Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 314 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 210 ответов
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Если бы каждый мужчина не забывал пороть ремешком свою женщину, о отец - дочь, то таких проблем бы не возникало. Мужчины напрочь забыли о своей функции воспитателя -(
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
Могла бы хоть догадаться поставить динамический IP..
Гость
Сообщение было удалено
или куки стирать
Чувак
Сообщение было удалено
+ТЫЩА!!!
Чувак
Сообщение было удалено
ее провайдер выдает только статические IP
Чувак
Сообщение было удалено
да какое там пороть. Щас все мужики под каблуком у баб, все, кто состоят в "отношениях" с бабами
Чувак
Сообщение было удалено
бабам надо ограничивать выбор, иначе из-за его обширности онисадятся мужикам на шею. Как ранньше - родители выбрали жениха в 18, выдали замуж и все. Вот это я понимаю. И ничего, никто не умирал вроде. А сейчас мужчине вообще нет смысла добиваться руки и сердца баб, т.к. понятно, что она свалить в любой момент к другому может, кто ей покажется выгоднее.
Ужас. Как страшно жить. Админы, вам выговор за профнепригодность.
Если вдруг (а кто его знает, это ж тырнет) персонажи последней пары дней реальные, то, мальчики, примите мои искренние соболезнования. Я знаю, что моей заслуги в этом нет, мне просто повезло, но мои отец и мать не были теми убогими существами, которые вы тут пытаетесь описать. Начиная с того, что сам тот факт, что несколько существ, позиционирующих себя как существа мужского пола, на женском сайте, общаясь между собой(!) пытаются оскорбить всех существ женского пола, но у них нифига не получается. Так как даже самые заводные вумены потеряли к вам интерес. Давно не наблюдала такой тупизны, мрака и безысходности.
Если даже на секунду предположить, что топикстартер реальный чел с реальной проблемой - то для него даже здесь предоставлялось столько моментов выхода из проблемы. Но нет. Ему это не нужно. Он предпочел скрыться в туман, как всегда. И тут, как достойное завершение, появляетесь вы, Чувак, Кот и примкнувший к ним Кирилл.
Вот честно, если вдруг вы реальные персонажи, то, во-первых, еще раз соболезнования вам, беднягам, в том, что вам приходится жить в таком ужасном мире, а во-вторых, это именно вы, с такими жизненными воззрениями виноваты в том, что автор до сих пор сидит в яме в гаражах, слушает ваши "гаражные" байки про баб и боится из этой ямы вылезти.
Дети подземелья, блин.
Если вдруг (а кто его знает, это ж тырнет) персонажи последней пары дней реальные, то, мальчики, примите мои искренние соболезнования. Я знаю, что моей заслуги в этом нет, мне просто повезло, но мои отец и мать не были теми убогими существами, которые вы тут пытаетесь описать. Начиная с того, что сам тот факт, что несколько существ, позиционирующих себя как существа мужского пола, на женском сайте, общаясь между собой(!) пытаются оскорбить всех существ женского пола, но у них нифига не получается. Так как даже самые заводные вумены потеряли к вам интерес. Давно не наблюдала такой тупизны, мрака и безысходности.
Если даже на секунду предположить, что топикстартер реальный чел с реальной проблемой - то для него даже здесь предоставлялось столько моментов выхода из проблемы. Но нет. Ему это не нужно. Он предпочел скрыться в туман, как всегда. И тут, как достойное завершение, появляетесь вы, Чувак, Кот и примкнувший к ним Кирилл.
Вот честно, если вдруг вы реальные персонажи, то, во-первых, еще раз соболезнования вам, беднягам, в том, что вам приходится жить в таком ужасном мире, а во-вторых, это именно вы, с такими жизненными воззрениями виноваты в том, что автор до сих пор сидит в яме в гаражах, слушает ваши "гаражные" байки про баб и боится из этой ямы вылезти.
Дети подземелья, блин.
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Точно, носятся со своей девстенностью как с драгоценной чашей. Было бы о чем жалеть, наоборот ведь, радоваться надо отсутствию всяких уреаплазм и прочей микрофлоры, которую бабье считает нормальной.
Катенька, отпишитесь, что с вами все в порядке. А то он ушел за час до полуночи, вернулся через полчаса после следующей полночи, я волнуюсь) Гирлянда из чеснока и серебряная ложка помогли пережить пятницу, 13? А то тут столько нечисти налетело...
Сообщение было удалено
Вот даже и не буду говорить, что вы завидуете их непорочной чистоте)))
Гость
Шикарная ветка :)
Илья
Сообщение было удалено
По гороскопу я Овен родившийся в год дракона...
Илья, а как вы вами оцениваете свое чувство юмора? Как вам кажется, насколько оно у вас развито? Что вам кажется смешным?
Свежий капучинный кот
"Я знаю, что моей заслуги в этом нет, мне просто повезло, но мои отец и мать не были теми убогими существами, которые вы тут пытаетесь описать."
Так они родились в совке, там были совсем другие условия...
"Начиная с того, что сам тот факт, что несколько существ, позиционирующих себя как существа мужского пола, на женском сайте, общаясь между собой(!)"
А что в этом такого?
" пытаются оскорбить всех существ женского пола"
Никто вас не пытается оскорбить. Мы просто говорим, как некоторые виды женского поведения гробят жизнь обоих полов.
"Так как даже самые заводные вумены потеряли к вам интерес."
А зачем на дебильные оскорбления анонимов?
"Давно не наблюдала такой тупизны, мрака и безысходности."
Сходите на заседание Единой России.
"соболезнования вам, беднягам, в том, что вам приходится жить в таком ужасном мире,"
МЯУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"а во-вторых, это именно вы, с такими жизненными воззрениями виноваты в том, что автор до сих пор сидит в яме в гаражах"
Почему это мы? Хоть одна девушка пригласила его на свидание?
В клуб он пока не хочет...
"слушает ваши "гаражные" байки про баб и боится из этой ямы вылезти."
Неопытного бабы могут отделать, это просто факт жизни.
Так они родились в совке, там были совсем другие условия...
"Начиная с того, что сам тот факт, что несколько существ, позиционирующих себя как существа мужского пола, на женском сайте, общаясь между собой(!)"
А что в этом такого?
" пытаются оскорбить всех существ женского пола"
Никто вас не пытается оскорбить. Мы просто говорим, как некоторые виды женского поведения гробят жизнь обоих полов.
"Так как даже самые заводные вумены потеряли к вам интерес."
А зачем на дебильные оскорбления анонимов?
"Давно не наблюдала такой тупизны, мрака и безысходности."
Сходите на заседание Единой России.
"соболезнования вам, беднягам, в том, что вам приходится жить в таком ужасном мире,"
МЯУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"а во-вторых, это именно вы, с такими жизненными воззрениями виноваты в том, что автор до сих пор сидит в яме в гаражах"
Почему это мы? Хоть одна девушка пригласила его на свидание?
В клуб он пока не хочет...
"слушает ваши "гаражные" байки про баб и боится из этой ямы вылезти."
Неопытного бабы могут отделать, это просто факт жизни.
1465. Свежий капучинный кот "Сходите на заседание Единой России. "
Вот это послал так послал)))))))
Вот это послал так послал)))))))
Лисичка
Дожились... девушки должны пригласить Илью на свидание... А еще подать ему пальто и проводить его вечером до дома, а то вдруг хулиганы на него нападут...
Агата
Эта почетная миссия ложится тяжким бременем на девушек из Питера. ауууу, где вы!!! пригласите Илью, развлеките, ну и того... ну сами понимаете...
Илья
Сообщение было удалено
Чувство юмора у меня есть, но не всем оно понятно... мужики как правило всегда понимают, а вот женщины 50 на 50 ... тонкий юмор по поводу какой либо конкретной ситуации женщины вообще мало способны понимать в отличии от мужчин...
Илья
Сообщение было удалено
Давайте не будем вконец всё ставить с ног на голову...
Свежий капучинный кот
"девушки должны пригласить Илью на свидание..."
Ну вы же жалуетесь, что нет парней для серьезных отношений.
Вот пожалуйста - Илья!
Для серьезных и с самовывозом.
++++
Посмотрите как у львов устроена семья. Лев целыми днями лежит на травке, а львицы охотятся и приносят ему покушать.
Его задача спариваться и обедать. И иногда гонять львиц....
Остальное могут сделать и самки!
Ну вы же жалуетесь, что нет парней для серьезных отношений.
Вот пожалуйста - Илья!
Для серьезных и с самовывозом.
++++
Посмотрите как у львов устроена семья. Лев целыми днями лежит на травке, а львицы охотятся и приносят ему покушать.
Его задача спариваться и обедать. И иногда гонять львиц....
Остальное могут сделать и самки!
Илья
А вообще проблемма просто в том, что крайне редко попадается девушка, чтобы одновременно она была интересна как человек и симпатичная...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Катенька
Всем привет!:)
Катенька
Как дела,Илья?Что новенького?
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, все в сборе)
Катенька
Сообщение было удалено
Соскучились???:):):)
Илья
Сообщение было удалено
И тебе привет ... пока не закончится "война без автомата" ничего новенького не будет, а давать пинка прокуратуре, чтобы она быстрей работала возможности нет)))...
Сообщение было удалено
Илья, вы прелесть)) Вас не затруднит привести пример юмора, который всегда понимают мужики, а так же пример того самого тонкого юмора, малодоступного женщинам.
Катенька
Сообщение было удалено
Все понятно...
Лисичка
Не забывайте, что именно ЖЕНЩИНА, не далекая и прочее... как пишут тут некоторые мужчины форума, произвела когда-то их, мужчин, на свет - таких умных, тонких, замечательных...
Илья
Сообщение было удалено
Затруднит... ибо юмор это реакция на ситуацию происходящую в реале здесь и сейчас и причём немедленная реакция... а какие либо примеры уже не будут юмором по определению... это скорее анегдоты, а вот раскасчик анегдотов из меня неважный, а тот что пришол сейчас мне в голову очень длинный и его 95% это приамбула-рассказка перед самой сутью анегдота...
1481. Илья, жаль. Чувство юмора это как раз такая субстанция, благодаря которой люди могут почувствовать возможна ли взаимная совместимость в интеллектуальном плане.
Гость
Илья, вам нужна помощь не форума, а психолога или батюшки-духовника. Вам давали адекватные советы, но вы их не хотите воспринимать.
Всегда располагает к общению человек, которому смешно то же, что и тебе. Удивить и рассмешить - это же лучший способ познакомиться. Но вы считаете, что юмор понимают только мужики, а женщины по определению не улавливают тонких нюансов. Поэтому перечень ваших требований к девушке выглядит как технические требования к инкубатору с расширенными функциями. Легше надо. И мягше)))
Илья
Ну хорошо, а как же тогда живут девушки которые впринципе не понимают юмор??? И живут не одни, а с мужчиной и его юмора (мужчины) им хватает на двоих...
Илья
Сообщение было удалено
Девушки не то что бы не понимают юмор, почему то они в отличии от мужчин бояться и нелюбят смеяться над сомим собой...
Сообщение было удалено
Честно попыталась припомнить, но безуспешно. Среди моих знакомых нет ни одной такой. А как живут вообще всякие другие люди это вопрос очень широкий. Для меня, к примеру, загадка, как живут с алкоголиками, ну и что?
Илья
Сообщение было удалено
А знаете почему я не воспринимаю эти советы, потому что я другой, я не лучше и не хуже других людей, просто если представить людей как числовую ось, то оснавная масса людей находится на оси Х, а я с оси У расположенной перпендикулярно с осью Х, я с оси i-тых чисел и взаимодейсьвую с осью Х через синусойду, поэтому ваши "прямые" советы и не работают...
Сообщение было удалено
Переубеждать не буду и пытаться, ибо это невозможно. Но, допустим, это так. Зачем вам нужно, чтобы она смеялась именно над собой? Тем более на этапе знакомства? Посмеяться над собой с малознакомым человеком не так-то просто. Для этого нужна определенная степень доверия.
Катенька
Человек,который не понимает юмор-потерянный элемент для общества,ИМХО:):):)
Свежий капучинный кот
"Для меня, к примеру, загадка, как живут с алкоголиками, ну и что? "
Хорошо живут. У них формируется созависимость с алкоголиком. Дочь алкоголика скорее всего будет подсознательно искать пьющего мужа...
Хорошо живут. У них формируется созависимость с алкоголиком. Дочь алкоголика скорее всего будет подсознательно искать пьющего мужа...
Илья
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да и совет им да любовь) я ж не возражаю, каждому свое. Для меня - невозможно, а для кучи народа приемлемо. И, естественно, свои плюсы в таком существовании есть для созависимых, как это не странно на первый взгляд. Ну, это уже совсем другая тема.
Агата
А знаете почему я не воспринимаю эти советы, потому что я другой, я не лучше и не хуже других людей, просто если представить людей как числовую ось, то оснавная масса людей находится на оси Х, а я с оси У расположенной перпендикулярно с осью Х, я с оси i-тых чисел и взаимодейсьвую с осью Х через синусойду, поэтому ваши "прямые" советы и не работают...
Мамадарагая! А как же вы вообще с людьми взаимодействуете.
Мамадарагая! А как же вы вообще с людьми взаимодействуете.
Илья, а может быть сестра не понимает именно ваш юмор?
И, насчет осей и мнимых чисел, Илья, напишите, пожалуйста, математическую формулу вашего взаимодействия с человечеством. Может быть таким путем вас поймет тот, у кого будет такое желание.
Илья
Нет она впринципе не понимает юмор и говорит что её посто бесят мужчины которые пытаются с ней шутить, и это её слова, когда она знакомилась через СЗ и ходила на свидания, то при первой же попытке шутить резко обрывала мужчин и говорила что бы в её присутствии этого небыло...
Катенька
Сообщение было удалено
Печально:(мне кажется без юмора жить почти невозможно на белом свете!
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, но мне уже смешно))) Еще раз извините (глупо хихикая)
Илья
Сообщение было удалено
Математическая формула проста, я никогда и ни с кем впринципе не заговариваю первым, ну за исключением какких либо случаев из серии "Как туда-то пройти"
Я Логико-Интуитивный Интроверт!!! Именно ЛОГИКО-ИНТУИТИВНЫЙ!!! Не путать с остальными подтипами интровертов!!! Если изучите "что это такое" то думаю ваши вопросы сократятся на порядок!!!
Я Логико-Интуитивный Интроверт!!! Именно ЛОГИКО-ИНТУИТИВНЫЙ!!! Не путать с остальными подтипами интровертов!!! Если изучите "что это такое" то думаю ваши вопросы сократятся на порядок!!!
Следующая тема
Предыдущая тема