простите за мою неопытность..но у меня такой вопрос: как понять, что он вот уже почти? еще чуть чуть и все? например, при оральном сексе Женщины, просветите меня, пожалуйста.
Ну тут про яички уже верно заметили, они как бы вверх поднимаются, поджимаются.
А ещё для меня самый верный признак, что вот она, кульминация - у него по телу мурашки идут (ну тип так, когда холодно бывает). Это так круто, видно, что ему ооооочень хорошо)
Андрей
[1662855921]
Семяизвержение разделяется на различные этапы. Сексуальная стимуляция и трение обеспечивают импульсы, которые поступают через спинномозговые пути в головной мозг. Автономная нервная система стимулирует симпатические нервы, вызывая сжатие мужских вспомогательных половых органов, включая семявыносящие протоки, простату, и семенные пузырьки. Содержимое всех добавочных половых органов смешивается при семяизвержении и толчками с интервалом 0,6-0,8 секунд транспортируется в уретру. Семяизвержение происходит после сжатие мускула bulbocavernosus, продвигающего сперму из полового члена. Типичное семяизвержение двух - пятикратное. Сперма в норме превращается в гель и остается в таком виде приблизительно тридцать минут. Затем она разжижается.
----------------------------------------------
при оральном сексе ты по любому почувствуешь толчки и поймешь (наверное), что сперма coming soon. От первого толчка и до выстрела проходит где то 2-3 толчка мускулой bulbocavernosus ))))))))))))))))))))
глазы закатываются, слюни текут, мычит как скотина нечленораздельно, морда кривится как упаралитика, ффуууууу
ГЫгыгыгых)))
весело тут)
[2676219798]
когда чувствуешь, что он на пике, если прижать пальцы к самому основанию члена, чувствуется пульсация, сперма подступает)
Фанни Каплан
[4269947691]
..когда за уши начинает хватать,как кастрюлю...
Кузькина мать
[1261091011]
И как вы девки успеваете и за яички подержать и за основание члена и на морду посмотреть. Нет шоб своим оргазмом заняться.
Гость
[4281748831]
Когда сперма подступает,то это чувствуется,как будто что-то внутри члена потекло.
))))
[4009118436]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
+1 ... чот как то в момент оргазма не приходилось присматриваться..
по теме - мой орет - причем так, что даже собака убегает в другой конец квартиры и там писяеца... а в момент салюта почему то всегда ОГО орет
Бука
[1501621877]
Андрей прав, када про мышцу и толчки... Толковый ответ. Но нормальный мачо перед этим оральным делом всегда прояснит со своей девушкой эти вопросы, чтобы не испортить ей и, соответственно, себе, половую жизь.....
Сижу жена подходить па ру рад среда неа хе и я кончил)))
Гость
[1761917372]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Гость
[1842924237]
Гость
Сообщение было удалено
Мурашки по телу , шерсть дыбом становится
Гость
[2957226797]
Кузькина мать
И как вы девки успеваете и за яички подержать и за основание члена и на морду посмотреть. Нет шоб своим оргазмом заняться.
Я об этом думала сидела😂😂😂😂
Гость
[480399812]
ЯЯЯЯЯ
СУПЕР КОМЕНТ!!!!!!!!!!
Прочитала и ржу....
Гость
[480399812]
Автор
:)))))
))))))))
Гость
[4247049839]
Танюшка
если оральный, то может за голову хватануть)
Мой так и делает😀
Гость
[2093973630]
Танюшка
скорее всего по звукам,
может дергаться начать,
дрожать,
пыхтеть,
учащенное сердцебиение,
он еще не сможет себя контролировать
и двигаться начнет быстрее...
а в чем проблема, у них это происходит быстрее и намного раньше, короче нашего
буквально пару мгновений и после этого откидываются усталыми;)
а как понять после первого раза у меня болел сильно живот и мы занимались без защиты а теперь уже наверное раз 4-ий и уже не так болит но я начала есть больше немного пожернела и живот внигивать тежело это нормально?
Маша
[477937367]
Будут стоны, предэякулят, будет дышать часто и двигать бедрами как при сексе...
Гость
[1662647618]
Гость
а как понять после первого раза у меня болел сильно живот и мы занимались без защиты а теперь уже наверное раз 4-ий и уже не так болит но я начала есть больше немного пожернела и живот внигивать тежело это нормально?
У меня так же было,думаю норма
Гость
[1796625305]
Гость
глазы закатываются, слюни текут, мычит как скотина нечленораздельно, морда кривится как упаралитика, ффуууууу
Ебла. Сь с инволидом. Фуу фуу какая ты противная. Блевонтина от твоих речей. Мозг поправь.