Обсуждение закрыто
Во сколько лет вы впервые занялись сексом?
#секс
Dano4ka
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
2 417 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Гость
В 14. Мне дико понравилось. Мой парень так стонал,так извивался подо мной. А потом я под ним. Мне 17 и мы до сих пор вместе и мой парень любит поскакать на маём маленьком и пососать мне и я люблю ублаждать его.
Профисиональный альфа
Саша крутои я ест в кактакте
Сообщение было удалено
Эт типо так специально писал.? Сто ошибок в одном слове
Профисиональный альфа
Александр
Сообщение было удалено
Это полная ахинея. "Приятно пахло телом и конфетами"очень похоже на какой-то фф
Профисиональный альфа
Гость
Сообщение было удалено
Когда он тебя бросит звони мне, мне 19. У меня большой 1
20 см. Вот номер. 89209547663
20 см. Вот номер. 89209547663
Миша Саватеев
Диана
Сообщение было удалено
Член в очо
Гость
В 42
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
А меня в.ы.е.б. сантехник в 42 года, теперь я работаю в клубе с.о.с.у за денежку
Сладенький карамелик
Детка
Сообщение было удалено
Можно!
Кент
Молнию поставь😂
Гость
В 8 лет, это было с подругой .
Тогда родители ушли в магазин мы в это время пока не было родителей решили заняться сексом она так станала
Тогда родители ушли в магазин мы в это время пока не было родителей решили заняться сексом она так станала
Гость
12лет занимаюсь секса
Гость
Я хочу сейчас в 11 лет блэт авот приходиться терпеть.💂♂️
Гость
Мне 14 короче я шел по улице и на встречу мне шли 2 девочки мои одноклассницы одна была сильно пьяна, а другая попросила меня помочь я помог и мне трезвая девочка говорит пойдем ко мне я спрашиваю зачем а она говорит чай попьём ну я согласился мы пришли и она поцеловала меня и я её мы легли на кровать она мне сказала трахеи меня ну потом она мне сделала минет и я её трахнул и кончил ей в *** вот теперь надо тест покупать
Njuwa
Сообщение было удалено
*** не мешки ворочать! Если он говорит что кончал в 7 лет. То он до сих пор не знает что это такое...
Гость
я в 10
Гость
Мне 16 и я еще дерственник, хочется уже вставить кому-то по самые яица, а не сливать постоянно по 3-4 раза в день.
Штучка
Без проникновения в меня, с 12 лет. Парень на два года старше, делал куни, теребил клитор руками. В лагере 13 было, отдыхала, уже с другим, сверстником. Тот
тоже делал куни. Один раз села на него, оба были в трусах, тело само начало двигаться. Приятно было и ему и мне и даже кончили оба. Ну а по настоящему в 15 уже с другим парнем. Иногда жалею, что не в 12, 13.
тоже делал куни. Один раз села на него, оба были в трусах, тело само начало двигаться. Приятно было и ему и мне и даже кончили оба. Ну а по настоящему в 15 уже с другим парнем. Иногда жалею, что не в 12, 13.
Взгляд Мужчины
По данным ВЦИОМа, средний возраст начала половой жизни в России (на 2006 год) составляет 16 лет (в 1993-м — 19,5 года).
Натыкался на более современную статистику, но сейчас уже точно цифру не найду.
Более новые цифра была 13-14лет.
Т.е. в среднем, до возраста согласия (16 лет) девственниц уже нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Штучка
По данным ВЦИОМа, средний возраст начала половой жизни в России (на 2006 год) составляет 16 лет (в 1993-м — 19,5 года).
Ну, незнай от куда такие данные. С девчатами в классе общалась, не все конечно признаются, но гооворят 14-15 Одну знаю в 11 при чем живет сейчас в Норвегии, трое детей, все в порядке.
Влад
Без проникновения в меня, с 12 лет. Парень на два года старше, делал куни, теребил клитор руками. В лагере 13 было, отдыхала, уже с другим, сверстником. Тот
Вы ЛЮБИЛИ друг - друга?.. Зачем вам всё это. Если ты девчонка, зачем дразнить свои половые органы с 12 лет??.. Понятно, что вы созреваете быстрее чем пацаны. Но даже сексуальное удовлетворение, только тогда приносит радость и насыщение, когда совокупляешься с любимым человеком. А если так просто... То только похоть больше разжигаешь, что у себя, что у пацанов.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
ему еще бородой нужно помахать обдроченной
Гость
пацанов...категория задротов, с бороденками и пришиблеными мозгами, отстой полный
Штучка
Вы ЛЮБИЛИ друг - друга?.. Зачем вам всё это. Если ты девчонка, зачем дразнить свои половые органы с 12 лет??.. Понятно, что вы созреваете быстрее чем пацаны. Но даже сексуальное удовлетворение, только тогда приносит радость и насыщение, когда совокупляешься с любимым человеком. А если так просто... То только похоть больше разжигаешь, что у себя, что у пацанов.
Дразнить? Я так то с 8 мастурбировала.))) Это просто повеление организма.
Гость
Я думаю для того чтоб сделать это, достаточно чтоб нравился партнер и не более. Я в 15 осознанно лишилась с парнем на 2 года старше, но он был идеальным красавцем. Знала что у него таких как я уже пол школы, знала что не на долго у него и все равно считаю, что все сделала правильно, по крайней мере не жалею. У подруг спрашивала, некоторые первый секс вспоминают как ужас, у меня же только приятные впечатления, не смотря на боль в первые секунды, кровь, которая к тому же сочилась до утра. Тем не менее, делали это трижды, а перед тем, как войти в меня делал куни.
Гость
24
Гость
17
Манюня
Хотелось с 14 лет. Получилось в 20. Вскрыли как консервную банку и понелась душа в рай. не могу остановиться. Оргазмы практически при каждом ПА.
Гость
в 17. парню 23.
Гость
Я думаю для того чтоб сделать это, достаточно чтоб нравился партнер и не более. Я в 15 осознанно лишилась с парнем на 2 года старше, но он был идеальным красавцем. Знала что у него таких как я уже пол школы, знала что не на долго у него и все равно считаю, что все сделала правильно, по крайней мере не жалею. У подруг спрашивала, некоторые первый секс вспоминают как ужас, у меня же только приятные впечатления, не смотря на боль в первые секунды, кровь, которая к тому же сочилась до утра. Тем не менее, делали это трижды, а перед тем, как войти в меня делал куни.
Если была кровь и боль, то любовник он некудышный. Надо все делать постепенно и с лубрикантом. Хотя есть другая теория. Если парень резко входит, то пленка рвется до стенок влагалища. Болтаются ошметки от плевы. Их некоторые потом отрезают обычными ножницами . Но зато потом не будет боли при половом акте. А когда плева растянута, то боль при каждом половом акте на долгие годы.
Гость
Гебефилия — «юность, молодость» — половое влечение (либидо) взрослых людей к подросткам (мальчикам и/или девочкам старше 12 лет (примерно 13—14 лет, так как темп полового созревания у людей разный), как к девочкам, так и к мальчикам. Является одним из нескольких типов хронофилии (сексуальные предпочтения, связанные с возрастом). Отличается от эфебофилии (сексуальное влечение к лицам старшего подросткового возраста, как правило, 15—18 лет) и от педофилии (сексуальное влечение к детям допубертатного или раннего пубертатного возраста, примерно до достижения ими 12 лет).
Чёткого возраста для определения гебефилии нет, так как возраст начала и завершения полового созревания у разных лиц различается. Отчасти по этой причине некоторые определения педофилии, эфебофилии и гебефилии совпадают. В среднем, у девушек процесс полового созревания начинается в возрасте 10 или 11 лет, у мальчиков — в возрасте 11 или 12 лет.
Несмотря на то, что возраст сексуального согласия варьирует в зависимости от страны, сексуальные отношение совершеннолетнего лица с лицом 12—14 лет криминализированы в большинстве стран мира. Добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими 18 лет, в России не наказуемы, так как ответственности по статьям 134 и 135 УК РФ подлежат только лица, достигшие 18-летнего возраста. В том числе, сам по себе не наказуем инцест — подобного преступления нет в уголовном кодексе. Однако в силу примечания к статье 131 УК РФ, половое сношение и иные действия сексуального характера, а также развратные действия, совершённые в отношении лиц, не достигших 12-летнего возраста, рассматриваются как изнасилование или насильственные действия сексуального характера, ответственность за которые наступает с 14-летнего возраста. Ввиду этого возможным становится привлечение к ответственности несовершеннолетнего, достигшего 14-летнего возраста, за совершение действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста
Чёткого возраста для определения гебефилии нет, так как возраст начала и завершения полового созревания у разных лиц различается. Отчасти по этой причине некоторые определения педофилии, эфебофилии и гебефилии совпадают. В среднем, у девушек процесс полового созревания начинается в возрасте 10 или 11 лет, у мальчиков — в возрасте 11 или 12 лет.
Несмотря на то, что возраст сексуального согласия варьирует в зависимости от страны, сексуальные отношение совершеннолетнего лица с лицом 12—14 лет криминализированы в большинстве стран мира. Добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими 18 лет, в России не наказуемы, так как ответственности по статьям 134 и 135 УК РФ подлежат только лица, достигшие 18-летнего возраста. В том числе, сам по себе не наказуем инцест — подобного преступления нет в уголовном кодексе. Однако в силу примечания к статье 131 УК РФ, половое сношение и иные действия сексуального характера, а также развратные действия, совершённые в отношении лиц, не достигших 12-летнего возраста, рассматриваются как изнасилование или насильственные действия сексуального характера, ответственность за которые наступает с 14-летнего возраста. Ввиду этого возможным становится привлечение к ответственности несовершеннолетнего, достигшего 14-летнего возраста, за совершение действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста
Гость
Мне 16 и я еще дерственник, хочется уже вставить кому-то по самые яица, а не сливать постоянно по 3-4 раза в день.
А зачем вставлять? Можешь сам сосать свой артишок. Это называется аутофилляция.Нужно тренировать позвоночник на сгибание, чтобы достать. Или девушку искать. Только одевай презик на своего удава. Во рту партнера могут быть опасные вирусы типа герпеса. Всю жизнь не вылечишься.Ну и девушке нужно защищаться при куни.Берешь презик, отрезаешь верхний кончик для спермы, разрезаешь остаток вдоль, получается салфетка, и накладываешь на звезду. Сосешь через эту салфетку. Безопасный секс.Главное чтобы не было венерических заболеваний на коже вокруг.Иначе подцепишь.
Владимир
в 11 лет очень нравилась одноклассница, с которой сидел за одной партой.О том чтобы засунуть в нее свой банан не было даже мыслей. Но стал *** свой член. Он стоял очень крепко, но когда кончал, спермы не было. Появилась только в 13 лет.Одноклассница задирала на уроках под крышкой парты свою юбку и показывала какие у нее трусики. Щупать друг друга было не удобно, поэтому мы щипались пальцами до синяков. Под удары рук подставляли костяшки пальцев, на предплечьях от этогь были синяки. Я бил ее по корпусу кулаком и попадал в крепкую небольшую грудь.Со все силы сжимал пальцами ее колени и чуть по выше. Появлялись синяки. Прходили в школу ее родители и интересовались почему у дочери синяки. Вот такие были любовные ласки подростков. Она рассказала такой аннекдот: моются в одной ванне Александр Пушкин и наталья гончарова.Намылились. Глаза мыло щипет. Зажмурились. Пушкин теряет в воде общую мочалку. Пытается найти ее на ощупь. Хватает что-то и спрашивает: Наташенька это что? Та отвечает-курочка в гнезде. Продолжают искать мочалку. Наталья что-то нащупала и спрашивает: Александр, это что? Он отвечает: петушок. Наталья -петушок иди в гнездышко к своей курочке. Секс был только после выпускного вечера в 17 лет. Очень понравилось. У подруги даже случился первый оргазм. Любовь этому способствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
махмуд, да ты только овец ебешь)
Гость
в 11 лет очень нравилась одноклассница, с которой сидел за одной партой.О том чтобы засунуть в нее свой банан не было даже мыслей. Но стал *** свой член. Он стоял очень крепко, но когда кончал, спермы не было. Появилась только в 13 лет.Одноклассница задирала на уроках под крышкой парты свою юбку и показывала какие у нее трусики. Щупать друг друга было не удобно, поэтому мы щипались пальцами до синяков. Под удары рук подставляли костяшки пальцев, на предплечьях от этогь были синяки. Я бил ее по корпусу кулаком и попадал в крепкую небольшую грудь.Со все силы сжимал пальцами ее колени и чуть по выше. Появлялись синяки. Прходили в школу ее родители и интересовались почему у дочери синяки. Вот такие были любовные ласки подростков. Она рассказала такой аннекдот: моются в одной ванне Александр Пушкин и наталья гончарова.Намылились. Глаза мыло щипет. Зажмурились. Пушкин теряет в воде общую мочалку. Пытается найти ее на ощупь. Хватает что-то и спрашивает: Наташенька это что? Та отвечает-курочка в гнезде. Продолжают искать мочалку. Наталья что-то нащупала и спрашивает: Александр, это что? Он отвечает: петушок. Наталья -петушок иди в гнездышко к своей курочке. Секс был только после выпускного вечера в 17 лет. Очень понравилось. У подруги даже случился первый оргазм. Любовь этому способствует.
чувак, тебя досихпор ебашат *** по ебальнику?)))
Гость
Впервые занялась в 30 лет. Вышла замуж за вдовца с 2 детьми.
Гость
Леденец
Сообщение было удалено
Привет! Мне 13 и я м, может пообщаемся в телеге?
Гость
Не совсем понятно, что понимается под сексом. Есть разные разновидности:Вагинальный секс (пенис во влагалище), Оральный секс, анальный секс, мастурбация (самоудовлетворение или взаимная мастурбация), легкий и тяжелый петтинг. Почему-то многие думают, что это только секс с проникновением пениса в женское влагалище.
Гость
В 14 попробовала и понравилось, хорошо мужчина опытный был ему 34было,я сама попросила, он меня всему и научил. До 19лет я ему отдавалась, потеряла счёт сколько раз, но очень много. А в 19 он лишил меня и анал ной девственности, сейчас встречаюсь с парнем, но если честно у него маленький и меня не удовлетворяет, и я часто ему изменяю все с тем же мужчиной, я его не люблю, но секс с ним обожаю. Не знаю, что делать дальше, но обе дырочки у меня такие, когбудто мне уже 40,хотя сейчас мне 19всего.
*** что сказать
Гость
в 9 лет занялась мастурбацией. оргазмов не было, было просто приятно. Сейчас16, оргазмы от мастурбации почти всегда. С парнями никакого секса не было.
Гость
В 16 с девчонкой с одного отделения в подвале больницы.Ей было 15. Перед этим 5 дней вместе гуляли по территории этого заведения, где познакомились. Очень захотелось и мне и ей. Сердце бешено колотилось. На члене осталось немного крови.
Гость
начала в 16 лет и 4 месяца с парнем из своей школы. ему было почти 18 без 3 месяцев. До этого с ним встречались больше года.
Следующая тема
Предыдущая тема