Обсуждение закрыто
Во сколько лет вы впервые занялись сексом?
#секс
Dano4ka
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
2 417 ответов
Последний —
Перейти
(((Я почтальон Печкин.
иван
Сообщение было удалено
Вы 17 лет безостановочно занимались сексом?))
Анастасия
^ выше сборище больных дегенератов. Не все такие, но в большинстве своём.
Что касается меня, то петтинг был в 14-15 лет в разные промежутки времени с двумя девушками (с обеими состояла в отношениях). Очень сильно жалею об этом всём, так как ни одну из них не любила. Хорошо хоть, что девственности ни с кем из них не лишилась! Видимо, хватило мозгов.
В 16 познакомилась со своей первой любовью, с ней и произошёл первый раз и все последующие тоже. Вместе уже больше года. Очень горжусь ей и люблю её, ничуть не жалею о случившимся, истинные чувства же.
Что касается меня, то петтинг был в 14-15 лет в разные промежутки времени с двумя девушками (с обеими состояла в отношениях). Очень сильно жалею об этом всём, так как ни одну из них не любила. Хорошо хоть, что девственности ни с кем из них не лишилась! Видимо, хватило мозгов.
В 16 познакомилась со своей первой любовью, с ней и произошёл первый раз и все последующие тоже. Вместе уже больше года. Очень горжусь ей и люблю её, ничуть не жалею о случившимся, истинные чувства же.
Гость
хотела уже лет в 5 , пробовала в 8 , сосед ...дядя взрослый. понравилосб.
Гость
В 14 с партнером по студии эстрадного танца. До этого, с 12 регулярно делал мне куни.
Александр
Наши родители дружили семьями. Разница возраста была в 3года Она была моложе. Я учился в средних она в младших классах. Однажды на новогодних каникулах у неё дома, когда родителей не было мы играли под елкой и я оказался сверху. Было очень щекотно но приятно, я находился сверху от неё приятно пахло конфетами, шел приятный запах тела. Я можно сказать сверху копошился на ней и кончил в свои трусы. Ей явно понравилось мое нахождение сверху. Через несколько дней мы повторили это с ней, потом еще и еще. Наши животики приятно терлись друг о друга поэтому я предложил припустить её и свои трусики. Свои она снимала сама. Проникновение произошло не сразу а только после нескольких сеансов .Его сильно сдавило и удерживало пока я не кончил. Так мы с ней занимались несколько месяцев. Не знаю как , но она созналась родителям. Ей досталось мне тоже. И нам запретили встречаться. Потом они уехали и встретились мы с ней уже взрослыми. Встреча была можно сказать случайной. Моя мама и её мать разговорились а мы молча друг друга осмотрели и отвернулись и пока они разговаривали мы молча смотрели по сторонам. Она стала красивой девушкой но мне показалась что она не проявила интерес или постеснялась так или иначе мы друг друга забыли..
ВИЛЯ
я мужчина. у меня встал в женской бане в 3-4 года (мама с собой брала)после этого конфуза .Ходил только с папой в мужскую ))))) .первый полноценный секс в 13..... И покатилось ..хотел весь мир поиметь....до 20 в моей крови было несколько литров антибиотика .в 25 умудрился от орального зацепить.... но года были уже другие.... 2 укола и всё прошло. Но последних 15 лет я в завязке )))если есть подруга то все норм если 1 то случайного не допускаю!!!!!! важно не количество ,а любовь и качество!!!!ЛУЧШЕ ПЕРЕДЁРНУТЬ ,ЧЕМ КРАКОДИЛА ДЁРНУТЬ. ТЕМБОЛЕЕ ГАНАРИЙНОГО!!! В поисках ...)стучите если что....
В
Я занялась сексом в осемь лет .
Я занялась сексом с мальчиком ему тоже восемь лет его зовут Артур
Я занялась сексом с мальчиком ему тоже восемь лет его зовут Артур
jul91
В 17. МЧ старше на 4 год, был с опытом. Любила. Все классно, не жалею
Гость
Кончила с мальчиком первый раз в 11, с парнером по танцевальной студии. Просто засунул мне руку в трусики и теребил клитор. В 12 начал делать куни. По настоящему в 14 уже с другим.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Тоже, в 14. Но первый был анальный.
Шура
Я еще не занималась этим. Мне сечас 14 лет. И парень мне это придложил и я незнаю что ответить. Я боюсь что будет больно. Но вопще я это хочу с 10 лет.
Гость
Никогда
Александра
в 14, с ним уже 20 лет вместе
Саша крутои я ест в кактакте
Мы с моей девушкам попробывали. Ей было 13 а мине 18 и она была девствиница и мы лежали на кравати и она передомнои и были одни и я ни приддожел дат ни потакает в попку и оно сняла трусики и я ни тыка л и он расширена вашол и ей была сперва болна а патом а на сказала мол невысовывай и я продолжал и она начала станат и я ей кончел в попу и ей понравелас и она сказала сама.что мол будит занематца тепер часов.вотак
Черт
Сестре 19 мне 25 раньше оральный секс был,потом я попросил в неё войти с презервативом и что то она ни в какую и вообще даже теперь дотронутся не даёт до себя
Гость
Пися
Аноним
У меня *** стоит от ваших тут разговорчиков
Ксения
Марш уроки учить.
Гость
*** и корову тоже
Bonnie
Низнаю сейчас много людей на-е-е
По этому мне не чиго тебе подсказать
По этому мне не чиго тебе подсказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то в 18,уважуха
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
В чём проблема
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влад
Мне 15 и позавчера я увидел как моя соседка лет 16 дрочит на заднем дворе. Я так возбудился , мой член встал и я начал *** на ету картину . В етот день я мал ити гулять с своей девушкой и при дрочке я так увлекса что не заметил как на меня смотрит моя девушка и ета соседка . Ну и они сказали мне чтоби я дрочил при них. Я сначала отказивалса но потом моя девушка ( Юля ) разделась и мой член опять встал. Соседка ( Настя ) засмяялась. Я начал *** И закрил глаза ( мне так било менее стеснительно ) . Потом Юля подошла ко мне и немного пососав ево надела презик и и вставила ево себе в щель . Потом к нам присоединилась Настя и ми остались довольними. ето бил мой первий секс.
Сергей
В 22 года
Гость
С рождения, ибо являюсь им.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Бабы, секс. Ну и слова. Сексом каждый человек является.
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Только сексом заниматься невозможно.
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Так Вам и надо.
Жаннета
Сообщение было удалено
Парень урод.
Гость
Сообщение было удалено
*** малолетняя.
Гость
LUDA10
Сообщение было удалено
Оральным сексом заниматься нереально. Как и влагалищным. Ибо секс - пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно хотеть секса ? Не пойму.
Гость
ленчик
Сообщение было удалено
Слабо верится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секса у вас априори быть не могло.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Скорее лубоф,а не любоф.
Оксана
Сообщение было удалено
Давать не могли ибо давать нечем.
Виктор
22
Гость
В 26
Гость
Я занялся в 15. Было кайф. Как хорошо
Гость
Я занималась сексом в 10 лет
Александр
Таким грехом баловались брат с сестрой. Не избежали такой участи и мы с сестрой. Мы с ней одногодки родились в один день я только на несколько минут раньше. Внешне похожи друг на друга. Росли красивыми детьми все знакомые родителей именно это и говорили. Нам стало интересно и мы начали с ней тереться о её попку с 5-6 лет. Это было не часто но временами происходило. Мы не считали что делаем не правильно. Именно с сестрой я прошел возраст созревания. Сначала было щекотно, потом какая то жидкость. А потом стала выбрасываться густая сопля. Конечно все происходило на её глазах и на её попки. У нас были чувства привязанности и все это мы делали добровольно и никто никого не просил и не принуждал. Конечно все это было без проникновения и в заде на её попке. У нас не было особенно стеснений к друг другу. Сеструхе иногда нравилось его потрогать. Но однажды я позволил ей поиграть с моим писюном, она баловалась с ним и сама на него села. Все произошло так быстро что я тогда так и не понял куда мой член вошел . Мне немного было больно, потому как он так плотно там был прижат. Оставшись на мне она молча сидела испуганно сжавшись. От этих прямых удовольствий я и она немного затряслись ознобом. А у меня стало что то происходить несколько её движениям было достаточно что бы он выпрямился и струхнул в неё. Как мы тогда перепугались у сестренке там долго все болело. Но после этого случая мы прекратили эти сексуальные отношения. Нам было 13лет. Сейчас уже выросли дружим как прежде и любим друг друга Эту глупость не вспоминаем но и как то не переживаем.
Листория Чикурова
а я поздно расцвела... о йобле стала думать в 22 потом первая йебля была только когда мне стукнула 39! думала помрук старой девой! но нет я теперь уж не целка мне 91!..
Гость
Знакомая история. У нас с сестрой разница в два года. Сейчас уже взрослые и дружим семьями. Но что было то было. Начали по детски с заде на её попки. Нам нравилось но это делали не часто. Ухе к 13 гадам у меня стала вылетать сопля и сестре захотелось посмотреть как она вылетает из пиписки. Показал на её животе отнеслась брезгливо. Но мы продолжали эти контакты еще некоторое время. Ну а затем я стал это совершать у неё в промежности. Чувствительное проникновение и сдавливание внутри сладкого места было приятным чувством .Когда приятная истома прошла усилилась чувство того , что струйка сопли осталась внутри и у меня появилась брезгливость и страх за содеянное . Но позже вновь захотелось приятных чувств и мы вновь и вновь стали повторять. Боль в её животе и первые месячные сестренка спутала с чем то не приятным и мы с ней напугались. Но получив урок этих отношений мы усвоили правильно и прекратили. И очень этому рады эти игры не для брата с сестрой. Уже когда стали взрослыми сестра мне созналась что девственность у неё сохранилась до родов и удалилась после беременности. Оказывается так бывает такая вот эластичная была пленка девственности. Так что эта тайна осталась только между нами и её супруг смело себя считал первым.
нина
Хотелось с 9 лет. Переспала первый раз с отчимом в 12.
Наталия
В 10. В летнем лагере всем отрядом устроили секс оргию.
Гость
Я в 35 а хотел 29 ну пришлось подождать:(
Михаил
С двумя своими родными сестрами. Мне было 13 а сестрам одной 10 другой 8лет. Играли в саду в зверей. Построили шалаш и стали подрожать. Так как то через трусики по собачьи мы и начали. А потом нам понравилось и стали снимать трусики. На их нежных белых попках было приятнее тереться. Так по очереди на сестрах я стал кончать густой спермой на их упругих ягодицах. Начинал на одной перескакивал на другую и назад до приятных острых ощущений и спрыска. Со временем я стал сбрасывать сперму им на животик, или между ног. Сестричкам не очень нравилась густая сопля, но они терпели каждая из них смеялась над другой на которую я кончал. Я понимал что если произойдет там внутри в *** то наверное будет не очень хорошо как в последствиях так и в моральном плане. Они же были родными моими сестрами. Все закончилось внезапно как и началось. Сначала перестала давать старшая а потом когда подросла перестала давать младшая. Сейчас об этом вспоминать глупо но главное мы набрались опыта и сестры остались девственными, проникновения мы не совешили. Эту тайны мы скрыли и никому никогда не сказали.
Монах
Детка
Сообщение было удалено
Можно. В попу дам и в рот возьму. Мужу целку сберегу
Гость
20 лет. Сколько кисок не было. Самая лучшая молодая со спортивной попкой.
Гостья
В 14 попробовала и понравилось, хорошо мужчина опытный был ему 34было,я сама попросила, он меня всему и научил. До 19лет я ему отдавалась, потеряла счёт сколько раз, но очень много. А в 19 он лишил меня и анал ной девственности, сейчас встречаюсь с парнем, но если честно у него маленький и меня не удовлетворяет, и я часто ему изменяю все с тем же мужчиной, я его не люблю, но секс с ним обожаю. Не знаю, что делать дальше, но обе дырочки у меня такие, когбудто мне уже 40,хотя сейчас мне 19всего.
Следующая тема
Предыдущая тема