Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Или кто-то решил, что можно приходить на форум и безнаказанно с рать ? Поберегите свои жо пы, товарищи. Потому как на каждую хитрую жо пу найдётся хитрый ***. Жо па Чувака уже в этом убедилась. Есть ещё желающие ? Добровольцы ?
Дима
[377267330]
Когда нормальные родители объясняли своим детям, что девушки - это прекрасные и милые создания, что их надо любить и уважать, что без них ни о каком счастье не может быть и речи, вместо всего этого отец Чувака приходил домой пьяный и жёстко е бал своего единственного сынишку в жо пу. Первые несколько лет Чувак ещё как-то пытался сопротивляться, но потом привык. Теперь у Чувака подорвана психика и он ненавидит женщин. А ненавидит потому, что его мать видела, как отец е бёт Чувака в с раку и ни разу не заступилась за свою кровиночку. Отсюда и вся эта ненависть у Чувака к женскому полу. Это очевидно. Чисто по-человечески Чувака конечно же очень жаль. Но ничего не поделаешь. Историю не перепишешь. Бедный Чувачёк. Чувак, я единственный человек на этом форуме, который нормально к тебе относится. Возьми и у меня в рот. А я тебе пирожок куплю. Ты какие любишь ?
Дима
[377267330]
Отец е бал Чувака в с раку, а мать Чувака вместо того, чтобы написать заявление в милицию, просто смывала с люстры сыновье г овно (так жёстко всё было). С тех пор Чувака словно подменили. Он стал ненавидеть женщин. А был такой интересный, общительный мальчик. Как жесток этот мир. Чувак, как ты ? Держись. Ты крепкий парень и должен как солдат преодолевать все тяготы воинской службы с гордо поднятой головой. Крепись, парень
Доброжелатель
[3069896173]
Милые девушки, только одна ваша улыбка и хорошее настроение стоят всех бриллиантов и драгоценностей на свете. Я была молодая и неопытная.И мне ничего не хотелось менять в своей жизни. Но появился молодой человек,который меня понимал и никогда на меня не давил по этому поводу.Ему просто было хорошо со мной рядом. Он ждал момента нашей близости 2,5 года пока я не подросла и не стала воспринимать мир по-другому. Зато сейчас он готов отдать мне все что у него есть, делает все, только бы мне было хорошо. А я могу капризничать сколько мне хочется и знаю,что он никогда не уйдет. А если у вас в жизни никогда не попадались такие мужчины, значит мы сами женщины в этом виноваты, что ходим по улицам с голыми жопами и вываливающимися сиськами. и не надо думать.что я старая,фригидная дура. Я молодая, красивая девушкаи у меня самый замечательный муж на свете. Желаю девушкам ценить себя.
А почему вы Чуваку не делаете замечаний? Почему 1901? Вы читали посты Чувака?:(((((((((((((((((( А почему он сам уходит в тень, когда здесь Дима и только в отсутствие Димы вылезает и пытается унизить женщин?
Гость
[4169624066]
А Диме респект и +100000000000000000000000000000...!!!!!!!!!!!!!
Значит, чтоб есть-пить за его счёт, ты узнала его достаточно близко, а заниматься сексом с тобой может он окажется недостойным, при том что вполне достоен за тебя платить ?...
Провокатор
[1172941727]
Дима, ты в своём стиле.Придумай лучше про Гриба басню.А то он уже задрал на всех ветках со своей теорией про бабомразей.
Привет, Лана. Гриб по образованию ядерный физик, вот и разрабатывает всевозможные теории. Наверное его обидел кто-то или предал. Вот он и злится. У тебя всегда хорошее настроение ?
Дима
[377267330]
Гость
Сообщение было удалено
Интернет интернетом, но есть ещё и реальная жизнь. А то получится так, что увлёкся немного, заигрался, выключил комп, посмотрел на календарик - бац, а тебе-то уже 80 лет, умирать пора, а ты в этой жизни ещё них ера не успел. Я не хочу, чтобы так было
Провокатор
[1964940130]
Дима
Сообщение было удалено
Привет,у меня не всегда.Но я спокойная.И понимаю что все люди разные.А категоричность(особенно в смеси с тупостью) всегда признак ограниченности мышления.А при чём здесь моё настроение?
Провокатор
[1964940130]
Дима
Сообщение было удалено
А по поводу всех веток ты прав: перечитать всю эту ахинею что тут пишут просто не реально,да и не интересно. Я по диагонали читаю,либо первую и последнюю страницу в темах на момент чтения.
Дима
[377267330]
Провокатор
Сообщение было удалено
Ну он же не всегда злой. Когда у него нормальное настроение - он же вроде отходит немного от своих теорий
Ща спляшу
[3425792096]
1910. Гость
А почему вы Чуваку не делаете замечаний? Почему 1901? Вы читали посты Чувака?:(((((((((((((((((( А почему он сам уходит в тень, когда здесь Дима и только в отсутствие Димы вылезает и пытается унизить женщин?
Ну вы первый попались)) Есть такая пословица: "Не спорь у с дураком, ибо окружающие не увидят разницы".
В любом сообществе есть некий провокатор который либо от скуки, либо от изобилия комплексов начинает выдавать, что все бабы с..ки, мужики кобели, марс прибит гвоздем к небу, все козлы и прочее. Спорить с такими дело пустое. Если такой оскорбил вашу даму в реале - согласен можно его и потоптать. А тут...ну только пальцы о клаву сбивать. Ему только это и надо.
Гость
[4169624066]
Дима
Сообщение было удалено
Да, это понятно. Удачи тебе.
Сирена
[1339315200]
Автор, пока не готова к сексу, не давай. Нечего тут стыдиться. Сильно нравишься ему, потерпит. А если не воспринимает всерьёз, значит - пошёл вон.
Гость
[2515781817]
Geek
Сообщение было удалено
+100
Федосняк
[2683172491]
Ндааа....автор ты вот жрёшь за его счёт а теперь,изволь-плати натурой
BebiN
[3354004198]
Анна
Сообщение было удалено
да не переживай,мы парни такие=)но это не значит что нам нужно сразу давать...вас же тоже можно понять,может девственница или боишься что он после секса тебя кинет!не переживай,нормальные парни как и я тебя понимают=)!просто он это неосмысленно делает!инстинкт продолжения рода=)
Уважаемые, итог хочу огласить: с тем парнем у нас не сложилось, и СЛАВА БОГУ! Впоследствии я узнала о нем много нелецеприятных фактов. Спасибо всем, кто высказался. Были правы те, кто писал - когда по-настоящему захочешь, таких вопросов не возникнет.
ИМХО, отношения должны развиваццо. От 0 к сексу. Если в течении 3 свиданий дело не ДВИГАЕТСЯ, то капут. Пусть даже раз в неделю встречи, но чем дольше та сторона тянет резину - тем качественнее должен быть секс с её стороны. И ей придётся ОЧЕНЬ постараться, чтобы через 1 месяц я не послал её в сад.
александр
[3868349957]
Анна
Сообщение было удалено
та брехня про поближе узнать, вы сколько уже встречаетесь? ты либо хочешь его либо нет, тока мозг ебешь,
Петр Ананюк
[2262410032]
Стыдно что не даете? Ну так давайте....
Елена01
[3463400593]
ЧТО ЗНАЧИТ СТЫДНО??? ЭТО ЧТО *****, ТИПО ТАК ПРИНЯТО ТЕПЕРЬ, ДАВАТЬ ЗА ШОКОЛАДКУ?.. ЕСЛИ МУЖЧИНЕ ВЫ ИНТЕРЕСНЫ КАК ЛИЧНОСТЬ, ОН НЕ БУДЕТ ДАЖЕ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ. А ЕСЛИ ЕМУ НУЖЕН ОТ ВАС ТОЛЬКО СЕКС, КОНЕЧНО ЕМУ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ВНУТРЕННИЕ СТРАХИ, ОН ЖЕ ЗАПЛАТИЛ ЗА ВАС В КАФЕ:Д ПС: УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ! ЕСЛИ ВАМ НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ, ПОРЯДОЧНАЯ И СЕРЬЕЗНАЯ ДАМА ДЛЯ С/О, УМЕЙТЕ ПРОЯВЛЯТЬ ТАКТИЧНОСТЬ И ЖДАТЬ. НУ А ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ОТ ЖЕНЩИНЫ ТОЛЬКО СЕКС, ИДИТЕ К ПРАСТИТУТКАМ. ОНИ БЕЗ ОТКАЗНЫ. И ЗАПОМНИТЕ., ПРИРОДА ЗАЛОЖИЛА В ЖЕНЩИНУ ТАКУЮ ОСОБЕННОСТЬ, ЕЙ НУЖЕН СИЛЬНЫЙ СОМЕЦ, КОТОРЫЙ ПРОКОРМИТ ЕЕ И БУДУЩЕЕ ПОТОМСТВО. ДЛЯ НЕЕ ВАЖНО, ЧТОБЫ МУЖЧИНА БЫЛ ЩЕДР. И ЕСЛИ ОНА НЕ ТОРОПИТСЯ СВЯЗЫВАТЬ С МУЖЧИНОЙ ПРОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЗНАЧИТ НЕ УВЕРЕННА В НЕМ, КАК В СИЛЬНОМ И ПОДХОДЯЩЕМ САМЦЕ. ПРИМИТЕ ЭТОТ ФАКТ, КАК ДОЛЖНОЕ! НЕ ХОТИТЕ ПРИНИМАТЬ?.. ВАЛИТЕ К БЛЯДЯМ И НЕ НОЙТЕ ПОТОМ, ЧТО ОДНИ ***** ПОПАДАЮТСЯ;)
Елена01
[3463400593]
Анна
Сообщение было удалено
ВЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ ДАЛИ ЕМУ! НУЖНО УВАЖАТЬ СЕБЯ. ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК В УХАЖИВАЮЩЕМ ЗА ВАМИ МУЖЧИНЕ, ЛУЧШЕ УХОДИТЬ. И ВПРЕТЬ, БОЛЬШЕ НЕ ХОДИТЕ В КАФЕ ЗА СЧЕТ МУЖЧИНЫ, В КОТОРОМ НЕ УВЕРЕННЫ.. СЕЙЧАС ТАКИЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ И ЖАДНЫЕ НЕДОМУЖЧИНЫ-НЫТИКИ ПОШЛИ, А ТАКОЙ МОЖЕТ ПОДВЕРНУТЬСЯ И ВАМ, ЧТО ЛУЧШЕ С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ )))))) УДАЧИ!
Илья
[998167382]
*** какая я почти всех своих женщин к сексу не принуждал и даже не намикал. Сами давали, нежно целуешь обнимаешь раздевашь и все какие могут быть намёки