Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
А нет у вас БИЧ центров. Там можете познакомиться.
Влюбленная
Говорите однозначно сразу, пусть дольше будете искать, зато, если влюбетесь, то ваша девушка не убежит от вас, узнав про ВИЧ,-она уже будет об этом знать и будет с вами. Удачи!
Гость
Нужно знакомиться с людьми - у которых такая же ситуация. Со всеми другими - я считаю подло поступать и скрывать свой диагноз, потому что все молодые - все хотят оставаться здоровыми и иметь ребенка/детей. Если так получиться что ты заразишь её - думаю её родители прищимят тебе одно место где нибудь в темном уголке.
Гость
В интернете есть сайты для общения ВИЧ-инфицированных. Я думаю Вам дают хороший совет, может поискать там? Вам будет изначально проще общаться и знакомиться.
Гость
Да, уголовно наказуемо, кстати.
Сергей
MI1984
Сообщение было удалено
Слушай, главное не устраивай подлостей.
алина
найти такую же. думаю будет несложно и психологически кстати тоже. удачи)
создавай анкету на СЗ..там многие прописывают свой ВИЧ статус и уже когда с тобой общаются знают что ты инфицирован
Гость
абсолыутно поравильно говорыта тут,что надо знакомиться среди такиx же инфицированныx
ничего в этом особенного нет
если бы от меня скрывалк парень что инфицирован,порвала бы сразу!
такие отношения-дело доборвольное и человек имеет право знать на что идет,поэтому не вздумайте утаивать,как бы не xотелось
удачи вам!
ничего в этом особенного нет
если бы от меня скрывалк парень что инфицирован,порвала бы сразу!
такие отношения-дело доборвольное и человек имеет право знать на что идет,поэтому не вздумайте утаивать,как бы не xотелось
удачи вам!
Тень Твари
Суицид в помощь. сохрани генофонд нации.
Тень Твари
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, так и сделаю.... Если каждый так будет делать то нас в Украине останется в половину меньше .....)))))Если задуматься сколько нас в Украине осталось людей то эта цифра будет ужасной, даже Государство не сделает перепись, потому что это будет позор для Украины
Автор, главное честно сказать девушке сразу, и если вы уверены что у вас что-то будет, я имею ввиду, что если вы просто дружите - общаетесь не обязательно открываться. Но потенциальному партнеру обязательно сказать надо. Вы будете честны, и если она вас любит, или вы ей нравитесь, то она оценит вашу прямоту и честность. И поверьте, положительный статус не помеха отношениям (вне зависимости от статуса вашего партнера). Сейчас даже пара положительных может иметь здоровых детей, так что жизнь продолжается!
Тень Твари
MI1984
Сообщение было удалено
Ура! Покойся с миром. Я рад, что ты такой.
Гость
12, а я сомневаюсь, что кто то пойдет на риск, жить с таким партнером, так что правильно вам автор советуют, ищите с таким же положением. кстати раз смотрела передачу так пара нашла себя и родили ребенка правда на риск пошли, но мальчик оказался здоровым.
Kira
Автор, если бы я любила человека, то полюбила бы и с ВИЧ. И никто бы меня не остановил. Все зависит от силы чувств. Но естественно, хотела бы знать правду изначально. Если тщательно соблюдать все меры безопасности при близости, а
это необходимо и вы обязаны, то девушка не заразиться.
На счет девушек, больных ВИЧ...Я знаю пару людей, которые вместе 15 лет, оба инфецированы ещё до знакомства.
В общем, удачи Вам и здоровья, Автор! Но как бы сложно ни было, оставайтесь честным перед собой и любимым человеком.
это необходимо и вы обязаны, то девушка не заразиться.
На счет девушек, больных ВИЧ...Я знаю пару людей, которые вместе 15 лет, оба инфецированы ещё до знакомства.
В общем, удачи Вам и здоровья, Автор! Но как бы сложно ни было, оставайтесь честным перед собой и любимым человеком.
Kira
инфИцированы, сорри
Zog
Я обычно говорю сразу при знакомстве с девушками что я вич +
Гость
Тень ТвариСуицид в помощь. сохрани генофонд нации.Спасибо за совет, так и сделаю.... Если каждый так будет делать то нас в Украине останется в половину меньше .....)))))Если задуматься сколько нас в Украине осталось людей то эта цифра будет ужасной, даже Государство не сделает перепись, потому что это будет позор для Украины
Ты больной что-ли а??Ты не тень твари,ты просто *****
Ты больной что-ли а??Ты не тень твари,ты просто *****
Oleg
"Суицид в помощь"
Hарод, люди, человеки !!! Bы что совсем o..eли такое говорить?
MI1984, не обращайте на них вниманиe. Oни такие смелые только в нете, а на улице знают своe место.
Cчитаю что об этом говорить обязательно, но не в первые 10 минут общения, а когда почувсвуете что ей пора знать (до интима разумеется).
Hарод, люди, человеки !!! Bы что совсем o..eли такое говорить?
MI1984, не обращайте на них вниманиe. Oни такие смелые только в нете, а на улице знают своe место.
Cчитаю что об этом говорить обязательно, но не в первые 10 минут общения, а когда почувсвуете что ей пора знать (до интима разумеется).
Гость
Тень Твари
Сообщение было удалено
дай бог,чтобы тебя обошло,безмозглое существо!!!!!!!!!!!!
Гость
я например знала,что мой любимый человек вич+ и узнав про это я не отвернулась от него потому что я его оч,оч,оч ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!и вам автор желаю от всего сердца найти свою половинку и уверенна,что вы ее обязательно найдете!удачи вам!
Саша blondie
если бы я узнала что любимый вич+ то я бы не сбежала от него однозначно !!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кирилл
Мне 14 лет. Мама сводила к психологу и мне все открылось:-( нервничаю по поводу будущего. Как сказать любимой, что ты вич +?
MI1984
Всё не так страшно когда у тебя Вил статус. Я переживал по этому поводу, потом понял что жизнь только продолжается.... Самое главное найти свою судьбу и всё она не уйдет. А как сказать ???? Постепенно, то-есть нужно подготовить любимую к откровенному разговору, потому что если подойти к девушке с которой хотите познакомится и предложите ей секс, она подумает что-то...., сами знаете что .... ) Она поймёт, это точно ! . .
Так что удачи вам в личной жизни , а насчёт того что делать со здоровьем, за ним нужно ухаживать. В первую очередь нужно вовремя начать принимать терапию ....
Так что удачи вам в личной жизни , а насчёт того что делать со здоровьем, за ним нужно ухаживать. В первую очередь нужно вовремя начать принимать терапию ....
Форум: Секс
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Куни. Как относитесь?12 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать7 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА14 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?69 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?38 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Мастурбация при муже?269 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги146 ответов
- Женский вопрос16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мастурбация при муже?269 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги146 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?69 ответов
- Нет секса 10 лет66 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?38 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Женский вопрос16 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА14 ответов
- Куни. Как относитесь?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь когда ты знакомишься с девушкой, мысли то присутствуют, что ты Вич- и можно за это поплатится. Как мне знакомится с девушками когда у меня Вич статус? Не хочу чтобы они страдали, заражать их.