Гость
Статьи
Во сколько лет вы …
Обсуждение закрыто

Во сколько лет вы впервые занялись сексом?

Dano4ka
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
ДИАНА
А свою фотку в личку можно?
Диана можем потрахаться?Я в твоем городе член 16,красивый можем обменяться фотками
Гость
кто из девушек живёт в Саратове ? 15-17 отпишитесь пж очень хочу этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МММ! Я бы тебе дала но ты далеко.
Гость
Гость
кто из девушек живёт в Саратове ? 15-17 отпишитесь пж очень хочу этого
А тебе сколько лет?
Гость
Гость
Кто меня может тряхнуть очень хочу это уже давно пж отзавидесь если что я девочка!!
А в каком ты городе?
Гость
Я хочу это попробовать но мне 13 и я в Санкт-Петербурге. тг: SpeedSnowy
Гость
Гость
А в каком ты городе девочка?
Гость
Гость
А тебе сколько лет?
мне 15
гость
Гость
ты где?
Гость
Гость
А где ты живёшь
Гость
14лет секса небыло хотел бы попробовать я из архангельска
Если хотите то обмен интимками @antonic6
Гость
Хочу заняться в 13-15 лет
Гость
Гость
Я девочка через месяц 13 хочу секса из Казани пишите
Привет
Гость
Гость
В девять лет в реабилитационном центре делал парень массаж, реально кончала. Теперь поняла, что он так специально делал
Вот бы я на его месте...
Гость
Гость
Да
Напиши мне. 9609644566. У меня стоит...
Гость
Гость
мне 14 и я до сих пор не трахалась но очень хочу, пока что только сую всякие предметы в свои дырочки и трахаю себя ими. еще очень хочу чтобы мне полизали мою писечку с попой, ладно я еще могу сама себя трахать предметами но сама себе отлизать никак не могу.
мастурбирую так почти каждый день, но я хочу перестать сувать в себя всё подряд и найти мальчика который будет трахать меня. даже не важно сколько ему лет главное чтобы трахал меня. я постоянно от всего возбуждаюсь, постоянно хочу секса, вот такая вот я.
если что мой тг @wz3s7 вдруг найду того самого с кем можно наконец то потрахаться
Мне 47. Можно полизать тебе и вставить?
Гость
Гость
Мне 11 лет, у меня ни разу не было секса. Но я очень хочу!! Я знаю многие могут осуждать меня типо: "тебе не стыдно?!" "Фу, разврат!" но я правда этого хочу. Если кто сможет меня удовлетворить то вот мой тг: @Felix_top
Пиши мне на +70960 9644565
Гость
Гость
9
Сладкая попка и писечка
Гость
Гость
Я хочу секса но мне 13 и я боюсь найти партнëра и опозориться ни разу не было девушки
Всё будет хорошо. Звони мне +79609644565
Гость
Гость
Привет девочка скока тебе лет и мастурбируеш ли ты
Мастурбируют и в 60
Гость
Гость
Хочу заняться в 13-15 лет
В каком городе?
Гость
Гость
8 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаххахахахахаххаха
Гость
Гость
Кто меня может тряхнуть очень хочу это уже давно пж отзавидесь если что я девочка!!
Давай
Гость
Гость
Давай
Здравствуй, какого ты возраста ты ищешь себе партнёра
Гость
Гость
Педофил *** чтобы тебя камазом переехало
Гость
Гость
Пиши мне на +70960 9644565
Привет, а какого возраста ты ищешь себе портнера.
Гость
Гость
Проспамте этого человека, который домогается до несовершенно летних @liquid_xd
Педофил, это тот кто насильно или по всякому принуждению заставляет заняться с ним сексом, а если девочка хочет сама потому что ей самой нравятся взрослые мужчины а не малолетки её же возраста которые только могут *** да ещё потом рассказывают своим друзьям что *** её, взрослый мужчина не когда об этом не расскажет, это всегда будет их тайна
Гость
Привет, какого возраста ты ищешь себе портнера
Гость
Зовут артемий живу в Калиннинграде хочу с кемто сексом занятся но только не у меня дома возле меня есть здание в котором можно занятся сексом пишите мне в телеграм kremenfps
Гость
Гость
Хочу потрахаться мне 12 и у меня 12 см зовут артемий живу в Калиннинграде пишите в телеграм kremenfps”сорян что ответил на чейто комент подругому не понял'
Гость
Гость
Зовут артемий живу в Калиннинграде хочу с кемто сексом занятся но только не у меня дома возле меня есть здание в котором можно занятся сексом пишите мне в телеграм kremenfps
Возраст ищу 12 лет
Юлька
У меня не было мне 11 и не хочется 😪
Гость
Конфетка
Мне 13 , ммм... я достаточно часто мастурбирую , но я очень сильно хочу попробовать настоящий секс с парнем ...
Если ,что я девушка ...
Ты в каком городе живешь если что мне 15 я в Курганинске
Гость
С кем можно обменяться интим фотками я парень мне 14 лет, хосу трахатся живу в Севастополе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленький
Гость
Я девочка 11 лет, меня мой брат на Новый год трахнул, родители не заметили
Гость
Мне 12 ищу девушку для секс@ живу в городе Гагарин Смоленская область девушке желательно 11-13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахахаххахаха
Гость
Гость
17
Кидай адрес
Гость
Гость
А ты (вы)дурак!!!!
А ты ***
Гость
В 1488 лет
Гость
Ищю девушку мне 11 лет 12 см
Ищю девушку живу в Башкирии селе Шаране мне 11 лет член 13 см
Номер +7 987 606 57 06
Гость
Гость
Я девочка 11 лет, меня мой брат на Новый год трахнул, родители не заметили
дай тг
София
Гость
Сообщение было удалено
Привет я из Нижнего Новгорода
София
Гость
Сообщение было удалено
Привет ты в Нижней или в верхней части города я в верхней Приокский район можем встретиться пообщаться😏
Случайный прохожий
Гость
В 5😞
Ну скорее всего не я занялась а меня изнасило@ал парень.

Вот такая история.

Я шла с бабушкой в магазин.
оставила она меня возле магазина, сказала подождать,что она быстро,и пойдём потом в другой.

Я осталась,села на корточки.
Подошёл парень лет 15.
Взял за руку, сказал пойдём за шоколадкой.
Я вырвалась,сказала я не хочу шоколад,а хочу хомяка.
Он объяснил,что у его друга есть грызуны,что мы пойдём и возьмём.
Ну я пошла.

Пришли к его другу.Ему было лет 17.
Он меня зовёл, отошёл с другом.
Потом зовёт он меня в комнату.
Садит на колени.Начинает домогаться.А его друг, только сидит и пальчики облизует.
Позже случились ужасные вещи,потом присоединился его друг.

Я конечно сопротивлялась,и даже хотела вилкой шырнуть.
Мне сказали,что буду сопротивляться они мне эту вилку ещё куда засунут.Была адская боль,я просто не могла двигаться.

В общем после всего этого,я проснулась у мамы на руках в полотенце.
С милицией,и кучей людей рядом.
Я плохо помню людей,но помню всё что происходило,это как кошмар с которого невозможно проснуться 😓😥

Мне сейчас 35 и я боюсь даже знакомиться с мужчинами,боюсь рожать детей.Просто боюсь испытывать боль.
Я даже прививки не делала за время.
Я если и поранюсь,то впадаю в ступор, начинается отдышка, задыхаюсь.
Я не знаю у кого просить помощи,я просто будто нахожусь в матрице,и жизнь моя разделена на 1000 воспоминаний, которые никогда не складываются в воедино

Умоляю ещё раз помогите мне
Судя по посту из малолеток тебе мало кто чем поможет. То, что случилось с тобой может случиться и с ними это тёмная сторона darknet.
Я тебе так же ничем не помогу, пусть я и образован, но профессия у меня не подходит к этому случаю.
Мальчишки и девчонки здесь, очень сильно рискуют, шанс, что они познают что-то запретное 100%, а вот кто может скрываться за ником подростка уже другая история.
Тебе, если не ошибаюсь уже больше 30, ситуация аховая для союза была. Возможно, что те кто это сделал уже давно сгнили и сожраны червями. Почитай психологическую литературу... Луиза Линн Хей, возможно ты найдëшь ответы там.
Педофилов меньше не стало, даже наверное наоборот их больше 3 млн. в Федерации, стали видимо более скрытными?!
Тот, кто начал этот пост "земля стекловатой", присоединишься к тем же, кто были до тебя.
А мальчишкам и девчонкам говорить бесполезно, да, может никто и не узнает, что у вас секс был в 5-10-15 лет, но на генетике это отразится. Особенно касается девочек, когда с любимым супругом ждёте первенца, а рождается ребёнок копия того с кем занимались сексом несколько лет назад, особенно при попадании "секрета" внутрь.
Ирина.
Гость
Мне 14,5. Недавно мастурбировала огурцом с надетым на него презервативом. Когда я была близка к оргазму, я заметила, что мое влагалище выталкивает его наружу. Почему оно так делает? И всякий раз, когда я занимаюсь сексом с мальчиком, у которого пенис среднего размера около 11 см, я не достигаю оргазма. Это потому, что мое влагалище выталкивает его наружу? Размер огурца был около 13 см. Размер имеет какое-то отношение к оргазму? Кто из девочек может подсказать?
Ты и не будешь достигать оргазма потому что в этом возрасте тебе нужен нормальный мужской член 15см и выше.И будешь кончать как милая.
Ирина.
Гость
В 11 лет с мальчиком на 1,5 года старше.Из любопытства. Вскоре выбрала другого мальчика для сравнения кто лучше. у него пис.ька больше и он симпатичнее. не сожалею.
О чём сожалеешь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0