Всем привет! Девочки!помогите мне с практическим советом. Дело в том,что Мне 40 лет и я ещё в полне привлекательная женщина за мужем не была,ну так получилсь. Не судите строго,но в последние годы меня стали привлекать молодые парни 20-25лет. Я стала обращать внимание на то,что они ото же украдкой заглядываются на меня Летом была на море и у меня не хватило смелости завязать курортный роман с 23летнем парнем хотя мы сним очень весело и мило проводили время. Честно говоря мне очень хотелось бы занятся любовью с таким парнем. Сей час мне предлогает 22летний парень общение в том числе и интим. Мне он нравится. Девочки если у кого были схожие ситуации в жизни подскажите,как себя вести?,что бы у нас с ним всё получилось и какие ваши воспоминания от таких встречь остались? Благодарю за понимание.
Это ваш ответ на тему - "Почему принято, чтобы обязательно мужчина был старше. А если мужчина младше, вызывает недоверие."? еще одна темка-двойник?
Гость
[1116055137]
Нравится - так вперёд! Какие проблемы?
Гость
[1961352777]
ЭТО РАЗВОДКА. 100%
Грамм ошибки специально "нарисованы".
Гость
[1220356604]
нормально отношусь, хотите - делайте, но серьезно не увлекайтесь
Анонимка
[3313604292]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, объясните мне, наивной, зачем разводки создают? людям, что занятся нечем? они что кайфуют, когда на них внимание обращают, а кроме форумов некуда податься или что?
Гость
[3118054363]
"Мне 40 лет и я ещё в полне привлекательная женщина" В полне- звучит, как в г о в не." Милая, спите с кем хотите, только учите грамматику.
автор, а что вас останавливает! возраст-это последнее дело! какая разница сколько вам лет, если у вас есть чувство, желания! самое главное как вы сами ощущаете себя в этом возасте! есть у меня много знакомых женщин вашего возраста, которые дадут фору любой молодухе: ухоженные, подтянутые, умные и успешные женщины!что тут такого?
если вы чувствуете себя уверенной, хотите отношения с молодым парнем и видите и с его стороны желание и интерес к вам, то почему бы и нет??
Гость
[3604817879]
см. выше!
тем более, вы не замужем! обременений нет никаких! так что, вперед!
Даже если и правда- чё терять-то? Если сама свободна,чего с молодым-то не развлечься? С ним-то в постели поинтереснее,чем с брюзгой старым)))) А 40-летняя женщина в плане секса иго-го ещё)))))) Это я точно знаю.
Анонимка
[3313604292]
Гость
Сообщение было удалено
дурдом
Maria
[1500557300]
Киска, могу побелиться своими наблюдениями за друзьями молодого человека, которые встречаются с девушками Вашего возраста (причем отношения длятся уже 2-3 года). Естьу моего МЧ один друг хороший, который связался с женщиной 40-ка лет, довольно состоятельной, у нее есть дочка, которая знает про то, что у мамы любовник. Более того: знают все родственники. Дама влюбилась в этого самого друга, говорит: давай все брошу, уйду к тебе. Друг хватается за голову, потому как (с его слов): женщина то хорошая, следит за собой, денег куча...по заграницам с ней езжу...но хочется молодого тела, жать с ней не буду никогда. Она то думает что она у него одна единственная, а на самом деле единственная в плане 40-летней. Девченок у него море, а женщина эта: как запасной вариант: если другой наживы на вечер нет....
Друг говорит, что все равно женщина в 40 лет не заменить ему молодого тела...Да и в компании она не появляется: Друг боится насмешек друзей....все за спиной говорят про нее: мамаша....все смеются....
Делайте выводы, а дальше решать Вам... для ссекса: возможно молодые не прохи...но для серьезных отношений: вряд ли..... хотя естьи исключения: некоторым нравятся мудрые, умные женщины, с богатым жизненным опытом!!!)))
Гость
[57893298]
да..и к тому же, когда вы ему надоедите может гадостей по поводу внешности наговорить
Гость
[244307655]
На 40-летнюю женщину даже у мужчин 60-ти лет не встанет,домкратом не поднять.:)
Не ангел
[2697294287]
встанет-встанет... И у 20-летнего встанет, и у 40-летнего, и у 60-летнего... ПРоверено))
Инна
[1608699202]
Конечно зависит от того какая женщина.
гость
[244307655]
Инна
Сообщение было удалено
Женщина в 40 лет уже не женщина,а старуха!
Инна
[1608699202]
гость
Сообщение было удалено
Почему то думаю, что 40-летним женщинам положить на твое мнение. Тебя кто то заставляет спать с ними?)
Ольчик
[922043850]
16 Гость.
Не страдайте чепухой! стоит с нечеловеческой силой. Надо только отрываться от компика и делать правильную зарядку.Т.К.всё в челе должно быть прекрасно-и попка,и мозги и тд... Просто, если женщина в 40 красива, никто ж не понимает,сколько ей лет. Да сравните Монику Белучичку и Деми Мурочку с бесформенными тётями 25-30 лет на лавочке в вашем дворе..
Дениса
[1722544782]
Не знаю может что живу 25 лет в Европе и тут др климат и совсем другая жизнь но мне 39 а больше 30 никто не дает и кожа фигура хорошая при 160 росте 48 кг Конечно долго занималась балетом и спортом до сих пор .А всё равно тут послушать на форуме что к 40 годам все похожие на неизвестно что ...
Я хоть и не девочка, а на счёт как себя вести, пожалуй, подскажу.
Естественно себя вести. Без самокопаний, без обвинений и покаяний, без театру самодеятельного, без разрывов-возвратов по три раза в неделю. НОРМАЛЬНО вести себя. Всего-навсего.
Когда мне было около 35, была у меня дама лет на 20 старше. Я разведёный, она вдова - казалось бы, по каким поводам напрягаться-то? Ан нет! Измучилась сама и меня довела почти что до неврозу своими комплексами. Пришлось расстаться. Увы.
оксана
[2463623563]
у меня тоже иногда возникает желание потрахаться с 20 летним парнем