Гость
Статьи
Обслуживать всех, или …

Обслуживать всех, или увольняться?

Недавно устроилась в коммерческую фирму. При приеме директор дал понять, что за довольно высокую назначенную мне зарплату придется с ним спать. За месяц он несколько раз "пообщался" со мной в кабинете, и пару раз возил на съемную квартиру. Такой вариант меня устраивал. Но на днях два других начальника (что-то вроде заместителей директора) позвали меня с ними в сауну, а когда я отказалась, посоветовали мне обсудить этот вопрос с директором. Я ему все рассказала, а он мне ответил, что свои проблемы с другими руководителями нашей фирмы я должна решать сама, но, при этом, если они будут настаивать, он будет вынужден меня уволить. Я разозлилась и спросила - что мне делать, спать со всеми сотрудниками? Он посмеялся и сказал, что со всеми не надо, а уволить меня могут только он и еще 3 руководителя, и вот с ними-то мне лучше "подружиться".
Работу терять я не хочу. Вот и думаю, как поступить? Директор меня заверил, что его я полностью устраиваю, и, если найду "общий язык" с другими руководителями, вопрос о моем увольнении никогда не встанет. Мораль меня не интересует, я пытаюсь решить - не обманут ли меня, если соглашусь, т.е. не уволят ли по какой-нибудь надуманной причине?
Сашенька
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Попробуйте дать им понять, что уже спите с директором и конкуренции он не потерпит. Маленькая ложь, но может сработать.
Сашенька
Понимаете за дополнительную плату я согласилась спать с ними. Просто когда получила зарплату за "подработку" мне не заплатили. Сказали что заплотят в следующем месяце. Ав сауну надо идти сейчас? Чё делать?
Деньги вперед бери!
Гость
а я думала, что все подобные рассказы-выдумка...
Гость
а думаешь их это ебббет с кем она там спит.с подачи дир-ра как раз они ее и разводят на трах. нумля *** а.хоть бы бабло дополнительное брала за трах.а то тупо держат на рабочем месте.какая хоть у тя зп и кем работаешь?
Anna
Дадите уволят, не дадите уволят....А кроме интима еще чего-нибудь умеете?
Сашенька
Шэф говорит будешь давать миожешь совсем на работу не ходить. Зарплата $1000. понимаете я приезжая из одной братской республики
Гость
развод, не кормите троллей
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что этот рассказ - не выдумка? ))
Сашенька
8 проходи мимо
Сашенька
ну поверьте блин мне
Ну так обслужите замов, проблема-то!
Сашенька
так там и не замы стали подначивать
А,чё,если красавчик,так чё не давать то?
Гость
сразу выясняй кому и сколько раз давать в месяц. и бабки пусть платят не раз в месяц, а скажем раз в неделю или две, шоб разводилова не было. за тыщу думаю с тремя можно пару раз в месяц и потрахаца. а еббуца хоть как-качественно? ну и естессно в резине без извращений. а то может им нада 2 раза в неделю в сауну и все втроме по кругу.так это уже стоит не тыщу в месяц а тыщу в неделю. параллельно можно и другую работу искать
Какая разница? попросили-занчит надо выполнить!
Сашенька
капец. личная жизнь точно наладится. а с парнем чо дилать?
Сашенька
Сообщение было удалено
С каким парнем?
Гость
ну ты бл.........дь!
Сашенька
С которым я встречаюсь. Он такой смелый. Сказал что если узнает что я сплю с другими побъет их всех, а меня увезет обратно в аул.
Сашенька
Сообщение было удалено
Туповатая разводка однако.
Сашенька
Туповатая разводка однако.

придумай получше
а, понятно, разводилово
Сашенька
Сообщение было удалено
Уже придумала. Заходи на мою японскую ветку. Уже год развожу.
Гость
Да вы, автор, не стремайтесь. Ищите нормального сутера, который вам обеспечит приемлемое кол-во клиентов, а не за штуку в месяц всю футбольную команду каждый день.
сюзанна веригуд
дядьки видать на плядях экономят..скинулись,наняли одну на четверых еще и работать заставляют))))) во кризис до чего людей довел
Гаврила
Сашенька
Сообщение было удалено
Вот тут ты и записделось!))) Ипацца чтобы приходило всегда,а на работу необязательно?!! Ха-ха-ха!!! Разводилово!)))
Рыбка
я уже поняла, что все темы с этой картинкой на аватаре- разводки
Сашенька
Сообщение было удалено
А тебе групповуха то нравится?
FuckingAngel
Фак
Сашенька ты где? Я хочу тебе работу предложить!
оксана
если это доставляет тебе удовольствие то трахайся на здоровье