Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 574 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Звездочка
Сообщение было удалено
Ты о ком говоришь-то? Об Илье и Кирилле что ли?
Они вроде как никого не оскорбляли.
Ну Кирилл может что-то говорит, но вроде всё по делу было.
В чём претензии-то? Конкретно, кто обидел? Что не так сделал?
Я слушаю внимательно.
Они вроде как никого не оскорбляли.
Ну Кирилл может что-то говорит, но вроде всё по делу было.
В чём претензии-то? Конкретно, кто обидел? Что не так сделал?
Я слушаю внимательно.
Звездочка
Коля
Сообщение было удалено
Во-первых, я замужем! Во-вторых, у вас изначально унизительная позиция по отношению к девушке - "сейчас самооценка опущена до нуля" - мне не было необходимости знакомиться с теми кто ни кому не нужен, у меня муж рост 190, кмс дзюдо, начальник отдела крупного банка и лет ему 28, начальник с 25 лет, сам!
А с таким подходом вам надо знакомиться с девушкой соответствующей внешности ( так как красивая все-равно бросит) и ООООчень низкой самооценкой! Извините обидеть вас не хотела. Просто даже через экран негатив от вас чувствуется.
А с таким подходом вам надо знакомиться с девушкой соответствующей внешности ( так как красивая все-равно бросит) и ООООчень низкой самооценкой! Извините обидеть вас не хотела. Просто даже через экран негатив от вас чувствуется.
Не Автор
Я поняла - эта ветка бесконечная))) потому что через каждые 2-3 дня появляется какая-нибудь Звездочка, которой лень читать предыдущие стописятвосемь страниц (я понимаю тебя:-) и дает пищу для Коли, Кирилла, Сопляка и прочих. И опять идет обсуждение одного и того же по миллионому кругу. Это не закончится никогда))))))))
Звездочка, я вас прошу, не надо их переубеждать. Они тут уже по многу лет сидят. Ок?)
Звездочка, я вас прошу, не надо их переубеждать. Они тут уже по многу лет сидят. Ок?)
Звездочка
Коля
Сообщение было удалено
Я говорила, про вуменских МЧ, а не о ком-то конкретно. Не воспринимайте буквально. И кстати, если не согласна с мнением не значит, оскорбляю. Обидеть никого не хочу!
Звездочка
Сообщение было удалено
А что тебя тогда не устраивает?
Где найти девушку с заниженной самооценкой?
Я таких в Москве ни разу не видел.
Даже если совсем страшная, то считает себя королевой, потому что мужиков вокруг навалом.
Где найти девушку с заниженной самооценкой?
Я таких в Москве ни разу не видел.
Даже если совсем страшная, то считает себя королевой, потому что мужиков вокруг навалом.
Не Автор
Сообщение было удалено
Я тут пока только месяц.
Ещё не понял всех ваших приколов.
Простите меня, грешного.
Ещё не понял всех ваших приколов.
Простите меня, грешного.
Звездочка
Не Автор
Сообщение было удалено
Вы правы, сама зарекаюсь, но не понимаю зачем свои неудачи на других спихивать, а вообще правда сваливать отсюда надо...
Звездочка
Коля
Сообщение было удалено
А приезжая? Только по человечески подойти, а не сверху вниз.
Не Автор
Звездочка
Сообщение было удалено
Потому что так проще жить и ничего не менять в своей жизни, что ж тут непонятного) Тут как раз все ясно, я не могу понять как тот же Чувак не устает писать просто полотна по 20 постов за раз одного и того же на всех темах. Это ж с ума можно сойти.
Доктор Дик
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае речь совсем о другом -- о том, что называется ошибком выбора фазового пространства. Тут одна форумчанка заявляла, что "мужчины в среднем теряют девтсвенность в 16 лет", и не задумалась о том, что они стали её окружением потом, что имели природную склонность к раннему началу поволвой жизни, других она просто вокруг себя не видела и потому считала это нормой.
Ну вроде как учиться в школе в специлизированном классе для баскетболистов и удивлятся потом, что есть люди и ниже 2-х метров.
Ну вроде как учиться в школе в специлизированном классе для баскетболистов и удивлятся потом, что есть люди и ниже 2-х метров.
Звездочка
Сообщение было удалено
Из других городов есть очень хорошие.
И не обязательно приезжие, можно через интернет познакомиться и пригласить сюда жить.
По всем качествам, душевным и внешним, по увлечениям, девушки из маленьких городов лучше чем из Москвы и Питера.
А в Москве вообще шлак отборный.
И не обязательно приезжие, можно через интернет познакомиться и пригласить сюда жить.
По всем качествам, душевным и внешним, по увлечениям, девушки из маленьких городов лучше чем из Москвы и Питера.
А в Москве вообще шлак отборный.
Звездочка
Не Автор
Сообщение было удалено
Вот про чувака-то как раз все понятно, сходит с ума от одиночества... А фиг их знает... Мне в принципе дела нет..
Доктор Дик
ММС
Сообщение было удалено
А вот не надо грязи, я Чувака давно читаю -- огрызаться он начинает тогда, когда в сотый раз в ответ на свои скурпулезные объяснения поулчает слышит получает порцию оскорблений.
Звездочка
Коля
Сообщение было удалено
Ну вот проблема и решена. Счастья вам!
4069.
Доктор Дик, я постепенно прихожу к выводу что из-за своего природного эгоизма девушки очень плохо анализируют окружающий мир, и не способны понимать, что их опыт - это не всё что есть в мире.
Я вот всю жизнь общался только с умными женщинами.
И наивно полагал что женщины в целом умнее и порядочнее мужчин.
Но когда попал на этот форум, то меня здесь всё просто повергло в шок.
Столько грязи, ненависти, лицемерия, жестокости среди людей, наверно меня Бог всегда отгораживал от этого.
Доктор Дик, я постепенно прихожу к выводу что из-за своего природного эгоизма девушки очень плохо анализируют окружающий мир, и не способны понимать, что их опыт - это не всё что есть в мире.
Я вот всю жизнь общался только с умными женщинами.
И наивно полагал что женщины в целом умнее и порядочнее мужчин.
Но когда попал на этот форум, то меня здесь всё просто повергло в шок.
Столько грязи, ненависти, лицемерия, жестокости среди людей, наверно меня Бог всегда отгораживал от этого.
Звездочка
Сообщение было удалено
Какая проблема?
Ты о чём вообще?
Перечитай тему. Автор же так и не нашёл никого.
Я вот думаю, жив ли он ещё, как бы не повесился...
Ты о чём вообще?
Перечитай тему. Автор же так и не нашёл никого.
Я вот думаю, жив ли он ещё, как бы не повесился...
Не Автор
Сообщение было удалено
Это же хорошо. Это показывает как много у нас неравнодушных и отзывчивых людей. Каждая новая звездочка или звездун)) думает, что именно ему удастся найти такие слова, которые смогут сделать людей лучше и чище. Но обычно запалу хватает на пару дней, а жаль! У нас же есть на форуме непримиримые бойцы, которые, с упорством, достойным лучшего применения, годами жгут. Глаголом. Вот если они сюда придут, тогда действительно эта бодяга никогда не кончится.
Уставшая от глупости
Извините за офф-топ. Но мою тему администрация почему-то не пропустила. Да это и понятно. Зачем кому-то чужое горе на развлекательном портале? Обращаюсь ко всем неравнодушным! Возможно, у вас найдется время и возможность помочь двум девчонкам - маме и дочери, которым уже пришлось через многое пройти, а впереди не меньше. Их история в ссылках (цитировать не имеет смысла). Мне довелось познакомиться с ними лично. Они мужественно переносят все, что выпало на их долю. Но им нужна помощь! Любая. Деньги, лекарства, врачи и простое человеческое участие!
Вот их история:
http://bomelf.livejournal.com/61421.html?view=890093#t890093
http://community.livejournal.com/dobridina_elena/
Им уже помогают, конечно. Мир не без добрых людей. Но в таких ситуациях чем больше этой помощи, тем лучше, тем результативнее. Заранее спасибо за ваше внимание и участие. В ссылках есть все координаты.
Вот их история:
http://bomelf.livejournal.com/61421.html?view=890093#t890093
http://community.livejournal.com/dobridina_elena/
Им уже помогают, конечно. Мир не без добрых людей. Но в таких ситуациях чем больше этой помощи, тем лучше, тем результативнее. Заранее спасибо за ваше внимание и участие. В ссылках есть все координаты.
БагИра
Сообщение было удалено
А мне показалось что звёздочка понтануться пришла, как у неё всё хорошо.
Гоблин
Коля
Сообщение было удалено
Ну, ежели даже страшилки по отношению к тебе, харизматичный ты наш, себя королевами считают, и считают необходимым вальнуть тебе под за*д, то енто явно не от количества претендентов на них... Штой-то я за такими красотками, да ишшо лимитой, шлейфа воздыхателей не представляю... :)
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Вот блин, а я-то все его посты пропускала. А это, оказывается, скрупулезные объяснения были? Странно. У меня, при словах "скрупулезные объяснения" возникает ассоциация с ником, например... Мик. Каким-то непостижимым образом ему удается изложить свою точку зрения по любому вопросу настолько четко, корректно и уважительно к собеседнику, причем даже тогда, когда он возражает, что хочется ему прямо отдаться вот прям тут на клавиатуре (Я образно, Мик, простите))). И как-то он ухитряется обойтись без тех тошнотворных эпитетов, которыми кишат "скрупулезные объяснения" вашего подзащитного. А то придумали сами себе сказку про то, что альфа-самец это обязательно немытый бабуин с полуметровым пенисом и именно таких якобы любят бабы. Мозг развивайте, мальчики, мозг! Именно это привлекает настоящих женщин, а не букеты, кофе и прочая ***.
Гоблин
Доктор Дик
Сообщение было удалено
ДоДик, да ты чаво ? Тоже в Чуваки подался ? У тебя ж с логикой все в порядке. У Чувака, может и скурпулезные объяснения - но они сами по себе оскорбления всех и вся и шизой отдают, причем воинствующей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гоблин
Сообщение было удалено
Суть не в том, что они страшилки, а в том что заниженной самооценки у московских девушек нет.
У них есть только завышенная самооценка, причём резко.
И с чего ты решила, что я харизматичный и что мне кто-то валяет под зад... фантазия у тебя видимо бурная.
Попробуй перечитать мои посты внимательно и вдумчиво.
У них есть только завышенная самооценка, причём резко.
И с чего ты решила, что я харизматичный и что мне кто-то валяет под зад... фантазия у тебя видимо бурная.
Попробуй перечитать мои посты внимательно и вдумчиво.
БагИра
Сообщение было удалено
А ты попробуй включать мозг при чтении форума, а не думать кому бы тебе ещё отдаться.
На счёт бубуинов поржал. На члены-то их вам по фигу, ведь у таких бубуинов с этим туго почти всегда.
Зато забыла добавить чтобы он резким и нагловатым был, наверно потому что действительно такие качества ценишь :)
На счёт бубуинов поржал. На члены-то их вам по фигу, ведь у таких бубуинов с этим туго почти всегда.
Зато забыла добавить чтобы он резким и нагловатым был, наверно потому что действительно такие качества ценишь :)
Кирилл
"...именно таких якобы любят бабы. "
с некоторых пор мне уже абсолютно пох кого там "любят" бабы. Побыстрее бы в могилу отправиться
с некоторых пор мне уже абсолютно пох кого там "любят" бабы. Побыстрее бы в могилу отправиться
Гоблин
Сообщение было удалено
Ну если ты тоже считаешь себя бабой...
Если ты готова послать своего парня ради более "харизматичного", который тебя начнёт у него отбивать...
Если для тебя нормально пытаться разрушить семью мужчины который тебе понравился...
Хм... я вообще смутно представляю в чём твои претензии к кому-либо...
Если ты готова послать своего парня ради более "харизматичного", который тебя начнёт у него отбивать...
Если для тебя нормально пытаться разрушить семью мужчины который тебе понравился...
Хм... я вообще смутно представляю в чём твои претензии к кому-либо...
Не Автор
Коля
Сообщение было удалено
Да, не...какие понты. Поддерживаю БагИру, Звездочка - неравнодушый человек, считающий что своим примером можно переубеить) Только она пока не знакома с их многолетним и много страничным творчеством) Обычно после этого все желание улетучивается)))))))
Не Автор
Сообщение было удалено
Каким примером? Что она нашла своего начальника с ростом 190см занимающегося дзюдо?
Ты думаешь, Илье от этого станет легче?
Ты думаешь, Илье от этого станет легче?
Доктор Дик
БагИра
Сообщение было удалено
БагИра
А то придумали сами себе сказку про то
Не понмю такого. Меня в постах на форме обычно привлкаетс наличие собственной точки зрения, не важно согласен я с ней или нет -- главное, что бы она была.
Несколько часов назад ты приписала мне высказывание, полностью протиповоложное по смыслу тому, что на самом деле было сказано. И это правило, иногда кажется, что 9/10 посетителей на вумане подписали секретный договор (кровью, сама знаешь с кем), требующий его неикоснительного соблюдения.
Несколько часов назад ты приписала мне высказывание, полностью протиповоложное по смыслу тому, что на самом деле было сказано. И это правило, иногда кажется, что 9/10 посетителей на вумане подписали секретный договор (кровью, сама знаешь с кем), требующий его неикоснительного соблюдения.
Доктор Дик
Гоблин
Сообщение было удалено
Это не проблема Чувака.
Кирилл
Коля
Сообщение было удалено
Ну типа это должно мотивировать, по её мысли) Бабы к 100-й странице наверное только в толк возьмут, что поиск женщины для мужчины и поиск мужчины женщиной это несколько разные вещи
4088. Доктор Дик. Если вдруг встретите, обратите внимание на то, как люди могут вести дискуссии. Если точку зрения надо выуживать, нырнув в выгребную яму, я туда не полезу даже за великой мудростью. Да и нет мудрости в д.рьме. В дерьме только д.рьмо.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно (с)". Что я могу с этим поделать?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно (с)". Что я могу с этим поделать?
Кирилл
Необходимый минимум для "успешного" взаимоотношения с бабами - это воспринимать ухаживание и т.п. перекосы как приятность, кайфовать от этого. У меня этого нет и в помине, ничего кроме унижения я здесь не вижу. Чувство гадливости даже есть. Так что мне ловить с бабами нечего, это явно не моё
Доктор Дик
4091 мне кажется логичным прдеположить, что собеседник использует общепринятые термины в общепринятых значениях, в частности "альфы" -- именно в значении, разжеваном в десятках статей по этологии, для знакомства с которыми не надо никуда нырять.
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Разве дело только в термине Альфа? Больше на ваш взгляд, там нет других "терминов", изучать которые - это все равно что вступить в это самое г?
Всё-таки я пришёл к выводу что у меня есть требования к женщине...
Возможно даже не маленькие, но для меня это минимум.
Главные требования к внутреннему миру девушки.
Она должна быть доброй, понимающей, умной, заботливой, с чувством юмора.
Все остальные меня не интересуют, они у меня вызывают отторжение.
Причём на этом форуме количество женщин вызывающих отторжение, просто катастрофический.
Даже в моём скромном окружении ситуация лучше.
Возможно даже не маленькие, но для меня это минимум.
Главные требования к внутреннему миру девушки.
Она должна быть доброй, понимающей, умной, заботливой, с чувством юмора.
Все остальные меня не интересуют, они у меня вызывают отторжение.
Причём на этом форуме количество женщин вызывающих отторжение, просто катастрофический.
Даже в моём скромном окружении ситуация лучше.
Доктор Дик
БагИра
Сообщение было удалено
Почему знакомство с термином "альфа" оставляет у тебя такое ощущение?
Если женщина не способна понимать мужчину, если у неё проблемы с уровнем интеллекта, если она злая (обычно это внешне видно сразу, все такие девушки худые), то для меня это неликвид, независимо от внешности и возраста.
По внешности мне нравится кажда третья примерно.
А вот по внутреннему миру всё очень туго, тут одна на сотню наверно подходит.
По внешности мне нравится кажда третья примерно.
А вот по внутреннему миру всё очень туго, тут одна на сотню наверно подходит.
Кирилл
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю. Именно такое чувство гадливости испытывает женщина, когда к ней лезет с ухаживаниями мужчина, к которому она не испытывает никакой симпатии. Уж какая там приятность и кайф. Не блевануть бы. Другое дело, что если тошнит от 100 процентов мужчин, то это повод задуматься о том, что, может быть, ты и не женщина вовсе или вообще не человек? То же самое и у мужчин, наверно.
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Этот ваш вывод - тоже пример противоположно понятого смысла. В терминах типа "Альфа" я вполне могу порассуждать, если бы мне это было интересно. А в терминах типа "чтобысдохлавсятвоя семьяотрака" я рассуждать не собираюсь. Если вам нравится - читайте, мне не нравится, я не буду.
Доктор Дик
4099 значит с альфами разобрались. Хорошо. Какие еще термины оставлюят у тебя обсуждаемое ощущение?
Гоблин
Коля
Сообщение было удалено
Николка, если у тебя (москвича) самооценка ниже чем у страшилки-лимитчицы, то тебе к психологу. Про харизматичность - разумеется шутка, догадливый ты наш.
А по сути, если мне очень понравится (во всех отношениях) девушка, то я не буду долго задумываться, есть ли у нее парень и рефлексировать по этому поводу. А там уж как карта ляжет :)
А по сути, если мне очень понравится (во всех отношениях) девушка, то я не буду долго задумываться, есть ли у нее парень и рефлексировать по этому поводу. А там уж как карта ляжет :)
Доктор Дик
Гоблин
Сообщение было удалено
А чего тут думать -- если она занята, то её просто как бы нет. Если её получится "отбить", то значит сама она существо неодушевленное и лишенное свободы воли, Бревнуля Буративновна, кто подобрал того и тапки.
Гоблин
Доктор Дик
Сообщение было удалено
А енто из каких соображений такой вывод ?
Доктор Дик
Гоблин
Сообщение было удалено
Она тогда получается просто добычей, призом. Я людей, как таковых, не сильно люблю, но делать из них охотниьи трофеи и набивать чучела -- как-то не хватает запаса мизантропии.
Вумен ру
Николай, приятно читать ваши сообщения :)
Гоблин
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Насчет добычи - это не обязательно (слишком субъективно).
А чем плох трофей ? Рыбалку-охоту тоже из мизантропии не уважаешь ?
А чем плох трофей ? Рыбалку-охоту тоже из мизантропии не уважаешь ?
Доктор Дик
4106 ну смотри, попытайся представить ситуацию с другой стороны, женщина живет с мужчиной, потом другой мужчина её отбивает. Какие возможны варианты (просто механический перебор всех возможноснтей)
1. Ей совершенно пофигу с кем жить. Не видит разницы. Нафига такая нужна, спрашивается, и чем она лучше надувной, той тоже всё равно. В топку.
2. Ей и так уже хочется уйти от предыдущего, но что-то её удерживает -- деньги, привычка и т.п. Нафига нужна такая овца, спрашивается, готовая прогнуться под любые обстоятельсва и любого мужика. В топку.
3. Её все устраивает, но новый мужчина оказывается лучше с её т.з. Надо быть полным идиотом, что бы искренее верить, что не найдется еще более хороший мужчина, на чей *** она с такой же легкостью не перепрыгнет. В топку.
Других вариантов я не вижу. Итого -- в любом случае женщина не стоит того, что бы её отбивать.
Итого остается единственная причина пытаться её отбить -- поднять свебе самооценку, "я сделал, я смог!". Но поверь -- есть люди, которым самоценку поднимать не надо. Она и так на месте.
1. Ей совершенно пофигу с кем жить. Не видит разницы. Нафига такая нужна, спрашивается, и чем она лучше надувной, той тоже всё равно. В топку.
2. Ей и так уже хочется уйти от предыдущего, но что-то её удерживает -- деньги, привычка и т.п. Нафига нужна такая овца, спрашивается, готовая прогнуться под любые обстоятельсва и любого мужика. В топку.
3. Её все устраивает, но новый мужчина оказывается лучше с её т.з. Надо быть полным идиотом, что бы искренее верить, что не найдется еще более хороший мужчина, на чей *** она с такой же легкостью не перепрыгнет. В топку.
Других вариантов я не вижу. Итого -- в любом случае женщина не стоит того, что бы её отбивать.
Итого остается единственная причина пытаться её отбить -- поднять свебе самооценку, "я сделал, я смог!". Но поверь -- есть люди, которым самоценку поднимать не надо. Она и так на месте.
Доктор Дик
Ну а что касается охоты -- нет, я не каннибал, человечинку не пробовал.
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Последний раз на экзамене я чувствовала себя в институте. С той поры, не говоря уже о школе, как только слышу учительские нотки в голосе собеседника - так сразу хочется сбежать с урока.
Следующая тема
Предыдущая тема