут, но я лишь проглотила сдавленный выдох, и чуть выгнулась навстречу твоим рукам, свои же положила тебе на колени. Медленно вверх, по бедрам, живот, грудь. Я расстегиваю твою рубашку. Пуговка за пуговкой, пальчик за пальчиком я проникаю под ткань, осторожно касаясь тебя. Руки предательски дрожат, ты ведешь по моей шее, касаешься ушей, скул. Я замерла и затаила дыхание, ты уже обвел по краю повязки и коснулся моих губ. Мой рот чуть приоткрыт, ты медленно и очень нежно исследуешь мои губы. Чуть касаясь, я провожу языком по пальцам. Глубоко выдыхаю и продолжаю расстегивать рубашку, мои руки проникают все дальше, ты же опускаешь свои ниже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ну это так скажем из приличного... Есть и неприличные.. более откровенные чтоли
Говниво
э,слишком много слюней-соплей, давай ближе к делу!!!!! даешь секас!!!!!
Форум: Секс
Всего: 482 579 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мастурбируете ли вы для того, чтобы быстрее уснуть?16 ответов
- Утренний секс муж настаивает17 ответов
- Вопрос продвинутым18 ответов
- Таблетки для эрекции7 ответов
- Секс, как говорить с партнером о сексе?6 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой15 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?71 ответ
- Вопрос любителям АС222 ответа
- Жена призналась что никогда не хотела меня123 ответа