Гость
Статьи
Меня развратили …

Меня развратили студенты медики!

Мне 23 года живу в 2х комнатной квартире вместе с 85 глухой бабушкой, основной наш доход это бабулина пенсия и деньги от квартирантов, вторую комнату мы сдаем трем парням медикам. Девушка я скромная, особых друзей нет люблю сидеть дома, читать. Наши квартиранты парни веселые когда встречаемся они со мной всегда шутят, живут у нас 2 ой год. День медика они отмечали дома под вечер решили и меня пригласить. я решила развеяться. оделась поприличнее и зашла к ним. Парни стали меня угощать шампанским и коктейлями через минут 40 у меня стала немного кружиться голова и тут самый спокойный из них ( как я раньше думала) говорит давайте анатомию повторим я решила что они будут уроки учить, но тут они меня окружили и положили на диван я стала кричать, но они так спокойно и ласково говорят- все равно бабка глухая, лежи тихо и мы тебя не обидим. Они меня раздели, развели ноги и стали щупать, рассматривать и поглаживать ТАМ. До этого дня меня никто даже не целовал. Я лежала в оцепенении, но под их умелыми руками мое тело без моей воли начало им отвечать я сама не заметила как несколько минут у меня случился первый в моей жизни ОРГАЗМ. Они начали обсуждать мое поведение слушать их было невыносимо по их словам я только за ЭТИМ и приперлась и как мне ЭТО нравится.Не знаю что мне делать, при каждой встрече я слышу грязные комментарии и смех. Неужели все парни такие! Бабка их не хочет выгонять так как деньги взяла за год вперед
МАЛЕНА
40 ответов
Последний — Перейти
Беллиссима
Вы, автор, форумом ошиблись. Вам на сайт эротических рассказов.
Quark
кстати среди них не было того высокого брюнета из электрички?
i tak i etak
gyyy:) parnuuuha
Котенок
Ну и радуйся, наоборот круто, а то как говорится век проживешь и сдохнешь целкой
Гость
Дайте адрес , мне нужно перетиторство по анатомии.
под их умелыми руками :))) Ну ничего, главное, что ты расслабилась и получила таки удовольствие, а ведь сколько фригидных в этом свете... :) А парни такие, даа, все причем :)
Гость
ты решила,что они собрались уроки учить?что за бред

разводка
гость
Я возбудился аж
Мне любопытно, сколько автору лет..... Либо наивная маленькая дурочка... либо у девушки совсем кукушка улетела, и она совершенно не знает жестокости этого мира!
гость
Ша кончу...аааааа
гость
аааааааааааааааааааааааааааааа....кайф
Гость
ух, здорово! И деньги за год вперед получила, и бесплатный гинекологический осмотр тремя симпатичными медиками!:))
Гриб
Не, не катит история.

Вот если бы "Меня развратили коварные студентки-медички! Они оказались совсем без тормозов!" - я бы почитал

И даже поучаствовал жертвой
хрень-пердень
хм, прошлая ваша история про прекрасного испанца, лишившего вас девственности на берегу мне понравилась больше. А вообще стиль изложения не особо эволюционирует, начинает надоедать. больше работайте над собой
Донцова скоро вас киллеру закажет...
Star
Мне кажетса их стоит выгнать и деньги никакие не отдавать. Они над вами надругались и должны за это ответить. Одно дело если бы вы согласились, а когда они принудили, то это уже совсем другое. Если не захотят уходить по-хорошему, соберите их вещи когда их не будет, выставите в коридоре и смените замки.

Если всё-таки не получится выгнать, то при следующей встречи скажите им что напишите заявление в милицию и рассакажите про них в университете, чтобы их от туда выгнали - пускай ходят по стрункe и только попробуют ещё пикнуть. Автор, это им должно быть стыдно, а не вам! (пишу с транслита)
Коварный
Лучше бы на бабке анатомию повторили
жб
ТАМ, ОРГАЗМ, ТАМ, ЭТО, ЭТИМ, ОРГАЗМ гыгыгы
чел
класно! я чуть не кончил пока читал!

скинь адресок, хорошенькая. мне нужно репетиторство по анатомии!
Лапочка Ильича
Автор,вам в пробу пера.
Дух Лили Брик
спасибо. кончила.
<3
хахаххххахахааа... за историю зачёт!!!!
жб
Сообщение было удалено
Женский половой орган из трех букв - ТАМ)))
Кото_феечка
Сообщение было удалено
И правильно сделает. Постная бездарщина!
Как

это все мило! Автор была для студетов, как натурщица для художников. Они все изучили, поняли, сдали экзамен о строении женских органов на хорошо и отлично, а автор получила мягкий оргазм от ласковых и нежных прикосновений студентов к ее половому органу. Все довольны, все счастливы, а что еще, автор, надо, я вас спрашиваю. Скажите, вам понравися же этот оргазм? Поэтому не будьте жестокосердны к этим добрым медикам.
Гость
падрачил.спасиба
Гость
Автор, почему у вас, молодой здоровой лосихи в свои 23 года, основной доход -это пенсия 85летней старушки? Может хватит просиживать диван за чтением книг, я попробовать пойти поработать, тогда и медикам можно смело дать пинка под зад.
так раздели до гола и все что ли?:) почти не развратили))
Гость
А разве приемлемо понятие "развратили" к взрослой девице?
алмазик
да уж, по любому автор рассказов про электричку и пляж один и тот же. и главное в каждом рассказе есть фраза про умелые руки, движения. повторяетесь!мы вас вычислили. как это вы на бабкину пенсию в испанию съездили? как говориться -врите лучше.
Гость
разводка
Гость
Сообщение было удалено
Не надо завидовать :))))
Гость
развращали студенты или интерны?
а че бабка не присоединилась?
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
ага, точно!

для начинающих дрочеров
Гость
гость
Сообщение было удалено
да тебе палец покажи - возбудишься))))))
Медики такие циники.....

а вапще Шапку надо сюда для поправки сюжета .Это она спец в таких рассказах
Гость
Бабушку - под суд! Сдать комнату в квартире трем сексуальным маньякам, когда в доме молоденькая, "неопытная" внучка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маньяки оказались не слишком сексуальные, если только спустя год!!! решились развратить молоденькую, неопытную внучку-)))
O5SYA
Беллиссима
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Тебе же доставили удовольствие и без последствий. Другая бы только радовалась на твоем месте. Дура ты.
Гость
Ты сама хотела, чтобы тебя потрогали за клитор
Форум: Секс
Всего: 72 479 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем