Обсуждение закрыто
Во сколько лет вы впервые занялись сексом?
#секс
Dano4ka
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
2 417 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто из девушек живёт в Саратове ? 15-17 отпишитесь пж очень хочу этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МММ! Я бы тебе дала но ты далеко.
Гость
Я хочу это попробовать но мне 13 и я в Санкт-Петербурге. тг: SpeedSnowy
Гость
14лет секса небыло хотел бы попробовать я из архангельска
Если хотите то обмен интимками @antonic6
Если хотите то обмен интимками @antonic6
Гость
Хочу заняться в 13-15 лет
Гость
мне 14 и я до сих пор не трахалась но очень хочу, пока что только сую всякие предметы в свои дырочки и трахаю себя ими. еще очень хочу чтобы мне полизали мою писечку с попой, ладно я еще могу сама себя трахать предметами но сама себе отлизать никак не могу.
мастурбирую так почти каждый день, но я хочу перестать сувать в себя всё подряд и найти мальчика который будет трахать меня. даже не важно сколько ему лет главное чтобы трахал меня. я постоянно от всего возбуждаюсь, постоянно хочу секса, вот такая вот я.
если что мой тг @wz3s7 вдруг найду того самого с кем можно наконец то потрахаться
мастурбирую так почти каждый день, но я хочу перестать сувать в себя всё подряд и найти мальчика который будет трахать меня. даже не важно сколько ему лет главное чтобы трахал меня. я постоянно от всего возбуждаюсь, постоянно хочу секса, вот такая вот я.
если что мой тг @wz3s7 вдруг найду того самого с кем можно наконец то потрахаться
Мне 47. Можно полизать тебе и вставить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаххахахахахаххаха
Гость
Педофил, это тот кто насильно или по всякому принуждению заставляет заняться с ним сексом, а если девочка хочет сама потому что ей самой нравятся взрослые мужчины а не малолетки её же возраста которые только могут *** да ещё потом рассказывают своим друзьям что *** её, взрослый мужчина не когда об этом не расскажет, это всегда будет их тайна
Гость
Зовут артемий живу в Калиннинграде хочу с кемто сексом занятся но только не у меня дома возле меня есть здание в котором можно занятся сексом пишите мне в телеграм kremenfps
Юлька
У меня не было мне 11 и не хочется 😪
Гость
С кем можно обменяться интим фотками я парень мне 14 лет, хосу трахатся живу в Севастополе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленький
Гость
Я девочка 11 лет, меня мой брат на Новый год трахнул, родители не заметили
Гость
Мне 12 ищу девушку для секс@ живу в городе Гагарин Смоленская область девушке желательно 11-13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахахаххахаха
Гость
В 1488 лет
Гость
Ищю девушку мне 11 лет 12 см
Ищю девушку живу в Башкирии селе Шаране мне 11 лет член 13 см
Номер +7 987 606 57 06
Номер +7 987 606 57 06
София
Гость
Сообщение было удалено
Привет я из Нижнего Новгорода
София
Гость
Сообщение было удалено
Привет ты в Нижней или в верхней части города я в верхней Приокский район можем встретиться пообщаться😏
Случайный прохожий
В 5😞
Ну скорее всего не я занялась а меня изнасило@ал парень.
Вот такая история.
Я шла с бабушкой в магазин.
оставила она меня возле магазина, сказала подождать,что она быстро,и пойдём потом в другой.
Я осталась,села на корточки.
Подошёл парень лет 15.
Взял за руку, сказал пойдём за шоколадкой.
Я вырвалась,сказала я не хочу шоколад,а хочу хомяка.
Он объяснил,что у его друга есть грызуны,что мы пойдём и возьмём.
Ну я пошла.
Пришли к его другу.Ему было лет 17.
Он меня зовёл, отошёл с другом.
Потом зовёт он меня в комнату.
Садит на колени.Начинает домогаться.А его друг, только сидит и пальчики облизует.
Позже случились ужасные вещи,потом присоединился его друг.
Я конечно сопротивлялась,и даже хотела вилкой шырнуть.
Мне сказали,что буду сопротивляться они мне эту вилку ещё куда засунут.Была адская боль,я просто не могла двигаться.
В общем после всего этого,я проснулась у мамы на руках в полотенце.
С милицией,и кучей людей рядом.
Я плохо помню людей,но помню всё что происходило,это как кошмар с которого невозможно проснуться 😓😥
Мне сейчас 35 и я боюсь даже знакомиться с мужчинами,боюсь рожать детей.Просто боюсь испытывать боль.
Я даже прививки не делала за время.
Я если и поранюсь,то впадаю в ступор, начинается отдышка, задыхаюсь.
Я не знаю у кого просить помощи,я просто будто нахожусь в матрице,и жизнь моя разделена на 1000 воспоминаний, которые никогда не складываются в воедино
Умоляю ещё раз помогите мне
Ну скорее всего не я занялась а меня изнасило@ал парень.
Вот такая история.
Я шла с бабушкой в магазин.
оставила она меня возле магазина, сказала подождать,что она быстро,и пойдём потом в другой.
Я осталась,села на корточки.
Подошёл парень лет 15.
Взял за руку, сказал пойдём за шоколадкой.
Я вырвалась,сказала я не хочу шоколад,а хочу хомяка.
Он объяснил,что у его друга есть грызуны,что мы пойдём и возьмём.
Ну я пошла.
Пришли к его другу.Ему было лет 17.
Он меня зовёл, отошёл с другом.
Потом зовёт он меня в комнату.
Садит на колени.Начинает домогаться.А его друг, только сидит и пальчики облизует.
Позже случились ужасные вещи,потом присоединился его друг.
Я конечно сопротивлялась,и даже хотела вилкой шырнуть.
Мне сказали,что буду сопротивляться они мне эту вилку ещё куда засунут.Была адская боль,я просто не могла двигаться.
В общем после всего этого,я проснулась у мамы на руках в полотенце.
С милицией,и кучей людей рядом.
Я плохо помню людей,но помню всё что происходило,это как кошмар с которого невозможно проснуться 😓😥
Мне сейчас 35 и я боюсь даже знакомиться с мужчинами,боюсь рожать детей.Просто боюсь испытывать боль.
Я даже прививки не делала за время.
Я если и поранюсь,то впадаю в ступор, начинается отдышка, задыхаюсь.
Я не знаю у кого просить помощи,я просто будто нахожусь в матрице,и жизнь моя разделена на 1000 воспоминаний, которые никогда не складываются в воедино
Умоляю ещё раз помогите мне
Судя по посту из малолеток тебе мало кто чем поможет. То, что случилось с тобой может случиться и с ними это тёмная сторона darknet.
Я тебе так же ничем не помогу, пусть я и образован, но профессия у меня не подходит к этому случаю.
Мальчишки и девчонки здесь, очень сильно рискуют, шанс, что они познают что-то запретное 100%, а вот кто может скрываться за ником подростка уже другая история.
Тебе, если не ошибаюсь уже больше 30, ситуация аховая для союза была. Возможно, что те кто это сделал уже давно сгнили и сожраны червями. Почитай психологическую литературу... Луиза Линн Хей, возможно ты найдëшь ответы там.
Педофилов меньше не стало, даже наверное наоборот их больше 3 млн. в Федерации, стали видимо более скрытными?!
Тот, кто начал этот пост "земля стекловатой", присоединишься к тем же, кто были до тебя.
А мальчишкам и девчонкам говорить бесполезно, да, может никто и не узнает, что у вас секс был в 5-10-15 лет, но на генетике это отразится. Особенно касается девочек, когда с любимым супругом ждёте первенца, а рождается ребёнок копия того с кем занимались сексом несколько лет назад, особенно при попадании "секрета" внутрь.
Я тебе так же ничем не помогу, пусть я и образован, но профессия у меня не подходит к этому случаю.
Мальчишки и девчонки здесь, очень сильно рискуют, шанс, что они познают что-то запретное 100%, а вот кто может скрываться за ником подростка уже другая история.
Тебе, если не ошибаюсь уже больше 30, ситуация аховая для союза была. Возможно, что те кто это сделал уже давно сгнили и сожраны червями. Почитай психологическую литературу... Луиза Линн Хей, возможно ты найдëшь ответы там.
Педофилов меньше не стало, даже наверное наоборот их больше 3 млн. в Федерации, стали видимо более скрытными?!
Тот, кто начал этот пост "земля стекловатой", присоединишься к тем же, кто были до тебя.
А мальчишкам и девчонкам говорить бесполезно, да, может никто и не узнает, что у вас секс был в 5-10-15 лет, но на генетике это отразится. Особенно касается девочек, когда с любимым супругом ждёте первенца, а рождается ребёнок копия того с кем занимались сексом несколько лет назад, особенно при попадании "секрета" внутрь.
Ирина.
Мне 14,5. Недавно мастурбировала огурцом с надетым на него презервативом. Когда я была близка к оргазму, я заметила, что мое влагалище выталкивает его наружу. Почему оно так делает? И всякий раз, когда я занимаюсь сексом с мальчиком, у которого пенис среднего размера около 11 см, я не достигаю оргазма. Это потому, что мое влагалище выталкивает его наружу? Размер огурца был около 13 см. Размер имеет какое-то отношение к оргазму? Кто из девочек может подсказать?
Ты и не будешь достигать оргазма потому что в этом возрасте тебе нужен нормальный мужской член 15см и выше.И будешь кончать как милая.
Следующая тема
Предыдущая тема