Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Доктор Дик
Гоблин
Сообщение было удалено
3 месяца. Иначе это конвейер.
Лера
Сваху ему тут советовали. Но проблема в том, что сваха подбирает вариант, не под требования, а под то, что она сама видит. Вряд ли Илье понравится та. которую она ему найдёт. Хотя, попытка - не пытка
Лера
Сообщение было удалено
Ну Илье давно пора понять, что если ты живёшь в Москве или в Питере, то тут не до выбора особо.
Можно так до пенсии выбирать.
Можно так до пенсии выбирать.
Лера
Коля
Сообщение было удалено
Илье надо понять, что чтобы выбирать, надо соответствовать той девушке, которую выбираешь, только и всего. И сразу и выбор появится, и местожительства значения иметь не будет
Лера
Сообщение было удалено
Не надо никому соответствовать, это самообман.
Невозможно изменить характер, невозможно изменить конституцию тела, можно только чуть подправить что-то.
Надо только найти ту девушку, которой ты понравишься, или вас с ней силком сведут родители/сваха, если всё совсем запущено.
Невозможно изменить характер, невозможно изменить конституцию тела, можно только чуть подправить что-то.
Надо только найти ту девушку, которой ты понравишься, или вас с ней силком сведут родители/сваха, если всё совсем запущено.
Лера
Коля
Сообщение было удалено
именно, но. как правило, она почти точно отражение тебя. и если тебе не нравится это отражение, то надо что-то исправлять
Гоблин
Лера
Сообщение было удалено
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе... :)
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Вот у людей вашего склада и получается, как у той сороконожки, которая решила задуматься о том, как у нее все устроено и в каком порядке ой следует переставлять ножки, чтобы ползти. Тогда-то она и встала, как вкопанная. И стоит до сих пор.
Все окружающие сороконожки уже осипли повторять ей: сдвинься с места и просто ползи. Но нет. Она там уже пригрелась, ощутила себя непонятым философом, обвинила всех остальных в том, что если ей говорят "ползи", значит это только из-за того, что они только и мечтают высосать из нее все соки.
Вот она и стоит на одном месте, безуспешно пытается понять суть вещей и при этом еще любит повторять, что в жизни она того не видела, этого не видела, значит, этого не существует.
А может, все-таки, рискнуть, а?
Все окружающие сороконожки уже осипли повторять ей: сдвинься с места и просто ползи. Но нет. Она там уже пригрелась, ощутила себя непонятым философом, обвинила всех остальных в том, что если ей говорят "ползи", значит это только из-за того, что они только и мечтают высосать из нее все соки.
Вот она и стоит на одном месте, безуспешно пытается понять суть вещей и при этом еще любит повторять, что в жизни она того не видела, этого не видела, значит, этого не существует.
А может, все-таки, рискнуть, а?
Гоблин
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Конвейер, конечно, никого не порадует. Только вот не могу понять, почему сразу отметается вариант, когда сам уводишь у кого-то девушку, которой уже нравишься ? В чем тут проблема ? В том - что она якобы, легко рвет отношения ? Причем тут - "пусть сама сначала старые разорвет на свой страх и риск" ? Или считается - если она к тебе ушла от кого-то, то ты сразу чем-то ей обязан ? Ерунда какая-то....
Доктор Дик
БагИра
Сообщение было удалено
Да, это неприятная привычнка, хуже только приписывание оппоненту собственных трактовок его высказваний.
БагИра
Сообщение было удалено
Рискнуть пойти на дискотеку?
Или ты о чём?
Или ты о чём?
Доктор Дик
Гоблин
Сообщение было удалено
Для каких-либо отношений конечно отметатается -- по-моему причины очевидны, лень даже их перечислять.
Гоблин
Сообщение было удалено
А как это так "нравишься ей", если она всё равно остаётся с ним?
Если бы действительно нравился, то ушла бы.
И как это вообще определить по девушке что ты ей "нравишься", тем более что она с парнем или за мужем?
Что за идиотизм вообще?
Бегать за женатыми мужиками - это только у абсолютно безмозглых идиоток нормально.
Я такой дурью заниматься не собираюсь.
Ну а так ещё и опыт показывает, что если легко бросила парня, то также бросит и тебя.
Если бы действительно нравился, то ушла бы.
И как это вообще определить по девушке что ты ей "нравишься", тем более что она с парнем или за мужем?
Что за идиотизм вообще?
Бегать за женатыми мужиками - это только у абсолютно безмозглых идиоток нормально.
Я такой дурью заниматься не собираюсь.
Ну а так ещё и опыт показывает, что если легко бросила парня, то также бросит и тебя.
Гоблин
Доктор Дик
Сообщение было удалено
А что, пантерка довольно-таки образно показала твою позицию. Да и трактовка, вроде, не далека от действительности.
Доктор Дик
Гоблин
Сообщение было удалено
Ну что ж, значит мое косноязычеие моя вина, раз не могу внятно и однозначно объяснит простейшие вещи.
Доктор Дик
p.s. к 4024, но в глубине души уверен, что фразу "не берусь утверждать, что такого не бывает" истолковать как "он увреждает, что только так и бывает" может заставить только какое-то особое повреждение ума.
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Мысль изреченная есть ложь. Любое ваше высказывание будет понято иначе. Это не есть недостаток слушателя, а первое следствие Третьего закона Чизхолма.
Коля
Сообщение было удалено
Перестать думать, какую ножку переставить первой и рискнуть просто поползти.
Гоблин
Коля
Сообщение было удалено
Э, падажды на минутачку ! Ты же сам написал, что "готов броситься на любую, но свободных девушек,которым ты нравишься нет" (3984). Так что, насчет идиотизма....
А вот тезис -... легко бросит и меня - всего лишь неуверенность в себе, граничащая с комплексом неполноценности :). Боюся-боюся - как то не по мужски.
А вот тезис -... легко бросит и меня - всего лишь неуверенность в себе, граничащая с комплексом неполноценности :). Боюся-боюся - как то не по мужски.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
В клуб еще можно.
Гоблин
БагИра
Сообщение было удалено
... это - для тех, кто с бронепоезда ? :)
Гоблин
Сообщение было удалено
Гоблин
Ты видишь в этом что-то идиотское?
Я никак не пойму, ты мне себя что ли навязать пытаешься, или чего?
Я тебе понравился и ты хочешь чтобы я полез тебя отбивать?
Если нет, то чего тебе от меня надо?
У тебя какие-то кандидатуры есть?
Отбивать бабу у парня - вот это действительно не по-мужски.
А не желать общаться с мразью - совершенно нормальное состояние для адекватного человека.
Я никак не пойму, ты мне себя что ли навязать пытаешься, или чего?
Я тебе понравился и ты хочешь чтобы я полез тебя отбивать?
Если нет, то чего тебе от меня надо?
У тебя какие-то кандидатуры есть?
Отбивать бабу у парня - вот это действительно не по-мужски.
А не желать общаться с мразью - совершенно нормальное состояние для адекватного человека.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Что за клуб?
Это в которых фейсконтроль что ли?
С ума сошла? Там же только для "своих", обычного парня с улицы туда не пустят.
Это в которых фейсконтроль что ли?
С ума сошла? Там же только для "своих", обычного парня с улицы туда не пустят.
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Не обязательно в 16, но и быть до 33 лет девственником тоже как-то странно.Значит ему женщины не нужны, такой у него темперамент. Что сейчас спохватился?
Гоблин
Сообщение было удалено
))), не, с бронепоезда - это мы, похоже) Мы мирные люди, но наш бронепоезд...
Гость
Коля
Сообщение было удалено
В простой какой- нибудь сходи, клубы ж разные.
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Про клуб - это свежая мысль :) Ишшо можно собаку завести и знакомиться с прекрасными собачницами на вынужденных прогулках...
Про собаку тоже было, но совет действительно хороший
Гоблин
Коля
Сообщение было удалено
Дружище, спокойно перечитай предыдущие посты... А то ты отвечаешь по принципу "хватай мешки - вокзал отходит !" :)
...или ты действительно с бронепоезда....
...или ты действительно с бронепоезда....
Гоблин
Сообщение было удалено
Смешная шутка, оценил.
Вот уж кто точно меня не привлекает, так это зоофилки.
Кстати, собаку тут заводить совсем не обязательно, чтобы знакомиться с ними.
Вот уж кто точно меня не привлекает, так это зоофилки.
Кстати, собаку тут заводить совсем не обязательно, чтобы знакомиться с ними.
Не Автор
Все здрасте) Я смотрю все продолжается в том же духе, никаких подвижек в сторону улучшения псих. состояния нет?)))
Гоблин
Сообщение было удалено
Ну так ты тоже прочитай хотя бы один мой пост, может дойдёт что.
И наезды свои детсадовские прекращай, не маленькая уже, вроде.
И наезды свои детсадовские прекращай, не маленькая уже, вроде.
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
Кстати да, тоже вариант, ну там возможно знакомство только если собачки подружатся))
Не Автор
Сообщение было удалено
У нас энтелехентная беседа у камина. Чинно благородно. Еще совсем чуть чуть и мальчики будут готовы к встрече с Прекрасной Дамой.
Гоблин
Коля
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, Коля... Я уже все понял... Поищи на ветках Чувака или Альмарена, у вас явно общий язык :)
Не Автор
БагИра
Сообщение было удалено
Скорее бы)) а то тут некоторые с 2002 сидят...))
Звездочка
Кирилл
Сообщение было удалено
Это не так! Девушке не унижение нужно, а понимание, доверие, надежность, забота и т.п. Могу привести пример мне было 19 лет, познакомилась с МЧ, встречались, близости не было, все было отлично, но меня стал доставать его младший брат! Стал приставать, говорить жуткие вещи, преследовать и т.п. Я не знала куда от этого брата деться. Попросила МЧ оградить меня от его брата. И что он мне сказал, что ЕГО брат не может, ТАК с ним поступать. Вобщем не поверил мне. Ну я приняла решение расстаться с ним, т.к. этот ад надо было прекращать... МЧ плакал, бросался передо мной на колени, прямо на улице, приносил подарки и цветы которые я не брала, плакал и т.п. Его брат смеялся... Я тоже не верю после таких случаев не в братскую любовь, ни в мужскую дружбу, хотя бывает, но редко. Сейчас я замужем мой муж верит мне безоговорочно, как и я ему. Он САМ ( я не просила) прекратил всякое общение с друзьями, они ему не нужны когда появилась я и т.п. Так разве мне или моему мужу нужно наше унижение друг перед другом НЕТ, у нас любовь и взаимопонимание (ТТТ) и нам хочется быть счастливыми и сделать счастливым другого! Что у нас прекрасно получается!
ММС
БагИра
Сообщение было удалено
Я тя умоляю. Это всё та же гопкомпания двух, хотя скорее всего один обездоленный. Чувак, Майкл, Гость, Коля, Кирилл, и так далее и тому подобное. Одно и тоже одними словами, таже самая лексика и пунктуация:
Бабы ***-Альфа-Секс бабам не нужен-Лучше повеситься-буду пить антидепрессанты.
Только свою главную тему что-то оставил - почему я должен платить за кофе, но ща вспомнит.
Бабы ***-Альфа-Секс бабам не нужен-Лучше повеситься-буду пить антидепрессанты.
Только свою главную тему что-то оставил - почему я должен платить за кофе, но ща вспомнит.
Не Автор
Сообщение было удалено
Древнее золото редко блестит,
Древний клинок ярый.
Выйдет на битву король следопыт:
Зрелый не значит старый.
Древний клинок ярый.
Выйдет на битву король следопыт:
Зрелый не значит старый.
Не Автор
БагИра
Сообщение было удалено
+100)
ММС
Сообщение было удалено
Нет, они не такие, это все напускное! В душе они нежные и ранимые. Просто им еще не встретилась Милаямоясолнышколесное. А когда она придет, вы их не узнаете.
ММС
БагИра
Сообщение было удалено
Нет, Вы погуглите как он девушек на вумане оскорбляет. Это не напускное. Он полностью гнилой неудачник. А нежные и ранимые - это как раз тот эффект который он хочет произвести.
ММС
Сообщение было удалено
Ну да, мужчины во многим похоже мыслят, что касается девушек.
Так же как и девушки относительно мужчин.
Тут на форуме как деревня прям какая-то, отдалённый уголок от мира, полный каких-то идиотских предрассудков, граничащих с шизофренией.
Лавочка с бабками перед подъездом и то не такой зашореной выглядит.
Так же как и девушки относительно мужчин.
Тут на форуме как деревня прям какая-то, отдалённый уголок от мира, полный каких-то идиотских предрассудков, граничащих с шизофренией.
Лавочка с бабками перед подъездом и то не такой зашореной выглядит.
БагИра
Сообщение было удалено
Ты чото путаешь.
Я ж уже несколько раз писал что у меня была девушка.
Но таких очень мало, она во многом как пацан была по поведению, гордая очень.
Хотела равных отношений, а не как вы тут в большинстве.
Я ж уже несколько раз писал что у меня была девушка.
Но таких очень мало, она во многом как пацан была по поведению, гордая очень.
Хотела равных отношений, а не как вы тут в большинстве.
Звездочка
А вообще некоторые МЧ предъявляют к девушке ТАААААААкие требования, сами при этом ладно, мало что представляют из себя так и делать ничего не хотят. Вот как автор самому аж 33, а девушку подавай до 26, 33-х летняя старая дева ему видите ли не подходит, а она может его прЫнца своего ждала, нет Автор прЫнцем для ровестницы быть не хочет. Зашибись. Так 26 летняя (не говоря про младше) себе и помоложе и поуспешнее найдет!
Звездочка
Сообщение было удалено
Ты на кого-то из этих "МЧ" глаз положила?
Ну вот смотри, мне по фигу какой возраст.
Если она будет старше, то я даже рад буду, может научит чему.
Если младше, то опыт такой есть, тоже неплохо.
У меня сейчас самооценка опущена до нуля, так что требований никаких нет.
Хочешь познакомиться? Я весь твой.
Ну вот смотри, мне по фигу какой возраст.
Если она будет старше, то я даже рад буду, может научит чему.
Если младше, то опыт такой есть, тоже неплохо.
У меня сейчас самооценка опущена до нуля, так что требований никаких нет.
Хочешь познакомиться? Я весь твой.
ММС
Сообщение было удалено
Дорогая, отойдем в сторонку))) Я тут не первый день и даже не первый год. Я все это знаю наизусть)))
Звездочка
Коля
Сообщение было удалено
Вот уж точно у местных мужчин рулит девственность и не померные требования к девушкам. Что не вписывается в рамки их требований все б/у и шл-и. Так же как и все остальные кто с ними не согласен. А уж на оскорбления для слабого пола местные мужчины не скупятся. Как с таким черным отношением и морровозрением можно надеяться встретить любимого человека, если изначально, еще не встретив девушку отношение к ней никакое, а вернее самое гадкое и мерзкое!?
Забавно когда человек настолько не способен признавать свою неправоту, что готов на всех людей с другим мнением навесить ярлык :)
Особенно когда это доходит до того, что он начинает их путать...
Особенно когда это доходит до того, что он начинает их путать...
Звездочка
мирровозрением
Следующая тема
Предыдущая тема