22 года мне, а секса не было. Всё потому, что хочется только с девственницей. Причем не крокодилом каким-нибудь, а с симпатичной девочкой. И чтобы была обеспеченной (квартира, машина и т.д.). Знаю, что с точки зрения большинства людей это звучит странно, но я считаю, что парень вовсе не должен обеспечивать девушку, всё может быть и наоборот.Сам я человек очень стеснительный, т.*****. в реале подойти к кому-то на улице и познакомиться для меня смерти подобно. Так что хочу познакомиться с девушкой по Сети, пообщаться через аську N-ое количество времени, а там видно будет. Я не пью, не курю, не колюсь. И даже не матерюсь :)Если есть желающие (девственницы!), 18-20 лет, из Москвы или области, то ломитесь ко мне в асю 262-171-451. Я из тех, кто верит в счастье свыше и т.д.P.S. Это всё не шутка, я серьёзно.
Автор, есть одно предложение! Девственница-карьеристка! Говорят будет второй Меркель. С точки зрения большинства, это не нормально, но если ты родишь, то она считает вполне уместным обеспечивать тебя и ребенка. Ну как?
молодец!!!!Щас девчёнки побегут гименопластику сделают, паспорт поменяют, машину и квартиру купят- И СРАЗУ ТЕБЕ В АСЮ ПИСАТЬ. Сдесь все именно о тебе и мечтали!!!!
Маменькин Сыночек
[3465528451]
15, так может парень - Ален Делон, квалифицированный повар и домработник в одном лице?
Свинка
[638909082]
А меня не хочешь? Живу в собственном двухэтажном доме в Канаде, имею 4 компьютера, 1 машину (Правда папину. Сама не вожу,боюсь), счет в банке на 10 тышь, занимаюсь продажей картин.... Подхожу? Мне 23, нискем еще ни-ни...
Памуль
[4253403152]
Свинка, придется еще ему дорогу и загранпаспорт оплачивать
Странник, а огласите размеры, на что девственницы будут кидаться... А то вдруг не подойдете по ее запросам