Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
просто так алчная русская баба с мужиком никогда не будет, только в обмен на что-то. Я это хорошо понял за 28 лет
Гость
[4169624066]
Чувак
Сообщение было удалено
А с какой бабой по национальности и из какой страны у вас будущее?
Чувак
[3540714142]
Гость
Сообщение было удалено
угу еще пару девок по ресторанам водит. Он благотворительный фонд по кормежке малоимущих баб, неспособных себя прокормить
Чувак
[3540714142]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему дура, за счет мудичка погуляла
Гость
[4169624066]
[quote=Дима]
Я не встаю на сторону женщин. Я встаю на сторону справедливости. Это разные вещи. А если на этом сайте 95 процентов мужиков - чмырота, которая только и может предпринимать жалкие попытки сырнуть девушкам в душу, то неужели ты, долбень, думаешь, что я буду на вашей стороне только из мужской солидарности ? Х уесос, ты горько ошибаешься. Я вафлил таких, как ты. И буду вафлить такую пи дарасню, как ты, и в дальнейшем. Энергии хватит, поверь. Поверь. И возьми в рот[/quote]
Гость
[4169624066]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4169624066]
[quote=Дима]
Чикатило вые бал Чувака в жо пу. Чувак из последних сил пополз к туалету, чтобы привести себя в порядок. Куски г овна выпадали из жо пы Чувака, пока он полз. Таких перегрузок анальное отверстие Чувака ещё не испытывало[/quote]
Чувак
[3540714142]
"А если у него жена и дети? Или девушка, с кот. он постоянно живёт? Ну это-то ей узнать можно? Они виделись только 4 раза, причём очень редко, раз в полмесяца, а это наводит на размышления:((("
Я ж говорю, он половину района в числе баб кормит. что непонятно? НЕ дает умереть голодной смертью
Гость
[4169624066]
Чувак, так какого народа и странЫ женщины достойны вас? Почему не отвечаете?
Чувак
[3540714142]
Гость
Сообщение было удалено
да фригидная русская баба найдет 1001 причину, чтобы отказаться от секса. Я точно также могу бесконечно генерить отмазки перед начальником почему я не выполнил работу. Типа мне нало морально подготовиться, чтобы к ней приступить, получше обдумать как ее выполнять ИТД
Чувак
[3540714142]
русская баба готова заняться сексом только в обмен на компенсацию
Чикатило вые бал Чувака в жо пу. Чувак из последних сил пополз к туалету, чтобы привести себя в порядок. Куски г овна выпадали из жо пы Чувака, пока он полз. Таких перегрузок анальное отверстие Чувака ещё не испытывало[/quote]
Дмитрий
[1289076476]
Гость
Сообщение было удалено
Обо всём важном не только можно , но и НУЖНО СПРАШИВАТЬ на свиданиях . И о детях и жене , в том числе . Вруны бывают , но достаточно редко , а долгое узнавание друг друга может не помочь установить истину . Если он нечестен и решит скрывать что-то , то он может скрывать это неопределённо долгое время . И потом , какая может быть гарантия от такого , например , варианта - через год девушка узнала все малейшие подробности его жизни , начался секс , а уже на следующий день парень встретил другую и начал с ней встречаться параллельно , держа это в тайне . Ну и какой толк от годовой проверки ? И разве секс - это так уж суперсвященно в наше время ? Ну займутся они сексом , ну через пару месяцев выяснится , что он женат и в чём уж такая cупертрагедия ? Она просто даст ему пощёчину , забудет его и будет искать нового парня )
Гость 10000
[772388205]
Чувак
Сообщение было удалено
Просто так - это трахаться с тобой?
Чувак
[3540714142]
Гость
Сообщение было удалено
точно не с русской
Дима
[377267330]
Чувак
Сообщение было удалено
Есть сомнения по поводу целостности анального отверстия Чувака
Гость
[4169624066]
1868, а почему вы решили, что годовая проверка? Посмешили, спасибо. Анна, конечно, тормозко. Почему-то о семейном положении не спросила.
Гость
[4169624066]
ДИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувак
[3540714142]
"Ну займутся они сексом , ну через пару месяцев выяснится , что он женат и в чём уж такая cупертрагедия ? Она просто даст ему пощёчину , забудет его и будет искать нового парня )"
да русская баба это существо для непрерывной генерации отмазок от секса.
Чувак
[3540714142]
короче бабы - в турцию вас в рабство. А нам деньги от Турков. Как нефть закончится, то надо будет продавать а рабство рашн баб
Дима
[377267330]
Чувак
Сообщение было удалено
Понятно. Чувак, а в какой момент своей жизни ты чётко осознал, что являешься пассивным пи дарасом ? Без обид
Чувак, ты мне понравился. Сколько стоит твоя жо па ? Не пожалею никаких денег. Назови свою цену
Дмитрий
[1289076476]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же свиданий вам нужно , чтобы решить , стоит ли заниматься сексом с мужчиной ? А с родителями его будете предварительно знакомиться ? С друзьями ? C коллегами ? C остальными родственниками ? Представляете , вот у него есть двоюродная сестра , надо же и с встретиться до секса с ним и расспросить её , не обижал ли он её в детстве . Если обижал - в постель не ложиться , а бросать его . Банковский счёт ещё надо проверить , вдруг он бедняк или живёт на кредиты , которые понабрал у банка ? Вам не кажется , что это паранойя и что вы превозносите свою половую неприкосновенность на небывалую высоту ? )
Дима
[377267330]
Чувак, твои собеседники часто эякулируют тебе в рот ?
Не преувеличивайте. А подумайте о своей возможной дочери - что бы вы ей посоветовали?:) И напишите мне...:)
Дима
[377267330]
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, какие у тебя отношения с начальником ? Сколько раз за смену он е бёт тебя в рот ? И повышается ли у тебя благодаря этому коэффициент трудового участия (КТУ) ?
Дима
[377267330]
Чувак, когда ты устраивался на работу, ты указал в анкете о том, что ты х уесос ? Или ты и так продемонстрировал это на собеседовании ?
Маня
[1083683483]
Дима
Сообщение было удалено
))))))))правильно чморить этого чувак надо, заипал
Дмитрий
[1289076476]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы дочери посоветовал за 4-5 свиданий определиться , нравится ей мужчина или нет , ну и узнать его в различной обстановке . Если нравится , можно и к сексу переходить , при условии использования парнем презерватива и дополнительной местной контрацепции со стороны дочери . Хотя , гм-м , может матери более сподручно говорить с дочерью на эти темы ? ) В течении полугода ( если только не совсем юный возраст у девушки ) надо бы определиться - видишь ты этого человека в роли потенциального мужа и отца своих детей или нет . И если парень разонравится или выяснится на него компромат , ничто не мешает его бросить и искать другого . В худшем случае теряется всего полгода , зато набирается и опыт общения с мужчинами и сексуальный опыт ( что в семейной жизни очень важно )
Гость
[92835704]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да? И вот таких "4-5 свиданников" у вашей дочери штук этак 15-20 будет, нормально?:))) И почему неосознанно на плечи матери ответственность за моральное воспитание дочери перекладываете? Чем это ей сподручнее?:) А за полгода определиться нужен или нет как муж - это да, вполне нормальный срок. Но секс на 4-5 свидании в него может не входить.
Чувак
[3540714142]
Маня
Сообщение было удалено
чморить тебя будет дагестанец в темном переулке. А я ему потом поляну накрою
Дмитрий
[1289076476]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда же 15-20 ? ) Кто кого бросать будет вскоре ? Вряд ли они - я лучшего мнения о своей потенциальной дочери )) И вряд ли дочь будет бросать 15-20 мужиков подряд . Можно ошибиться 3 раза , ну 5 , ну 7 , в крайнем случае , ну чтобы 15-20 мужиков не подошло , причём уже прошедших предварительный отбор в виде четырёх-пяти свиданий , такое практически исключено . К тому же , ошибка частенько видна и меньше , чем через полгода , так что даже если 7 мужиков не подошло , времени на поиски ещё будет достаточно . А 7-8 сексуальных партнёров за жизнь - я считаю , не очень уж и много по нынешним временам )
А о контрацепции и ньюансах половой жизни дочери разве предпочитают с отцом делиться ? Не с матерью ? С кем делятся новостью о первой менструации , разве с отцом ? )
Дима
[377267330]
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, твои п издливые губы сводят меня с ума. Возьми в рот, будь человеком
Гость
[92835704]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Моральное воспитание и физиологию не путайте, пожалуйста:) И почему именно 7-8? Любой родитель будет желать для своего ребенка, чтобы он делал как можно меньше ошибок:) А 7-8...где 8 там и 10, и так далее можно завыбираться:) Но вот на форуме, например, многие мужчины в один голос вещают что 7-8 мужчин ДО него - это уже "конкретно поюзанная" дама:)
Мужчине , как обладателю инстинкта собственника , не очень нравится обилие конкурентов , хоть и прежних . Главное для женщины - не признаваться в их обилии , и сказать , что их было не более 3-4 ) а лучше 2-3 ) Но все понимают , что , как правило , их больше ) В количестве мужчин есть свои плюсы - больше жизненного опыта приобретается , больше разнообразного сексуального опыта - и это должно понравиться окончательному избраннику . Хотя , конечно , во всём нужно знать меру и в количестве партнёров тоже ...
Гость
[92835704]
Дмитрий
Сообщение было удалено
В общем, для вас норма, что женщина врет:) Тогда она вполне может и более 5 свиданий "узнавать" мужчину. А получение жизненного опыта путем повышенного количества секспартнеров - сомнительное удовольствие...
Чувак
[3540714142]
"Но вот на форуме, например, многие мужчины в один голос вещают что 7-8 мужчин ДО него - это уже "конкретно поюзанная" дама:)"
ну у меня к 28 годам было 4 Ж. Значит если у телки к 28 годам больше 4 М, то она для меня поюзанная
Чувак
[3540714142]
Дмитрий
Сообщение было удалено
кому вы тут что доказываете? Фригидным русским Ж?
Чувак
[3540714142]
с ними вообще разговор короток. Предлодение пойти в койку. Если нет, то нах. Заморачиваться какими-то там ухаживаниями мне впадлу. Хотя возможен вариант дружбы с бабой при условии, что она обслуживает себя сама и платит сама за себя
Чувак
[3540714142]
т.е. у меня в любом случае общение с Ж без ухаживаний. Или дружба или чисто трах
Чувак
[3540714142]
я отвергаю ухаживания в принципе
Чувак
[3540714142]
правда тут разделение непропорциональное. Чистых давалок для секса без ухаживаний я нашел 4 за 5 лет. А подружек дофига, хоть ж*пой жуй
Гость
[4169624066]
Дима
Сообщение было удалено
Гость
[4169624066]
Чувак вылез, потому что Дима ушёл. При Диме он поджимает хвост.
Гость
[4169624066]
Дима
Сообщение было удалено
Ща спляшу
[3425792096]
1901. Дорогие друзья. Вы так умны и интеллигентны, что весь форум вами залюбовался.
Гость
[4169624066]
[quote=Дима]
Я не встаю на сторону женщин. Я встаю на сторону справедливости. Это разные вещи. А если на этом сайте 95 процентов мужиков - чмырота, которая только и может предпринимать жалкие попытки сырнуть девушкам в душу, то неужели ты, долбень, думаешь, что я буду на вашей стороне только из мужской солидарности ? Х уесос, ты горько ошибаешься. Я вафлил таких, как ты. И буду вафлить такую пи дарасню, как ты, и в дальнейшем. Энергии хватит, поверь. Поверь. И возьми в рот[/quote]
ДИМА!!!!!! +100000000000000000000000000
Дима
[377267330]
Ща спляшу
Сообщение было удалено
Весь форум нам не интересен. Нас интересует конкретно Чувак (друзья называют его Чувырла)