Отказался поцеловать. Отвернуло сразу от него. Больше не хочу с ним иметь ничего общего. Хоть секс супер. Блин, может зря заморачиваюсь? Сейчас звонит пишет, я не отвечаю. Может я дурочка? И такое его отношение к оралу нормально?
Причем он искренне не понимает чего я так расстроилась.
Гость
[837579721]
Сами понимаете что ненормально.
А что он первый раз в женщиной? Странно..
Автор темы
[2320121123]
Лиса26, я ему. От него и не дождусь наверно ))))))
Гость
[2915284658]
Может, и нормально для человека молодого и с небольшим сексуальным опытом. Но вот проговорить обиды и объяснить, что всегда надо сначала думать головой, а потом что-то просить, настаивать, делать - надо. Он что, думал, что после орального удовольствия ЕМУ все закончится на исключительно его удовольствии? Ведь и вас возбуждать языком он не кинулся? Случай, наверное, не запущенный, но я бы сказала - малолетний эгоист.
iz ada
[295651715]
ужас какой бред
Гость
[871823703]
спросите его... почему он так сделал... и че сразу не спросили?
Автор темы
[2320121123]
Так я спросила в чем дело. " Заааай, ну так это я как будто сам свой *** поцелую " Блин, пишу и смеюсь... Ну не дурак???
Да не обижайтесь вы на него, ну неприятно человеку, что ж теперь, через себя переступать. У меня вот была девушка, а у неё кот. Она об кота лицом потрется, а потом ко мне целоваться. Мне было противно, я так прямым текстом и говорил...
плавали-знаем
[176920174]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну и скажите ему,что в таком разе ему придется свой х.. не целовать,а за ручку с ним здороваться.
Гость
[1582547624]
Брезгливый, только и всего.
А куни-то хоть не брезгует делать???
Гость
[2226881497]
Автор, потеряли вы парня, зря сосали-причмокивали-прикусывали-облизывали, фу. Парень молодец, попользовался и выбросил. Представляю, какая рожа у вас была, когда парень обломал. И никто вам не пишет, не придумывайте.
Автор темы
[2320121123]
А что делать-то? Бежать горло ершиком чистить?
Динка
[3136426877]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты после куни не лезешь целоваться?
Аноним
[3964980843]
Я бы тоже не поцеловала. не люблю, когда меня целуют после орального секса. Хотя к оральному сексу хорошо отношусь. а вот целоваться после этого не нравится.
странно... а меня наоборот видимо за доставленное удовольствие или показать что бы наверно у меня не комплекс. что все о.к. целоваться лезет сразу, облизывает всю, правда я куни не очень люблю, больше пальцы везде, но после куни мне его не встремно обцыловывать, ну мы же во первых чистые, во вторых родные и любимые...
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
Динка
Сообщение было удалено
Какой вздор. И что им там не нравится? Вот мужчинам неприятно знать что у них во рту может быть сперма, даже своя, это как осквернить что-ли, а у теток спермы нет.
Гость
[1582547624]
Мне вот интересно, после орального КЕКСУ обычно у людей идет вагинальный (конечно если он как прилюдия и МЧ не кончил), и что?? Без поцелуев???
Я смотрю тут у некоторых классная сексуальная жизнь.Вымылись с хлоркой,приступили к делу,в процессе провел членом по груди-сорвалась,побежала мыть титьки,а то как их теперь целовать.Сделал куни,опять в ванную,прибежал-миньет,после чего она бегом рот чистить щеткой.Кончили-завязалась драка кому первому смывать с себя гадость.Романтика однако!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
Автор темы
Сообщение было удалено
Зачем ершиком то?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
Динка
Сообщение было удалено
О, дошло до нее о чем речь!!!
Динка
[3136426877]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Нормальные люди живут не по законам зоны.
Те, кто живут по законам зоны вообще не должны к женщинам подоходть.
А то сцуки посадят еще.
плавали-знаем
[176920174]
нинеля
Сообщение было удалено
Дык,не странно-просто у ВАс мужчина,а не бык с зоны
Динка
[3136426877]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Где это написно? Не вижу.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
Динка
Сообщение было удалено
А я не писал что это написано, я написал что дошло.
Дело даже не в законах зоны, просто есть мужчины (и не мало), которым неприятно целовать женщину у которой полный рот спермы, пусть даже и его...
Кузька
[3368587434]
Йооооптысь, ну в чём проблема поцеловать партнёра после орального секса себе? Вы что неделями н моетесь и там у вас грибы растут и липнет всё? Я когда своего после куни целую, абсолютно никакого лишнего "привкуса" не замечаю. Может разве только чуть "кисловато". А уж он абсолютно без проблем к своему телу относится. Каждый раз страстные поцелуи после минета и продолжение банкета. Автор, в топку его.
Динка
[3136426877]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ну так не надо додумывать.
Тем более нечем.
Динка
[3136426877]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну вообще это называется эгоизм и использование. Нефик кончать женщине в рот, если сам "не такой"
Звезда в ночи
[2107922860]
Караул, Злой дохтер, вы что как в каменном веке? Да, я "как животное" - и целуемся, и до, и после и во время, и после орального вагинальный, и после вагинального оральный, если все рассказать, боюсь вас вырвет..)))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
Динка
Сообщение было удалено
Это вы не та Динка которая в игноре у меня или нет???