стыдно, что не даю...
Есть парень, которому я нравлюсь. Ухаживает за мной, платит за меня и т.п. Мне он тоже нравится. И вот как быть - парень намекает на секс, а я пока не готова. Я ему объяснила, он сказал, что понимает, но в то же время намеки продолжает делать. Как мне себя вести в данной ситуации? И не подумает ли парень, что я динамо...
Анна
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 546 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 350 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
1 934 ответа
Последний —
Перейти
Чувак
Ща спляшу
Сообщение было удалено
просто так алчная русская баба с мужиком никогда не будет, только в обмен на что-то. Я это хорошо понял за 28 лет
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А с какой бабой по национальности и из какой страны у вас будущее?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
угу еще пару девок по ресторанам водит. Он благотворительный фонд по кормежке малоимущих баб, неспособных себя прокормить
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну почему дура, за счет мудичка погуляла
Гость
[quote=Дима]
Я не встаю на сторону женщин. Я встаю на сторону справедливости. Это разные вещи. А если на этом сайте 95 процентов мужиков - чмырота, которая только и может предпринимать жалкие попытки сырнуть девушкам в душу, то неужели ты, долбень, думаешь, что я буду на вашей стороне только из мужской солидарности ? Х уесос, ты горько ошибаешься. Я вафлил таких, как ты. И буду вафлить такую пи дарасню, как ты, и в дальнейшем. Энергии хватит, поверь. Поверь. И возьми в рот[/quote]
Я не встаю на сторону женщин. Я встаю на сторону справедливости. Это разные вещи. А если на этом сайте 95 процентов мужиков - чмырота, которая только и может предпринимать жалкие попытки сырнуть девушкам в душу, то неужели ты, долбень, думаешь, что я буду на вашей стороне только из мужской солидарности ? Х уесос, ты горько ошибаешься. Я вафлил таких, как ты. И буду вафлить такую пи дарасню, как ты, и в дальнейшем. Энергии хватит, поверь. Поверь. И возьми в рот[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[quote=Дима]
Чикатило вые бал Чувака в жо пу. Чувак из последних сил пополз к туалету, чтобы привести себя в порядок. Куски г овна выпадали из жо пы Чувака, пока он полз. Таких перегрузок анальное отверстие Чувака ещё не испытывало[/quote]
Чикатило вые бал Чувака в жо пу. Чувак из последних сил пополз к туалету, чтобы привести себя в порядок. Куски г овна выпадали из жо пы Чувака, пока он полз. Таких перегрузок анальное отверстие Чувака ещё не испытывало[/quote]
Чувак
"А если у него жена и дети? Или девушка, с кот. он постоянно живёт? Ну это-то ей узнать можно? Они виделись только 4 раза, причём очень редко, раз в полмесяца, а это наводит на размышления:((("
Я ж говорю, он половину района в числе баб кормит. что непонятно? НЕ дает умереть голодной смертью
Я ж говорю, он половину района в числе баб кормит. что непонятно? НЕ дает умереть голодной смертью
Гость
Чувак, так какого народа и странЫ женщины достойны вас? Почему не отвечаете?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да фригидная русская баба найдет 1001 причину, чтобы отказаться от секса. Я точно также могу бесконечно генерить отмазки перед начальником почему я не выполнил работу. Типа мне нало морально подготовиться, чтобы к ней приступить, получше обдумать как ее выполнять ИТД
Чувак
русская баба готова заняться сексом только в обмен на компенсацию
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А у какого народа достойные вас женщины?
Гость
[quote=Дима]
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Обо всём важном не только можно , но и НУЖНО СПРАШИВАТЬ на свиданиях . И о детях и жене , в том числе . Вруны бывают , но достаточно редко , а долгое узнавание друг друга может не помочь установить истину . Если он нечестен и решит скрывать что-то , то он может скрывать это неопределённо долгое время . И потом , какая может быть гарантия от такого , например , варианта - через год девушка узнала все малейшие подробности его жизни , начался секс , а уже на следующий день парень встретил другую и начал с ней встречаться параллельно , держа это в тайне . Ну и какой толк от годовой проверки ? И разве секс - это так уж суперсвященно в наше время ? Ну займутся они сексом , ну через пару месяцев выяснится , что он женат и в чём уж такая cупертрагедия ? Она просто даст ему пощёчину , забудет его и будет искать нового парня )
Гость 10000
Чувак
Сообщение было удалено
Просто так - это трахаться с тобой?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
точно не с русской
Дима
Чувак
Сообщение было удалено
Есть сомнения по поводу целостности анального отверстия Чувака
Гость
1868, а почему вы решили, что годовая проверка? Посмешили, спасибо. Анна, конечно, тормозко. Почему-то о семейном положении не спросила.
Гость
ДИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувак
"Ну займутся они сексом , ну через пару месяцев выяснится , что он женат и в чём уж такая cупертрагедия ? Она просто даст ему пощёчину , забудет его и будет искать нового парня )"
да русская баба это существо для непрерывной генерации отмазок от секса.
да русская баба это существо для непрерывной генерации отмазок от секса.
Чувак
короче бабы - в турцию вас в рабство. А нам деньги от Турков. Как нефть закончится, то надо будет продавать а рабство рашн баб
Дима
Чувак
Сообщение было удалено
Понятно. Чувак, а в какой момент своей жизни ты чётко осознал, что являешься пассивным пи дарасом ? Без обид
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ДИМА, респект!
Дима
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, ты мне понравился. Сколько стоит твоя жо па ? Не пожалею никаких денег. Назови свою цену
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же свиданий вам нужно , чтобы решить , стоит ли заниматься сексом с мужчиной ? А с родителями его будете предварительно знакомиться ? С друзьями ? C коллегами ? C остальными родственниками ? Представляете , вот у него есть двоюродная сестра , надо же и с встретиться до секса с ним и расспросить её , не обижал ли он её в детстве . Если обижал - в постель не ложиться , а бросать его . Банковский счёт ещё надо проверить , вдруг он бедняк или живёт на кредиты , которые понабрал у банка ? Вам не кажется , что это паранойя и что вы превозносите свою половую неприкосновенность на небывалую высоту ? )
Дима
Чувак, твои собеседники часто эякулируют тебе в рот ?
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте. А подумайте о своей возможной дочери - что бы вы ей посоветовали?:) И напишите мне...:)
Дима
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, какие у тебя отношения с начальником ? Сколько раз за смену он е бёт тебя в рот ? И повышается ли у тебя благодаря этому коэффициент трудового участия (КТУ) ?
Дима
Чувак, когда ты устраивался на работу, ты указал в анкете о том, что ты х уесос ? Или ты и так продемонстрировал это на собеседовании ?
Маня
Дима
Сообщение было удалено
))))))))правильно чморить этого чувак надо, заипал
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Я бы дочери посоветовал за 4-5 свиданий определиться , нравится ей мужчина или нет , ну и узнать его в различной обстановке . Если нравится , можно и к сексу переходить , при условии использования парнем презерватива и дополнительной местной контрацепции со стороны дочери . Хотя , гм-м , может матери более сподручно говорить с дочерью на эти темы ? ) В течении полугода ( если только не совсем юный возраст у девушки ) надо бы определиться - видишь ты этого человека в роли потенциального мужа и отца своих детей или нет . И если парень разонравится или выяснится на него компромат , ничто не мешает его бросить и искать другого . В худшем случае теряется всего полгода , зато набирается и опыт общения с мужчинами и сексуальный опыт ( что в семейной жизни очень важно )
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да? И вот таких "4-5 свиданников" у вашей дочери штук этак 15-20 будет, нормально?:))) И почему неосознанно на плечи матери ответственность за моральное воспитание дочери перекладываете? Чем это ей сподручнее?:) А за полгода определиться нужен или нет как муж - это да, вполне нормальный срок. Но секс на 4-5 свидании в него может не входить.
Чувак
Маня
Сообщение было удалено
чморить тебя будет дагестанец в темном переулке. А я ему потом поляну накрою
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Откуда же 15-20 ? ) Кто кого бросать будет вскоре ? Вряд ли они - я лучшего мнения о своей потенциальной дочери )) И вряд ли дочь будет бросать 15-20 мужиков подряд . Можно ошибиться 3 раза , ну 5 , ну 7 , в крайнем случае , ну чтобы 15-20 мужиков не подошло , причём уже прошедших предварительный отбор в виде четырёх-пяти свиданий , такое практически исключено . К тому же , ошибка частенько видна и меньше , чем через полгода , так что даже если 7 мужиков не подошло , времени на поиски ещё будет достаточно . А 7-8 сексуальных партнёров за жизнь - я считаю , не очень уж и много по нынешним временам )
А о контрацепции и ньюансах половой жизни дочери разве предпочитают с отцом делиться ? Не с матерью ? С кем делятся новостью о первой менструации , разве с отцом ? )
А о контрацепции и ньюансах половой жизни дочери разве предпочитают с отцом делиться ? Не с матерью ? С кем делятся новостью о первой менструации , разве с отцом ? )
Дима
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, твои п издливые губы сводят меня с ума. Возьми в рот, будь человеком
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Моральное воспитание и физиологию не путайте, пожалуйста:) И почему именно 7-8? Любой родитель будет желать для своего ребенка, чтобы он делал как можно меньше ошибок:) А 7-8...где 8 там и 10, и так далее можно завыбираться:) Но вот на форуме, например, многие мужчины в один голос вещают что 7-8 мужчин ДО него - это уже "конкретно поюзанная" дама:)
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине , как обладателю инстинкта собственника , не очень нравится обилие конкурентов , хоть и прежних . Главное для женщины - не признаваться в их обилии , и сказать , что их было не более 3-4 ) а лучше 2-3 ) Но все понимают , что , как правило , их больше ) В количестве мужчин есть свои плюсы - больше жизненного опыта приобретается , больше разнообразного сексуального опыта - и это должно понравиться окончательному избраннику . Хотя , конечно , во всём нужно знать меру и в количестве партнёров тоже ...
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
В общем, для вас норма, что женщина врет:) Тогда она вполне может и более 5 свиданий "узнавать" мужчину. А получение жизненного опыта путем повышенного количества секспартнеров - сомнительное удовольствие...
Чувак
"Но вот на форуме, например, многие мужчины в один голос вещают что 7-8 мужчин ДО него - это уже "конкретно поюзанная" дама:)"
ну у меня к 28 годам было 4 Ж. Значит если у телки к 28 годам больше 4 М, то она для меня поюзанная
ну у меня к 28 годам было 4 Ж. Значит если у телки к 28 годам больше 4 М, то она для меня поюзанная
Чувак
Дмитрий
Сообщение было удалено
кому вы тут что доказываете? Фригидным русским Ж?
Чувак
с ними вообще разговор короток. Предлодение пойти в койку. Если нет, то нах. Заморачиваться какими-то там ухаживаниями мне впадлу. Хотя возможен вариант дружбы с бабой при условии, что она обслуживает себя сама и платит сама за себя
Чувак
т.е. у меня в любом случае общение с Ж без ухаживаний. Или дружба или чисто трах
Чувак
я отвергаю ухаживания в принципе
Чувак
правда тут разделение непропорциональное. Чистых давалок для секса без ухаживаний я нашел 4 за 5 лет. А подружек дофига, хоть ж*пой жуй
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Гость
Чувак вылез, потому что Дима ушёл. При Диме он поджимает хвост.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ща спляшу
1901. Дорогие друзья. Вы так умны и интеллигентны, что весь форум вами залюбовался.
Гость
[quote=Дима]
ДИМА!!!!!! +100000000000000000000000000
ДИМА!!!!!! +100000000000000000000000000
Дима
Ща спляшу
Сообщение было удалено
Весь форум нам не интересен. Нас интересует конкретно Чувак (друзья называют его Чувырла)
Следующая тема
Предыдущая тема