Ваш самый состоятельный мужчина. Опрос.
Вчера ночью лежала в одинокой кровати и не спалось мне. Стала вспоминать всех своих мужчин ( в количестве 8 штук), кто-то из них был супер в сексе, кто то -так себе, кто-то отлично целовался, кто-то -лизался как котенок, по детски. Я их долго сравнивала между собой. Думала, с кем бы я могла бы быть из них счастлива -ни с кем. Потом взбрело мне их по финансовой шкале мерить. Один был безработный, хотя ему 32 года было, самый лучший секс с ним был. Был обычный сис.админ, с зарплатой 20тр в Москве! (31год) и тд. Нужно уточнить, что при наличии сильной симпатии и желания, я на деньги не обращаю внимания. Так вот, девочки, давайте похвастаемся) Какой у вас был самый состоятельный мужчина?)) P/S под "был" имеется в виду секс!!! просто свидания и прогулки не катят) Можно приплести еще, каким он был в сексе.
Авторша
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 736 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 525 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 876 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс по дружбе3 421 ответ
- Есть верные мужчины?3 994 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
azmaz
У нас не принято спать до свадьбы, а за ручку держалась с вице-президентом министерства. Ему было 42, мне 22. Вдовцом был, хотел жениться, мать моя была категорически против. Потом влюбилась в бедного студента, вышла замуж и родила 2 детей, потом у него скачок по карьерной лестнице, щас он представитель самой крупной нефтяной компании страны заграницей. Воть. Мой муж и мой первый мужчина самый бохатый мужчина в моей жизни.
azmaz
не вице-предзидент, а заместитель министра (их там 3 бывает обычно) я не native speaker, просто не помню как на русском.
СЭР
Авторша
Сообщение было удалено
Какушеночек, что, правда, глаза колит? )
СЭР
Сообщение было удалено
не помню чем занимался,но у его был большой красивый дом и 3 машины)))конечно не самые крутые,но хорошие:)
СЭР
Авторша
Сообщение было удалено
То есть те, кто работает на нас за зарплату отстой?
СЭР
Гостья
Сообщение было удалено
Извините за невнимательность.
Гость
СЭР
Сообщение было удалено
Смотря какая зарплата.
Бескорыстная девушка
А у меня одни папенькины сыночки. Один сын украинского депутута-в сексе так себе, другой- нашего министра - доставил мне мой первый и пока единственный множественный оргазм. А, у одного из моих Бэнтли была, завод свой. Ну, и год встречалась с с сыночком "олигарха", ну, крузак у него был, бабла дофига-не считала. В сексе никакого с ним разнообразия, вечная миссионерская позва и 1,5 минуты как штык. При моих пристрастиях к различным вида игр это был мое маленькое личное разочарование... Но любила.
СЭР
Гость
Сообщение было удалено
Допустим средняя.
Авторша
СЭР
Сообщение было удалено
у каждого своя правда
Гостья
СЭР
Сообщение было удалено
Глупости вы пишете. Уж, извините. Те, кто встречаются из-за денег, действительно девушки с сомнительными качествами, на мой взгляд. Но это их личное дело. И мы не вправе вообще кого-либо осуждать. Богатые мужчины такие же люди. Вы не допускаете, что их тоже можно просто любить? Ничего не требуя взамен. Я вам не могу ответить за всех богатых мужчин. Могу сказать лишь, что меня привлекло в том мужчине, с которым встречалась я. А именно: сила и нежность одновременно, забота обо мне. И что его выделяло среди многих моих знакомых - уверенность в себе. Не гонор, не эгоизм, а именно уверенность в себе. Это выражалось в совершенно простых вещах - в спокойствии и умении принять правильное решение даже в самых критических ситуациях, уверенность во мне, т.е. отсутствие ревности, а мы ведь неделями были врозь. И еще мне очень импонировала отсутствие снобизма. Он совершенно ровно общался со всеми: и сильными мира сего, и с сантехниками, и с детишками, и со старушками.
Теперь по другому пункту. да. человек, который умеет что-то делать хорошо руками вызывает огромное уважение. Но такие люди всегда востребованы и хорошо зарабатывают. Вы знаете, сейчас время такое, что не будешь сыт, если не будешь вертеться. А женщине тащить на себе и дом, и мужа - непризнанного гения смысла нет никакого.
Я вам даже пример приведу.
Теперь по другому пункту. да. человек, который умеет что-то делать хорошо руками вызывает огромное уважение. Но такие люди всегда востребованы и хорошо зарабатывают. Вы знаете, сейчас время такое, что не будешь сыт, если не будешь вертеться. А женщине тащить на себе и дом, и мужа - непризнанного гения смысла нет никакого.
Я вам даже пример приведу.
Авторша
СЭР
Сообщение было удалено
конкретней. Что значит "средняя"? Если мужчина получает меньше 50тр живя в М/МО, при наличии детей -ацтой
Гость
Был один довольно состоятельный тип, топ менеджер крууупного российского сырьевого предприятия. Ну что я могу сказать - ничего я с него не поимела и не собиралась, т.к. это не в моих правилах. Если честно, я его даже с родителями знакомить не стала, т.к.понимала, что не смогу быть с ним. Мы слишком разные. Я не могу брать деньги и вещи, а ему некомильфо будет со мной... моя зарплата - это его карманные деньги на "шпильки".. В ощем, я сама не стала с ним завязывать какие-то длительные отношения. Может, и не из-за денег, может, просто недостаточно понравился.
СЭР
Гостья
Сообщение было удалено
Дерзайте.
Гостья
У меня есть знакомый. Компьютерный гений. Может все! Ему под сорок, жена, сын. Сидит почти 10 лет в нелепой фирмешке с громким именем, на деле, мыльном пузыре с з/п 40 тыс. Сидит, потому что просто привык. Все мечтает открыть свое дело. Года 4 уже как мечтает, тока боится от сиськи оторваться, по-другому это не назовешь. Я ему говорю, ну боишься, что не потянешь свое дело, просто уходи в другое место, присылала ему вакансии по его способностям и умениям с з/п от 120 тыс. Да. говорит, надо уходить. Но так и сидит. Вот это меня убивает! Человек, который может много, не делает даже попытки что-то изменить, хотя говорит, что очень хочет.
Гость
Мой самый богатый владелец небольшой компании-интернет провайдера. Познакомились в интернете, на 2 года старше всего, красивый, прикольный, но психически неуравновешенный, из-за любого пустяка мог обидеться или разораться, не то сказала, не так прогнулась, под конец возжелал остаться друзьями, ну и фиг с ним, я его не сильно-то и любила, вместе не жили, встречались почти 2 года. Остались воспоминания о путешествиях, пара драгоценностей и бытовая техника. На моем уровне жизни его присутсвие не особенно сказалось, скорее было просто приятно что он иногда платит, что-то попросить у него я всеравно не могла, а от его пары миллионов на счетах мне было ни жарко ни холодно.
Мара
У меня был член правительства) реально член. С хорошей должностью и перспективой. Не жадный. Но я не смогла терпеть его. Пьяница и придурок. А еще внешне не мой тип. После прошествия 2 лет - звонил, месяц назад. Был снова послан в сад. Я уже замужем.
СЭР
Авторша
Сообщение было удалено
Можно и так.
СЭР
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, здесь все ярко вырожденно для него его работа это состоятельность даже за 40 тыс. ему нравится компьютер и все. Не хочет переходить на другое место, значит это его место, где возможно подобран коллектив по его душе.
Гость26
Сэр.
Вот прикинь о твоем сыне кто ни будь, будет так пи...деть.)))))
Во первых я не пи..., а что тут такого, если охранник с минимальной зарплатой действительно был моим самым состоятельным мужчиной на данный момент, а после себя оставил большую ценность-ребёнка.
Вот прикинь о твоем сыне кто ни будь, будет так пи...деть.)))))
Во первых я не пи..., а что тут такого, если охранник с минимальной зарплатой действительно был моим самым состоятельным мужчиной на данный момент, а после себя оставил большую ценность-ребёнка.
СЭР
Гость26
Сообщение было удалено
Я не имел в виду что ты! пииш я имел в виду о них всех не про тебя.
Гостья
СЭР
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что хочет!!! Он такие руководству приколы устраивал, думал, что прогонят. Отделался выговорами и штрафом 1 раз. Я понимаю, если бы человека все устраивало...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СЭР
Все прощайте, мне работать.
Гостья
к 73. + ему никто не мешает любить те же самые компьютеры за минимум 120 тысяч ))) Я так думаю, что человек просто боится ответственности. Вот это-то и бесит больше всего в мужчинах - неумение принимать решение и страх перед ответственностью.
Я
Прикольная тема, кстати...Самый богатый у меня был - владелец одной весьма известной в свой сфере фирмы...секс был потрясающим, но зато это был самый жадный мужчина в моей жизни...кроме цветов ничего за все время не подарил..я его встретила в тяжелый период своей жизни (когда я рассталась со своим первым мужчиной)... к счастью, вскоре я встретила другого, пусть и не такого виртуозного в плане секса, но очень щедрового и потрясающего человека...который уже три года как мой муж...)
19 век
да, классно девченки вам! все как на подбор девушки нефтяных и газовых боссов, неужели даже вы можете найти время на форуме пообщаться?
я б не стала, наслушаешься тут...
я б не стала, наслушаешься тут...
СЭР
Гостья
Сообщение было удалено
Обычно талантливые люди очень скромные и не уверенные в себе. Я могу посоветовать вам, навести на него охотников за головами. Надеюсь, знаете, что есть такие организации и чем они занимаются.
Гость
77. Это время, что остается- между салоном красоты, парикмахерской, бутиком, и койкой с очередным богатым "папиком", по совместительству "достойным мужчиной"
Гостья
78 А это очень хорошая идея ) Спасибо!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Как примитивно и пошло...
А вы не задумывались, что многие девушки и женщины просто по себе выбирают. По своим деловым и интеллектуальным и душевным качествам. Секс ведь довольно быстро превращается в обыденность, да и после "койки" поговорить о чем-то надо. Я вот лично считаю, что "папики" на самом деле - ущербные люди, раз встречаются с туповатыми охотницами за денежками. НОРМАЛЬНЫЕ мужчины стараются найти себе ровню. Ровню именно в интеллектуальном плане и по душевным качествам. Вы не обращали внимание, сколько одиноких красавиц с офигенной карьерой и зарплатой. Обратите. Им очень сложно найти человека, с которым им будет именно ИНТЕРЕСНО! И у мужчин абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ!
А вы не задумывались, что многие девушки и женщины просто по себе выбирают. По своим деловым и интеллектуальным и душевным качествам. Секс ведь довольно быстро превращается в обыденность, да и после "койки" поговорить о чем-то надо. Я вот лично считаю, что "папики" на самом деле - ущербные люди, раз встречаются с туповатыми охотницами за денежками. НОРМАЛЬНЫЕ мужчины стараются найти себе ровню. Ровню именно в интеллектуальном плане и по душевным качествам. Вы не обращали внимание, сколько одиноких красавиц с офигенной карьерой и зарплатой. Обратите. Им очень сложно найти человека, с которым им будет именно ИНТЕРЕСНО! И у мужчин абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ!
Керченская
У меня был бизнесмен, свой бизнес, все дела. Параллельно с ним - научный сотрудник. Про секс сказать сложно - так как с бизнесменом был только один раз - все остальное время, он просто вокруг меня кружил. Но сердце к нему не лежало. Ситуация кстати баянистая) У героини Екатерины Волковой в Такой Обычной Жизни на Домашнем - такая же=) Судя по ролику, который видела - она также немеркантильно как и я поступила=)
Гость
78. Да... Часто талант заканчивается там, где начинаются деньги. С одной стороны Перельман, сегодня отказавшийся от очередного миллиона, Модильяни, гений, умерший в нищете, или Моцарт... С другой стороны какой-нибудь депутатский сынок, которому папочка на откатах бизнес купил, барыга, поднявшийся на скупке металла, в 90-х, или комсомольский деятель, вовремя "крутнувшийся" при приватизации, и "внезапно" ставший олигархом. И неужели вторые более достойны, чем первые?
Гость
81. Ой да не надо рассказывать очередную сказку, про "одиноких красавиц". Таких очень мало или нет почти. Если женщина, из себя что-нибудь представляет, если она адекватна, если умеет нравится мужчинам, она всегда себе, даже в России найдет вторую половину. И неважно. 20 ей или сорок. Нет у нее детей или есть.
Гостья
83 Как-то ну очень плоско. почему вы вспомнили только про Перельмана? Это крайность. в крайностях нет ничего хорошего. Во всем хороша золотая середина. В мире огромное количество богатых людей, которые, будучи талантливыми людьми, зарабатывают большие деньги. И что вас все на олигархов-то сносит, не пойму? На этой теме про олигархов вообще речи не было.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Что ж я не собираюсь вам что-то доказывать. Вы слишком агрессивно настроены. А это не способствует конструктивному диалогу ;) И вы как-то очень категоричны.
К сожалению, вышеописанное - не сказки.
К сожалению, вышеописанное - не сказки.
Гость
85. Да в мире много талантливых людей, которые зарабатывают хорошо. А вот в нашей стране большинство заметных состояний, сделано почему-то не благодаря уму, или таланту. А благодаря неким другим качествам.-имеющих мало общего с человеческими. А вот умные и талантливые, которых я знаю, уже или эмигрировали, и там преуспели, или неэмигрировали, но влачат здесь недостойное их состояние.
гость
Самым состоятельным был владелец нескольких шахт: эгоист законченный -- что в жизни, что в сексе, при этом жмот страшный. Имея миллионнные доходы подчиненным платил копейки. Когда узнала, сколько платит личной охране офигела.
Второй не менее состоятельный, но не такой стабильный в плане бизнеса был очень щедрым, но при этом в полном неадеквате.
Вобщем вывод: ищите хороших и перспективных парней.
Второй не менее состоятельный, но не такой стабильный в плане бизнеса был очень щедрым, но при этом в полном неадеквате.
Вобщем вывод: ищите хороших и перспективных парней.
Гость
88. Да... По настоящему умный совет.
Гость
В штатах у меня был поклонник топ-менеджер консалтинговой фирмы, владелец отеля в майами, ранчо на севере штатов, совладелец круизного лайнера и т д. Секс у нас получался, нормальный, но довольно скромный...
Гость
Самый лучший в сексе был и остается мой жених(всего было 10 мужчина за всю жизнь) Он единственный, кто подобрал ко мне ключик и я впервые испытала клиторальный оргазм от куни в 18 лет(тогда он был бедный студент если говорить о фин положении) Отношения с ним возобновил через много лет, уже после 1ого мужа, когда мне было 29 лет, в 30 он впервые довел меня до вагинального мульти оргазма, найдя и стимулирую точку Джи. Если говорить о состоятельности, то на данный момент оно насчитывает около 1,5 млн долларов и растет в пропорциональной прогрессией. Так что самый состоятельный в плане секса и денег был и остается он.
Ya
Гость
Сообщение было удалено
В школе, когда еще был ни кем и ни чем :))
Эрайо
сасый состоятельный случился когда я работала в Швеции. Будучи абсолютно темной личностью в отношении золотого списка первейших европейских женихов, отшила слишком брунетистого типа очень похожего лицом на московских таджиков. Тип оказалася племянником какого-то арабского шейха. Через полгода отвергнутый мною поклонник обручился с ведущей BBC. я была безутешна
Гость
всего было 15 мужичков. в основном очень средний класс. один только был оч крут, я до сих пор не знаю чем он занимается. у него одна квартира как дом, двух этажная с тремя туалетными комнатами, сауной и летним садом. я незнаю, может это и так себе, но у меня крышу сорвало, когда я первый раз к нему домой попала)) с ним был только секс. мне 27 ему 41. в сексе 0)) ну ладно, мягкая двоечка)) понты - компенсация отсутсвия мужских достоинств)
-
у меня было 32 мужика.
самый богатый был депутат гор думы. к тому же щедрый-квартира, машина, любовьььььь. А потом я встретила обычного парня и ушла))) сердцу не прикажешь
самый богатый был депутат гор думы. к тому же щедрый-квартира, машина, любовьььььь. А потом я встретила обычного парня и ушла))) сердцу не прикажешь
-
Эрайо
Сообщение было удалено
хохочу
Эрайо
-
Сообщение было удалено
ну тогда я чуть не утопилась с горя
Гость
Толик Барков
Рыболов
azmaz
Сообщение было удалено
Хотелось бы выразить уважение Вам как достойной девушке и верной жене. Молодец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот почему тарифы на газ постоянно растут
Гость
19 век
Сообщение было удалено
просто газонефтяные боссы перетрахали всех женщин в стране
Следующая тема
Предыдущая тема