Где сейчас можно найти девственницу???
хочу девственницу..
белоськин самец)
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 751 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 558 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
1 068 ответов
Последний —
Перейти
ден
я если найду девственницу, которую полюблю, женюсь. А развод...всякое бывает. Но лично я не сторонник развода, даже если разлюбил. И уйду от жены только из-за измены
ден
не люблю я секонд хенд
Гость
ден
Сообщение было удалено
А ты сам-то девственник? Вообще-то многие девушки тоже не любят секонд хэнд! Если уж сам требуешь от девушки невинности, то и сам должен соответственно быть девственником!
ден
меня забавляют, как рваные девушки кричат единоголосно-если любит, то и на шлюхе женится, мужики сами козлы и бл...дуны. Да нельзя сравнивать в этом плане мужчин и женщин! Придумали пот...скухи сексуальное равноправие. Может, нам теперь тоже рожать, а вам платить за рестораны? И в боксе драться без разницы полов, ебашить девушек разрешается? Короче, пох мне на мнение гулен
Гость
[quote="ден"] Может, нам теперь тоже рожать, а вам платить за рестораны?
Хорошая идея!!!! Попробуй побудь беременным 9 месяцев, при этом вполне так себе еще и работая, вплоть до дня родов, а потом роди, переживи схватки, роды, и все то, что после....А мы с удовольствием будем платить за ресторан! Я только за!
Хорошая идея!!!! Попробуй побудь беременным 9 месяцев, при этом вполне так себе еще и работая, вплоть до дня родов, а потом роди, переживи схватки, роды, и все то, что после....А мы с удовольствием будем платить за ресторан! Я только за!
ден
вперед! Приклей куриные яйца и сосиску между ними, мужеподобная женщина
Гость
Вам в свою очередб могу предложить заклеить все отверстия ниже пояса клеем Момент, чтобы стать настоящим девственником.
ден
я и не говорил, что я за равноправие полов и тем более, что хочу стать женщиной. У меня все отлично. И будет чистая скромная симпатичная жена. Адьос, амигос!
Гость
ден
Сообщение было удалено
Девственность к равноправию полов не имеет никакого отношения, это просто физическое строение организма. Многие девушки вообще рождаются без девственной плевы, а еще бывают просто травмы, особенно у спортсменок-фигуристок, а еще бывает, что просто неудачно к гинекологу девушка сходила...и что же таким девушкам делать? Бить себя пяткой в грудь и доказывать, что на самом деле у них ничего не было ни с кем, если будут притензии? А что же говорить о девушках, которые физически девственницы, но активно занимаются оральным и анальным сексом? Такие тоже считаются чистыми? А ведь факт такого секса не докажешь никак и скромной можно тоже очень хорошо научиться притворяться!
Гость
Все коменты я не прочитала, поэтому скажу своё мнение.
Если вам нужна девственница для того, чтобы на ней жениться, то едва ли вы будете искать среди 18-23 летних. В этом возрасте девушка должна учиться, а после найти работу и обрести материальную независимость от родителей и будущего мужа. Если она выйдет замуж в юном возрасте, то почти наверняка это приведёт либо к разводу, либо к окончанию начавшейся карьеры. А если после 25 она ещё будет девственницей, то ничего хорошего из этого не выйдет (лично знакома с двумя такими).
Кроме того, девственница должна устроить вас и по другим критериям (внешность, здоровье, умение делать домашнюю работу - белоручки нужны только тем кто может нанять домработниц, тараканы, которые не будут враждовать с вашими - они есть у любого человека, она должна хотеть детей - зачем вообще жениться, если не ради создания семьи, адекватность и т.д.). И, разумеется, вы тоже должны понравиться этой девушке, не насильно же в ЗАГС поведёте.
Таким образом, если вы нашли молоденькую девственницу, вам придётся либо несколько лет жить без секса и ждать свадьбы (никто не гарантирует, что она не уйдёт к другому, не зацикленному на её плеве, если она хочет интимных отношений),, либо изменять ей (сами ноете, как плохо без секса), либо переспать с ней с намерением потом жениться (не исключено, что что-то пойдёт не так, всякое в жизни бывает).
И ещё, где гарантия, что у этой девочки не было поцелуев с другими - после 16 найдёте таких только среди самых некрасивых и закомплексованных (не секс, но тоже интимный момент, некоторые даже кончают при поцелуях), петтинга (к 20 годам сейчас бывает практически у всех, особенно у симпатичных, а это уже почти секс), орального секса (если у неё дошло до петтинга, то и это более чем вероятно,только если она не общалась в кругах, где царит тюремная романтика), анального секса (ну, это бывает у тех, кто намеренно хранит целку для того, что выгодно её кому-нибудь впарить).
Если вам нужна девственница для того, чтобы на ней жениться, то едва ли вы будете искать среди 18-23 летних. В этом возрасте девушка должна учиться, а после найти работу и обрести материальную независимость от родителей и будущего мужа. Если она выйдет замуж в юном возрасте, то почти наверняка это приведёт либо к разводу, либо к окончанию начавшейся карьеры. А если после 25 она ещё будет девственницей, то ничего хорошего из этого не выйдет (лично знакома с двумя такими).
Кроме того, девственница должна устроить вас и по другим критериям (внешность, здоровье, умение делать домашнюю работу - белоручки нужны только тем кто может нанять домработниц, тараканы, которые не будут враждовать с вашими - они есть у любого человека, она должна хотеть детей - зачем вообще жениться, если не ради создания семьи, адекватность и т.д.). И, разумеется, вы тоже должны понравиться этой девушке, не насильно же в ЗАГС поведёте.
Таким образом, если вы нашли молоденькую девственницу, вам придётся либо несколько лет жить без секса и ждать свадьбы (никто не гарантирует, что она не уйдёт к другому, не зацикленному на её плеве, если она хочет интимных отношений),, либо изменять ей (сами ноете, как плохо без секса), либо переспать с ней с намерением потом жениться (не исключено, что что-то пойдёт не так, всякое в жизни бывает).
И ещё, где гарантия, что у этой девочки не было поцелуев с другими - после 16 найдёте таких только среди самых некрасивых и закомплексованных (не секс, но тоже интимный момент, некоторые даже кончают при поцелуях), петтинга (к 20 годам сейчас бывает практически у всех, особенно у симпатичных, а это уже почти секс), орального секса (если у неё дошло до петтинга, то и это более чем вероятно,только если она не общалась в кругах, где царит тюремная романтика), анального секса (ну, это бывает у тех, кто намеренно хранит целку для того, что выгодно её кому-нибудь впарить).
Гость
Женщины и мужчины равны друг перед другом, как люди. Мужчины сильнее физически, да и то есть исключения, это факт. В тоже время, там где многие мужчины ломаются от моральных трудностей, женщина остаётся непоколебимой. Лично я готова платить за себя в ресторанах, сама купить квартиру, машину, могу прибить полочку, забить гвоздь, починить кран - в общем, могу делать всю мужскую работу, которую смогу выполнить чисто физически. Был случай, когда меня избили двое парней, правда возможно они не хотели сильно бить девушку, или просто боялись неприятностей. И при этом я не мужеподобная баба, а вполне себе женственная и симпатичная, не худая, но и не толстая, с красивыми формами (если только плечи чуть шире, чем нужно, но это уже такое строение скелета, так как было заметно ещё в детстве). Девственность потеряла в 17, почти в 18, если честно, то пожалела, так как тот парень этого вообще не оценил, поиграл и бросил. Зато я научилась разбираться в мужчинах, со вторым парнем сейчас всё отлично, и он не заморачивается насчёт девственности.
Быть может, у мужчин, которые так хотят девственницу, просто ещё такой не было, и они не понимают, что счастье совсем не в этом.
Быть может, у мужчин, которые так хотят девственницу, просто ещё такой не было, и они не понимают, что счастье совсем не в этом.
ден
быть может, уважаемые недевственницы, мужчины просто не хотят таких, как вы? Которые сильные, могут за себя заплатить, могут сильно дерзить, имеют сильное эго и ведут жизнь как мужчины-холостяки по принципу-беру от жизни все? Не додумались до этого?
ден
ничего против недевственниц не имею. Кроме их вот этого "ты дурак, если хочешь жениться на девственнице". Хочу и буду, ничего с собой поделать не могу, так же, как и вы со своей похотью
Гость
ден
Сообщение было удалено
Я вышла замуж недевственницей, счастлива в браке уже давно. Воспитываю двоих прекрасных деток. Моему мужу было абсолютно все равно, был у меня кто-то до него или нет. Для меня все эти годы идут как один длинный медовый месяц. Мы две половинки одного целого. До моего мужа у меня как раз был такой одержимый невинностью мужчины. Добивался меня 1.5 года. Провстречались 4 года, а потом я ушла от него, потому что человек был никчемный, с огромным эго, с ложными амбицими, а сам оказался пустышкой, а ведь был старше меня на 5 лет. Было сложно очень разорвать эти отношения именно потому еще, что он был первым, и был страх, что я уже никого встретить больше не смогу, если уйду, и как я вообще еще с кем-то лягу в одну постель. Была бы не девственница, ушла бы от него раньше намного, а так просто продолжала агонию. Рада безумно, что не вышла за него замуж, хотя он и предлагал, но я тянула. Теперь я просто самая счастливая женщина на земле с любимым и любящим мужем.
ден
у всех свое счастье, уважаемые нецелки, кому-то плевать на это, кому-то нет, всем счастья
Гость
Лично меня удивляют мужчины, которые любят гулять с недевственницами, а жениться хотят исключительно на невинных. Нет, ну кто в наше время сейчас рвётся замуж? Только дурочки, которые в жизни сами ничего не добились. Если женщина хорошо зарабатывает, имеет свою квартиру, машину от мужчины ей может понадобиться только завести с ним ребёнка и получать сексуальное удовольствие. Современный мужчина успешной современной женщине предложить может только своё тело, любовь и верность до гроба, а всё остальное она сама получит.
И ещё, брак сейчас больше выгоден мужчине, чем женщине, а больше всего выгоден детям, надеюсь, что все понимают по какой причине. А заводить семью нужно с равным себе человеком, в том числе и в вопросах числа бывших половых партнёров - если парень переспал с половиной города, не будем ему с целочкой счастья, также как и опытной женщине с девственником.
И ещё, брак сейчас больше выгоден мужчине, чем женщине, а больше всего выгоден детям, надеюсь, что все понимают по какой причине. А заводить семью нужно с равным себе человеком, в том числе и в вопросах числа бывших половых партнёров - если парень переспал с половиной города, не будем ему с целочкой счастья, также как и опытной женщине с девственником.
ар
последняя написала редкую куйню
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
А я соглашусь, ибо сам являлся таким парнем. Комплексовал по поводу своего размера и тоже в юности хотел девственницу, потому что боялся, что вдруг там у нее геракл какой нибудь до меня был, с 27 на 8. Но со временем свои взгляды в корне переменил, т.к. во-первых с девственницей проблем больше в этом плане, во-вторых, они будут на сторону посматривать, чтобы попробовать с другими. Вообще семьи из двух девственников имхо на первом месте по будущим изменам. А вот в тех где партнеры уже нагулялись и знают что хотят друг от друга, риск минимален.
ден
не пишите ерунду) у меня было и есть много любовниц, их рогатые мужья, как мне их жаль, я не хочу таким быть. Так вот, большинство из них вели такой же разгульный образ жизни и до замужества. Все зависит от воспитания и морали. К сожалению, у современных бабенок она ниже рлинтуса. Или к счастью, я зато всегда удовлетворен множеством женщин и не вступаю в брак.
ден
не пишите ерунду) у меня было и есть много любовниц, их рогатые мужья, как мне их жаль, я не хочу таким быть. Так вот, большинство из них вели такой же разгульный образ жизни и до замужества. Все зависит от воспитания и морали. К сожалению, у современных бабенок она ниже рлинтуса. Или к счастью, я зато всегда удовлетворен множеством женщин и не вступаю в брак.
Гость
ден
Сообщение было удалено
Изменять для профилактики нужно в любом случае. Тогда будет счастливый брак. Так или иначе мужчинам со временем хочется другую партнершу - это природа. Другое дело, что такие девственники женятся, живут вместе 5, 10, 15 лет, жена стареет, надоедает, а муж все чаще засматривается на молодых, но сдерживается, ибо нельзя - грех. Потом таки где нибудь на корпоративном вечере случается разовый перепихон с молодой девушкой и такому мужику просто срывает башню от ощущений. Он чувствует себя сразу помолодевшим, прям по новому жить считай начинает. А потом представь он приходит к жене старой домой, она его тащит в койку и что он там обнаруживает? Обвислую грудь, целлюлит, растянутое со временем влагалище... да еще и страсти никакой, чисто механический секс. И ему тут же это все становится противно, у него все мысли о том разе. И мужик бросает семью, детей и уходит к молоденькой. А ради чего? А даже если и не уходит, отношения сводятся на нет, никакого счастья в этой семье уже не будет.
Гость
очень счастливая семья, где ложь, обман, секс на стороне. Идиот!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такова правда жизни, по другому ни как. Когда ты живешь с одной женщиной много лет, ты продолжаешь любить её за те особые качества, ради которых ты взял её в жены, а не уходить из семьи к молодой любовнице из-за того, что тебе перестало нравиться тело жены. Так и случиться если ты будешь сдерживать себя. Будешь раз в месяц хотя бы погуливать и жена на веки останется самой-самой. А те девки? С ними просто секс дорогая=)
Гостья
ден
Сообщение было удалено
С похотью и не надо ничего делать, только удовлетворять. Секс это самое лучшее в жизни и отказываться от этого из-за каких-то устаревших стереотипов глупо и неуважительно по отношению к себе. С похотью бороться надо было в ПРОШЛОМ, когда каждый трах грозил деторождением. А теперь для человека разумного существует контрацепция, так что надо брать от жизни всё самое лучшее )))
и все устаревшие правила давно выбросить на помойку
и все устаревшие правила давно выбросить на помойку
мурзик
ответы к теме ясно дают понять, почему мужчина хочет в жены девственницу. прочитаешь тексты недевственниц и с дуба рухнешь, насколько женщина стала похожа на мужчину...но, к счастью, я не ***
Ляля
Я девственница, тоже хочу девственника. Такие вообще остались?!!!!!!!!! А то как то странно, я себя берегла, а тут он только что слезший с очередной *** и здрасти!! фууу... я меня подруга прсле первого раза - по врачам бегала. а мальчик такой приличный был.. замуж звал. она после такого не пошла.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Остались и еще как остались!! Девственников полно. Ты на работе или в институте присмотри самый скромных, робких и неуверенных в себе парней. Такие 80% девственники.
Гость
Дорогие мужчины, если вам так нужны девственницы, почему в жизни вы ведёте себя по-другому? Много раз наблюдала, что над 18-20 летними девственницами все смеются, а на свидания зовут тех, у кого был опыт (не слишком большой, но всё же...).
Встречались мне и целколюбы, причём им было уже около 40 лет или они были восточных национальностей. Мне, молодой и красивой, не нужен ни старый, ни излишне патриархальный.
Поймите, что девушкам нужен тот, кто будет их уважать и любить за их внутренние качества, а не за плёнку между ног или красивое тело.
Встречались мне и целколюбы, причём им было уже около 40 лет или они были восточных национальностей. Мне, молодой и красивой, не нужен ни старый, ни излишне патриархальный.
Поймите, что девушкам нужен тот, кто будет их уважать и любить за их внутренние качества, а не за плёнку между ног или красивое тело.
Ляля
Сообщение было удалено
Много. Даже за 25 и за 30 лет. Воплями несчастных страдальцев полны интернеты.
Гость
Сообщение было удалено
Эм? Кто смеется? Пацанье 16-26?))
Мне 24 ( девственница) и ищу себе мужа среди 30-35 летних. Девственника не хочу.
Мне 24 ( девственница) и ищу себе мужа среди 30-35 летних. Девственника не хочу.
Fiona
в яслях попробуй
Гость
Ценители непорочности рискуют нарваться на малолетнюю дурочку, на которую в силу некоторых обстоятельств никто не польстился, великовозрастного ребёнка, не знающего что отношения - это тяжёлая работа, а не сказка, или же на настоящую стерву, решившую подцепить на свою целку кошелёк с ушами, то есть, богатого идиота.
Есть, конечно, и исключения, но вероятно вы даже не поймёте, что такая девушка чиста и непорочна.
В наше время девственницами являются лишь те, у кого не было длительных и серьёзных отношений. Если такую девушку любить и боготворить, она может решить, что дело в ней и все будут относится к ней так же. Если же любить не слишком сильно, она может решить, что вокруг есть и другие мужчины.
Есть, конечно, и исключения, но вероятно вы даже не поймёте, что такая девушка чиста и непорочна.
В наше время девственницами являются лишь те, у кого не было длительных и серьёзных отношений. Если такую девушку любить и боготворить, она может решить, что дело в ней и все будут относится к ней так же. Если же любить не слишком сильно, она может решить, что вокруг есть и другие мужчины.
Гость
Ищите целок среди самых-самых (умных, красивых, молодых, страшных, странных). Хотя нафиг нужно такое счастье? Если ты её не любишь, то никакая девственность не поможет, а если любишь, то можно и простить некоторые грехи, главное, чтоб лядью не была, в конце концов идеала не существует.
сейчас всем мужикам подавай девственниц с высшим образованием, хорошей работой, красивых, заботливых, работящих, чтоб денег не просила. телефон, дорогую косметику, платья и туфли не хотела. никуда не ходила и все время готовила и молчала. Только при этом, искренне не понимают, что таким девушкам они и даром не нужны!
до 21 года скрывала, что я девственница, пока не лешилась ее. И все потому что сейчас на таких, действительно, смотрят как на неполоценных. Со мной парень на первом курсе встречаться из-за этого не хотел)) говорил, что все девственницы проблемные и нафиг ему это надо.
Diyarbakir
Девственницы, на то они и девственницы, искать их не надо
макс
Привет.. не хочешь продать свою девственность???
Diyarbakir
Сообщение было удалено
Я бы опроверг,и сказал их не много-либо они просто не афишируют свой сексуальный опыт.из всех с кем я общался,общался с одной такой девушкой-она о ней у меня только положительные слова,она возможно и странная,но вполне трезвая в этом плане.Ей не хотелось тупо секса,она искала именно любовь(некоторые путают секс и любовь).Я в свою очередь уже давно задался этим вопросом,но скромность и робость подводит меня уже достаточно лет,и поэтому не могу решиться с чего начать...где искать,как познакомиться ит д.так что вывод такой,не все так просто,как кажется
Юра
Пол года назад наткнулся на свой текст , который писал несколько лет назад , и мысли были , что идут годы , а я все еще один Спасибо гостю который открыл для меня православный сайт знакомств ( от всего сердца ) Именно там я встретил свою любовь Таких девушек как она я никогда не встречал Это именно моя половинка Я готов носить ее на руках , говорить слова любви , и самое главное , что мы оба счастливы Ищите мужчины несмотря ни на что Верьте и найдете Счастья всем , любви и добра !
Юра
Сообщение было удалено
Что за сайт?
Игорь
Луна
Сообщение было удалено
привет, познакомимся?
Александр
Вот почему все шл*хи пиарив своё бл*дство, постоянно умопинают про опыт в сексе ? Я не понимаю вы что через футбольные команды тут все прошли ? У неготорых было один, два раза и что у вас от этого опыт появился ? Запомните вы уже наконец, тупые *** ! Если парень ищет целку, то секс для него вообще на последнем месте, таким чувакам реально просто задолбалось гулять по таким как вы, дешёвкам и захотелось хорошей, тихой, семейной жизни, с чистой девушкой, с ангелом, а не с шл*хой, чья дорога в ад ведёт.
Нати
Юра
Сообщение было удалено
православный сайт это где мелкописечники тусят да?
Александр
Если бы чуваку был так важен секс, он бы всю жизнь порол таких как вы, второсортных б/у'шек, на кой чёрт ему одна единственная для бурного секса ? Когда можно спать со всеми подряд ?! Если человек ищет девственницу, в этот момент он начинает думать головой, а не членом, хватит прикрывать своё разгульное бл*дство, опытом, какой к чёрту опыт, жопой своей сраной вертеть ? Видел я таких "опытных" да не спорю, пороть таких самое оно, но порка и любовь это две разные вещи. Такие как вы заменяют парням мастурбацию и онанизм, до тех пор пока не встретят нормальную, приличную девушку. Только конченный олух посветит свою жизнь, драной пи*де, какой парень, такую и девушку заслужил, по которой сотни парней проехались. У меня от таких шмар, рвотный рефлекс, вот сам был таким раз*здяем, а сейчас как будто поменялись взгляды на жизнь и захотелось чистой любви, а не этих шалав пропитых, от которых чужими х*ми разит, хуже чем от прогнившего трупа из мусорного бака.
Илья
я бы тоже познакомился с девственницей для создания крепкой семьи и тоже не знаю где такую можно найти, если вы есть пишите 1lya81@web.de
Юрий
Я не могу спать со своей женой, потому что она мне противна, так как вышла за меня замуж недевственницей. У меня к ней пропала любовь и с нею у меня нет секса. Жизнь моя стала неинтересна. Спим мы теперь в разных местах. Мне противно что у неё до меня кто-то был. Не могу переварить этого. Ей тоже говорили что девственницы недоразвитые и проблемные. Но она ошиблась.
Сергей
Так что девушки, если вы с кем то занимаетесь сексом, то и выходите замуж за них же, а не за тех кто этого не делает.
Юрий
Да. Так будет справедливо и честно.
Михей
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты На...УЙ
Семён
А я думал что девушки в нашей стране чисты и порядочные и что они девственницы. Я с ними о сексе то стеснялся разговаривать. Мне было стыдно и неудобно говорить с ними на эту тему. Старался перед ними вести себя хорошо. А теперь я разочаровался. Оказывается, что чем лучше и порядочнее ведёшь себя перед ними, тем хуже становишься. И ничего ты от этого не получишь.
Следующая тема
Предыдущая тема