Гость
Статьи
Мужчина-девственник …

Мужчина-девственник 33-х лет

Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
5 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
как это ничего не изменитися, ***? Вечну только время и пирамиды, так что готовь антиморщинистую маску
Чувак
вечны*
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
Может и попробую, а то надоело вытягивать из этих фригидных русских куриц что-то, надоело биться головой о бетонную стену
Чувак
все что умеют русские бабы это ломаться и динамить, в топку их. В аццкую топку. Пусть время и болезни над ними вдоволь поиздеваются)))
Агата
как это ничего не изменитися, ***? Вечну только время и пирамиды, так что готовь антиморщинистую маску**

Да брось глупости морозить, в любом возрасте можно достойно выглядеть, ну ничего страшного - спутники рядом тоже становятся старше. В чем проблема?

Чего ты так старости боишься - это не так и страшно, будешь седовласым мужичком, может, телки будут активнее вестись. Знаешь, некоторым девушкам седины у мужчин кажутся благородными.... гыыыыыы....
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
да мне посде 30 будет посрать на телок, ну почти. Донт ворри. Я стану еще более циничным.
Чувак
"Да брось глупости морозить, в любом возрасте можно достойно выглядеть"

Ошибаешься
Агата
да мне посде 30 будет посрать на телок, ну почти. Донт ворри. Я стану еще более циничным.**

Ладно, ну тебя, я уже больше не могу смеяться. у меня все внутренности уже болят. Спасибо за веселое времяпровождение. Не хворать тебе.

Держи голову в холоде, ноги в тепле, а пенис в чистоте - дольше сохранишься. Ах, да, и не пей всякую гадость, а то твое чувство юмора атрофируется.

Поки, поки, было весело!!!
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
когда у баб кончаются аргументы, они отмораживаются
Чувак
но бабы у меня никаких теплых чувств не вызывают. Я им никогда не буду помогать, делать что-то приятное. Когда я вижу плачущую бабу - я улыбюась
Агата
но бабы у меня никаких теплых чувств не вызывают. Я им никогда не буду помогать, делать что-то приятное. Когда я вижу плачущую бабу - я улыбюась**

новые мантры Чувачка. я о тебе рассказ напишу, хочешь? юмористический...

ржачный ты крендель, с тобой спать можно только чтоб чисто поржать.
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
Я вчера гончара в мастерской увидал, Долго, яростно глину он в чане топтал. Словом тайн ему глина шептала: "Полегче! Как бы завтра ты сам в этот чан не попал"
Гость
Кстати не удивительно, думаешь тут на форуме не девственники пишут?Несмотря на то что кажется что тема секса наконец то стала открытой до сих пор он считается чем то постыдным и не нормальным, людям заниматься сексом бояться и его опасаются, а от этого все проблемы.

Может когда то ты и начнёшь, у тебя скорее всего психологическая проблема.Или в детстве запугали или что то вроде этого.
Свежий капучинный кот
Насчет фригидности русских баб это верно.

Сексуальная инициатива от них бывает редко. Часто от старых и блядоватых. Чтобы баба захотела, нужно долго ее раскачигаривать.

Чтобы русская баба стала хорошим, чувственным сексуальным партнером приходится растрахивать ее пару месяцев.
Свежий капучинный кот
Агата
Сообщение было удалено
Ну это полностью зависит от здоровья. Кто то и в 40 как в 18. Кто-то уже в 30 ничего не может...
Агата
Я вчера гончара в мастерской увидал, Долго, яростно глину он в чане топтал. Словом тайн ему глина шептала: "Полегче! Как бы завтра ты сам в этот чан не попал"**

гыыыы, не боись - глина омолаживает. может, и потенцию добавляет. Вот тебе будет номер, если хотеть женщину будешь до глубокой старости, гыыыыыыы... никуда тебе от нас не деться, Чувак, чмяк-чмяк... аааааа... мы будем преследовать тебя до глубокой старости..... уууууууу....
Гость
Свежий капучинный кот - а зачем мочь? одно дело если человек испытывает по этому поводу проблемы а другое дело когда всё нормально.А кто то и в 15 может а всё равно не то.Дело как раз в проблема а не может или не может.Если секса нет и человеку его и не нужно он на другом сосредоточен то ничего плохого в этом нет, гораздо хуже когда он есть или может быть и человека вообще не устраивает и всё равно он чувствует что это что то не то.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
бабы в основном боятся и опасаются. Не стоит за всех говорить. Видимо они и прпавда фригидны
Чувак
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
да, секс инициатива от русской бабы сродни явлению духа Петра I
Чувак
Агата
Сообщение было удалено
так, флуд пошел, прощай
Чувак
Кстати, как снять секс влечение я знаю точно. Нужно начать пить антидепрессанты. Я их пил 1.5 года, сексуальное влечение просто исчезло через пару месяцев. Ады наше все!
Кирилл
Агата
Сообщение было удалено
Уж не заикались бы о том, кто "берет", а кто "даёт". Как говорится, чья бы корова мычала. В 100% случаев, не в 80-и, не в 90-а, а именно в ста берет баба. Цель бабы - высасывание из мужчины ресурсов: материальных ресурсов и внимания к себе, оттого и самооценочка у неё нехило поднимается. "Отношения", о которых тут местное бабьё так любит толковать - это унижение мужчины перед бабой. И только
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Запишите меня тогда тоже в "неудачники". Играть по унизительным для мужчины бабским правилам я не согласен
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Стыдиться чего? Того, что не хочешь перед бабами унижаться и играть по их правилам? Странная логика
Чувак
Кирилл. Я смотрю ты зришь в корень
Чувак
кстати то, что бабы никогда не пишут сообщения первыми на СЗ - иногда это им все таки боком встает))) У меня подругу уже заблокировали на СЗ, т.к. она постоянно пересоздавала анкету, чтобы быть сверху, чтобы ей больше писали. Ну а там определенное количество пересозданий для одного IP. Во дура то. Вместо того, чтобы взять и написать тому, кому хочется сидит и ждет. Ну я протсо поражаюсь с русских баб, это просто такой тупизм, что дальше некуда. Просто курицы натуральные.
Чувак
мдя, ща на СЗ вижу бабу, рост 158, ищет спонсора. Я в ахуе. Неужели кто-то платит, чтобы быть с такой коротышкой еще. Это же даже не человек, а так... пол человека. Ей в страну хоббитов надо.
Чувак
ну впрочем русские мужики так изголодались по бабам, что и 50 летней корове будут платить за трах
Чувак
а у одной моей подруги ща депрессия! О да, я аж подпрыгнул на стуле от радости, когда узнал об этом! Когда бабе плохо - мне хорошо!
Кирилл
От баб инициативы не дождешься, даже минимальной. А добиваться того, кого ты не возбуждаешь и кому даром не нужен, - увольте
бебебе
не ври
Кирилл
Отношения мужчин и баб - это игра в одни ворота. Ты отдаешь, она берет. Ты платишь - она получает, ты любишь - она позволяет любить
Кирилл
Чуваку респект за полную адекватность в понимании сути отношений между М и Ж кстати. Всё правильно понимаешь. А твои оппонентки здесь просто не доросли до тебя. Ну какие уж есть, другие головы им не пришьешь
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
да смысла в этом нет просто никакого. Тут же все так прозрачно вроде, не могй понять чо русские мужики этого не могут понять, они тупы как пробки, бабские жополизы. Бабы им мозги затуманили вконец
Кирилл
Удивляет больше другое. Как люди, дожившие до 33-летнего возраста мальчиками, сохраняют такой идеализм и такую наивность. И мозг что ли девственным остался?
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
да им это просто выгодно. Собирать вокруг себя гаремчик воздыхателей, спонсоров итд
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
да, мозг ему ни одна баба еще не вытрахала просто. Я бы на его месте остался чистым до конца, до конца своих дней. Легче жить будет. Тем более, что в 33 бабы уже не особо то и нужны.
Кирилл
1437, а я и не понимаю, чё эт он в 33 года такими вопросами озадачился? Тему вон на женском форуме создал. Немного поздновато по-моему спохватился
Кирилл
Т.е. ДО 33-х как-то жил, понимаешь, а тут приспичило. Что, неужели оставшиеся 33 сложно без секса прожить?
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
да у нас на работе есть 33 летний кришнаид. Вегитарианец. Не знаю девственник или нет, но бабы у него судя по всему нет и жены тоже. Ну вот живет и не парицца. А тут автору вдруг приспичило, когда половая активность уже кончилась основная. Причем кончилась давно. Странный персонаж. Он бы еще в 70 спохватился
Кирилл
По-моему это круто - быть 40-летним девственником. Даже если ты и таковым формально не являешься, но все окружающие о тебе думают как о девственнике и тебе уже лет 40 при этом - по-моему это высший класс. Я бы кайфовал
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
да ему вдруг большой и чистой захотелось. Тоже непонятно с чего вдруг. Фильмов чтоли насмотрелся
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
о да, это реально круто. Это ТРУ. И уж точно быть 40 летним девственником гораздо круче, чем не девственником, который лишился девственности в 33. Это же неудачник. А тут девственник в 40, круть. Выделился из серой массы так сказать
Кирилл
1442,

так как раз и странно то, что он считает возможным, доживя-то до 33-х лет, найти среди расейского бабья большую и чистую...
Чувак
я понимаю лишться девственности в 11, вот это круто. А в 33... лучше и не лишаться вообще. Ну я вот в 22 лишился, с феей. Ну чо, конечно не айс, даже ужасно, но все таки 22 это не 33.
Кирилл
Нет, я конечно тоже раньше заблуждался относительно баб, но это у меня выветрилось ещё лет в 18...а тут в 33 такой мальчик. Нет слов, одни эмоции
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
да, как будто в розовых очках ходит по городу. Оглянулся бы вокруг хоть, а друзей, на родню. Какая там любовь нах. Бабы только и делают, что делают недовольнуж рожу, пилят мужей, доводят свои парней, кидают их, изменяют. Мужа матом как нефиг делать обосрать могут. Просто так... буднично. А посмотрите на рожи баб, идущих типа со своим парнем. В 90% случаев на лице написано - "что это за *** тут рядом со мной идет??? Ну пусть хотя бы платит по полной, я его потерплю какое-то время рядом с собой"
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
да он в коме чтоли пролежал джо 33... непонятно
Кирилл
1447, да вот даже местный форум почитать. Пусть он и нерепрезентативен или ещё чего...но тем не менее. У бабы главаня мысль - мне все должны только потому, что я - баба. Вот их суть. Мне она глубоко омерзительна
Кирилл
нет, я конечно могу трахнуть бабу и чисто физически мне это будет приятно, но ненависть к бабской сущности во мне сидит каждую секунду
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0