Где сейчас можно найти девственницу???
хочу девственницу..
белоськин самец)
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 541 ответ
1 068 ответов
Последний —
Перейти
Юрий
Интересно, где девственницы находят мужчин, которые делают их женщинами. Что то ни одна девушка не захотела переспать со мной. Может я не достоин этого? Видимо есть мужчины. которые с точки зрения девушек и женщин лучше чем я. Или у них есть то. чего нет у меня. Ведь чем то я хуже других получается. Ведь почему то одним мужчинам отдаются девушки и женщины, а другим - нет. С чем это связано? Почему так происходит? А где равноправие? Наверное хорошо быть тем мужчиной, в которого женщины и девушки влюбляются и отдаются ему. Наверняка он чувствует себя лучше в жизни.
Юрий
Natberry
Сообщение было удалено
Значит он дурак
RedFox
Я девственница, мне 21 год. И я не стесняюсь об этом говорить.
У меня нет никаких комплексов, я просто хочу серьезных отношений с серьезным парнем, а не просто гульки...
Когда я встречаюсь с парнем, то уже с 1-го свидания понимаю, что ему нужно и прямо говорю, что, мол, "Извини, я серьезных отношений хочу". Проблема в том, что мои парни-одногодки в таком возрасте серьезных отношений не хотят!
Им нагуляться надо до лет так 30-ти, а потом уже серьезные отношения заводить.
У меня нет никаких комплексов, я просто хочу серьезных отношений с серьезным парнем, а не просто гульки...
Когда я встречаюсь с парнем, то уже с 1-го свидания понимаю, что ему нужно и прямо говорю, что, мол, "Извини, я серьезных отношений хочу". Проблема в том, что мои парни-одногодки в таком возрасте серьезных отношений не хотят!
Им нагуляться надо до лет так 30-ти, а потом уже серьезные отношения заводить.
)))
Да среди незамужних Мусульманок на Кавказе их полным полно.
RedFox
Сообщение было удалено
ваша ошибка в том,что вы считаете"мол эти парни одногодки не хотят строить со мной отношения,потому что им надо нагулять"Ну блин,стройте с 30 летнем,в чем проблема то?!Не могу поверить что все как один,не хотят серьезных отношений,ну не могу я поверить в это,а разница в возрасте между парнем и девушкой считаю неприемлемой(но если только не +- 2 года),потому что людям своего возраста или года на 2 больше проще найти общие интересы,также найти схожие интересы,которые будут подходить вам обоим.Конечно это лишь моя точка зрения,и не судите меня строго,все зависит от человека с которым вы общаетесь.На примере себя в 21 год я не ходил в клубы,но не против серьезных отношений-т к за этим я вижу помощь,будущее,возможно семью,и какую либо поддержку,ну и наконец человека-с которым будет приятно пообщаться,и интересно проводит время,да даже научиться чему-нибудь у друг друга-это значит саморазвитие.Стало быть помогая человеку,ты помогаешь и себе,всегда лучше приятно иметь человека который и лучше и умнее тебя,а лишь потому-что ты всегда можешь у него спросить,и он тебе всегда поможет.
Гость
Почти все мужики хотят и погулять, а потом и на девственнице жениться. Но на всех девственниц не хватит, так как они очень редко встречаются. Вам же милая девственница желаю чтобы Вы нашли себе хорошего парня, который бы ценил, уважал и любил Вас.
Диля
В нашем классе почти половина девочек еще девственницы
клинкервуд
Объявление: ищу жену с красивыми ушами .все остальное неважно......прикол!
Лева
нет. это как раз нормальное желание мужчины - мне вот как то не хочется осознавать, что в мою жену кто то вставлял что то до меня. По хорошему я должен быть единственным мужчиной в ее жизни.
Катерина
Не понимаю женщин, которые пишут, что мужчина у которого было много женщин не достоин девственницы, так вот я девственница и никогда не лягу в постель с мужчиной у которого не было опыта.
Роман
[quote="Луна"]я девственница. И что дальше?[/quote
Давай познакомимся
Давай познакомимся
Основной вопрос, где можно найти девственницу..но так никто и не подсказал.
михаил
RedFox
Сообщение было удалено
мне 31 пиши мне на почту познакомимся vinchenzo@bk.ru
Гость
Лама
Сообщение было удалено
Гость
Зайка я помогу тебе лешиться без
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня Никогда не было девственницы помогите девушки кто нибудь я не извращенец не бойтесь реально просто обидно отзовитесь Пожалуйста мой номер телефона 89649032768
i
У меня тоже никогда не было девственницы. Может быть их в природе не существует? Одна болтавня только.
урал
не представляю как создать семью и ростить сына от грязной девушки)) Юрок я тоже понимяю тебя , наверно на это способны только дешовые мужики))
Александр
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Фотки есть?
Александр
Очень Важно прислушиваться к вековой мудрости-рассуждения на уровне младенцев имеет свои последствия-как мы живем-задумайтесь
Александр
Девушки берегите себя для единственного-один неверный шаг определит всю дальнейшую жизнь так же как и верный. Ищу девственницу
вика
я девственница мне 21 буду спать только с мужем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно узнать, что думают мужчины о девственницах, которым чуть - чуть за 30 лет?
Реалист
При современном развитии медицины и современном же развитии потреблядства,заштопанные девственницы - банальность.
А бывают ещё и технические девственницы,долбившиeся куда угодно кроме влагалища.Если очень сильно повезёт,можно найти настоящую девственницу.Если найдёшь при этом родственную душу,значит ты святой.
А бывают ещё и технические девственницы,долбившиeся куда угодно кроме влагалища.Если очень сильно повезёт,можно найти настоящую девственницу.Если найдёшь при этом родственную душу,значит ты святой.
Гость
Мне 30 лет, в апреле 31. Я настоящая девственница. Даже к моим губам никто не прикасался. При этом всем выгляжу лет на 20: с внешностью и фигурой все норм. Вот и пристают ко мне одни малолетки, а мне мужчина нужен. Уже 3 года безумно нравится один мужчина, с которым я бы хотела быть в будущем. Когда этому человеку смотришь в глаза, все идет кругом. Тянет к нему, как к мужчине, а он, дурак, не видит этого. Когда не видишь его - тоска зеленая. Хочется слышать его голос, слушать его дурные анекдоты и шуточки. Как я скучаю без тебя, безумно. Если бы ты только знал, что при одном твоем появлении, невозможно передать ощущения мурашек по всему моему телу. Но ты никогда не узнаешь об этом, я не стану разбивать твой семейный очаг - жена, ребенок. Почему так? Человек, чьих ласк ты жаждешь, не твой? Пусть лучше я буду девственницей всю жизнь, но никогда не позволю, чтобы моего лица, губ и тела касались руки, чужие руки, чужого мне мужчины, которого я не хочу и не люблю.
Лиза
Я до 25 лет была девственницей, все ждала единственного любимого. Сейчас даже вспоминать смешно, такой наивняк )))))))))) Так что как "девственница со стажем" могу сказать - мужчины сами виноваты, что девочек не стало. Все кто за мной ухаживал, не замуж звали, а тупо хотели "целку порвать", для своего видимо самоутверждения. Когда одному это наконец удалось (я влюбилась) он после пары раз исчез за горизонтом, и больше не появлялся. Теперь я сама пользую мужиков как захочу, просто имею их для своего удовольствия. И не жалею, что так получилось, Да, я сама веду себя как мужик во многом, но это куда лучше, чем быть рогатой женой при пленочнике, и за всю жизнь не узнать других мужчин.
Гость
Жаль, что мне не удалось найти парня, который бы хотел девственницу, я очень хотела чтобы меня оценили, что я ему такая досталась.. я была девственницей до 23 лёт (с внешностью всё ок)... просто не попадался парень с которым бы хотелось! В результате встретила... а он был жутким бабником... не с кем не заводит отношения... и девственниц никогда у него не было... и мне показалось что именно я его зацепила - наивная.. в результате - бросили).. был просто интерес. Сейчас вообще не представляю с кем-то ложиться в постель(((.. остался страх и обида
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жаль, что мне не удалось найти парня, который бы хотел девственницу, я очень хотела чтобы меня оценили, что я ему такая досталась.. я была девственницей до 23 лёт (с внешностью всё ок)... просто не попадался парень с которым бы хотелось! В результате встретила... а он был жутким бабником... не с кем не заводит отношения... и девственниц никогда у него не было... и мне показалось что именно я его зацепила - наивная.. в результате - бросили).. был просто интерес. Сейчас вообще не представляю с кем-то ложиться в постель(((.. остался страх и обида
Гость
привет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Салават
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ищу именно такую девушку. Если возможно, хотел бы с вами общаться.
леха
Гость
Сообщение было удалено
леха
вот хочу найти девственницу а попадаются ***** мне не нужны недевств куски мяса я либо 1й либо ***** вам я ласковый нежный добрый заботливый была у меня девушка жили 3года чурки ебнули ищу замену ***** я девств в свои 19 мне даж стыдно
Гость
Мне 20 лет. Я - девственница. Где найти меня - не скажу.
Vlad
918, я - приличный МЧ, работаю аналитиком в финансах, рост 190, 30 лет, без вредных привычек, занимаюсь спортом, ищу девственницу, чтобы жениться на ней и носить ее на руках.
напиши мне, давай пообщаемся! мой е-майл vlad2k14@yandex.ru
напиши мне, давай пообщаемся! мой е-майл vlad2k14@yandex.ru
Crazy
В начальной школе есть. Правда, это преследуется законом и привлекательного мало,
постарше девственницы сами все законы нарушают и никому уже нет дела.
постарше девственницы сами все законы нарушают и никому уже нет дела.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Давай тебе впендюрю и станешь женщиной. И не бойся. Я нежно и аккуратно это сделаю. Тебе понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не надо тебя искать. Тебе кто-нибудь другой засадит.
Гость
[quote]
Мне 24 ( девственница) и ищу себе мужа среди 30-35 летних. Девственника не хочу.[/quote]
А почему так? У девственников ещё лучше стоит член. Он у них твёрдый и прямостоячий. А у тех, кто истаскался по бабам, уже и твёрдость не та и стоит уже не так, как раньше, и вялый уже. Некоторые мужики много имели баб, а опыта всё равно нет. Так что всё это ерунда что вы пишите.
Мне 24 ( девственница) и ищу себе мужа среди 30-35 летних. Девственника не хочу.[/quote]
А почему так? У девственников ещё лучше стоит член. Он у них твёрдый и прямостоячий. А у тех, кто истаскался по бабам, уже и твёрдость не та и стоит уже не так, как раньше, и вялый уже. Некоторые мужики много имели баб, а опыта всё равно нет. Так что всё это ерунда что вы пишите.
Гость
Кроме того, кто имел много баб, те неоднократно лечились от всяких венерических болезней. А зараза она полностью не излечивается. Всё равно что то от этих болезней в организме остаётся. Это тоже самое как в компьютере: вроде полностью стёр программу, а что то от этой программе в компьютере осталось. Так же и с венерическими болезнями. И разве вам не противно спать с тем, кто спал с другими. Микробы же всё равно передаются от человека к человеку во время полового акта. Происходит обмен микробами.
Гость
резиновая в секс шопе лежит ждет тебя
ник
нигде, все девушки сейчас простые *** и готовы лечь под первого встречного, чтобы с целкой расстаться, а не хранить себя для любимого
Аро
несправедливо всё таки что кому то они достаються я за жизнь только одного знаю у кого она была Вова Прушинский 22 года, Москаленки, Россия толстый жирный урод даже не работает а девственницы доставались
Аро
девственниц не видел но знаю ***** которой они достовались Вова Прушинский 22 года, Москаленки, Россия омская область тупой толстый жирный урод а девственницы были
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Давай перепехнёмся и ты будешь женщиной. А может ещё и мамой станешь, материнское счастье познаешь.
Гость
котенок
Сообщение было удалено
николай
Ольга
Сообщение было удалено
а где ты есть я тебя куплю
Я вернулся!!Но радоваться нечему к моему большому сожалению.кем был тем и остался.
Также вы поиске той,о которой все говорят но никто не видел.Времена изменились,но найти не получается.Если в Москве еще остались где,напишите.
шамиль
Карандаш
Сообщение было удалено
в дагестане это норма штобы девушка девственница, а парень нужен с опытом штоб знал как обращаться ))а опыт они набирают в основном в поездках с русскими девицами))
Следующая тема
Предыдущая тема