Правда, что в Таиланде делают double-orgasm massage?
Мне рассказали, что в Таиланде одной парочке (да и не только им), делали массаж одновременно и эти массажистки что-то там нажимают в одно время и оба клиента кончают... что-то мне не верится. такое и правдо имеет место? и если да, об этом предупреждают?
марикса
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 893 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс после 50-и22 191 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 192 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Николь
Круто! Я тоже хочу!
гость
и я хочу! буду знать )
Гость
Хочу! хочу! адрес напишите
Гость
я не знаю как на счет дабл, но эротический массаж с логическим окончанием оного делают точно! даю гарантию!
Гость
Была там 2 раза и длительное время, но о таком массаже слышу впервые. Полечу туда в январе, поспрошаю. Но верится в это мало.
Гость
че спрашивать-то, только время терять! Вы попробуйте сразу, и нам отпишитесь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем они его делают ? )
Эйва
была не раз и друзья живут там, ничего такого не слышала, сама была там на курсах тайского массажа, умею его делать.
автор
мне рассказал об этом таксист - ему рассказали его друзья, мол, купили совместный эротический (если не ошибаюсь) массаж, две тайки руками его делали, очень приятно, расслабляюще-возбуждающе. И в последнюю минуту она мужчине что-то надавила на спине и он кончил, а следом и девушке так же нажали на спине и она то же самое. Причем, по словам мужчины такого глубокого высвобождения при оргазме в обычной жизни не бывает - как будто весь воздух и все сопутствующее выдавили. Вот так вот.. мне кажется, это как нсиле какое то лежишь, нчего не подозреваешь, а тут на -тебе!
автор
нсиле = насилие
Гость
Да есть конечно такой массаж, я даже видела в прейскуранте одного салона, так и назывался он эротик мэсседж. Правда они его особо не афишируют в салонах (но если потихоньку договоришься, то можно), потому что сейчас пожестче стало в Тайланде со всем этим делом.. все эти шоу порнушные закрывают и остаются такие подпольно-нелегальные, представления стали все более целомудреннее. Я была первый раз в Тайланде году в 2002, а потом поехала лет через 5 опять, очень видна разница. В 2002 году там ыообще отрыв везде полный был, марихуану свободно таксисты продавали и предлагали все, вплоть до гидов. И массаж этот эротический с полпинка можно было себе устроить, даже в номере своем в отеле, хоть вдвоем, хоть вдесятером, таксисту скажешь в Бангкоке хочу шоу с крутой порнухой, без проблем, вез сам. Сейчас такого уже нет.
Гость
Я, когда первый раз в Тайланде в 1996 году, делала себе эротический массаж, при чем очень хороший, но как они не жали мне на все точки, никакого оргазма не получила.Хотя с мужем элементарно за 10 минут без прилюдий и не единожды. Только расслабилась приятно. А вот у мужа были проблемы. Не знаю, что с ним там делали, но после эротического массажа он хромал еще неделю. Сказал, что тайки безгрудые его не прельщают, а их руками только мух можно гладить. Ни о каком оргазме он не заикался. Когда полетели туда второй раз, он эти салоны обходил стороной, а я себе регулярно такие массажи делала. Оргазма и в помине не было.
Эйва
11, эритик массаж это другое. Это либо они руками удовлетворяют либо совокупляются с вами, а такой масссаж чтоб нажать на точку и оргазм я не слышла.
Тайланд онлайн
Живу в Тайланде уже год. Есть эротический массаж - но ни о каких совокуплениях речь не идет. Просто массаж который тонизирует и возбуждает, путем воздействия на специальные точки. Руками они тоже никого не удовлетворяют.
Может быть кто-нибудь и испытывал оргазм, ни разу о подобном не слышала.
Может быть кто-нибудь и испытывал оргазм, ни разу о подобном не слышала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
бЮЬЕ ХЛЪ
Это гость из Тайланда прилетел и от ручного оргазма заикаться начал
Н
В тайланде возможно все )))можно взять девушку- с массажем или без, с английским-80 у.е., без-50.Она сама знает что делать в том числе и тайский массаж
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Тетки все надеются, что нажмут на волшебную кнопку и -множественный орагзм
Гость
А эти два человека, которым на спине что-то нажали, не помнят куда им именно жали??
Форум: Секс
Всего: 481 718 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Нет секса с женой63 ответа
- Оргазм у парня12 ответов
- Игрушки для взрослых70 ответов
- Сижу и плачу от одиночества16 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?10 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?10 ответов
- Влечение33 ответа
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке86 ответов