Гость
Статьи
Во сколько лет вы …
Обсуждение закрыто

Во сколько лет вы впервые занялись сексом?

Dano4ka
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
В 18. Встречались 2 года с парнем из параллельного класса. Сначала платоническая любовь, потом петтинг с переходом с легкого, верхнего на нижний, тяжелый, когда терлись голыми половыми органами без проникновения. Настал момент, когда захотелось большего. У меня постоянно мокрые трусики, у него постоянная эрекция. Захотелось непреодолимо почувствовать его внутри себя. Когда это произошло, было чувство радости. Произошло все естественно. Не было сомнений о готовности к сексу. Первый раз был скомканный, все быстро закончилось у него из-за перевозбуждения, потом длительность нарастала и дошла до 8-10 мин. Появилось время насладиться процессом. У нас сильная половая конституция. Хотелось бы ежедневно по нескольку раз. Но нет времени. Мы подходим друг-другу идеально. Если бы не презик, давно бы забеременела.
Гость
картина маслом //erovvheel.com/wp-content/uploads/kimpel_drazenka_19_Portal_Secret_Garden_EroVVheel-768x540.jpg
Гость
В 16 http://i.pipec.info/20180506/1657281319039_zu8us5wksdi.jpg
Гость
красивая картина http://erovvheel.com/wp-content/uploads/kimpel_drazenka_19_Portal_Secret_Garden_EroVVheel-768x540.jpg
Гость
Мне 13 но хотелось бы заняться этим, есть в WhatsApp, 89963785802. Если что я пацан.
Гость
Гость
Мне 13 но хотелось бы заняться этим, есть в WhatsApp, 89963785802. Если что я пацан.
Какой возраст подруги тебе подойдет?
Гость
Мне 14,5. Недавно мастурбировала огурцом с надетым на него презервативом. Когда я была близка к оргазму, я заметила, что мое влагалище выталкивает его наружу. Почему оно так делает? И всякий раз, когда я занимаюсь сексом с мальчиком, у которого пенис среднего размера около 11 см, я не достигаю оргазма. Это потому, что мое влагалище выталкивает его наружу? Размер огурца был около 13 см. Размер имеет какое-то отношение к оргазму? Кто из девочек может подсказать?
Гость
В 11 лет с мальчиком на 1,5 года старше.Из любопытства. Вскоре выбрала другого мальчика для сравнения кто лучше. у него пис.ька больше и он симпатичнее. не сожалею.
Конфетка
Мне 13 , ммм... я достаточно часто мастурбирую , но я очень сильно хочу попробовать настоящий секс с парнем ...
Если ,что я девушка ...
Гость
в 23
Гость
Конфетка
Мне 13 , ммм... я достаточно часто мастурбирую , но я очень сильно хочу попробовать настоящий секс с парнем ...
Если ,что я девушка ...
Ты есть в вк?
Гость
17
Гость
Мне было 15 лет, и я встречалась с парнем (17 лет), в которого была «влюблена», около двух месяцев. Он сказал мне примерно за неделю до лишения девственности , что готов к сексу (мы оба были девственниками), но я ответила ему - нет. Он был у меня дома, и внезапно я просто решила, что готова. Мои родители были дома, поэтому мы (я всегда буду сожалеть об этом) пошли в парк рядом с моим домом и вместе зашли в очень грязный общественный туалет. Было так неловко и так больно, что нам пришлось остановиться. Я вся истекала кровью и испытывала сильную боль. Никакой романтики, о которой красиво пишут в книжках.
Гость
Юмор https://www.anekdots.com/docs/6/6065509/i1_rus/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8_%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BB_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%83.jpg
Гость
15 и парня нет подходящего.
Гость
Опаньки http://pbs-0.adult-empire.com/57/5726/2010_com_041/011.jpg
Ирина
в 13 лет парень лишил, он был намного старше
Гость
в 13
Гость
в 12,5 с двоюродным братом 14. много раз
Гость
В гамаке
http://thumbp6.xhcdn.com/a/9cVzO42hOqd3UT2Cj6JZ5A/000/141/855/646_1000.jpg
Гость
http://thumb-p6.xhcdn.com/a/9cVzO42hOqd3UT2Cj6JZ5A/000/141/855/646_1000.jpg
Гость
Гость
Долбаёб.
А ты (вы)дурак!!!!
Гость
В 19 влюбился с первого взгляда в очень красивую девушку, на год старше меня. Просто гуляли и общались. Был счастлив с ней. Секс с ней даже не представлял. Казалось, что предложение секса будет для нее оскорблением. Руками не лапал. Неизвестно какая будет реакция. Не хотелось расставаться из-за неосторожного и глупого поступка. В итоге она первая меня обняла и поцеловала. Был на седьмом небе от счастья. Предложил ей выйти за меня замуж.
Гость
В 17
Гость
Ирина
в 13 лет парень лишил, он был намного старше
насколько лет старше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе точно 10 лет?
Живу в санкт петербурге
Мне щас 12. Кекс не хочу. Хочу что бы меня отсоса"и до не возможности. Через трусы несколько раз получала оргазм.
Гость
Я со своей девушкой занимаюсь безопасным оральным сексом.Делаю ей куни через тонкую резинку. Берем презерватив, отрезаем верхний кончик, разрезаем презик вдоль и получается салфетка. Этой салфеткой подруга накрывает свой пельмень и после этого я сосу ее клитор. Через 30-40 мин у нее наступает оргазм. Она сосет мой хобот через презик. Если что нам по 15 лет. Подруга целка.
Гость
15
Гость
в 14
Гость
20
Гость
21
Гость
Я парень мне 17 лет,секса ещё у меня не было,но хочу заняться с девочкой
лет с 12 до 16
Гость
Гость
Я парень мне 17 лет,секса ещё у меня не было,но хочу заняться с девочкой
лет с 12 до 16
Лучше с одногодной или постарше.
Ника
В 10
Гость
Гость
Ты есть в вк?
Бывает в 10. Но это только баловство.
Гость
Гость
Ты есть в вк?
Хоти, кто не хочет? Хотеть мало.
Гость
Гость
Мне было 15 лет, и я встречалась с парнем (17 лет), в которого была «влюблена», около двух месяцев. Он сказал мне примерно за неделю до лишения девственности , что готов к сексу (мы оба были девственниками), но я ответила ему - нет. Он был у меня дома, и внезапно я просто решила, что готова. Мои родители были дома, поэтому мы (я всегда буду сожалеть об этом) пошли в парк рядом с моим домом и вместе зашли в очень грязный общественный туалет. Было так неловко и так больно, что нам пришлось остановиться. Я вся истекала кровью и испытывала сильную боль. Никакой романтики, о которой красиво пишут в книжках.
Ещё бы! Нашли место для люби! По быстрому, так обычно и бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе делать нечего? Зпчем он тебе? Просто из интереса? Возьми самотык и попробуй, если интересно. Не пазорься перед пацанами. Кстати, если тебе не предлогают, то сама виновата.
Гость
В 9.только это скорее не секс, а проба нового.
Гость
Гость
Лучше с одногодной или постарше.
С 12и летней не стоит связываться. Мала ещё. И порвеш ей там в дребезги.
Гость
Dano4ka
Автор можно я воспользуюсь вашим ником и добавлю вопрос:)

Во сколько лет вы захотели занятся сексом?
Я не хотел. Меня девочки развели в 9 лет. Попробовать. Одной не смог засунуть. Второй сам влетел.
Гость
Гость
15 и парня нет подходящего.
Если парня нет, то его нодо завести. А со случайным не надо.
Гость
Мне 13 и Я хочу безумно заняться сексом Я из Москвы напиши мне в вк Плюшко Богдан на аве аниме напиши мне могу потрахаться с парнем и с девушкой
Гость
Когда учился в первом классе, две девчонки из 5-го класса завели меня в домик на детской площадке и показали мне свои п.иськи. Попросили меня сделать то же самое, но я отказался. Было интересно.
Гость
12
Гость
В 11, а в 9 первый раз оргазм получил.
Гость
Независимо от того, насколько вы осведомлены о важности безопасного секса, возможно, было время, когда вы соглашались на небезопасный секс в какой-то момент. Согласно новому исследованию, опубликованному в Journal of Sex Research, женщины, в частности, более склонны принимать риски небезопасного секса (в данном случае секса без использования презерватива) по крайней мере в одном конкретном сценарии: когда их партнер кто-то, кого они думают, что в долгосрочной перспективе есть больше «потенциала для отношений».

Несмотря на осведомленность о риске инфекций, передаваемых половым путем, ВИЧ, рака шейки матки и незапланированной беременности, многие люди по-прежнему практикуют незащищенный секс. В одном опросе 2017 года 65 процентов людей признались в том, что у них был незащищенный секс, а 29 процентов заявили, что у них был незащищенный секс каждый раз, когда они вступали в половой акт.

Для настоящего исследования исследователи хотели изучить, как разные типы людей принимают решения об использовании презервативов во время полового акта, поэтому они собрали группу из 177 гетеросексуальных женщин, 157 гетеросексуальных мужчин и 106 ***, которым было от 18 до 25 лет, которые до этого занимались проникающим сексом и в настоящее время не состояли в длительных моногамных отношениях. Каждому из этих участников была представлена ​​предполагаемая ситуация с подробным описанием гипотетической встречи с новым сексуальным или романтическим партнером, которая в конечном итоге привела к необходимости договариваться об использовании презерватива. Участников спросили о том, что они будут делать в сценарии, об их отношении к встрече, о том, насколько знакомым им казался этот человек, и об их заинтересованности в отношениях с этим человеком.

Результаты показали, что гетеросексуальные женщины более охотно участвуют в небезопасном сексе, когда существует вероятность долгосрочных отношений. По словам исследователей, эта романтическая возможность и чувство близости с партнером затрудн
Гость
PS. Результаты показали, что гетеросексуальные женщины более охотно участвуют в небезопасном сексе, когда существует вероятность долгосрочных отношений. По словам исследователей, эта романтическая возможность и чувство близости с партнером затрудняли женщинам осознание риска во время полового акта.

Почему стремление к длительным отношениям с партнером снижает вероятность того, что вы будете настаивать на использовании презервативов? Частично это может быть связано с тем, что, когда вы чувствуете определенный уровень комфорта и доверия к кому-либо, вы можете меньше беспокоиться о перспективе потенциальной беременности и быть более уверенными в том, что ваш партнер не будет добровольно подвергать ваше здоровье опасности, если бы у него было ИППП.

Также может быть и обратное - когда вы хотите сблизиться с кем-то, вы можете быть более склонны соглашаться с тем, чего он хочет, а именно с сексом без презерватива. Действительно, из всех участников у женщин были самые низкие ожидания того, что их партнер захочет использовать презерватив, поэтому исследователи предположили, что это восприятие могло также повлиять на их желание участвовать в рискованном половом акте. «Это подчеркивает, насколько сложными, по мнению гетеросексуальных женщин, будут переговоры об использовании презервативов», - заявила в пресс-релизе доктор Шайна Скакун-Спарлинг, исследователь из Университета Гвельфа в Канаде, руководившая исследованием.

Были также некоторые интригующие результаты для ребят в ходе исследования. Все три группы отдали предпочтение различным стратегиям переговоров, когда дело дошло до попытки убедить своего партнера согласиться на использование презерватива. Гетеросексуальные парни тяготели к более пассивным стратегиям и чаще соглашались на секс без презервативов, тогда как *** более вербально высказывались о желании использовать презервативы, хотя и не вступали в конфронтацию. Между тем гетеросексуальные женщины были более напористыми в процессе переговоров и с большей вероятн
Гость
Кто меня может тряхнуть очень хочу это уже давно пж отзавидесь если что я девочка!!