стыдно, что не даю...
Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 410 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
1 934 ответа
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Солнце
Сообщение было удалено
Не, нормально. Крышеснос случается где-то на второе-третье свидание, причем стартует все по-серьезному. Правда это редкость, чаще человек просто нравится.
Анна
Grammar Nazi - честно, хочется)) Но почему-то голова включается и начинаются мысли, рано и тэпэ и тэдэ... Может, я сама себе накручиваю сильно и парюсь
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А как по другому.Он же мужик.он будет каждое свидание намекать.А потом он же тебе не знаю как сказать,вообщем хочется с ним общаться,быть вместе итд,чего тогда отказывать,если же задача промурыжить год,тогда делай встречи реже и в таких местах где вероятность секса близка к 0.Только врядли он будет в восторге ,да и тебе думаю это не надо
Солнце
Мужик
Сообщение было удалено
Тем слаще должна быть победа)))
Grammar Nazi
Грин
Сообщение было удалено
У меня в личном опыте есть опровергающий случай :)
Мужик
Солнце
Сообщение было удалено
это не победа, секс - процесс обоюдный. Это как съесть пирожное, которое изваляли в дерьме
Grammar Nazi
Анна
Сообщение было удалено
А может быть отключить ее, эту голову? Вы так с этим сексом заморачиваетесь, будто это миллион долларов и его у Вас заберут. А по факту это просто приятное ОБОИМ времяпрепровождение.
Анна
Сообщение было удалено
ну и прекратите себя накручивать
встретьтесь еще раза 3
если симпатия не пропадет, то вперед
встретьтесь еще раза 3
если симпатия не пропадет, то вперед
Анна
Тем слаще должна быть победа))) - Солнце, ты снова в точку))) Но что-то нашу позицию мало кто разделяет)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
исключения лишь подтверждают правила :)
Анна
Сообщение было удалено
трахнуть Анджелину Джоли - это победа :)
Анна
157, 158 - Спасибо, учту)
Мужик
Грин
Сообщение было удалено
как-то у моего друга было дело, общался с девушкой, правда, ни за что не платил, поначала на что-то намекал, она тоже говорила "рано" "мало знакомы" и т.д. Недели через 2 пригласила его домой, ну посидели пообщались, она начала а что-то намекать типа давай потанцуем при свечах, он сказал "все, мне домой пора". Ей рано, а ему поздно уже было)))
Мужик
Грин
Сообщение было удалено
Автор - не джоли, она обычная девушка. Они с парнем на одном уровне, но почему-то она поизционирует себя как какую-то высоту.
Странно
Анна
Сообщение было удалено
Я свою девушку год не подгонял к сексу, до того любил. Видел что не готова и обременять не хотелось. Может не так сильно он любит вас, а девушкэ?
Анна
Анджелина Джоли - известность, поэтому это может быть победой. А я хоть и не известность, но тоже стОящая девушка)
Мужик
Анна
Сообщение было удалено
кто тебе сказал что трахнуть тебя вообще победа?
Мужик
Сообщение было удалено
встал в позу? ну и кто выиграл от этого?
Анна
Сообщение было удалено
стоящих много ;)
да и тараканов у вас....
да и тараканов у вас....
Странно
Я даже плакат с ее фоткой делал, повесил на стене. Эх какая была любовь...
Анна
165, так о любви речь и не идет. Вы поймите, мы знакомы всего ничего. Симпатия, интерес есть.
Солнце
149. вообще-то больше всгео хочется на 1 свидании, дальше страсть спадает
Это наверное у вас так)
150. сли мужчина сразу не захотел женщину, то она ему уже не понравится
Меня спросили мало ли одной страсти для секса? Я говорю про то, что страсть, появившаяся на первом свидании, не должна перерастать в секс на третьем.
Это наверное у вас так)
150. сли мужчина сразу не захотел женщину, то она ему уже не понравится
Меня спросили мало ли одной страсти для секса? Я говорю про то, что страсть, появившаяся на первом свидании, не должна перерастать в секс на третьем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странно
Сообщение было удалено
и онанировал на него? ;)
Мужик
Грин
Сообщение было удалено
по крайней мере он показал ей, что не со всеми такие фокусы проходят, он-то ничего не потерял
Мужик
Грин
Сообщение было удалено
))))
Мужик
Солнце
Сообщение было удалено
а на каком? через месяц, когда уже ничего хотеться не будет?
Анна
Грин, у мужчин тараканов не меньше. Взять хотя бы то, что если парень заплатил за девушку, она должна с ним переспать.
Мужик
Сообщение было удалено
кому показал? женщине? в ее глазах он остался козлом и импотентом
а он лишился секса с девушкой, которая ему нравилась
а он лишился секса с девушкой, которая ему нравилась
Гость
Страсти накалились.Считающих-пора дать становится больше.
Противники наверно только говорят мол я так ни-ни,а сами попадали как куры во щи
Противники наверно только говорят мол я так ни-ни,а сами попадали как куры во щи
Анна
А что месяц - это такой огромный срок? Тут вон про год Странно речь вел...
Мужик
Грин
Сообщение было удалено
да нет, она обломалась, а он и с другой, понормальнее. сексом займется, всяко ему не больше всех надо было
Grammar Nazi
Грин
Сообщение было удалено
Вот всегда завораживала эта фраза.
Как такое может быть?
)))))
Как такое может быть?
)))))
Мужик
Анна
Сообщение было удалено
а что парню этот месяц/год дрoчить? зашибись ему будет, ты трахаешься с кем-то еще, а ему год ждать!
Анна
Сообщение было удалено
никто так не считает
Анна
179 - Пора дать - это типичная мужская позиция.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
парадокс :)
Солнце
Анна
Сообщение было удалено
А мне всё равно, у меня нет стадного чувства, не всегда право большинство.
Мужик
Анна
Сообщение было удалено
зачем ты свое и его время тратишь, если ты его не хочешь? найди того, кого захочешь на 1 свидании и сразу
Анна
Мужик, да с чего вы взяли, что девушка с кем-то параллельно трахается? Если она НЕ ГОТОВА, это значит, что ей нужно время, чтобы узнать человека поближе. А с другим-то ей зачем трахаться???
Анна
Сообщение было удалено
готовься, но не долго :)
мы дали добро
мы дали добро
Солнце
Анна
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000)) молодец
Мужик
Анна
Сообщение было удалено
трахаться-то ей хочется! или ты фригидна? если фригидна, зачем тебе вообще парни, общайся с подругами!
Гость
Ну а чего кол-во свиданий считать?Что за глупая математика.Чтобы узнать человека нужны годы совместной семейной жизни,а не свидания,даже самые красивые.Если вы не всевидящий,то определить будущее практически невозможно.Больше работает интуиция.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете прожить годы совместной жизни только потом дать? :)
Солнце
это не победа, секс - процесс обоюдный. Это как съесть пирожное, которое изваляли в дер..ме.
Для вас ухаживание - это де..мо, а секс пирожное получается.
Для вас ухаживание - это де..мо, а секс пирожное получается.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Совсем наоборот.Сначала дать,а потом подумать,а тому ли я дала?И успокоить себя.Тому,конечно тому...интуиция!!!
Солнце
Анна, не слушайте Мужика, эт не мужик - эт кабель какой-то))))
Мужик
Солнце
Сообщение было удалено
да,если девушка хочет секс со мной - то нечего ждать, если не хочет пусть так и скажет и спокойно разбежимся
Солнце
Мужик
Сообщение было удалено
если для вас ухаживание дер.мо, то вы достойны только ***. Отымел и разбежались.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Вот объясните мне, а чего такого в "не тому дала"? Ну дала, ну не тому. Ну больше ему не давай, давай другому. Почему мужики не терзаются "ах, я трахнул не ТУ", а вы терзаетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема