Имеет ли для женщины значение внешний вид половых органов любимого мужчины? Что если мужчина хороший, интересный, умный, состоятельный, а ТАМ не в ее вкусе?
Ну это смотря какой там объём поролона. Я покупала там столько геля было, аж тити искусственные чуть подбородка не касались и тяжёлыееее, ну нафик.
Есть плотная такнь просто, там тоже размер прибавляет не мало. Ну там форму придать или объёмчик поправить, чтобы не стыдно было перед мужским полом показаться
204 Да,а шо делать???? Носить-то всё равно приходится.))))
Такова цена успеха. Без лифчиков к 25-30 годам у всех бы уже висели уши спаниэля...разного размера.
ГостьЯ
[2333769975]
народ, стойте! Чего это вы с такой увлекательной темы съехали... и опять на тряпичные бабские разговоры перешли))) Читала вот, читала тему, и вдруг такой облом((
упс...
[3829963015]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Интересно девочки, а вот мужики знают чем мы ресницы "подкручиваем", не помню как эта штука называется? Никогда при муже не крашу ресницы и не подкручиваю при помощи этой штуковины, либо в другой комнате, либо в ванной , и как-то раз спрашиваю у мужа, как ты думаешь, что мы делаем с помощью этой штуки, он мне "ресницы подкручиваете" так спокойно, при том что он работает в мужском коллективе, да вроде никогда не обращал внимание на женские примочки. Аж призадумалась, откуда ему знать, я бы сказала, что нехорошие мысли полезли в голову.
вчера зырила прожектор, там она была тоже, посмотрела-была в платье из плотного материала, утягивающего видать. Но грудь была в форме и виднелись через ткань соски стоячие, я подумала не может быть, наверняка искусственные соски подложила. ведь и такое наверняка бывает.
244 Я не гуглила,к чему врать? Я пять лет просидела в кабинете с жутким автомобилистом и в обед он мне давал почитать авто-журналы.Клаксон я и щас почитываю,интересно