Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 893 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 188 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 192 ответа
- Секс по дружбе3 456 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мечтаю сделать его одному парню
Клубок мыслей
отлично
uuu
Очень и очень хорошо
Какараком
Нравится. Особенно когда мне)))
Отлично, пока ни одного негативного мнения
Гость
отлично
Гость
мечтаю сделать ему,а он в другом городе и нет возможности приехать(((
xxll
если милому хорошо то всегда за.
Гость
Нет. И мне тоже не надо, не люблю
Гость
Либерально
Гость
мммм, обожаю когда мне
Гость
халасо
Гость
Нравится когда мне, люблю и сама, но обязательно (только) с любимым.
Гость
люблю обожаю сосать возбуждаюсь ужасно,но я люблю когда сосу,чтобы меня сзади в это время трахали.То есть надо по любому два партнера.Люблю когда меня трахают во все дыры,трахают куда и как хотят.Один раз у меня был секс сразу с четырьмя,они заставили меня перед ними раздеться и раздвинув ноги перед ними мастурбировать,а они смотрели,снимали на телефон потом по очереди давали мне в рот и трахали.Вот я тогда возбудилась,такое вытворяла...А на следующий день мне было стыдно я до сих пор стесняюсь их встретить.А мечтаю чтоб это еще раз повторилось,в то же время умираю от стыда.
люблю когда мне минетят и чтоб до последней капли. желательно каждый день ибо потребность у меня к сексу ежедневная
Гость
поорать при сексе? всегда пожалуйста!
17, а если люди спят рядом? ))
Вася, твой юзерпик не отражает идею "до последней капли"))
Фу
Как донор или как реципиент?
гость
когда мне-люблю,когда я-не особо,чесно говоря,но делаю после уговоров...инициатором сего действа не разу не была...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
отвечаю, люблю до последней капли. ощущения самые прекрасные. самой то нравится? чую что нравится, не открывала бы тему
Гость
frike
Сообщение было удалено
у меня при сексе не заснешь!
26, а если они изначально спали?
Гость
frike
Сообщение было удалено
пусть просыпаются и присоединяются
28, а ну если так.Не, не по мне)
Гость
мне нравицо! А когда мне - то нет. Не знаю почему :) Мне тогда компьютер дайте
Гость
Люблю делать. Когда мне - не особенно, но если мужчине нравится и хочется сделать - не противлюсь
Гость
Это дело я люблю. И когда я, и когда мне.
Принцесса на белом коне
Когда мне - ну ооочень люблю, а вот самой не особо нравится делать))
Гость
Люблю делать только очень близкому любимому МЧ, а так нет. Еще люблю когда мне делают )))
Ёжа
Нормально! Вполне обычное явление, и приятно.
Жизел
Мне не нравится, если сосать надо пока он не кончит, так позабавиться три минуты можно, да я и куни не жалую. Поражает кто-то пишет люблю, на мой взгляд процессы могут нравиться или не нравиться, а любовь этт к маме, родине, мужу, детям, собаке итд.
Ромуальдо
не нравится когда женщина мужчине..фуууу. после ╨того ╨то уже не женщина
Гость
Прекрасно. Вот глотать не могу. Знаете ли, сильный рвотный рефлекс!
Дима
Ромуальдо
Сообщение было удалено
После "этого" женщина становится мужчиной, что ли ? Что-то новенькое
красивая
к минету отношусь положительно, когда мне делают куни не люблю вообще.
я
я обожаю делать минет. но когда мужчина кончает, всегда стараюсь до конца его сделать, чтоб кончил непременно в рот.. а вот когда мне- смотря кто. не все умеют делать. один парень меня там как целовал- маленько больно было. а муж делает кайфно - всегда кончаю. Более полноценный оргазм не только когда там лижут, но и пальцем во влагалище одним, а другим в анус.. вот такая я
олька-полька
кайфово 69
девочка
люблю! очень!!!особенно когда я ему! завожусь с полуоборота!
но оральный секс только с любимым представляю! потому что очень брезглива, а его знаю от и до! так что, .....минет-всегда за!))
но оральный секс только с любимым представляю! потому что очень брезглива, а его знаю от и до! так что, .....минет-всегда за!))
Senovala
Обожаю делать,саму во время процесса такое дикое желание охватывает. Обожаю когда мне мой МЧ делает куни, в перемешку с пальчиками. А поза 69 это вообще улет.
Гость
Нравится когда мне, никогда не настаиваю, но предупреждаю, что сама делать не буду, чтобы потом не было: "Ну я же тебе дееелал!" )))) И пока никто не отказался, так что мужикам куники делать нравится, если девушка вкусная, могут свой минет на ее куник променять не глядя!
алекса
очень люблю делать минет, но только если меня не заставляют... а к куни отношусь параллельно, те кто мне делал, были скажем, не очень хорошими партнерами
Катя
Я тоже просто обожаю минет, а вот когда лижут всеравно...
Ксюша
когда делаю минет партнеру - завожусь с полоборота!!благо оральные ласки у нас практически каждый раз в время секса:)(по желанию партнера,да и я тока за))
оксана
просто обожаю люблю сосать член мужа пока он не брызнет мне в ротик тугую струю спермы а когда он мне вылизывает киску у меня оргазм за оргазмом
Следующая тема
Предыдущая тема