Я не стала делать заголовок темы:"хочу секса"потому что,секс-это без любви.А вот понимаете весна,что делать так охота,но не с кем.Я учусь и работаю,но не на учебе и не на работе я не могу завести отношения,потому что если,что не получиться,то потом хоть уходи что ли.А мне и учеба и работа дорога.Так что хочется найти на стороне и на долго,но вы меня наверно поймете как это здорово иметь постоянного партера:вот захотелось тебе и пошла,удовлетворила свои потребности и можно с отличным настроением идти учиться)но ведь это только мечты,ведь так трудно найти именно такого человека((
Чувак, ес тя пакет на ее голове устроит, то как то в таком плане страшная =))
Абрикос
[3341062241]
НезамерЗАЕЦ
Сообщение было удалено
А мужья их Девы по гороскопу - вот от них по чайной ложке ..
Они мысленно трахают всех и вся ну иногда в живую но слишком дозированно !)))В остальное время трахаются с работой. У мужчин других знаков как-то получается это всё совмещать умело..:-) Вы сам их каких будете??;-)
Чувак
[1934552500]
rroku
Сообщение было удалено
а ты кто, она и есть? Или сутинер?
Крага
[1859152817]
rroku
Сообщение было удалено
А кака он будет с ней целоваться?Через пакет несподручно
а есть фото покрупнее? Если что присылай на DEDHOUSE@RAMBLER.RU
Коля
[1802382648]
Ксюша, добавился к тебе в друзья. Но вообще страница у тебя очень странновата, мягко говоря.
Моя страница http://vkontakte.ru/snvampyre
Ксюша
[638722588]
у меня проблема,я не умею загружать фотки с фотика в комп.поэтому у меня только пару фоток,остальные могу прислать по почте,это фотка,что там,она на самом деле больше))
А чо у тя дата рождения в профиле не совпадает с датой в анкете?
Коля
[1802382648]
Меня пугают такие люди.
гость
[2286693066]
Блин, девушки я бы вам посоветовала для хорошего секса пообщаться с rroku, симпатичный парень и судя по его постам, в сексе там все ок. Эх... не было бы у меня любимого, я бы сама с ним пообщалась. Жаль, что я к тебе тогда в метро не спустилась.