незагорелое тело не может возбудить? или все дело в самой фигуре?
короче фигура у меня никакая.(некрасивая грудь.проблемный мягкий живот,в ляжках прибавляется) сможет ли спасти меня загар? или все таки взять и заняться уже наконец спортом! не знаю теперь.,быть в теле или худенькой,загорелой или бледной. кого нибудь может возбудить белое тело?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
неавтор
Сообщение было удалено
Всё ясно - жирная , бледная и за 30
неавтор
Я толстая и белая, мне загорать вообще нельзя. Во мне 165 см росту и 70 кг весу. Большая грудь и попа. Талия есть но и живот и ляхи и целлюлит тоже. Муж меня любит и хочет и если я хожу по дому в белье лезет трахаццо.
насчёт "загарать нельзя" понимаю.Но постройнеть -то можна?)
насчёт "загарать нельзя" понимаю.Но постройнеть -то можна?)
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё скажи - что у тебя и муж такой же - бледнолицый с красным носом, синими глазами, блестящей лысиной, коричневой задницой и чёрным(от волос) пивным пузом
неавтор
Всё ясно - жирная , бледная и за 30
1) я наамного моложе, даже не представляете насколько;)
2)жирная,ну щаззз не дождёьесь я спортом занимаюсь(хотя бы для удовольствия).Талия 60см и усё на месте;)
1) я наамного моложе, даже не представляете насколько;)
2)жирная,ну щаззз не дождёьесь я спортом занимаюсь(хотя бы для удовольствия).Талия 60см и усё на месте;)
неавтор
Ты ещё скажи - что у тебя и муж такой же - бледнолицый с красным носом, синими глазами, блестящей лысиной, коричневой задницой и чёрным(от волос) пивным пузом
зато у Автора есть муж)) а ещё он её любит))а ещё Вы не видели её мужа...
зато у Автора есть муж)) а ещё он её любит))а ещё Вы не видели её мужа...
неавтор
Вампир мозгосос
Сорри, а Вы - бледный? мне так, для статистики...
Сорри, а Вы - бледный? мне так, для статистики...
Гость
Сообщение было удалено
нет муж классный, высокий и смуглый. Стройный. Я тоже ничего так)) просто если писать фактами, то картина не очень. На самом же деле я как все вуманские деушки с кучей поклонников))толстая но привлекательная.
Гость
неавтор
Сообщение было удалено
не не я не автор))
неавтор
нет муж классный, высокий и смуглый. Стройный. Я тоже ничего так)) просто если писать фактами, то картина не очень. На самом же деле я как все вуманские деушки с кучей поклонников))толстая но привлекательная.
если писать фактами, то картина не очень
Вы - привлекательная, что уже неплохо...а похудеть всегда можно...было бы желание.
если писать фактами, то картина не очень
Вы - привлекательная, что уже неплохо...а похудеть всегда можно...было бы желание.
мммяяяяяяяяяяяяя
Гость
Сообщение было удалено
а я особо и не старалась,не умничай!!!
неавтор
Сообщение было удалено
Темнее, чем нордики. Но далеко не хачик.
девушка-эльф
Сообщение было удалено
да мне 20! по обстоятельствам вынуждена мало двигаться,а ходьба полдня по городу почему то не помогла. но проблема не в этом. не жиреть и иметь талию легко! вот только меня бзикнуло и я с чего то решила быть женщиной в теле с пышностями грудь действительно увеличилась,живот тоже. но вот проблема...мне лень даже разок загорнуть.да и отличаться хочу.может это будеть оригинально? смотря на фотосессию ольги бузовой,пришла к выводу что все таки важнее живот!
спортом в любом случае надо заниматься. а так загар конечно же придаёт вид подтянутости и упругости коже.
Тень Твари
Прекратить слушать троллей на вумане. загар х*йня, мне не нравится. хотя как-то пофиг на него.
Гость
Незагорелое тело может ого как возбудить !!!!
DST
Автор, решайте проблемы в порядке приоритетности
1) Сначала - подтянутое тело
2) Потом - легкий загар. Но в общем необязательно
А не наоборот
1) Сначала - подтянутое тело
2) Потом - легкий загар. Но в общем необязательно
А не наоборот
Гром
да лучше белокожая или умеренный загар,не как пережаренная сосиска, а в принципе,цвет кожи не так важен,главное,чтоб не толстая была,без жира там всякого
Тень Твари
гром любитель скелетов и инфантильных девочек =)
а причем тут загар?главное это умение-любовью заниматься!!бывает попадется партнерша и на тело то внимания не обращаешь а на загар тем более!!!!!!!!
Reise
Вот уменя такое предпочтение - я люблю беленьких. Мне вообще нравятся только белые девушки. Где-то в душе у меня закопано, что загар удел плебеев. Да и когда все черное, а сиси и пися белые это уродливо. Фу какая бяка.
ЯЯЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
Так держать, нужно гордиться и ценить, то что имеем.
Сан
белая или загорелая-неважно. Лишь бы худенькая была и рост чтобы не сильно маленький и не сильно высокий был,от 165 до 175см где-то так)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Перец
Мне нравятся только не загорелые, обожаю белых.
Перец
Мне нравятся только не загорелые, обожаю белых.
Перец
Сообщение было удалено
Незагорелое тело красивое если беломатовое ,но синюшным обязательно надо загорать .
DST
Ника Н
Сообщение было удалено
Лучше синюшное подтянутое, нежели загоревшее расплывшееся
DST
Сообщение было удалено
Конечно ,подтянутое лучше кто бы спорил ) но пусть оно станет еще лучше , тем более загар сейчас не проблема - солярий зимой ,пляж летом синюшным в помощь )
DST
Ника Н
Сообщение было удалено
Ну автор-то спрашивает - что нужнее. Вот и надо решать в порядке значимости. Сначала подтянутось, а уже потом - загорелость
Спортом займитесь и не запускайте себя. А белая кожа или загорелая - это уже вторично.
Анка
Тело возбудить не может. Ну, только некрофилов. )
Возбуждает то, как этим телом пользуются, как его подают и какие фокусы в постели выкидывают;-)
Так что автор - нос по ветру и хвост трубой - есть недостатки - устраняй, но просто для себя. Не в коем случае не думай, что пока попа не уменьшится на 10 см тебя никто не захочет.
Главный секрет - желай себя. (не в прямом смысле) Если ты нравишься себе- ты нравишься другим. Известная проверенная истина.
Возбуждает то, как этим телом пользуются, как его подают и какие фокусы в постели выкидывают;-)
Так что автор - нос по ветру и хвост трубой - есть недостатки - устраняй, но просто для себя. Не в коем случае не думай, что пока попа не уменьшится на 10 см тебя никто не захочет.
Главный секрет - желай себя. (не в прямом смысле) Если ты нравишься себе- ты нравишься другим. Известная проверенная истина.
Лика
Тело должно быть белым, гладким, упругим, гибким, нежным, без острых выступов, без торчащих костей и лишнего жира.
Лика
Тело должно быть белым, гладким, упругим, гибким, нежным, без острых выступов, без торчащих костей и лишнего жира.
а грудь как же грудь!!
Гость
фИГНЯ,автор,фигня всё это!
У меня,например,фигура не идеальная(не безобразно толстая,но изъяны есть),парень сам худой(я бы даже сказала-тощий),при этом ни разу меня не попрекнул моими кг,и в сексе у нас всё ок. Когда я начинаю жаловаться на свою фигуру,он говорит,что ему не нужна жертва Бухенвальда и худеть мне не нужно.Короче,если мч вами дорожит,не скажет он вам ничего дурного про ваше тело.
У меня,например,фигура не идеальная(не безобразно толстая,но изъяны есть),парень сам худой(я бы даже сказала-тощий),при этом ни разу меня не попрекнул моими кг,и в сексе у нас всё ок. Когда я начинаю жаловаться на свою фигуру,он говорит,что ему не нужна жертва Бухенвальда и худеть мне не нужно.Короче,если мч вами дорожит,не скажет он вам ничего дурного про ваше тело.
сергей севастополь
пляж,жара,все чёрные!и тут она стройная цвета молока,сказать сексуально!не сказать ничего !!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
Сообщение было удалено
бляднотелых девушек )))
гость
Гром
Сообщение было удалено
Перезжнные муклы как деш.бл.я.ди плохо, глупо (а-ля даша, настя из Д-2)
Кому что идёт. Белокожие девушки - красиво.
А вот мулаты от природы нравятся. Но главное всё же интеллект и др.
Кому что идёт. Белокожие девушки - красиво.
А вот мулаты от природы нравятся. Но главное всё же интеллект и др.
Гость1
загар однозначно поможет.а еще можете попробовать автозагар на живот и грудь чуть побольше чем на тело в общем.ну а спорт это конечно лучшее решение.я думаю спорт+загар)ваш мч может ничего и не говорить по поводу вашего тела сейчас,но он точно будет в восторге после того как вы изменитесь)
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс62 ответа
- Почему это нравиться?35 ответов