Я не хочу своего будущего мужа...!
Блестка
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Секс после 50-и22 764 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 858 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Куку
Вы еще молодая, не спешите замуж))
Катя
Сообщение было удалено
Вот вот=))))
Дездэмона
А на вумане так вообще, все кончают по 15 раз в минуту с криками,с орАми.Если всех слушать,то лучше яду выпить.
Гость
Автор, а когда вы успели? И с ним 7 год? И еще с другими мужчинами?
Вишня
Если подруги что-то рассказывают, это не значит, что это имеет место быть)))
И если вы вместе уже 7 лет, то значит вы общаетесь с ваших 15 лет? Может вы просто стали взрослой и переросли своего партнера в самых разных областях? Может вам не стоит жениться?
И если вы вместе уже 7 лет, то значит вы общаетесь с ваших 15 лет? Может вы просто стали взрослой и переросли своего партнера в самых разных областях? Может вам не стоит жениться?
Дух Лили Брик
5, ага, автор, у меня тот же вопрос? либо вы в 10 лет начали либо ваш будущий муж все это время рогатенький ходит.
Кэти Тапурия
Любовь не променяю ни на какой секс. Т.е. если я безумно люблю, то пофиг, что в постели он не ураган. Если р-р мал, то купи игрушки побольше, фантазируйте вместе, смотрите разные эро-фильмы. Он может малоопытен, стеснителен, может комплексует из-за размера. Главное сильно не уперкайте за секс, а то вообще закомплексует.
Соня
а смысл замуж ходить? чтоб потом стонать от неудовлетворённости и искать любовников?
Дима
Автор, а Вас случайно не Галей зовут ? А то я смотрю балованая Вы
мимо шёл
Согласен 8-м постом
Гость
Сообщение было удалено
А действительно???
Вам 22, вы с ним 7 лет и он не единственный у вас???!!!
Это получается либо вы в 15 уже во всю, извините, ТРАХАЛИСЬ, либо уже при нем налево ходили и тоже ТРАХАЛИСЬ???!!!
Оба варианта говорят очень о многом! АВТОР, Вам он не нужен, вам нужен СЕКС!!!!
Вам 22, вы с ним 7 лет и он не единственный у вас???!!!
Это получается либо вы в 15 уже во всю, извините, ТРАХАЛИСЬ, либо уже при нем налево ходили и тоже ТРАХАЛИСЬ???!!!
Оба варианта говорят очень о многом! АВТОР, Вам он не нужен, вам нужен СЕКС!!!!
Гость
разводка
13 см
Сообщение было удалено
Знаешь у меня тоже мелки, и я думаю побыстрее бы уже, такие как я, сдохли, что бы этих тем в будущем не было. Брось его и зажми его в комплекс, так что бы он не на одну больше не взглянул.
Кузька
хехе, кстати да. на соседней ветке девушки по 56 раз подряд могут заниматься сексом 4 суток, кончая при этом бесперерывно вагинально, клиторально и даже орально.
Гость
вы с пятнадцати лет вместе и все не можете забыть опыт с предыдущими мужчинами?
Марго
Сообщение было удалено
Это точно))))))))))))
Катеринка)
на фиг он вам, другого значит искать надо
Ася
Сообщение было удалено
Похоже врет, ей наверное 32 или 42.
лёля
че пристали- когда успела, когда успела?))может это многогранные отношения были и разные периоды в них. там как раз обычно и бывает. а "опыт прошлых знакомств..." может не так и велик на самом деле как кажется. даже если он и один был помимо буд.мужа- уже есть с чем сравнивать)) НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ. до 22 лет секс не так интересен как после 24-25 и позже. и тогда вы поймете важен он для вас или нет....если через месяц свадьба- то думать поздно, дамочка. но эти мысли вас не покинут, это факт)))
Сергей
Кто мне объяснит, что такое СССР )))). В смысле сексуальное воспитание советского союза ))))).
ГостьЯ
я хочу
Сергей
Сообщение было удалено
секса
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Мне, кстати, эта мысль тоже первой пришла после прочтения поста))))
Эдуард .
C "большим" опытом,и заработков пустячных,конечно опыт становится требовательным....Насчет СCCР,для шалашовок там сексуального воспитания небыло....
Я
Разводка какая-то.Автор до 15 лет натрахивалась вдоволь, опыта набиралась аж спустя 7 лет забыть не может!
Ya
Сообщение было удалено
Учите мат часть это пошло от передачи телемоста молодежи СССР с Америкой, в которой прозвучала фраза "В СССР секса нет" на самом деле она звучала как "В СССР секса нет по телевиденье" по последняя фраза была вырезана(прямой эфир шел с небольшой задержкой) и после этого пошло крылатое выражение, "В СССР секса нет"
Блестка
Дорогие друзья,видимо, половина из вас из духовной семинарии или еще хлеще.Приглядитесь внимательней в зеркало..только внимательней..Видите над головой - это рога! Да у каждого они есть! Только все по-разному к этому относятся.
А по поводу 7 лет - было всякое, как и в любых отношениях, встречи-раставания, опять примирение.Он у меня первый мужчина,и было мне тогда почти 17.
А по поводу 7 лет - было всякое, как и в любых отношениях, встречи-раставания, опять примирение.Он у меня первый мужчина,и было мне тогда почти 17.
Блестка
Спасибо Лёля.Я с Вами согласна.Я знаю, что с возрастом темперамент женщины только растет...
Мария
как мне жалко девушек и женщин которых не удовлетворяют мужчины.
Самое противное-мужики ходят харахорятся- а на самом деле их вторая половинка не счастна. когда мне было лет 19-20 я не думала что секс может так важен для меня. сейчас мне 24- с моим МЧ секса не было 2 недели- он лечится. и за эти две недели ни разу не поцелует не обнимет- живет вместе- спальни разные- перед сном не разговариваем- короче вообще не общаемся- а к секску он относится так- ну что давно чето не было секс- давай завтра- настраивайся. в день секса- ляжет на кровать- ну че- начинай. о боже- сколько еще это мне терпеть- как хочется потрахатся всласть- чтоб аж ноги свело- и тряслась вся минут 5. согласна с тем что у некоторых мч есть рога- да еще и какие-как они только их выдерживают.
Самое противное-мужики ходят харахорятся- а на самом деле их вторая половинка не счастна. когда мне было лет 19-20 я не думала что секс может так важен для меня. сейчас мне 24- с моим МЧ секса не было 2 недели- он лечится. и за эти две недели ни разу не поцелует не обнимет- живет вместе- спальни разные- перед сном не разговариваем- короче вообще не общаемся- а к секску он относится так- ну что давно чето не было секс- давай завтра- настраивайся. в день секса- ляжет на кровать- ну че- начинай. о боже- сколько еще это мне терпеть- как хочется потрахатся всласть- чтоб аж ноги свело- и тряслась вся минут 5. согласна с тем что у некоторых мч есть рога- да еще и какие-как они только их выдерживают.
Гость
Мой муж тоже не инициативный. А по началу как-то и не замечала этого. И только со временем поняла, что веду игру в основном только я. Ни тебе страсти, ни железных объятий((( Давай, Дорогой, ляжем так... а теперь вот так... Надоело,блин.
Мария
а мой раскинется на кровати и делай с ним все что хочешь- а у меня даже в мозгах нету никакого желания с ним спать
Гость
А если начнешь с ним на эту тему говорить, так он еще и обижается! И вроде говорю ему, что все, буду лежать, а ты сам все делай. Так все равно, инициатива плавно и незаметно переходит в мои руки. И мне, уже разыгравшейся, ничего не остается, как продолжать.
Мария
Сообщение было удалено
я даже и не возбуждаюсь от такого расклада
Сергей
ЗАЧЕМ вы тогда женитесь? Зачем к этому стремитесь? Зачем? Вопрос ко всем((((.
Сергей
Женитесь=замуж
Мария
еще раздрожает когда он мне говрит- мне не нравится когда ты как бревно. а я не помню ни одного раза все делала он. всегда все сама. сначала поставить надо- ибо не стоит. когда поставишь- говорит садись сверху. ни страстного поцелуя. ни прикосновений- ничего этого нет. и сидишь как на лошади и трясешся . он весь обкончается а я только к концу завожусь- и то закрываю глаза и представляю бывшего..............
Мария
Сообщение было удалено
у женщин немножко другое представление. мужчине нужна самка. а женщине нужен духовный человек- конечно секс тоже важен- но лично как по мне духовность на первом месте. для женщин большинства хочется замуж- почувствовать себя за крепким и надежным крылом. хотца и детишек. увы без штапма в паспорте мужчина не несет никакой ответственности. я считаю если мужчина любит- он женится-если нет- то нет. к тому же лично как по мне- нужно женится- но лучше когда дети. без детей то что женится-только паспорт портить. а потом бегай меняй-)))
Гость
"ни страстного поцелуя. ни прикосновений- ничего этого нет. и сидишь как на лошади и трясешся . он весь обкончается а я только к концу завожусь- и то закрываю глаза и представляю бывшего.............."
Ужас! Сочувствую. Я тоже иногда представляю себе кого-нибудь другого. Иначе есть вероятность остаться без сладкого. Грустно все это.
Ужас! Сочувствую. Я тоже иногда представляю себе кого-нибудь другого. Иначе есть вероятность остаться без сладкого. Грустно все это.
Сергей
Сообщение было удалено
Боже мой, я в шоке не дай бог про меня так будут, а вы развестись не хотите?
Сергей
Ват вам говорят, БРАК это БРАК, в прямом смысле этого слова. Вы все равно продолжаете жениться.
Сергей
жениться=замуж
Сергей
Я аж передумываю что-то.
Мария
Сообщение было удалено
Все просто ужасно. тут недавно признался что поцелуи не любит и его это не возбуждает. сказал что его возбуждает только минет. а я не хочу всю жизнь в полнейшей неудовлетворенности. боже мне всего лишь 24 года. и так хочется страстного секса. но не с ним-(((
Мария
А где найти нормального мужчину. чтобы не болел ничем. и был не бабником. на это уйдет не мало времени-(((((.
Гость
У меня не бабник и не болеет ничем. Только секса нормального нет. Видимо всего сразу не бывает((( Мне и ему по 25. Он и сейчас в постели никакой, а что еще лет через 5ть будет даже подумать страшно... Пришел с работы, поел, посидел за компом и спать. И так почти каждый день. Я у меня сильное желание под вечер просыпается. Я к его приходу уже вся заведенная, жду, думаю вот сейчас поест, отдохнет и.... И хрен мне! И то, что сама начинаю приставать тоже никаких результатов не дает.
Гость
"Боже мой, я в шоке не дай бог про меня так будут, а вы развестись не хотите?"
Да, это конечно плохо. И мне самой не по себе о того, что приходиться представлять во время секса вместо мужа другого человека. Мысли о разводе посещают, но пока я стараюсь гнать их от себя.
Да, это конечно плохо. И мне самой не по себе о того, что приходиться представлять во время секса вместо мужа другого человека. Мысли о разводе посещают, но пока я стараюсь гнать их от себя.
Мария
Сообщение было удалено
у меня тоже самое. а так хочется что бы хотя бы изредка мужчина проявлял инициативу. эх.. вспоминая бывшего- слюни текут-по ночам даже снится- просыпаюсь вся возбужденная- а на этого смотрю- и не то что секса не хочется-пардон даже отвращение бывает. лежит на кровати смотрит телек плюет семечки рыгает и пердит. ну какое либидо тут. никакого. а столько нерастраченной страсти. такое ощущение что от одного прикосновения кончу. плакать хотца-((((
Ви
Сообщение было удалено
Когда к м.ч. возникает ФИЗИЧЕСКОЕ отвращение- значит, от него пора бежать!
Мария
согласна а где взять то нормального- год два, детей пора рожать.а то вся жизнь в поиске пройдет
НЕ
Сообщение было удалено
Чтоб найти не бабника нужно, что бы девки вели себя как следует, а не трахались на право на лево. Имея 5, 10, 20, 30 хв в своем арсенале. Потом точно со стыда сгораешь, когда какой ни будь парнишка про твою девку кое что расскажет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне с ним хорошо, он замечательный, но душа рыдает...в 22 года..