У него болит. Вопрос к парням
Когда мы с моим парнем гуляем днем, а потом разъезжаемся и секса в продолжении нет он жалуется, что у него болит внизу живота, потому что даже когда мы просто встречаемся он меня хочет и у него встает. Так вот, вопрос к мужчинам. То, что у него потом болит от неудовлетворенности - нормально? И вредно ли это?
Энночка
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Секс по дружбе3 571 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Тракторист Василий
Конечно, не мучай бедного парня, ты должна, нет ты просто обязана отдаваться ему, ведь иначе ты причиняешь ему боль, как тебе не стыдно
Гость
автор, я уверена, что ваш парень знает способы, как с этим справиться, удачи вам, все получится!
Рупрeхт
Нихрена это не вредно. Просто так иногда баб на поeбацца раскручивают. Говоришь, дескать не дашь у меня все болеть будет, а бабы жалостливые, жалеют и соглашаются. Хе-хе.
Тракторист Василий
Не слушай никого, бедный парень сейчас скрючился от боли в тёмном переулке..лежит и плачет...ну ты и ссстерва
Гость
Да, болит. Но если свидание долгое. Чтобы не болело, если не планируешь секса, ограничи свидание 1,5 часами.
Вообще, это называется "отек полового члена", и от этого иногда умирают.
Вообще, это называется "отек полового члена", и от этого иногда умирают.
Гость
http://hitgid.ru/raznoe/3808-paren-umer-ot-seks-marafona.html
Гость
http://tinyurl.com/33m8grh
Та же ссылка, что выше, но более короткая.
Та же ссылка, что выше, но более короткая.
Гость
Сообщение было удалено
Долгая эрекция всегда опасна, во время секса или с воздержанием.
Гость
Во время эрекции кровь перестает циркулировать по мягким тканям полового члена и области малого таза. То бишь, там создаются ровно теже условия, что и в перетянутой жгутом конечности. Откройте любое наставление по использованию жгута и прочтите, сколько по времени это безопасно, до начала отмирания ткани.
Черти в глазах
что за бред про отмирание тканей? а как люди тантрическим сексом занимаются?
Тракторист Василий
Сообщение было удалено
Вот именно, представляешь а ведь даже если ты согласишься ещё нет гарантии что когда дело дойдёт до секса, ты не обнаружишь в его штанах опухшую синюю сардельку с отмершей тканью.
Тракторист Василий
Так что в кафе девочки сидим не более часа, дальше обязательно секс и никак иначе
Гость
Сообщение было удалено
Тут вот какая засада. Если эрекция слабая, кровоток сохраняется. Такое у большинства мужчин в возрасте и у больных парней со слабой половой конституцией.
Если же парень здоров, то у него кровоток перекрывается полностью, и, как следствие у него и будет наблюдаться болезненное отмирание ткание, с последующей импотенцией и (или) смертью
Так что ничего удивительного.
Если же парень здоров, то у него кровоток перекрывается полностью, и, как следствие у него и будет наблюдаться болезненное отмирание ткание, с последующей импотенцией и (или) смертью
Так что ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Прям в кафе? Оригинально.
Тракторист Василий
Сообщение было удалено
А что такого, ты стесняешься?
Гость
раскручивает. Внизу живота у мущщин не болит никогда, там нечему болеть. Яйца могут, простата может. Они часто болят от неудовлетворения после возбуждения. Любая боль вредна, надо дрoчить. Встает же член и просто от фантазий, а уж при обнимании объекта вожделения само собой.
Маша(три рубля и ваша)
Деточка)))не мучайся этим вопросом)номано всё и не вредно.поищи в нете.
удачи))
удачи))
Сообщение было удалено
Нет. Меня это даже возбуждает. Может кто из посетителей чего дельного посоветуют.
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин со слабой половой конституцией, да, не болит. У парней с сильной, но не долго эрекцией, тоже не болит.
А если половая конституция сильная, и эрекция долгая, то читаем выше, ссылка есть.
А если половая конституция сильная, и эрекция долгая, то читаем выше, ссылка есть.
Гость
Сообщение было удалено
Ага и официанты встанут, про заказы забудут, начнут заваливать советами, а потом выйдет шеф повар и мы отымеем тебя с ним на пару как десерт:)
Маша(три рубля и ваша)
гость 19,респект!!!
если без шуток-прибауток,то абсолютно верно...автор,инет тебе в помощь)
если без шуток-прибауток,то абсолютно верно...автор,инет тебе в помощь)
Сообщение было удалено
А мы что, уже договорились в какое кафе идем?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тракторист Василий
Сообщение было удалено
Блин мне бы такой марафон:)
-
Сообщение было удалено
может это он так скромно яйца называет - "внизу живота"
Коля
Да, больно когда нет выхода.
Когда пару дней не подрочил, то всё, каюк, хоть вешайся.
Когда пару дней не подрочил, то всё, каюк, хоть вешайся.
Коля
Сообщение было удалено
Болит не в яйцах, но к ним больно прикасаться когда начинает болеть.
Коля
Вообще до такого лучше не доводить, так как в такой ситуации даже подpoчить становится сложно из-за боли.
А потом спермы вытекает очень много, кстати.
А потом спермы вытекает очень много, кстати.
Да нихрена ничего ни у кого никогда не болит. Это развод на поебаЦа. Но уважить человека нужно, а то сбежит.
Коля
Сообщение было удалено
Болит. Не знаешь, так молчи в тряпочку.
Гость
воздержание при возбуждении вредно не только для парней.. у Ж куда более серьезнее проблемы начинаются с гормональным фоном... парни как правило ощущают острую боль паховой части... это очень больно, и это показатель что не онанирует на твое фото , а реально копит для тебя..
Человек
Ниче там не болит. Не, ну если дело дойдет до секса, ласк, а потом баба отошьет его - то да, заболеть может. Любое половое возбуждение, особенно длительное, которое не завершилось оргазмом - может причинить боль. А так, если просто болит - то либо это он разводит, либо серьезные проблемы со здоровьем. Боль при эрекции - это ненормально. К смерти это не приводит, ка тут писали выше. Лишь в некоторых случаях, когда ерекция бывает слишком частой и долгой или при каком либо заболевании, - да, может возникнуть гангрена.А так, - практически нет.
Человек
Ну в худшем случае - возникнут проблемы с потенцией. А к смерти, если и приведет, то с очень маленькой вероятностью.
Человек
Вот бабы чудные, прочитают какую нибудь стаьейку - и все, сразу начинают строить из себя самых умных.
Человек
Сообщение было удалено
Воздержание точно не опасно. Максимум, что может случиться - станет парень импотентом, и то врятли.
Человек
Сообщение было удалено
По поводу ограничения свидания - вобще бред. От недоеба ище никто не умирал, вот от перейба - да.
Коля
Человек, погугли про спермотоксикоз.
Гость
Сообщение было удалено
А какая тебе разница болит или нет у него, я со своим встречалась когда (он вообще девственником был) вообще почти 2 месяца ему не давала при этом соблазняла его дико все время, потом дала воткнуть пару раз а кончить не дала. он рассказывал что у него все очень болит и очень просил, даже на коленях это так кайфово глазами так и пожирал то грудь то ноги, все для меня делал. Ну ушел конешно потом
Гость
36, ну погуглили, спермотоксикоз - это шуточное название. Это нереальное явление. Лгунишка
ДОН ЖУАН
автор, у меня точно такая же проблема..... не знаю почему но мне кажется что это не оч хорошо, я все время забываю спосить у уролога!
Гость
То, что у него потом болит от неудовлетворенности - нормально? И вредно ли это?
да, это "нормально" (в том смысле что это у всех мужчин так, если мужчина долго прибывает в возбужденном состоянии без секса то "перегорает" начинаются болезненные ощущения. необходима разрядка. а вот для здоровья это уже не нормально, природа таких издевательств не предусмотрела чтобы по целому дню за женщиной бегать и никак...
да, это "нормально" (в том смысле что это у всех мужчин так, если мужчина долго прибывает в возбужденном состоянии без секса то "перегорает" начинаются болезненные ощущения. необходима разрядка. а вот для здоровья это уже не нормально, природа таких издевательств не предусмотрела чтобы по целому дню за женщиной бегать и никак...
Тень Твари
Нифига у него не болит, кроме чсв. Забей.
Коля
Сообщение было удалено
От этого умирают, дуришка.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты ж еще не помер вроде, хотя у тебя хронический))
Сообщение было удалено
А козырная была бы отмазка от армии . Все писец, усе болит, служить не могу. Домой отстреляться, инвалид
И отдельная статья инвалидности и непригодности к службе в ВС √ острые боли в паховой области от длительного воздержания.
Вот помню нашу казарму. 50 отборных, здоровенных, молодых рыл, задолбанных в усмерть полканом садистом. 50 искривленных столбиками одеял. Никто не умер, никто не жаловался. Все выжили.
И отдельная статья инвалидности и непригодности к службе в ВС √ острые боли в паховой области от длительного воздержания.
Вот помню нашу казарму. 50 отборных, здоровенных, молодых рыл, задолбанных в усмерть полканом садистом. 50 искривленных столбиками одеял. Никто не умер, никто не жаловался. Все выжили.
Гость
автор, вас, как и всех нас, разводят паршивые лгунишки ))) им видите ли , постоянно хочется )))и им надо давать ,ага.
а вот врачи считают, что у таких в 40 лет уже и не стоит.
а вот врачи считают, что у таких в 40 лет уже и не стоит.
Коля
Сообщение было удалено
Это ключевой момент. Копай отсюда.
Коля
Сообщение было удалено
Ну я-то мастер онанизма.
А речь идёт о спермотоксикозе, когда выхода спермы нет.
А речь идёт о спермотоксикозе, когда выхода спермы нет.
Коля
Сообщение было удалено
Спермотоксикоз не только на потенцию влияет, на состояние всего организма в целом.
Человек
На организм мало влияет, а вот на психику - сильно
санчес
таже ***.лучше уж тогда подрочить перед свиданием
Следующая тема
Предыдущая тема