Гость
Статьи
я не хочу быть …

я не хочу быть любовницей!

Я действительно не знаю что делать. Два месяца назад от меня ушел парень,у нас были долгие и серьезные отношения,планировали свадьбу,но все резко оборвалось.После разрыва у меня была ужасная депрессия,бессоные ночи,куча таблеток и срыв на нервной почве......но я выдержала,справилась.Хотя временами опять накатывает.....боль очень сильная.......часто мысленно возвращаюсь в прошлое. И вдруг пару недель назад я встречаю молодого человека,когда я с ним общаюсь,то отключаюсь от всего,он меня притягивает. Но тут он признался мне,что женат,хотя для него это ничего не меняет,я ему нравлюсь,ему со мной хорошо, Секса между нами еще не было,но все шло именно к этому. И теперь я не знаю что делать? я не хочу быть в роли любовницы, не смогу делить его еще с другой женщиной, но он мне нравится и что самое главное с ним я по настоящему живу и не думаю о своем прошлом. Кто был любовницей подскажите пожалуйста какого это, ведь ничего хорошего из этого не получается.
просто девушка
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ведьмочка
бальзаковская дама
Сообщение было удалено
Пожалуйста расскажите по-подробнее как это сделать.Очень нужен ваш совет и понравились ваши слова.
Гость
Девушка, никогда не соглашаетесь, это унизительно; уважайте и любите себя пожалуйста это так важно, мужчина, хотя бы признался, что женат; не конченный подонок и эгоист, любите себя и наслаждайтесь жизнью!
Форум: Секс
Всего: 72 494 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем