Гость
Статьи
Во сколько лет вы …
Обсуждение закрыто

Во сколько лет вы впервые занялись сексом?

Dano4ka
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Я парень. Первый раз в мои 17 для меня был немного странным.Девушке тоже 17 и она девственница с ее слов.
Для меня это было похоже на ах и ох. Думаю, что всю свою жизнь вы предвкушаете и фантазируете о своем первом разе ... а потом, когда попадаете туда, вы понимаете «нормальность» всего этого, и это может быть неловко. Особенно, если ты сделал такое огромное дело в своей голове, как я делал раньше.
Это просто разница между фантазией и реализмом.
Гость
Я подумала, что у меня может быть вагинизм. Хотя это было сомнительно: я знала, что при вагинизме практически нереально засунуть в себя хоть что-то — палец или тампон, — а мне это всё-таки удавалось. Для верности я сходила к гинекологу, и она подтвердила: «Нет, это не вагинизм. Да и вообще, у вас всё выглядит нормально. В следующий раз попросите партнёра действовать медленнее и деликатнее, используйте побольше смазки».

Мы с парнем решили, что я немного потерплю, чтобы проникновение наконец состоялось. В конце концов всё получилось — и я даже смогла испытать оргазм, который затмил болевые ощущения. После секса я пошла в ванную и стала ждать лужи крови. Её оказалось не так уж много — и я расслабилась, надеясь, что всё страшное и неприятное позади. Мы даже ещё раз занялись сексом тем вечером, а потом снова — наутро. Однако кровь не прекращалась и несколько следующих дней, и я спросила более опытных подруг, насколько это нормально. Они сказали, что кровотечение дольше двух-трёх дней — это нехорошо. После того как кровь не перестала идти и через неделю, я снова обратилась к гинекологу.
Гость
Оказалось, у меня разрыв стенки влагалища. Чтобы проникнуть сквозь мой гимен, пришлось приложить очень много усилий — и ткани гимена не просто надорвались, а порвались целиком, зацепив и часть тканей вагины. Врач сказала, что обработает место разрыва, но если за пару дней кровотечение не прекратится, придётся накладывать швы. К счастью, мне повезло — швы не понадобились, всё зажило само после периода полового покоя.

Потом мы с парнем накупили хорошей смазки и занимались сексом уже с ней. Но боль никуда не делась — пенетрация каждый раз приносила неприятные ощущения, хотя и не такие острые, как в первый раз. Болезненность пропадала после тридцати секунд фрикций, но этот дискомфорт меня напрягал — я боялась, что у меня разовьётся фобия секса с проникновением или даже вагинизм. Шутка ли — каждый раз перед тем, как заняться проникающим сексом, ждать боли.
Гость
Когда болезненность не пропала ни через полгода, ни после смены партнёра, я снова обратилась к гинекологине. Оказалось, она может прибегать и к хирургическим вмешательствам — и она предложила провести дефлорацию, то есть рассечение гимена радиохирургическим ножом.
Оказывается, строение и эластичность тканей гимена очень различаются от человека к человеку. И если у кого-то с рождения отверстие большое и хорошо растягивается, а у некоторых гимена и вовсе нет, то у других может быть не такая удачная анатомия. У меня, например, по словам докторки, гимен выглядел совершенно обычно — поэтому при первом осмотре она ничего не заподозрила, но оказался совершенно неэластичным. Отсюда такие болезненные попытки первого проникновения, разрыв стенки влагалища, сохранение болевых ощущений в течение нескольких месяцев активной сексуальной жизни.
Гость
Дефлорация с помощью радионожа или скальпеля — редкая процедура. Такие операции, по статистике, проводят 0,08 % женщин. При этом помимо сплошного гимена существуют и другие неудобные для проникающего секса вариации — с ними пенетрация всё же возможна, но риск травм и боли остаётся высоким. Это, в частности, гимен с микроперфорацией — кучей маленьких дырочек, раздвоенный гимен — отверстие в нём разделено небольшой перегородкой на две или несколько частей, или неэластичный гимен, какой был у меня.

Сколько таких гименов, затрудняющих женщинам дорогу к безболезненному сексу? Точной статистики мне найти не удалось — и это неудивительно, ведь вопросы женской сексуальности стали активно изучать только недавно. Но мы знаем, что от 2 до 7,5 % женщин регулярно испытывают боль во время секса — и особенности строения гимена могут быть одной из причин.

Возвращаясь к моей операции — она прошла хорошо и быстро, хотя и была несколько болезненной. Врач нанесла местный анестетик, а потом в течение пяти-семи минут вырезала ткани гимена радионожом. Потом обработала стенки влагалища мазью и велела воздержаться от вагинального секса в течение двух недель. Обещала, что боль пройдёт через пару дней, но полное заживление займёт несколько недель. Скажу честно — болело после операции долго, все те две недели, что шло заживление.
Гость
Потом всё действительно зажило, и случилось чудо — вагинальный секс больше не был связан с болью. Бонус — я смогла пользоваться тампонами любого размера, а потом купила менструальную чашу и познала новый уровень дзена. И, конечно, теперь я могу получать удовольствие от секс-игрушек любых форм и конфигураций.

Мне очень грустно, что многие женщины страдают от болезненного секса — как в первый раз, так и в течение всей жизни — и не знают, к кому с этим обратиться. После того как я поделилась своей историей в соцсетях, мне написали две девушки, оказавшиеся в такой же ситуации, как и я. Обе думали, что у них вагинизм, но врачи отправляли их домой со словами «всё у вас в порядке».
Гость
Первый раз в 21 с парнем 20, у которого я первая. Впервые захотелось где-то в 13-14.До сих пор вместе. Мне 24.
Гость
Гость
Первый раз в 21 с парнем 20, у которого я первая. Впервые захотелось где-то в 13-14.До сих пор вместе. Мне 24.
А какая разница то? Всем кому до 50 сейчас врачи прогнозируют продолжительность жизни до 200 лет. Не слышали новость такую? Вот думайте, что это за фекйи с коронавирусом. Масштабное изменениея какое-то наступило для человека как для вида. А эти молчали все это время.
Гость
Dano4ka
Автор можно я воспользуюсь вашим ником и добавлю вопрос:)

Во сколько лет вы захотели занятся сексом?
в 60 тоже хочется
Гость
Комментаторы. А вам не рано?
Гость
Гость
Комментаторы. А вам не рано?
Лучше рано ,потом по жизни будет проще.
Гость
Первый раз в 9 лет. Подружке 8. За деревянными сараями. Прислонил ее спиной к стенке, она сняла трусы и стояла вертикально со сжатыми ногами. Засунул свой *** в складку п.зды и стал делать движения тазом взад-вперед, как взрослые. Головка писюна скользила и в конце во что то упиралась, в какаюу-то складку в промежности. Но не в дырку. Так мы занимались пока ей не исполнилось 12 лет. Она осталась целкой. За нами ходили пацаны подсматривать.
Гость
Гость
в 60 тоже хочется
И в 80 бабулькам хочется. И это не шутка.
Гость
В 16 лет с девчонкой из параллельного класса.У нас была взаимная симпатия. Все произошло у нее дома.Ее предки зырили зомбоящик в соседней комнате. Долго тыкались кожаной флейтой в полевую мышь зарубленную топором в спину. Потом флейта провалилась внутрь зарубленной мыши. Боялись, что родители войдут в комнату.
Гость
Дуня Кулакова в помощь!!!
Гость
В 18 лет, когда служил в армии. Одна повариха из солдатской столовой регулярно меня прижимала своей большой грудью к стене. И вот однажды мы оказались в подсобке, она заперла дверь на ключ и там на столе все произошло. Это повторялось многократно. Она была очень опытная.
Аглая
В 13 лет. По глупости. Подругу пригласила в гости, все шло как обычно, но так как в этом возрасте мы уже знали о сексуальных отношениях, то выпускали пошлые шуточки среди однаклассников. Ну и зашла тема про то, есть ли у нас растительность ТАМ. Ну и показали мы друг другу свои лобки. А потом к нам зашел мой двоюродный брат. Мы в шоке, стоим, не двигаемся. Он спрашивает - « Вы что, охренели? Вам всего 13!» (брату было уже 17). Ну.... И дело дошло как-то само до того что я, Саша и Милана переспали. родителям не рассказывали. Я лишилась еще и анальной. Было очень больно, так как в 17 у брата был уже очень большой член и он мог кончать. Расскажу как все происходило :
Сначала он разделся и попросил нас отсосать. Ну мы и взяли в ротик по очереди. Потом он раздел нас и насадил меня первой на свой огроменный член. Причем я, как девственница, испытывала ужасную боль. А он даже не взял смазку и презервативы (В МЫСЛЯХ Я БОЯЛАСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ), он очень грубо и быстро меня трахал, так что я не пооучала никакого удовольствия, только боль. Крови было много. А так как мое тело в тот период еще росло, то и расстояние от входа во влагалище и до матки было примерно 11 см. У брата член в стоясем полоденнии - 19. И он полностью проходил в мою узкую дырочку. Было просто УЖАСНО больно. Я говоиила ему зватит, но он лишь отвечал : набирайся опыта. Таким же макаром он выебал мою подругу, именно "выебал" очень жестко и быстро. Но с ней предозранялся, испольщовал смазку и ей было не так больно (+ подруга была не девственрицей, в то время уже ачала мастурбировать). После всего этого полругу отпустили, а брат щахотео еще. Домой уже вернулись родители и он предлодил мне заняться сексом повторно в туалете ( он был раздельный от ванной). Я отказала ему, чуть ои не плача, а тот пригрощил рассксзать моим ролителям, что я ***. Ну и так он выебал меня еще дестче в туалете, теперь уде в анал. Было еще больнее, потому что жто отверстие не предназначено для проникновения.... НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ
Гость
В 16, подруге 15. Не получилось. Инициатива была ее. Договорились заранее за полгода и назначили день у нее на квартире, когда ее родители были на работе. Разделись. Она лежала на спине с вытянутыми ногами. Я по неопытности стал двигать тазом взад-вперед, но мой елдак натыкался то в ее живот, то в ляшки, иногда в щель.Когда головка попадала в щель, подруга протяжно издавала звуки А-а-а-а. При этом она больно щипала меня пальцами. Так продолжалось несколько минут, я весь вспотел.Но в итоге все кончилось ничем. От растройства я даже забыл снять презик. Когда пошел в туалет пописать и не было струи, только тогда заметил презик. Опыт неудачный. Но можно считать первым сексом.
Гость
Токанка
Сообщение было удалено
Мне 13 тоже не имела секса но хочу
Гость
Гость
Мне 13 тоже не имела секса но хочу
Так в чем прблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
89094047711 игорь
Гость
12
Гость
Гость
12
ты еше девочька
Вероника
Гость
ты еше девочька
Я ище девочка
Вероника
Вероника
Я ище девочка
Никто меня не любит
Гость
Первый альтернативный секс был в 15 лет. Разрешила парню полизать свою п.и.с.ю и грудь. Потом он катал меня на своей шее на природе, приказывала ему бежать.Называла его лошадью и отдавала команды. Я была без трусиков в юбке. Прохожие даже не догадывались. Я и он были счастливы.
Гость
Когда мне было 15, а моему парню 16, он хотел меня, но боялся. Его бил нервный озноб, тряслись руки.Лицо краснело и глаза наливались кровью. Максимум на что он отважился, это пощупать мою грудь и пи_сю через легинсы. Когда он прижимался чувствовалось как быстро и сильно колотится его сердце.
Гость
Любовь лучше секса. Секс приятное дополнение к любви.
Гость
Мне 15 лет, и я хочу секса. Я немного мастурбирую, но без проникновения, и в основном я воображаю секс. Я чувствую возбуждение, но это не утоляет мою жажду секса. Мне стыдно, но есть ли другие техники мастурбации, которые я могу попробовать?
Гость
Руслан
в 15 лет в деревне трахнул козу...
Лучше с ослицей. У нее п.и.з.д.и.щ.а большая. У животных в отличие от человека внутри буя есть кость. Самец вставляет самке свой *** свободно, а потом происходит эрекция. Даже у шимпанзе и горилы это так. Человеку не повезло. Без сильной эрекции член в п. и .з .д .у не залазит, особенно если целка.
Вячеслав
Гость
Мне 15 лет, и я хочу секса. Я немного мастурбирую, но без проникновения, и в основном я воображаю секс. Я чувствую возбуждение, но это не утоляет мою жажду секса. Мне стыдно, но есть ли другие техники мастурбации, которые я могу попробовать?
Есть конечно
Можно обсудить...))
Гость
В свои 25 не разу ни занимался интимом
Гость
Я новерное если точно попробовала в 12 лет в школе в туалете больно было очень немогла сидеть потом на уроке
Гость
Мой первый раз в 17.Было больновато, но не очень. Крови пару капель. Через 3 недели, когда все поджило занялись с парнем сексом по-настоящему. Целый день этим занимались. Было приятно. Но все там натерлось. Потом больно было сидеть.
Игорь
Гость
Попробуй чем-нибудь войти в попу
Гость
Первый раз в 15 лет с парнем,которому должно было исполниться 18 через 3 месяца. Случилось на ДР моей подруги. Немного выпили шампанского и коньяка. Захотелось секса. Все было спонтанно. Парень резко вошел, появилась боль как будто рывком вырвали волосы при эпиляции скотчем. Буквально 2-3 сек. Он быстро дергался, как отбойный молоток и издавал звуки хрюканья при толчках. Он кончил меньше чем за 1 мин. Я засунула туда кончик указательного пальца и увидела на нем кровь. Этим пальцем нарисовала на его руке крестик. Он спросил: Ты девственница?". Я ответила- Да. Ему понравилось, что вагина тесно облегала его палку и ему было очень приятно. На его члене тоже была кровь.Первый раз не понравилось , потом раз на 7-ой появились приятные ощущения.
Гость
В 27
Гость
В 14 с одноклассником, когда поехали с частью класса в турпоездку в Нидерланды. Парень купил презики, лубрикант для секса. В добавок он приобрел в Амстердаме к.о.с.я.ч.о.к. В этой стране и в некоторых штатах США это не запрещено законом. В Амстердаме продаются свободно напитки с м. ар. и х. у а ной. Молодежь все обдолбанная. Смеются, очень громко разговаривают. Все случилось в номере гостиницы. Выпили пива, покурили сигарет. Потом парень предложил свой к.о с я ч ок на двоих. В начале я отказывалась, но он убедил, что это не н_а_рк_о_тик. Стали по очереди затягиваться, появилось чувство расслабленности,эйфории. Мы стали хихикать, как дурачки. Парень предложил заняться сексом, я ответила, что девственница. Но он сказал, что будет не больно и мне понравится. Залезли в кровать, накрылись одеялом. Он одел презик, смазал лубрикантом мою щель. Без всякой прелюдии залез на меня, раздвинул мои ноги и быстро вошел. Было не больно. Потом выяснилось, что кровь была, но немного. Под попу подложили его белую майку, чтобы следов не осталось. Секс продлился меньше минуты. Мы делали это не спеша. Сначала он на мне работал секунд 20, потом я на нем еще столько же. И под конец мы легли в позу ложки на боку и он продержался еще секунд 5. Я ничего не почувствовала и была сильно разочарована. Столько разговоров и ничего путного.Не было никакой прелюдии, никаких разговоров. Когда было все кончено, тихо без слов разошлись по своим номерам. Больше сексом не занимались. Время пребывания в стране заканчивалось, у меня внизу побаливало, пока заживало.
Гость
16,5
Гость
22
Гость
мне 15 и я еще девочка, хотя за мной увиваются 3 парня. не нравятся они мне. assholes
Гость
Гость
мне 15 и я еще девочка, хотя за мной увиваются 3 парня. не нравятся они мне. assholes
мне 16. тоже никого не было.
Гость
Первый раз попробовала в 17 с мч 23 и понеслось. Как в той песне. "Эх, раз. Да ещё раз. Да ещё много, много раз." И тут уже удержу нет. Давать хочется где угодно и когда угодно. Хоть в постели, хоть на сеновале. И всеми способами. За 3 года было 6 партнеров.
Гость
Винипух
Поверьте мамаше, такая эрекция может означать у ребенка только желание помочиться и не только в 1 месяц, но и в 3 года и в 5 лет.
Ну не знаю, в детском саду кровать трахал.
Гость
Эрекция у малышей не только от переполненного мочевго пузыря, но от касания различных предметов или рук. Иногда эрекция бывает сильная и болезненная. В норме длится минуту или чуть дольше. Если больше часа, то нужно обращаться к врачу.
Гость
В 16. Ему 18. В ржаном поле в июле когда мы загорали голые. У него большой в форме банана.Он демонстрировал мне как может в положении стоя бить им по своему животу напрягая там что-то. Я лежала на нем раздвинув и вытянув ноги.Он приставил головку своей колбаски к моей дырочке. Так мы долго лежали неподвижно. Потом парень предложил ввести свой половой орган на полшишечки чтобы я осталась девочкой. Я согласилась.Он делал короткие плавные движения своим тазом снизу вверх вперед и его член незаметно въехал в меня.Было небольно, т.к. на солнце была полностью расслаблена. Крови не было видно, я потом засунула туда кончик указательного пальца проверить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И-го-го
Гость
Гость
Ну не знаю, в детском саду кровать трахал.
А дырку в матрасе как проделал? (смех)
Гость
Без 2 месяцев 19
Гость
Я в 11 сначала лапали в школе все мне нравилось а потом и пополной все началось. А хотелось в 8
Игра «Кроссворд»
Перейти