Гость
Статьи
Во сколько лет вы …
Обсуждение закрыто

Во сколько лет вы впервые занялись сексом?

Dano4ka
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Анд
Гость
Тг есть?
@mizmax15
Гость
Гость
Тг есть?
Ты же д?
Гость
Гость
Кто меня может тряхнуть очень хочу это уже давно пж отзавидесь если что я девочка!!
Я могу
Гость
Dano4ka
Автор можно я воспользуюсь вашим ником и добавлю вопрос:)

Во сколько лет вы захотели занятся сексом?
Я хочу заняться в свои 14 лет но я не могу найти партнёра
и я боюсь тг @xwqen
Гость
Я, который в 27 лет все еще действенник
Гость
Гость
Кто меня может тряхнуть очень хочу это уже давно пж отзавидесь если что я девочка!!
го
Гость
Гость
мне 14 и я до сих пор не трахалась но очень хочу, пока что только сую всякие предметы в свои дырочки и трахаю себя ими. еще очень хочу чтобы мне полизали мою писечку с попой, ладно я еще могу сама себя трахать предметами но сама себе отлизать никак не могу.
мастурбирую так почти каждый день, но я хочу перестать сувать в себя всё подряд и найти мальчика который будет трахать меня. даже не важно сколько ему лет главное чтобы трахал меня. я постоянно от всего возбуждаюсь, постоянно хочу секса, вот такая вот я.
если что мой тг @wz3s7 вдруг найду того самого с кем можно наконец то потрахаться
Я тоже девочка, го полижем друг другу
Гость
Ещё не занимался,но хотелось бы,если есть те кто из Мск,то кайф,если что я м
Гость
Гость
привет, дай тг
Гость
в 7 лет!!!
Гость
Гость
напиши контакты свои
Гость
я ещё не занимался,хотелось бы попробовать,мне 14,я м
Гость
Гость
я ещё не занимался,хотелось бы попробовать,мне 14,я м
Если что я из Москвы
Гость
Гость
Я
Гость
Гость
Если что я из Москвы
ты д? Если д скинь тг
Гость
Гость
ты д? Если д скинь тг
Хохохо
Ноу
Гость
мне 13 хочу секс я м
Гость
Гость
Я оч хочу заняться сексом, я из Москвы, я м, дайте тг
Есть девочки 14-17 дет Мытищи? Я спортсмен, 16 лет, член 15-17 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лох. Мне 13, тоже спортсмен член 17
Гость
18
Гость
Garry
Ещё не было.
Мне 23 и я бородат. Жду свои принцессу... романтик, блин.
с другой стороны рад что не потерял детство из-за потрахушек и пьяных посиделок.
Хорошо, что на свете ещё есть романтики. Буду держать кулачки за тебя и твою принцессу. Пусть все у тебя сложится хорошо!
Лера
У меня, сегодня будет первый секс! Мне 16. И очень хочется и боюсь. Как себя подготовить?
Гость
Гость
Какой город
это *** писал
Гость
Гость
Я
Гость
Ищу кого-то из Красноярска, может из другого города, но общаться будем только по интернету, тг Noy_name352
Гость
Я м 15 хочу найти девушку что б отлизать, бл я готов хоть каждый день но некому
Гость
Гость
Ищу кого-то из Красноярска, может из другого города, но общаться будем только по интернету, тг Noy_name352
Найдитесь пожалуйста
Гость
Мне 14,я м,хотелось бы,да не с кем,если что я из Москвы
Гость
гость
мне 17 ещё не было, но очень хочется только с мужчиной старше меня!
Могу лишить
Гость
Елена
В 16 лет. С одноклассником
Давай переспим
Гость
Хотел бы найти девочку 11-14 лет, можно поменьше, тг Noy_name352
Гость
Гость
Привет а скока тебе сечас лет
Привет, познакомимся? Телеграм @Amerikanrapp
Гость
Гость
пиши в тг @safetyRF
Гость
Гость
Скок лет)
Гость248
Мне 16, Я пацан. Очень хочу секса или почувствовать минет. На самом деле, боюсь в киску кончать. Может, кто нибудь поможет?
Гость
Гость
Я
Гость
Гость
Го
Гость
Гость
Чё
Гость
.
Гость
Гость
Мне 13.я девочка еще. если тонкий с карандаш, можем попробовать очень осторожно. толстого боюсь. у меня дырочка маленькая. мизинец руки никак не влезает. у меня родители очень строгие. убьют если что. подружку мама избила до полусмерти когда узнала что знакомый мальчик вставил в нее свою П И С Ю.
Привет. Можно. Ты из какого города?
Гость
Гость
Мне 13.я девочка еще. если тонкий с карандаш, можем попробовать очень осторожно. толстого боюсь. у меня дырочка маленькая. мизинец руки никак не влезает. у меня родители очень строгие. убьют если что. подружку мама избила до полусмерти когда узнала что знакомый мальчик вставил в нее свою П И С Ю.
Мне тоже 13, 14 см. Если из Беларуси, то можем перепихнуться
Гость
Гость
Я могу, 14 см. Беларусь, Гомель
Гость
Dano4ka
Автор можно я воспользуюсь вашим ником и добавлю вопрос:)

Во сколько лет вы захотели занятся сексом?
Лет в 8-9 занялась в 12
Гость
Гость
Могут отлизать и трахнуть пальчиками я тоже девочка

Будет очень приятно
Каждый день дрчу себе
Гость
Гость
Давай тебе сколько лет?
А меня сможешь
Гость
Гость
Не переживай меня толстым е Бали это очень приятно главное стони громче и попроси что б налицо кончил это кайф когда ему по со сешь попроси сделать Куни
Гость
Алекс
неужели рядом нет достойного
Мне 11 я каждый день дрочу с погружением может кто нибудь меня трахнет уже
Гость
Гость
Давай я
Меня не хочешь 😏
Гость
Гость
Мне 15 лет. До сих пор не было но очень очень хочется. (Я мальчик)
Давай со мной
Игра «Кроссворд»
Перейти