С супругой 4 года, 3 из которых секс максимум раз в 3-4 месяца. Хотя первый год 3-4 раза в день! потом меньше и меньше, что дальше просто боюсь! Другого у неё нет 100%. бросать не хочу - люблю. На эту тему, может мол к врачу не реагирует. так вот вопрос есть ли какой нибудь медицинский препарат, или не медицинский который обладает возбуждающим эффектом на женщину???
Автор! Каких советов вы от нас хотите? Вы же информации дали 0! Не женскую "Виагру" надо искать, а причины её нежелания. Виагра проблемы не решит, а только её замаскирует.
Может от вас воняет или у вас отрос пивной живот, поэтому она не хочет вас.
Манька
[3263248018]
А вы сами ухоженно выглядите? Лишний вес там, например.. излишняя волосатость.. Да даже ваша домашняя одежда. Потому что меня никак не привлечет жирненький мужчинка, с двухнедельной бородой, в халате и рваным тапком=) Я например, могу просто смотреть на своего спортсменчика и возбудиться.
Еще могу посоветовать вино, свечи (не одна, и не две), можно фрукты (виноград, клубника, бананы) и фильмец какой-нибудь. Положите руку к ней на ножку, иногда поглаживайте. Если она не будет отвергать этого,вскоре можете приступать ласкать ее. Ни в коем случае не раздевайте ее, пока не убедитесь, что она сама этого хочет. Мне кажется в первый раз Вам нужно будет сделать приятное именно ей (горячие поцелуи, пальчики, кунилингус). В следующий раз (или через следующий)она захочет уже большего. Удачи!
Элементарно денег ей дай или подарок купи ,хотя бы внимание какое прояви...Женщина не автомат по удовлетворению мужчины,раз не хочет- есть причина.
Прохожий
[3540332485]
Ирис нет у меня ни пивного живота, рост 175 вес 82, не воняет - моюсь часто! А причины я ищу 3 года и ни-фи-га!
Прохожий
[3540332485]
Маньке. Все пробавано-перепробавано и свечи, и вино, поглаживание и массаж ног это вообще обыденность,- обязательное условие совместного просмотра телевидения. А с поцелуями не лезь, пальчиками не лезь, раньше на куни разводилась, а теперь и тут ниииззяяяя!
"Если ты сам не *** любимую женщину,то её *** кто-то другой".
И не надо мне тут по "100% верна".... Нам,шоб изменить,5 минут у соседа на площадке достаточно.....
Прохожий
[3540332485]
Ирис не поверишь 3 года - тупо молчит!
Гость
[2208938757]
а я это дело оч люблю, но мой меня не удовлетворяет. и вообще быстро кончает, а я как раз только начала удовольствие получать. и вот так обламавшись раз-другой-пятый-десятый, уже и не хочу ничего. вернее, хочу очень, но не хочу потом облома. я так мучаюсь потом от возбуждения, а он дрыхнет себе и думает, что все ок...
я тоже пыталась эту ситуацию корректировать. и объясняла и просила и показывала, что надо. а он считает, что он супер профи и все знает, а на просьбы обижается и у него все падает вообще и мы ссоримся. поэтому уже боюсь что-то сказать. так и терплю и избегаю по-возможности...
4. Женщина загружена работой, домашними делами (любыми другими проблемами). Когда присутствует зацикленность на какой-то проблеме, то секса не хочется СОВСЕМ.
5. Она не возбуждается, потому что в отношениях нет новизны.
когда он меня не ласкает до, даже лучше, потому что так я не возбуждаюсь сильно. ну выполнила долг, ну и все. а недавно он меня ласкал, поэтому сам процесс с первой же сикунды было ощущение неземного блаженства. кажется полчаса а то и час бы этим занималась. а он раз-раз несколько минут, и все. а я потом 2 часа по лоджии металась и мечтала позвать соседа, чтобы закончил начатое ((
и вот от этого политическая злость у меня!
Прохожий
[3540332485]
18 для 11
и по всем пунктам что тут перечислила Ирис - может только 3...????
а с другим у меня было так: я его не любила. поначалу было любопытство и новизна, потом стало обыденно и буднично, потом превратилось в мою обязанность. а когда я что-то должна делать, мне именно это делать и не хочется. короче, дошло до отвращения и полного неприятия. так что ему тоже приходилось по 3 месяца ждать, и раз в 3 месяца я себя еле заставляла из чувства долга. кончилось тем, что я от него убежала, сверкая пятками. и было чувство, как будто из тюрьмы сбежала )))
Гость 11
[2208938757]
автор, может быть у нее правда на вас обида глубокая. я когда обижена, меня тоже бесполезно спрашивать, что не так, я буду отрицать. просто по той причине, что если я скажу, на что обижена, будет еще одна ссора, а зачем старое ворошить и снова ссорится, но и обида не прошла. хотя если бы он с подходом бы спрашивал, убедил бы меня сначала, что не будет ругаться со мной, может быть и сказала бы...
а что касается моего поста 23, хотела сделать примечание: я тому товарищу тоже ничего не говорила. просто не хочу и все. не могу же я сказать, что просто не люблю тебя и не хочу совсем..
Гость 11
[2208938757]
короче, вам надо у нее причину все-таки узнать. а может она просто холодная, а раньше прикидывалась...
может к специалисту вам сходить?
Гость 11
[2208938757]
Прохожий
Сообщение было удалено
у нас ситуация полностью аналогична вашей. вы же тоже пытаетесь корректировать и говорить, а она не хочет. только у нас я пытаюсь, а он отвергает и обижается еще. а я уже и боюсь пытаться снова...
Автор, а вы уверены, что удовлетворяли её? может ей тупо надоело имитировать оргазм, и она решила лучше самоудовлетворение, чем "трата времени" ? я серьезно. 3-4раза в день? когда у меня было 4 раза за день с оргазмами (настоящими) сил не осталось ни на чего - ни кушать, ни говорить, ни двигаться.
Здесь действительно нужен искренний разговор.. устройте те же вино, свечи, фрукты, и когда она дойдет до кондиции "хорошенькая" постарайтесь с ней завести душевной разговор, по-тихоньку и незаметно подкрадываюясь к тревожной теме.
Европейская модница
[2847202810]
не факт, что она не хочет секса вообще. может, она просто не хочет секса с вами...
Гость 11
[2208938757]
короче мы вам не сможем сказать, в чем дело. причин может быть 1000 и 1
Гость 11
[2208938757]
может и мне кто-нибудь посоветует, что мне делать? я уже тоже тему думала создавать (((
Гость
[2867302754]
Гостю 1 - менять мужчину или заводить любовника, других вариантов нет, выбирайте тот, к которому готовы
Гость
[2867302754]
Гостю 11 хотела написАть
Гость 11
[2208938757]
31, ни тот ни другой вариант неприемлем. мы очень любим друг друга и отношения очень нежные, я с ним счастлива (кроме данного конкретного момента). тока он очень уверен в своих способностях и не хочет этот момент подкорректировать. а когда начинаю говорить, что надо меняться, обижается и у него "падает". как бы импотентом вообще не стал, если буду настаивать на своем (((
коллайдер в мини
[660352698]
млин, как я завидую вашей жене. вы хоть пытаетесь как-то решить эту проблему. а у меня полный швах. муж меня тупо трахает. раньше хоть старался какие-то примочки использовать. а ща ваще мимо кассы. пофиг, хорошо ли мне. вы когда описали, что и ноги ей гладите и все такое, так я прям возбудилась. если б мой так приласкал. эх..
тата
[3623422766]
Автор, а может быть такой вариант- близость с вами её не удовлетворяет, ей что-то не нравится, вот она и избегает?
Похотливый котик
[3154147798]
Хорошо, у меня 3 женщины, когда одна с головной болью, то может другая
Я была замужем 12 лет и тоже стала уклоняться от секса, когда появился любовник. А появился он по причине перечисленных пунктов Ирис
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Женская виагра-муж моющий посуду за собой
Прохожий
[3540332485]
Немного ушли от темы, ну это даже интересно!!! На счет вариантов с любовницей - есть возможность, желания нет, вернее есть но к супруге! 35 если неудовлетворяет близость можно сказать или попытаться решить проблему, а так пока хочу попробовать с возбуждающем, потому и завел эту тему по поводу! Но докопаться до сути тоже интересно хотя если честно надежды уже нет.
все бабы ...
[3680975386]
препарат такой есть. можешь заказать по инету www.potencii.net.ru
размышляю
[4070354381]
ответ прост - страсти у нее к вам нет, ну нет ее и все, прошла она страсть эта. Я с мужем почти 6 лет. история один в один. Сначала по несколько раз в день, а потом все меньше и меньше. А теперь вот раз в 3-4 месяца, и то по большому упрашиванию. Не хочу, хоть тресни. Любовника нет, потому что дорожу отношениями, но и любви к мужу тоже большой нет, уважение, интрересы общие, да, но любви нет. почему не ухожу? Да потому что смотрю вокруг и понимаю у большинства так же.А уйти, найти другого, и через пару лет снова страсть испарилась и нового искать? и до бесконечности? Он конечно бесится временами до скандала. а что я насиловать себя буду, проще не получить то что хочешь, чем давать то чего не хочется. может я эгоистка. Иногда думаю, если мужа не хочу, любовника чтоль завести, но потом думаю, как-то это неправильно, но и понимаю что секса нет тоже неправильно. Замкнутый круг получается. вывода в итоге никакого, просто факт. Я уверена у вашей супруги в голове тоже самое. А она кстати работает или от вас зависит?
Без Башни
[3007307703]
А как это 3-4 раза в день каждый день? По пять минут что ли? Если один раз нормальный, то чисто на сам секс от 40 минут минимум, (без прилюдии) надо, а потом так устаешь, что еле из постели выползаешь. 3-4 раза - это полдня. Вы на работу не ходите?
Без Башни
[3007307703]
без прелюдии, тьфу. начала русский забывать с этими иностранцами (((((((((((
Гость 11
[566603537]
без башни, соглашусь с вами. вы правильно подметили! секс по 5 минут - это профанация. у нас также и тоже желание секса начало уже отбивать.
Сима
[1954536573]
Без Башни
Сообщение было удалено
ну, это кому как, я прелюдию не люблю, сами фрикции мне нужны 10-15-ть минут, всё, мне этого за глаза. Зато вот в таком темпе тоже могу 3-4-е раза в день)
гост
[3237560697]
Сима
Сообщение было удалено
Куклу из сексшопа приобрели? Я вам завидую!
Сима
[1954536573]
Прохожий, чтобы вы там не говорили, что любовника на 100% нет, всё же, смею предположить, что вы рогаты по самое некуда, это процентов на 95%. У вас два выхода, либо купить себе кальция, для укрепления костной ткани, либо купить пилу и спилить это уркашение.
Сима
[1954536573]
гост
Сообщение было удалено
Юмора не поняла
Гость
[4181284694]
женская виагра - домработница, хорощий сон и уверенность в завтрашнем дне.
Гость
[3885654386]
Без Башни
Сообщение было удалено
А че только 40 минут? А поменять батарейки в вибраторе не пробовали? :)