Гость
Статьи
Во сколько лет вы …
Обсуждение закрыто

Во сколько лет вы впервые занялись сексом?

Dano4ka
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
НаТик
в 14
Maych
В 20 лет(girl)
fox
Я с братом в 10
fox
Я в 10 с двоюродным братом ему была 13
гость
Я впервые занялся сексом в 37 лет.
белочка
мне 21. лет с 5ти с братом (ему 10 было), но у него не влезал и мы больше оралом занимались, пока однажды (мне 12было) не вошёл.занимались почти каждый день сбегая в укромное место
Гость
ох..
Kate
Секса осознанно захотелось в 11(в принципе, как раз в том возрасте, когда узнала смысл этого понятия). Но есть один нюанс: в детстве, с 5 лет, неосознанно мастурбировала(путем сжатия бедер в определенном положении) и получала оргазмы. Я, конечно же, ничего не понимала, мне просто было очень приятно, но однажды родители что-то заподозрили и сказали, чтобы я больше таким не занималась(сказали просто, что это нехорошая привычка). Сейчас, когда вспоминаю, и смешно до колик, и жутко стыдно(( А впервые сексом занялась в 18 лет с моим мч, вместе 4 года уже.
11111
В 14 наверное или 15
лолита
в 13 помоему. Он был старше
лолита
в 11 первый раз играли в секс с братом
Гость
Осознанно захотелось и регулярно мастурбировать стала лет с 19, до этого с 12 периодически бывало) Сам секс в 21, мы не встречались с ним, просто общались и я очень влюблена была в него, а он в меня - нет..)
пиченько
Первый секс был в 10 лет с подругой ради интереса а захотелось в 12
егор
45
Гость
21-девушка.абы с кем не хотелось,т к понимала что удовольствия будет мало.встретила достойного парня и решилась.сейчас 29.ни разу не жалею что так долго ждала.
Ильгиз
Мне было 13 а сестре родной 8 . короче было проводы соседа. И мои родители у них были . а я сестрой лежал на кровати . она в трусиках лежала и я ее поцеловал сначала в лоб а потом в губы она не такая опытная была тогда и я тоже первый раз поцеловал. Я сам с 11 лет начал *****, я лежал тогда в больнице и там у меня был сосед которому было 13 лет . он постоянно дрочил и ему нравилось. Я потом увидел его он даже ни капельки не стыдился и говорил что это ахуенно. Потом после этого сам хотел попробовать первое время очень нравилось. А потом не так уж . потому что я уже в день три четыре раза дрочил. Не отрицаю тогда реально было клёво. Потом так 2 года продолжалось . я продолжаю первый случай с сестрой. Она лежала я лег на нее сверху я достал член не снимаю свои трусы и я сам снял ее трусики и пытался водить член в сестру но не получилось. Я просто уперся в лобок киски ее. И ей понравилось я это с первого взгляда ее по лицу было понятно. На второй день я сам ее притащил ее в спальню себе в комнату. Опять сам начал целовать ее в губы а потом между ног ее . она меня схватила меня своими ногами мою голову , когда я лизал ее киску . а потом так продолжал где-то месяц . а потом этого сестра сама сказала что ей нравится когда я так делаю и я пытался делать больше удовольствия. После этих я начал со своим членом гладить ее ноги и киску но почему-то я очень быстро кончал от тепла ее ног . потом она сказала что этого такое ? Я ей сказал что это когда мне хорошо когда так делаю с тобой. У меня много спермы было когда кончил нереальное количество семени было сам удивлялся. Ее ноги и ее киска было вся в сперме . потом я видел как моя родная сестра вытирала мою сперму салфеткой иногда бумагой.
Ильгиз
Но я боялся спалится родителям. Родители у меня очень строгие. Меня до 18 меня не пускали гулять ночью , а я хотел гулять познакомится с девушками. Но мне не давали гулять. Может по этому начал с сестрой родной заниматься грязными делами? Поверьте иногда и родители виноваты, за то мне не давали гулять. Есть ли такие люди как я то отпишитесь я сразу отвечу , посоветуюсь что нибудь. Короче я продолжаю так постоянно продолжали делать . потом она начала целоваться так классно с языком начала работать у меня во рту и я тоже начал так же отвечать. Это так классно. Так хорошо после этого. Потом я начинаю лизать ее киску , а вот после она интересовался моим членом . она говорила дай потрогаю и я дал ей потрогать , она говорила что оно у меня большая. Я сказал ей спасибо и поцеловал в щеку. Она мне в ответ первый раз взяла в рот мой член конечно она первый сосала член она реально сначала зубами зацепила головку члена. Потом я сказал ей что мне больно . потом я ей сказал ты можешь губами прикрыть зубы свои и у нее тогда получилось я уж был уже на 7 ом небе от счастья. Потом я почувствовал что скоро кончу я и взял ее голову крепко держал и кончил сестре первый раз в рот она сглотнула ей чуток не понравилось, а потом она мне сказала что это было соленая как кисель говорила. С этим закончилось тот день. На второй день она сидела играла почему то одна , хотя у меня много сестренок их 5 . а с которой я занимаюсь по счету третья сестрёнка.
Ильгиз
Я ее реально люблю и она меня тоже. Она сильно уважает меня , я тоже уважаю . я помогаю ей с учебой иногда помогаю мыть посуду, придираться дома. А потом я ее поднимаю за талию притащу в кровать. И она тут же падает в кровать при этом она хватает меня своими стройными ножками . и мне сразу хорошо так прям становиться. В ее возрасте сисек еще не было , только маленькие грудки с маленькими сосочками и я на этот раз ласкал ее грудь и облизывал сосок. Ей так понравилось она меня схватила ножками мое тело а с руками мою голову за шею погладила она. Поверьте она реально так полностью отдавалась. Мне так было офигенно когда она так делала. И скоро я не выдержал кончил себе в трусы. Потом я тогда говорил ей большое спасибо за все и поцеловал ее в уголок ее губ. И она тоже сказала что я тоже приятно делаю. Со временем я уже начал раздеваться полностью и достал член гладил ее киску и она просто лежала раздвинуты ногами и своими руками расширялась проход к ее киску там была красная кожа как была и я увидел там маленькую дырочку. Я взял член открыл головку члена вводил туда там так тепло так ахуенно и моей это уже больше понравилось. Я от удовольствия упал на нее и ей на ушко сказал что так еще хорошо и она мне тоже так сказала. В этот я сказал ей:я люблю тебя . она также ответила. Поверьте люди такие как я если есть. Если тихо мягко если сказать на ухо девушкам это их очень сильно воздуждает. Тогда они полностью отдаются. Еще надо гладить ее волосы это тоже возбуждает их. Еще надо с головы средним пальцем провести мягкое движение с затылка провести по позвоночнику заканчивая до копчиковой кости надо только так нежно делать . иногда она кончила от этого . и я знал это она выгибалась делали такие движения от того я кончил опять ей между ног у меня постоянно много спермы кончаю. Поверьте я опытный уже. Это вот сестра учила всему , за что ей огромное спасибо.
Ильгиз
Я ее реально люблю и она меня тоже. Она сильно уважает меня , я тоже уважаю . я помогаю ей с учебой иногда помогаю мыть посуду, придираться дома. А потом я ее поднимаю за талию притащу в кровать. И она тут же падает в кровать при этом она хватает меня своими стройными ножками . и мне сразу хорошо так прям становиться. В ее возрасте сисек еще не было , только маленькие грудки с маленькими сосочками и я на этот раз ласкал ее грудь и облизывал сосок. Ей так понравилось она меня схватила ножками мое тело а с руками мою голову за шею погладила она. Поверьте она реально так полностью отдавалась. Мне так было офигенно когда она так делала. И скоро я не выдержал кончил себе в трусы. Потом я тогда говорил ей большое спасибо за все и поцеловал ее в уголок ее губ. И она тоже сказала что я тоже приятно делаю. Со временем я уже начал раздеваться полностью и достал член гладил ее киску и она просто лежала раздвинуты ногами и своими руками расширялась проход к ее киску там была красная кожа как была и я увидел там маленькую дырочку. Я взял член открыл головку члена вводил туда там так тепло так ахуенно и моей это уже больше понравилось. Я от удовольствия упал на нее и ей на ушко сказал что так еще хорошо и она мне тоже так сказала. В этот я сказал ей:я люблю тебя . она также ответила.
Ильгиз
Поверьте люди такие как я если есть. Если тихо мягко если сказать на ухо девушкам это их очень сильно воздуждает. Тогда они полностью отдаются. Еще надо гладить ее волосы это тоже возбуждает их. Еще надо с головы средним пальцем провести мягкое движение с затылка провести по позвоночнику заканчивая до копчиковой кости надо только так нежно делать . иногда она кончила от этого . и я знал это она выгибалась делали такие движения от того я кончил опять ей между ног у меня постоянно много спермы кончаю. Поверьте я опытный уже. Это вот сестра учила всему , за что ей огромное спасибо. Вот однажды помог ей по дому и опять притащил в кровать раздел ее полностью я вытащил свой член вводил его в ее маленькое влагалище она сначала говорила больно . просила это делать медленно я потом резко вошёл в нее это так было кайфово первый раз чувствовал себя мужчиной. Мой член тогда было длиной 13 см в 13 лет . а ее влагалище на длину примерно 6 или 7 см было , потому что сунул на всю длину ей было больно она говорила что упирается прямо до конца . и я это почувствовал я потом понял что засунул свои член до её матки. Ладно я начал писать подробности. Так начал делать медленные движения она мне сразу сказала что любит меня , кроме никого не любит . я тоже так сказал чтоб было ей тоже приятно. В скором времени я почувствовал что кончу хотел вынуть член. Сестра мне не дала этого сделать схватила меня со своими ножками. Я не выдержал и кончил туда. Вместе с сестрой выгибалась бились друг другу я понял что она тоже кончила. У меня по всему телу пошли муражки после того как кончил сестре родной. Очень боялся что она забеременеет. Потом мама рассказала что видела сон что моя сидела каким-то ребенком. Я это услышал еще мне страшнее стало.
Ильгиз
Пацаны не бойтесь если кончили сестре своей первый раз то вообще не страшно. Я сам никогда не предохранялся никогда поверьте если кто это читает. Я ей так до 11 лет кончал в нее. Ничего не случилось. Потом она после 11 она просила туда уже кончить кончай куда хочешь но только не туда. Ну начал кончать в ее маленький животик это так классно. Потом с моей спермой помазала свой животик и свою киску. Как то раз она мне сказала что у меня так много жидкости выходит и призналась что больше понравилось мне кончать ей в живот. Так. Мы занимались сексом до моих 18 лет а ей тогда было 13 она младше меня на. 5 лет . но другими сестрами мне не хочется почему только она такая у меня нежная сексуальная. Потом поступил в Москву , думал там может найду себе девушку. Но не нашел. И не пытался потому что я всегда о своей любимой сестре думал она мне каждую ночь снилась. У меня поллюции были постоянно. После первого курса вернулся домой в каникулы . и мне жутко хотел секса с ней . я потом сам ей признался что все еще хочу с ней так повторять то время .когда мы постоянно занимались сексом . и она спросила ты с другими девушками спал спрашивает. Я говорю нет . я хочу только с тобой, мне кроме никто не нужен . и она мне какой ты у меня молодец братик сказала. Поцеловала меня в губы мы все лето занимались. Народ когда я ухожу от нее то есть . на учебу начинаю ***** представление имею только сестрой. Если я анонизмом занимаюсь это нормально или как подскажите.?
Ильгиз
Мне сейчас 22 года я в армии у меня нет ни какой девушки , она меня так сильно ждёт. Запомните я люблю не как сестру а как любимую девушку и знаю что она тоже меня любит не как брата а как парня сама призналась. Родители так рады что мы такие дружные. Ну я с остальных сестренок тоже поддерживаю я тоже их люблю просто как сестру. Но эту особенно, поддерживаю в трудные минуты и она тоже поддерживает когда болею , когда если кто обидел. Она мне сказала когда вырастит что мы убежим так далеко где нас никто не найдет. Что делать не знаю. И мы очень сильно любим родителей. Не хочется из-за этого потерять родителей. Серьезно мы очень очень сильно любим друг друга. Как поступить ? Реально убежать чтоли? Ну я ради нее на все готов. Ну если родители узнают они нас никогда не простят. Хорошо учился до этого меня отчислили из универа . но она ни чуточки не обижается за это, когда я рядом с ней я очень счастлив. И мне ничего не надо кроме нее. Только не говорите что все не нормально , извращенец все такое. Но если мы любим друг друга , то я думаю можно наверное рискнуть. Или я не прав всем то. Народ помогите я вас прошу , может тот человек который меня поддержит. Или даст совет как дальше жить. Я понимаю что мы полный брат и сестра . я никогда ей не изменял я реально люблю ее. Помогите что дальше делать? Пишите вот моя почта kusyarbaev.ilgiz1602@mail.ru
Adnevnika
20
Димка
Захотелось в 15, а вот переспал впервые всего в 22. )
Ирина
Начали пытаться с партнером, когда мне было 16, а в итоге получилось только через пару месяцев, мне уже 17 было
jd
В первый раз я занялся сексом в шесть лет с девятилетней девочкой. Помню она у меня спросила что такое секс а ночью она уже это узнала.
Саша
jd
Сообщение было удалено
Я так вообще сначала начал заниматься сексом, и только потом - ходить.
Роман
В 13 лет у меня был первый секс, правда, с гусем. А с девушкой пришлось ждать до 31.
в 18 лет с любимым человеком
Захотелось лет в 10. Потом жутко боялась секса (были причины),в 17 появился парень, но за 1,5 года отношений так и не решилась, а в 20 лет встретила парня с которым переспала через неделю после начала отношений) и ни капли не жалею, что он у меня первый. И надеюсь, что и последний)
птичка
В 16 . дружили до этого полтора года.по любви короче.
Вика
fox
Сообщение было удалено
это ***** !!!!!
самой не противно ?
фу мне аж тошно стало.
Вика
Роман
Сообщение было удалено
***** куда я зашла ????
это клуб больных????
макс
В 22 года. Ей 16. Было пару раз. Все время с ,16 до 29 лет дрочу. Не могу избавиться от зависимости... Подскажите как быть. Очень закомплексован и не могу найти девушку хотя достаточно симпатичен и обеспечен
Вероника
Манюня
Сообщение было удалено
И как было?????
Сергей
В 20 хотелось то лет с десяти
Аня
В 17
Фея
В 14 с одноклассником. Начиналось все с минета, т.к боялась забеременеть, примерно через полгода я решилась. Секс был почти каждый день пока родители были на работе
Стас
В 17 лет, на второй месяц учебы в колледже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не один такой только я девушка мне 15
Гость
Захотела в 14, занялась в 25.
Вуменская красотка-миллионерша
Руслан
Сообщение было удалено
п@зд@ц
D.L
Первый раз случилось все когда мне было 13 лет с одноклассницей
надя
да. помню как это было . лето и мы веселая компания. школьников. но уже считающих себя взрослыми! две девчонки неля и я и пятеро мальчишек. я закончила 7-й. перешла в 8-й. ну и все остльные ребята это мои ровесники 14-16 лет. днем компанией бежали на пляж! а вечером в подвале пили вино слушали музыку. играли в бутылочку. неля для меня была очень крутой. она уже сексом с ребятами занималась. и гордилась. что она уже женщина. помню как по очереди с ней все ребята были. а потом она села на корточки напряглась. и из ее (ракушки) сперма начала капать на пол! мне тоже хотелось быть как она! но я боялась! а она без резинки даже!а потом олег достал пачку презервативов(наверное у отца стащил). ну и я согласилась. вот так в 14 лет у меня и был первый раз.
Гость
А мне 32 года, и я ещё девственник. Как, только дело доходит до секса меня, от переживаний, начинает трусить всего. Я так волнуюсь, что даже *** не встаёт. Вот, так бывает! И чем больше мне нравится девушка - тем ужаснее состояние...
Как, же мне одиноко...!!!
Она
В 20, по любви, до этого достойных что-то не было.
Ирина
В14
LiKa444
Dano4ka
Сообщение было удалено
У меня секса еще не было, но хочу лет с 11. Я девушка.
Мне было 13 лет, ему 16. Мы ехали назад(он был за рулем) Это была машина моего друга, к нему мы и ехали. А я тоже хотела повести, до этого мы всей компанией играли в карты на раздевание, и я проиграла, должна была снять футболку(была без лифчика)
Долго ломалась, но он был мне близок и я совсем его не стеснялась, грудь у меня была не большая, я все таки ее сняла, даже не из-за карточного долга, а из-за того что он мне нравился, и как оказалось, я ему тоже. Он посмотрел секунд 10, и попросил потрогать, а мы были немного подвыпившие, и мне было без разницы, тем более это доставляло мне удовольствие, честно говоря, я возбудилась.
Потом, я оделась и он предложил сыграть "в камень, ножницы, бумага" на желание. Я согласилась, была полностью уверенна в своей победе, но выйграл он. Он мне сказал что я должна сделать ему минет и поцеловать его(в засос)
Я отнекивалась как могла, а он просто умолял. Так продолжалось около 40 минут. Мы пересели на заднее сидение, я уже опаздывала домой. Он меня ласково целовал, обнимал. И тут он начинает наклонять мою голову, ниже и ниже. По началу мне это показалось мерзким, я взяла его совсем немножко и все, он очень сильно возбудился. Очень страстно меня поцеловал, упрашивал продолжить, я уже устала, но все таки согласилась. В итоге я ему отсосала, ему понравилось. Сейчас не знаю, жалею или нет. Вроде прикольно, но чтобы я прям тащилась, такого нет. Хотя он в итоге кончил, хоть уже и с помощью руки.
329575
Dano4ka
Сообщение было удалено
(((Я почтальон Печкин.
Вот я читаю, и молча офигеваю... Либо тут дофига врунов, либо дофига, вы уж, конечно, меня извините, идиотов (В 6!? Серьёзна!?)
Мне 29...
Игра «Кроссворд»
Перейти