стыдно, что не даю...
Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 545 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 801 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс после 50-и21 350 ответов
1 934 ответа
Последний —
Перейти
Дима
Или кто-то решил, что можно приходить на форум и безнаказанно с рать ? Поберегите свои жо пы, товарищи. Потому как на каждую хитрую жо пу найдётся хитрый ***. Жо па Чувака уже в этом убедилась. Есть ещё желающие ? Добровольцы ?
Дима
Когда нормальные родители объясняли своим детям, что девушки - это прекрасные и милые создания, что их надо любить и уважать, что без них ни о каком счастье не может быть и речи, вместо всего этого отец Чувака приходил домой пьяный и жёстко е бал своего единственного сынишку в жо пу. Первые несколько лет Чувак ещё как-то пытался сопротивляться, но потом привык. Теперь у Чувака подорвана психика и он ненавидит женщин. А ненавидит потому, что его мать видела, как отец е бёт Чувака в с раку и ни разу не заступилась за свою кровиночку. Отсюда и вся эта ненависть у Чувака к женскому полу. Это очевидно. Чисто по-человечески Чувака конечно же очень жаль. Но ничего не поделаешь. Историю не перепишешь. Бедный Чувачёк. Чувак, я единственный человек на этом форуме, который нормально к тебе относится. Возьми и у меня в рот. А я тебе пирожок куплю. Ты какие любишь ?
Дима
Отец е бал Чувака в с раку, а мать Чувака вместо того, чтобы написать заявление в милицию, просто смывала с люстры сыновье г овно (так жёстко всё было). С тех пор Чувака словно подменили. Он стал ненавидеть женщин. А был такой интересный, общительный мальчик. Как жесток этот мир. Чувак, как ты ? Держись. Ты крепкий парень и должен как солдат преодолевать все тяготы воинской службы с гордо поднятой головой. Крепись, парень
Доброжелатель
Милые девушки, только одна ваша улыбка и хорошее настроение стоят всех бриллиантов и драгоценностей на свете. Я была молодая и неопытная.И мне ничего не хотелось менять в своей жизни. Но появился молодой человек,который меня понимал и никогда на меня не давил по этому поводу.Ему просто было хорошо со мной рядом. Он ждал момента нашей близости 2,5 года пока я не подросла и не стала воспринимать мир по-другому. Зато сейчас он готов отдать мне все что у него есть, делает все, только бы мне было хорошо. А я могу капризничать сколько мне хочется и знаю,что он никогда не уйдет. А если у вас в жизни никогда не попадались такие мужчины, значит мы сами женщины в этом виноваты, что ходим по улицам с голыми жопами и вываливающимися сиськами. и не надо думать.что я старая,фригидная дура. Я молодая, красивая девушкаи у меня самый замечательный муж на свете. Желаю девушкам ценить себя.
Гость
ДИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Ща спляшу
Сообщение было удалено
А почему вы Чуваку не делаете замечаний? Почему 1901? Вы читали посты Чувака?:(((((((((((((((((( А почему он сам уходит в тень, когда здесь Дима и только в отсутствие Димы вылезает и пытается унизить женщин?
Гость
А Диме респект и +100000000000000000000000000000...!!!!!!!!!!!!!
они дадут http://sex-animals.blogspot.com/
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Значит, чтоб есть-пить за его счёт, ты узнала его достаточно близко, а заниматься сексом с тобой может он окажется недостойным, при том что вполне достоен за тебя платить ?...
Провокатор
Дима, ты в своём стиле.Придумай лучше про Гриба басню.А то он уже задрал на всех ветках со своей теорией про бабомразей.
Гость
Дима, появляйся как можно чаще на всех ветках.
Дима
Провокатор
Сообщение было удалено
Привет, Лана. Гриб по образованию ядерный физик, вот и разрабатывает всевозможные теории. Наверное его обидел кто-то или предал. Вот он и злится. У тебя всегда хорошее настроение ?
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Интернет интернетом, но есть ещё и реальная жизнь. А то получится так, что увлёкся немного, заигрался, выключил комп, посмотрел на календарик - бац, а тебе-то уже 80 лет, умирать пора, а ты в этой жизни ещё них ера не успел. Я не хочу, чтобы так было
Провокатор
Дима
Сообщение было удалено
Привет,у меня не всегда.Но я спокойная.И понимаю что все люди разные.А категоричность(особенно в смеси с тупостью) всегда признак ограниченности мышления.А при чём здесь моё настроение?
Провокатор
Дима
Сообщение было удалено
А по поводу всех веток ты прав: перечитать всю эту ахинею что тут пишут просто не реально,да и не интересно. Я по диагонали читаю,либо первую и последнюю страницу в темах на момент чтения.
Дима
Провокатор
Сообщение было удалено
Ну он же не всегда злой. Когда у него нормальное настроение - он же вроде отходит немного от своих теорий
Ща спляшу
1910. Гость
А почему вы Чуваку не делаете замечаний? Почему 1901? Вы читали посты Чувака?:(((((((((((((((((( А почему он сам уходит в тень, когда здесь Дима и только в отсутствие Димы вылезает и пытается унизить женщин?
Ну вы первый попались)) Есть такая пословица: "Не спорь у с дураком, ибо окружающие не увидят разницы".
В любом сообществе есть некий провокатор который либо от скуки, либо от изобилия комплексов начинает выдавать, что все бабы с..ки, мужики кобели, марс прибит гвоздем к небу, все козлы и прочее. Спорить с такими дело пустое. Если такой оскорбил вашу даму в реале - согласен можно его и потоптать. А тут...ну только пальцы о клаву сбивать. Ему только это и надо.
Ну вы первый попались)) Есть такая пословица: "Не спорь у с дураком, ибо окружающие не увидят разницы".
В любом сообществе есть некий провокатор который либо от скуки, либо от изобилия комплексов начинает выдавать, что все бабы с..ки, мужики кобели, марс прибит гвоздем к небу, все козлы и прочее. Спорить с такими дело пустое. Если такой оскорбил вашу даму в реале - согласен можно его и потоптать. А тут...ну только пальцы о клаву сбивать. Ему только это и надо.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Да, это понятно. Удачи тебе.
Сирена
Автор, пока не готова к сексу, не давай. Нечего тут стыдиться. Сильно нравишься ему, потерпит. А если не воспринимает всерьёз, значит - пошёл вон.
Гость
Geek
Сообщение было удалено
+100
Федосняк
Ндааа....автор ты вот жрёшь за его счёт а теперь,изволь-плати натурой
BebiN
Анна
Сообщение было удалено
да не переживай,мы парни такие=)но это не значит что нам нужно сразу давать...вас же тоже можно понять,может девственница или боишься что он после секса тебя кинет!не переживай,нормальные парни как и я тебя понимают=)!просто он это неосмысленно делает!инстинкт продолжения рода=)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
BebiN
Сирена
Сообщение было удалено
вас как девушку тоже понимаю!согласен!
Анна
Уважаемые, итог хочу огласить: с тем парнем у нас не сложилось, и СЛАВА БОГУ! Впоследствии я узнала о нем много нелецеприятных фактов. Спасибо всем, кто высказался. Были правы те, кто писал - когда по-настоящему захочешь, таких вопросов не возникнет.
you suck
дай и не будет стыдно!
Рыжая
без толку уже писать)
Гость
Geek
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Сообщение было удалено
А как же секс после свадьбы?????????
destructor
ИМХО, отношения должны развиваццо. От 0 к сексу. Если в течении 3 свиданий дело не ДВИГАЕТСЯ, то капут. Пусть даже раз в неделю встречи, но чем дольше та сторона тянет резину - тем качественнее должен быть секс с её стороны.
И ей придётся ОЧЕНЬ постараться, чтобы через 1 месяц я не послал её в сад.
И ей придётся ОЧЕНЬ постараться, чтобы через 1 месяц я не послал её в сад.
александр
Анна
Сообщение было удалено
та брехня про поближе узнать, вы сколько уже встречаетесь? ты либо хочешь его либо нет, тока мозг ебешь,
Петр Ананюк
Стыдно что не даете? Ну так давайте....
Елена01
ЧТО ЗНАЧИТ СТЫДНО??? ЭТО ЧТО *****, ТИПО ТАК ПРИНЯТО ТЕПЕРЬ, ДАВАТЬ ЗА ШОКОЛАДКУ?.. ЕСЛИ МУЖЧИНЕ ВЫ ИНТЕРЕСНЫ КАК ЛИЧНОСТЬ, ОН НЕ БУДЕТ ДАЖЕ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ. А ЕСЛИ ЕМУ НУЖЕН ОТ ВАС ТОЛЬКО СЕКС, КОНЕЧНО ЕМУ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ВНУТРЕННИЕ СТРАХИ, ОН ЖЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА ВАС В КАФЕ:Д
ПС: УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ! ЕСЛИ ВАМ НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ, ПОРЯДОЧНАЯ И СЕРЬЕЗНАЯ ДАМА ДЛЯ С/О, УМЕЙТЕ ПРОЯВЛЯТЬ ТАКТИЧНОСТЬ И ЖДАТЬ. НУ А ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ОТ ЖЕНЩИНЫ ТОЛЬКО СЕКС, ИДИТЕ К ПРАСТИТУТКАМ. ОНИ БЕЗ ОТКАЗНЫ. И ЗАПОМНИТЕ., ПРИРОДА ЗАЛОЖИЛА В ЖЕНЩИНУ ТАКУЮ ОСОБЕННОСТЬ, ЕЙ НУЖЕН СИЛЬНЫЙ СОМЕЦ, КОТОРЫЙ ПРОКОРМИТ ЕЕ И БУДУЩЕЕ ПОТОМСТВО. ДЛЯ НЕЕ ВАЖНО, ЧТОБЫ МУЖЧИНА БЫЛ ЩЕДР. И ЕСЛИ ОНА НЕ ТОРОПИТСЯ СВЯЗЫВАТЬ С МУЖЧИНОЙ ПРОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЗНАЧИТ НЕ УВЕРЕННА В НЕМ, КАК В СИЛЬНОМ И ПОДХОДЯЩЕМ САМЦЕ. ПРИМИТЕ ЭТОТ ФАКТ, КАК ДОЛЖНОЕ! НЕ ХОТИТЕ ПРИНИМАТЬ?.. ВАЛИТЕ К БЛЯДЯМ И НЕ НОЙТЕ ПОТОМ, ЧТО ОДНИ ***** ПОПАДАЮТСЯ;)
ПС: УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ! ЕСЛИ ВАМ НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ, ПОРЯДОЧНАЯ И СЕРЬЕЗНАЯ ДАМА ДЛЯ С/О, УМЕЙТЕ ПРОЯВЛЯТЬ ТАКТИЧНОСТЬ И ЖДАТЬ. НУ А ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ОТ ЖЕНЩИНЫ ТОЛЬКО СЕКС, ИДИТЕ К ПРАСТИТУТКАМ. ОНИ БЕЗ ОТКАЗНЫ. И ЗАПОМНИТЕ., ПРИРОДА ЗАЛОЖИЛА В ЖЕНЩИНУ ТАКУЮ ОСОБЕННОСТЬ, ЕЙ НУЖЕН СИЛЬНЫЙ СОМЕЦ, КОТОРЫЙ ПРОКОРМИТ ЕЕ И БУДУЩЕЕ ПОТОМСТВО. ДЛЯ НЕЕ ВАЖНО, ЧТОБЫ МУЖЧИНА БЫЛ ЩЕДР. И ЕСЛИ ОНА НЕ ТОРОПИТСЯ СВЯЗЫВАТЬ С МУЖЧИНОЙ ПРОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЗНАЧИТ НЕ УВЕРЕННА В НЕМ, КАК В СИЛЬНОМ И ПОДХОДЯЩЕМ САМЦЕ. ПРИМИТЕ ЭТОТ ФАКТ, КАК ДОЛЖНОЕ! НЕ ХОТИТЕ ПРИНИМАТЬ?.. ВАЛИТЕ К БЛЯДЯМ И НЕ НОЙТЕ ПОТОМ, ЧТО ОДНИ ***** ПОПАДАЮТСЯ;)
Елена01
Анна
Сообщение было удалено
ВЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ ДАЛИ ЕМУ! НУЖНО УВАЖАТЬ СЕБЯ. ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК В УХАЖИВАЮЩЕМ ЗА ВАМИ МУЖЧИНЕ, ЛУЧШЕ УХОДИТЬ. И ВПРЕТЬ, БОЛЬШЕ НЕ ХОДИТЕ В КАФЕ ЗА СЧЕТ МУЖЧИНЫ, В КОТОРОМ НЕ УВЕРЕННЫ.. СЕЙЧАС ТАКИЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ И ЖАДНЫЕ НЕДОМУЖЧИНЫ-НЫТИКИ ПОШЛИ, А ТАКОЙ МОЖЕТ ПОДВЕРНУТЬСЯ И ВАМ, ЧТО ЛУЧШЕ С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ )))))) УДАЧИ!
Илья
*** какая я почти всех своих женщин к сексу не принуждал и даже не намикал. Сами давали, нежно целуешь обнимаешь раздевашь и все какие могут быть намёки
Форум: Секс
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА9 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?18 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?11 ответов
- Секс с женой становиться скучным26 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?52 ответа
- Мастурбация при муже?56 ответов
- Устал выпрашивать секс у супруги145 ответов
- Женский вопрос14 ответов
- Нет секса 10 лет51 ответ