Гость
Статьи
Где сейчас можно найти …

Где сейчас можно найти девственницу???

хочу девственницу..
белоськин самец)
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
[quote="Гость"]Tak i vi ne jenshina, i ne znaete, chto v golove i dushe u jenshin, tak kak je vi mojete sami tak o nih otzivatsya? Sudya po vsemu vi nikogda v svoey jizni ne vstrechali nastoyashey lubvi, v etom vsya i problema. Jelayu vam nayti ee. Potomu chto kak tolko eto proizoydet, vam budet absolutno vse ravno, skolko mujchin u nee bilo do vas. I pomnite, chto mnogie devstvennici uje seychas sovsem takovimi ne yavlyayutsya...Lubit nado ne za devstvennost, a prosto potomu, chto eto TVOY chelovek. Potomu chto tolko TVOY chelovek nikogda ne predast i vsegda podderjit. Eto vajno. Eto lubov.
Гость
U vas zaciklennost na devstvennosti. Eto vse ot nedostatka uverennosti v sebe. Mne daje vas nemnogo jal. Beseda zakonchena.
DK
Гость
Сообщение было удалено
Жалейте лучше когда девственность свою отдавали хрен знает кому!!! Значит уверенный в себе мужик должен брать в жены самую последнюю потаскуху.....))

Девственность всегда ценится!!!! только бл.ди утверждают обратное!
Гость
.
Гость
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы.

http://azbyka.ru/znakomstva/
Гость
.
Гость
.
Познакомлюсь
Вот скажите насколько реально встретить в Москве симпатичную девушку, у которой не было парней, 16-21 лет? Такие вообще остались?

Расскажу свою историю. У меня была всего одна девушка, я тоже был первый у нее. Она решила уйти, потом нашла себе парня и буквально через месяц с ним рассталась, захотела вернуться, но я не мог такое простить. Уже достаточно долгое время один. Сейчас в поисках девушки, желательно у которой не было парней.

О себе:

Мне 21 год, живу самостоятельно уже несколько лет. Рост 1.85, спортивный, не урод. Работаю в сфере интернет коммерции, зарабатываю нормально, но не ищу девушку, заинтересованную в деньгах. Хочется встретить скромную, милую девушку одну и навсегда. Не судите строго, но когда планируешь провести с девушкой всю жизнь, не приятно, когда до тебя у нее уже кто-то был.

Пишите на почту, просто пообщаемся, расскажу о себе побольше, фотки скину. Почта: pochta2122@mail.ru
Гость
Мне 26 и я девственник и хочу только девственницу в жены от других просто тошнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы их на вкус пробуете ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вызывают некое отвращение.
Гость
Это тоже самое что носить поношеные вещи, кому то нравиться кому то нет, мне лично не очень.
Паренёк с большой елдой 20X6
Целки - тема. Когда её в первый раз загоняешь, она от тебя хочет вывернуться, а ты её за плечи и со всей силы, чтобы орала и кричала. А потом без остановки по крови её тянешь!!!
Гость
из вас хоть одна с мужем потеряла ее
Гость
Три мои подруги вышли замуж девственницами. Все три уже развелись. Причина - измена мужей...
BadBoy
Если жениться конечно только на девственнице !

Если перепихнуться - то какая на хрен разница , не пойму ???

А по существу :кайф - неимоверный, (с Б/У такого не получишь) но член потом сутки болит...(по крайней мере у меня так..)
костя
привет !!! ПОМОГУ ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ kgkra@rambler.ru
Александр
Не понимаю! Что плохого в том, что мужчина ищет себе для отношений и последующей совместной жизни, девственницу???

Намного приятней когда ты "по-жизни" осознаешь, что ни с кем кроме тебя у неё не было!!!!!!

Я вот очень хочу, чтобы моя будущая супруга была девственнецей!!

P.S. а от "проженных" кур хочется бежать!
PetiteFleur
А где гарантия, что потом сам мужчина не бросит свою девушку, которая была до него девственницей? И что ей в этом случае делать? Она же уже не будет девственницей и что ей надо будет доказывать, что второй ее мужчина не 747-ой? Я давно замужем и муж был вторым моим мужчиной, ему вообще было все равно, что я не девственница, тем более, что мне было уже 24 года, когда мы познакомились. А вот первый мужчина, добивался меня полтора года, потом предложил выйти замуж, а через некоторое время, просто изменил мне с другой. Вот так вот. Я счастлива, что не связала свою жизнь с первм своим мужчиной, и безумно счастлива, что встретила своего мужа и родила ему прекрасных детей в любви и взаимопонимании.
Алёна
Сообщение было удалено
Гость
testly
Сообщение было удалено
testly
Алёная целка как то паринь мне хотел *** в пeзду затолкать а я не дала

сказала мол толька в *** и атсосать готова

вот такие дела

в пезду ни ни
Гость
А почему девственности не лишаешься боишься ?
Андрей
А мне посчастливилось жениться на девственнице) 10 лет в браке уже и все безмерно рад))
Эля
Познакомлюсь для серьезных отношений с обеспеченным парнем девственница,красивая,фотомодель,хорошая фигура,танцую гоу√гоу,сексуальная,темпераментная,не было близости с мужчиной никакой ,только обнималась и целовалась(так сложились обстоятельства,не было с.о.),хочу чтобы у меня был только один мужчина,хочу чтобы он обо мне заботился,сильно любил.elenah2014@yandex.ru
Эля
Сообщение было удалено
Не поверите,но с трудом верится-фотомодель,и танцующая гоу гоу...кх кх,но уж точно вам не найти человека,которого вы хотите.
Андрей26
белоськин самец)
Сообщение было удалено
* ой, вот правильная ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=gAbHO2r62OQ
Андрей26
белоськин самец)
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=gAbHO2r62OQ
SK
я девственница. хочу porshe!
Олег
Луна
Сообщение было удалено
женюсь
Гость
Девочки, конечно хорошо, что вы бережете себя для одного единственного любимого, но не носитесь вы с этим каккурица с яйцом! Бывает и так, что у мужчин это просто идея фикс, одержимость какая-то, а потом и у вас и у него может наступить глубокое разочарование. Главное - это любовь, доверие и взаимопонимание в отношениях.
Дима
Познакомлюсь с девственницей. Мне 27 лет, живу в Москве... без проблем, симпатичный, умный... Сам тоже из таких из поздних был, не хотелось спать с кем попало по молодости. И был расстроен, что девушка, с которой я был счастлив (как потом выяснилось) успела нагуляться в свои 16-17 лет... но и ее теперь нет, расстались, оказались слишком разными... Но я по-прежнему хочу найти девушку, у которой хочу быть первым, хоть и на 100% не заморочен на этом. Не стесняйся, просто напиши мне "Привет)" - YaDmitriy@russia.ru
Гриб
SK
Сообщение было удалено
в смысле - поршень внутрь?
Гостья
выбирай самых толстых и страшных среди малолеток
Гриб
Гостья
Сообщение было удалено
как раз некрасивые девушки лишаются девственности раньше и имеют большее количество половых контактов с разными парнями. Причина проста: комплексы и желание себе доказывать. Поэтому они идут в отрыв. Это касается и женщин

Это как "синдром Дон Жуана", который был импотентом или полуимпотентом
гераклик
***, что вы так злитесь, если девственниц так все хотят в жены?
гераклик
это нормальное желание для настоящего МУЖЧИНЫ.
Алексей
Тоже ищу нормальную, а не ту у которой десятки мужиков было. Может серую мышку, не заметную, но чесную и разумную..Может тута на женском форуме есть такие? Алексей СПб 32 г о/в Actavion80@rambler.ru
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Среди множества моих подруг и знакомых только самые жирные и страшные долго оставались девственницами, все симпатичные гораздо раньше начали жить половой жизнью.

Гриб, сексом люди занимаются не для доказательств, а чтобы удовольствие получить и снять напряжение.
Мне 24 и я девственница, красивая, фигура стройная. В этом и вся проблема, мне хоть бы какой не нужен. Думаю с такими запросами как у меня я останусь старой девой.
Алексей
821. Gabriela_Devero моё мыло выше. если что пишите поговорим
Korsak
Gabriela_Devero_Давайте обсудим детали.
korsakov_sergeyy@lenta.ru
Gabriela_Devero - давайте обсудим детали. korsakov_sergeyy@lenta.ru
Истина
гераклик
Сообщение было удалено
девственниц, как правило, ищут сексуально слабые мужчины, которые боятся сравнений не в свою пользу.
зевс
чья это истина?) истинной ***?)
Гостья
Истина
Сообщение было удалено
это верно, мужчины с половой слабостью знают про себя что не выдерживают конкуренции, поэтому хотят не опытную, знаю несколько таких примеров. Так же мужчины с крохотными размерчиками сильно комплексуют и потому ищут девственниц.
Гостья
вообще если мужчина ищет девственницу, то у него тараканы и/или сексуальные проблемы
Гостья
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Существуют собственники, которым не очень приятно, что до них их любимую кто-то еще имел в постели.

Естественно это касается тех мужчин, которые уже влюблены в свою девушку и хотели бы, чтобы она была невинной и только их.

Но еще есть "пленочники", которые именно ищут, фуу. Не смотря на то, что я девственница я бы с такими вообще ничего общего иметь не хотела, у таких реально фетиш по девственницам. Это не совсем нормально.

Но влюбленный мужчина всегда захочет, чтобы его любимая была бы еще невинной. Конечно можно и тут сказать, что если любит, то любую и не за девственность, но именно потому, что любит и хотел бы, чтобы она была лишь его.

У меня был жених, который знал, что я девственница, собирался подождать до свадьбы) Так и не дождался))
Гостья
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
но это потребительское отношение к девушке как к вещи, а ведь она человек со своей историей и своим опытом и мужчина должен уважать её жизнь до встречи с ним (что бы там не было).
Гость
[quote="Gabriela_Devero"]Не соглашусь. Существуют собственники, которым не очень приятно, что до них их любимую кто-то еще имел в постели.

А тепрь представьте ситуацию: Вот встречает девственница свою любовь, он в свою очередь счастлив, что его девушка девственница, так как ему было бы неприятно, если бы кто-то имел эту девушку до него. А потом, когда все происходит, вдруг что-то в отношениях ломается, и дквушка остается одна. А потом встречает второго такого одержимого невинностью, который не хочет с ней строить серьезные отношения только потому, что уже один такой "любитель" ее "испортил"...И что же ей тогда бедной делать? Так вот и появляются первые комплексы.
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
Gabriela_DeveroНе соглашусь. Существуют собственники, которым не очень приятно, что до них их любимую кто-то еще имел в постели.

но это потребительское отношение к девушке как к вещи, а ведь она человек со своей историей и своим опытом и мужчина должен уважать её жизнь до встречи с ним (что бы там не было).
Я и не возражаю, просто сам факт, что он первый будет ему приятен.

А тех, кто ищет сознательно именно девственницу и я тоже не уважаю.

Дело в везении. Завтра и кирпич на голову упасть может.

А вообще любящий мужчина должен уважать свою девушку/женщину и не расценивать ее лишь по фактору наличия девственности.

А тут тоже смотря какая девушка. Если она со всему подряд гуляла, то это уже конечно мда...))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти