Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 958 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Илья
Не Автор
Сообщение было удалено
Всё верно, но для этого овну надо видеть объект, да и овны достаточно прямолинейны и напористы, поэтому девушки разбегаются, тогда овен пытается действовать нерешительно, чтобы в первое мгновение всех не распугать, но ничего хорошего из этого тоже не выходит... Я уже тут писал на тему подхода к незнакомой девушки с предложением руки и сердца, мне ответили что это идиотизм, вполне возможно, но сто чки зрения овна именно так и должно быть, если овну понравилась девушка, то он ждёт вход в отношения "с ноги", а девушки на это неспособны...
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Илья, не только девушки, но и парни, даже в большей степени будут бежать сверкая пятками если им девушка предложит сразу отношения. Уж поверьте мне, как Овну)
Andy
Не автор
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы, глупая баба? Тебя явно устраивают жополизы местные, а если кто напишет не так, сразу ущербный? Ну ты и курица.
Илья
Не Автор
Сообщение было удалено
Лично я если бы мне девушка понравилась бежать не стал, по крайней мере пока бы с ней плотно не пообщался... а ведь бегуд даже не попытавшись общаться!!!
Andy
[quote]парни, даже в большей степени будут бежать сверкая пятками если им девушка предложит сразу отношения. Уж поверьте мне, как Овну)[/quote]
Что ты несешь, бред какой то. Ни один мужчина не откажется от девушки, если она ему понравится. Нафиг ты вообще нужна со своей дружбой, плавно переходящей в "серьезные отношения", а по факту - неизвестно что.
Что ты несешь, бред какой то. Ни один мужчина не откажется от девушки, если она ему понравится. Нафиг ты вообще нужна со своей дружбой, плавно переходящей в "серьезные отношения", а по факту - неизвестно что.
Andy
Илья
Сообщение было удалено
Илья, бегут вот именно такие лицемерки безмозглые, как "Не автор". Бегут к тем, кто ведет себя как сволочь, вот за такими они готовы бегать и влюбляться в них.
Лера
Илья, а как пытаться общаться, если человек не на твоей волне? т. е. у него юмор какой-то не понятный тебе, взгляды на жизнь другие и т. д.
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Вот мы и подошли к основному... проблемма в том, что в 99,9% случаев, если отбросить сексуальную сторону вопроса, с девушками не интересно как с людьми, просто вообще нет никаких общих тем... всё время складывается ситуация, что для неё важно и жизненно необходимо - то для меня смерти подобно, и с точностью наоборот, что для меня важно и жизненно необходимо - то для неё смерти подобно! Как только я это вижу девушка становится не интересна, а увидеть это всё можно просто присмотревшись даже до момента знакомства, причём если я готов идти на компромис, то женщины как правило не готовы, и даже не хотят объяснять, что им хочется, мол мужчина это ясновидящий обязан догодаться сам!
Лера
Илья
Сообщение было удалено
приведите примеры вот этого: "что для неё важно и жизненно необходимо - то для меня смерти подобно, и с точностью наоборот, что для меня важно и жизненно необходимо - то для неё смерти подобно"
Andy
2413,
Вот и приспосабливайся. Почему мужики под баб должны подстраиваться, а не наоборот? Ты даже и объяснить толком то не сможешь, что тебе не так, ибо сама не знаешь, что хочешь.
Вот и приспосабливайся. Почему мужики под баб должны подстраиваться, а не наоборот? Ты даже и объяснить толком то не сможешь, что тебе не так, ибо сама не знаешь, что хочешь.
Лера
Andy
Сообщение было удалено
Мне проще найти человека, под которого мне не надо приспосабливаться. Я объяснила толком, если мне не нравится юмор этого человека, это значит, что мне не нравится его юмор, если я считаю, что надо иметь одного ребёнка, а он - что десяток, это значит, что мы по-разному видим модель семьи, и нам вместе мало, что светит и т. д.
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Встречался я с девушкой через СЗ, было всего 3 свидания, на третьем мне как раз стало это всё очевидно, поэтому дальше встречаться нестал...
Выяснилось следующее: Автопутешествия для неё возможны лишь по принципу супер-люкс (5-ти звёздочный отель и т.п.); на даче она может быть только 1 день в году и то чтобы галочку поставить что была; Минимум 3-4 раза в год её нужно на море, причём Чёрное море - это помойная лужа, Если на дачу приехал балаган из 10 человек, то она может там быть хоть год, а я за 1 день от такого чёкнусь, ... вот и получилось, что вместе мы ничего делать не можем...
Выяснилось следующее: Автопутешествия для неё возможны лишь по принципу супер-люкс (5-ти звёздочный отель и т.п.); на даче она может быть только 1 день в году и то чтобы галочку поставить что была; Минимум 3-4 раза в год её нужно на море, причём Чёрное море - это помойная лужа, Если на дачу приехал балаган из 10 человек, то она может там быть хоть год, а я за 1 день от такого чёкнусь, ... вот и получилось, что вместе мы ничего делать не можем...
Andy
2417,
А тебе вообще знакомо такое понятие, как компромисс? Судя по всему, нет. Речь то шла именно об этом.
А тебе вообще знакомо такое понятие, как компромисс? Судя по всему, нет. Речь то шла именно об этом.
Andy
Илья
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать. Бабы на СЗ - это 100% неликвид, годные максимум на один раз. Ничего серьезного там найти нельзя, тем более девственнику.
А фактически, все вот те ее пожелания, что ты выяснил - это обычный, дешевый понт. Это в большинстве случаев, у многих баб даже и увлечений нет никаких, поэтому и ждут, что мужик будет их развлекать. Отсюда и "пожелания" такие. Сама же наверняка летом в деревню к подруге ездит, на речку пузыри пускать.
А фактически, все вот те ее пожелания, что ты выяснил - это обычный, дешевый понт. Это в большинстве случаев, у многих баб даже и увлечений нет никаких, поэтому и ждут, что мужик будет их развлекать. Отсюда и "пожелания" такие. Сама же наверняка летом в деревню к подруге ездит, на речку пузыри пускать.
Лера
Andy
Сообщение было удалено
между одним и ребёнком и десятью - компромисс, видимо, 5.5(. Есть вопросы, по которым не компромиссов
Лера
Илья
Сообщение было удалено
ну, идите на форум любителей путешествий в Сочи и Крым, и у вас будуд общие интересы. в чём проблема-то?
Лера
-будут
Не Автор
Лера, я вас очень прошу не отвечайте этим ушлепкам, не давайте им вампириться)
Andy
2421,
Покажи мужчину, которых бы хотел 10 детей. Что за бред? Это опять какие то твои фантазии.
2424,
баба, голос подавать не разрешали.
Покажи мужчину, которых бы хотел 10 детей. Что за бред? Это опять какие то твои фантазии.
2424,
баба, голос подавать не разрешали.
Гость
Встречался я с девушкой через СЗ, было всего 3 свидания, на третьем мне как раз стало это всё очевидно, поэтому дальше встречаться нестал...
А у меня муж домосед , за уши никуда не вытащишь, если бы мне мой муж предложили автопутешествие , сходить за грибами или съездить на дачу ,я бы просто была бы счастлива :)
А у меня муж домосед , за уши никуда не вытащишь, если бы мне мой муж предложили автопутешествие , сходить за грибами или съездить на дачу ,я бы просто была бы счастлива :)
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Илья, ну попалась вам одна такая, или может две, зачем на основании этого говорить про 80-90% и грести под одну гребенку. Есть девушки, которые разделят ваши интересы на все 100% и плане походов, поездок, палаток и прочего. Как мне кажется девушка, о которой вы тут писали немного другого склада, и это наверняка было видно сразу, просто вы не захотели этого видеть. Наверняка она была а-ля романтичная барышня, а вам в таком случае надо искать девшку по типу пацанка (без обид, просто не знаю как назвать), которой будет ближе ваш стиль отдыха. Но так категорично подходить как вы нельзя.
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
:-)), ну, просто они странные такие.
Вон, я про 10-ть детей написала, сразу приняли это за чистую монету, а не гипотетическую ситуацию. Вместо этих 10-ти детей может какой угодно вопрос.
Просто, видимо, люди не могут мыслить абстрактно, и тогда очень любопытна работа мозга при прямолинейной работе)
Вон, я про 10-ть детей написала, сразу приняли это за чистую монету, а не гипотетическую ситуацию. Вместо этих 10-ти детей может какой угодно вопрос.
Просто, видимо, люди не могут мыслить абстрактно, и тогда очень любопытна работа мозга при прямолинейной работе)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
вот кстати, ещё одна его ошибка это поиск того, что вряд ли в одном человеке сочетается
Andy
Лера
Сообщение было удалено
Ты совсем тупая? Тебе задали конкретный вопрос, нафига нам тут твои абстракции нужны? Ты вообще способна отвечать по существу, или как типичная баба, считаешь, что другие должны догадываться?
Andy
[quote]вот кстати, ещё одна его ошибка это поиск того, что вряд ли в одном человеке сочетается[/quote]
Его единственная ошибка состоит в том, что он пытается на трешовом СЗ найти девушку для серьезных отношений.
Вообще, что за манера все на мужиков перекладывать? Во всем виноваты мужчины, а бабы как бы ни при чем. Ты сама вообще на что то способна при знакомстве, общении, - кроме ужина в ресторане за чужой счет?
Его единственная ошибка состоит в том, что он пытается на трешовом СЗ найти девушку для серьезных отношений.
Вообще, что за манера все на мужиков перекладывать? Во всем виноваты мужчины, а бабы как бы ни при чем. Ты сама вообще на что то способна при знакомстве, общении, - кроме ужина в ресторане за чужой счет?
Лера
Andy
Сообщение было удалено
видите, какая реакция. Вот пример работы мозга, который не способен воспринимать асбтрактную информацию адекватно. А большинство людей на это способны. Вот они эту "могучую кучку" и не понимают, а у неё в итоге все вокруг виноваты(((
Лера
Andy
Сообщение было удалено
в отличие от вас я способна вести беседу спокойно и нормально, без особых оскорблений и т. д., даже здесь, на форуме)
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Но как показала практика, такие девушки всё же бывают, именно гибрид романтика и пацанки + ещё и элегантно-сексапильная леди...
Лера
Илья
Сообщение было удалено
а где вы видели такой гибрид?
Andy
2432 - вот пример типичной неадекватной бабы. Существо, лишенное какой то ни было способности мыслить, а возможно, и мозга, как такового. Ты не ответила еще ни на один вопрос, заданный здесь или на других ветках.
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляла эта интересная мужская особенность выбирать себе в спутницы какую-то гламурную с*чку, а потом жаловаться, что она только на деньги смотрит или ушла к другому более обеспеченному. Так это же сразу было видно! Почему не выбрать не такую яркую девицу, а более спокойную и домашнюю?! Ну так им же экстрима хочется, зато потом жалуются.
Я конечно не могу утверждать, но мне почему-то кажется что Илья ка краз такую и выбрал, которая губку будет закатывать и тыкать в витрину наманикюренным пальчиком. Ну так извините, тут либо одно, либо другое, надо выбирать. А так чтоб в 1 флаконе - так не бывает.
Я конечно не могу утверждать, но мне почему-то кажется что Илья ка краз такую и выбрал, которая губку будет закатывать и тыкать в витрину наманикюренным пальчиком. Ну так извините, тут либо одно, либо другое, надо выбирать. А так чтоб в 1 флаконе - так не бывает.
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
ну, женщины тоже часто так выбирают. Просто надо сказать, что у женщин с возрастом и опытом как правило это проходит, и замуж они выходят уже за совсем других мужчин. А мужчины, нееееееее, он сначала в газовую камеру войдёт, потом будет причитать, что он там задыхается(((
Лера
Andy
Сообщение было удалено
да я хоть на это способна, типичный форумный неудачник))
Andy
Не Автор
Сообщение было удалено
А у большинства баб есть такая интересная особенность - выбирать себе в "спутники" обеспеченных мужиков. Не давая ничего взамен, причем. И при этом они еще жалуются, что те плохо к ним относятся, изменяют и т.п.
Илья выбрал ТУ, которая милостиво согласилась с ним пообщаться и даже встретиться. (чтобы использовать в своих интересах) Если ты думаешь, что у мужчин на СЗ есть какой то выбор - то ты очень сильно ошибаешься. А скорее ты обычная лицемерка и ведешь себя точно также. Выбор на СЗ есть лишь у баб, они там как товар.
Илья выбрал ТУ, которая милостиво согласилась с ним пообщаться и даже встретиться. (чтобы использовать в своих интересах) Если ты думаешь, что у мужчин на СЗ есть какой то выбор - то ты очень сильно ошибаешься. А скорее ты обычная лицемерка и ведешь себя точно также. Выбор на СЗ есть лишь у баб, они там как товар.
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Илья, возможно, но если вы будете сидет и ее ждать, то вряд ли дождетесь.
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Да, женщины тоже зачастую выбираю любителей выпить или погулять, а потом плачутся что муж покалачивает или стал алкоголиком. А что этого спрогнозировать нельзя было?
Andy
2440,
Мотивируй свои слова, баба. Иначе - слив тебе 100%.
Мотивируй свои слова, баба. Иначе - слив тебе 100%.
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
ну, блин, любовь зла...)) просто у нас не такого большого выбора мужчин в обществе, чтобы спрогнозировать всё. Надо, конечно, попытаться, но не всегда искомое с данными совпадает
Илья
Лера
Сообщение было удалено
Я тут уже всё это писал про девушку-опера МВД... И как не странно если сравнить её с гламурной сучкой, то все плюсы "***" присутствуют, а минусов "***" как раз у неё небыло, так что Не Автор не всегда права, *** описанные вами видны за версту и не интересны...
Чувак
Здравствуй, Andy, я такой же урод был как и ты , до вчерашнего вечера. Но сегодня меня у меня произошла переоценка ценностей, я люблю вас девушки форума!!!!!
Лера
видите, тоже какие любопытные вещи откалывают, слив всякий. Вот прям такое ощущение, что кто-то это настолько серьёзно воспринимает, что для него прям дело чести, чтобы слива не было. Это говорит о том, что в каком-то образе мозг работает как у маленького ребёнка, который всё воспринимает буквально. Но взрослые люди мыслят уже по-другому.
Я просто всю ветку призываю последить за работой мозга нашей "могучей кучки", это любопытный материал, имхо
Я просто всю ветку призываю последить за работой мозга нашей "могучей кучки", это любопытный материал, имхо
Лера
какие метаморфозы происходят на ветке))
Илья
А вот ещё... девушки всегда вподают в ступор, когда задаёшь вопрос: "какие у тебя хобби и жизненные интересы?" Рассуждают они видимо так, у этого мужчины вместо того чтобы ходить по клубам и ресторанам и девиц потрахиать есть какие то хобби, значит он неправильный, ну его...
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Илья, или вот еще, чисто женский взгляд можете обижаться и не понимать, но таконо и есть. Если, я (конкретно я) потратила кучу времени и денег на салон, маникюр+педикюр, на мне хорошая дорогая обувь и оджеда и я люблю комфорт. Уж извините, но больше, чем на 2-3 часа меня на природу не затащить. И в поездки без удобств я тоже не поеду. Но по мне это сразу видно и понятно. И я прямо об этом скажу. Но ведь есть очень много девочек, даже и среди моих знакомых, которые не так замороченны на внешнем виде, и с радостью поедут ни на 1 день, и с палаткой и т.д.
Andy
2448,
Опять никаких аргументов? Типичное поведение бабы.
И не пытайся изображать из себя великого психолога, твои куриные мозги на это неспособны.
Опять никаких аргументов? Типичное поведение бабы.
И не пытайся изображать из себя великого психолога, твои куриные мозги на это неспособны.
Лера
Илья
Сообщение было удалено
а какие у вас хобби и жизненные интересы?)
Не Автор
Выбор на СЗ есть лишь у баб, они там как товар.
Ржу))))))
И этот человек еще кого-то обвиняет в отсутствии логики)))))))))))))))
пацталом)
Ржу))))))
И этот человек еще кого-то обвиняет в отсутствии логики)))))))))))))))
пацталом)
Лера
Не Автор
Сообщение было удалено
ой да ладно, у них постоянно такие неувязки в постах)
Не Автор
Лера
Сообщение было удалено
Насчет выбора согласна. Очень многие хватают первого попавшегося, лишь бы одной не быть( Грустно.
Не Автор
Илья
Сообщение было удалено
Илья, что опять за категоризм? Ну вам же не 16 лет...ей Богу.
Следующая тема
Предыдущая тема